Любую женщину можно взять силой. Это не изнасилование, это демонстрация социального статуса. Все женщины находятся в полной телесной доступности для высокоранговых мужчин. Докажи обратное.
>>328730101 Ты даже нахуй неспособно понять, что я сказал. Ты только на двощах можешь открывать свой изрядно попользованный знойными фаллосами спермоприемник?
>>328730113 Ничего ты не решаешь. Женщину всегда защитит её мужчина как минимум, а по хорошему это будут делать все мужчины по близости. Как можно быть таким аморальным дураком и уродом?
>>328730138 Бля, ты думаешь успеешь съебать в Европу как только почувствуешь шухер? Думаю, что времени на такси во Внуково у тебя уже не останется.
Потому как между резким привкусом свинца в твоём гнилом рту и выходным отверстием в затылке твоей пустой черепушки времени не хватит даже на последний в твоей никчёмной жизни пук твоей дрявой жеппой
>>328730196 >>328730222 Такому как ты не понять, что настоящий мужчина защищает женщин потому что он должен. Это нормальное поведение, а таких как ты они же в грязь втопчут
>>328729865 (OP) Я тебе больше скажу, если ты загнёшь бабу раком и выебешь, то по итогу она у себя в голове оправдает это как "значит он всё правильно сделал и так надо было". Но только в том случае если общество не будет тебя за это осуждать и не набутылит правительство. Для бабы не существует такого понятия как мораль и представления о добре и зле, буквально черпаются из методички - телека - сплетен.
>>328730269 Осуждение общества не имеет силы. Правительство не набутылит, так как изнасилование это миф, и в первую очередь именно правительство знает об этом лучше чем кто-либо.
>>328730390 Сразу видно, что тебе только и остается что мечтать и фантазировать. А настоящий мужчина всегда создаст семью, как только его женщина захочет этого. Ох сколько тебе об отношениях взрослых и зрелых людей предстоит узнать...
>>328730625 Норма жизни любого нормального человека - жить для себя и ебать женщин от 8/10 и выше за бесплатно по праву сильного, демонстрируя свой статус.
>>328729865 (OP) >Любую женщину можно взять силой. Это не изнасилование, это демонстрация социального статуса. >Все женщины находятся в полной телесной доступности для высокоранговых мужчин. Подсудимый, ваши аргументы не вызывают доверия у суда. Вы признаны виновны в совершении преступления и будете отбывать наказание на бутылке
>>328730668 Статья 59 1. Защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации. 2. Гражданин Российской Федерации несет военную службу в соответствии с федеральным законом. 3. Гражданин Российской Федерации в случае, если его убеждениям или вероисповеданию противоречит несение военной службы, а также в иных установленных федеральным законом случаях имеет право на замену ее альтернативной гражданской службой.
>>328730717 Такого быть не должно. Мужчина должен выполнять свою роль в семье и работать. Это женщина оценивать должна. Хотя бы потому, что существуют такие эгоистичные и охеревшие подонки как ты
>>328730777 Кому-то можно брать женщин силой и не сталкиваться с последствиями, значит мне можно всё то же самое) Я обладаю над женщинами властью, равной максимально существующей власти над ними)
Любого двачера можно взять силой. Это не буллинг, это демонстрация смешнявоного статуса. Все двачеры находятся в полной интеллектуальной доступности для смешнявых анонов. Докажи обратное.
>>328729865 (OP) вообще то это так, но даже сильные мира сего получают сроки спустя десятилетия за такое. а ты никого не брал, потомучто если бы попытался то уже бы тут не писал
>>328730928 Кому-то можно, значит и мне можно. Тот кто пытается заявлять, что мне что-то нельзя, автоматически заявляет, что есть тот, кому это можно. А если >Кому-то можно, значит и мне можно.
>>328729865 (OP) Все так, а я как огромный злобный гей 210 см на 140 кг могу взять силой тебя, по праву сильного и жестко и грубо брать и трахать в зад :3
Тред интересно развивается. В целом, мы выяснили, что пристрастие ОПа к праву сильного — его сексуальная неудовлетворённость на почве отсутствия у него актива
>>328729865 (OP) >Все женщины находятся в полной телесной доступности для высокоранговых мужчин. Ну если все, получается, женщины высокоранговыз мужчин тоже находятся в полной доступности для других высокоранговых. Как они между собой договариваются, в таком случае? Или собираются с тем, что из женщины дают хз кому
>>328731233 При этом в ОП-посте он представляет себя в женской роли: это намёк на транссексуальность (ЛГБТ признана экстремистской и запрещена в России) или он только проецирует модель отношений между мужчиной и женщиной на свои мужские отношения?
>>328729865 (OP) > Все женщины находятся в полной телесной доступности для высокоранговых мужчин. Расскажи это Вайнштейну > Докажи обратное. Лучше бы ты для начала хоть один аргумент в пользу своей позиции привёл, а то тут и опровергать нечего
>>328729865 (OP) >Любую женщину можно взять силой. Это не изнасилование, это демонстрация социального статуса. >Все женщины находятся в полной телесной доступности для высокоранговых мужчин. >Докажи обратное.
>>328735958 И что мне сказать? "Доктор, я трясун, который не может выебать тян, которая сама ноги раздвигает?" Я не хочу так позорится перед незнакомым человеком.
Все женщины находятся в полной телесной доступности для высокоранговых мужчин.
Докажи обратное.