>>328729914 >широкоплечий кабан веган Ты ещё скажи, что не пьешь и не куришь, что читаешь книжки. Ты далбаебина сука, такой хуйней ты можешь порадовать только свою маму. Пиздец. Тебе сколько блядь лет сучара коупная.
>>328728545 (OP) >миллионер Гас Веннер, который с 2021 года является генеральным директором журнала Rolling Stone. Его отец – Ян Веннер, основатель этого журнала >Летом 1967 года, вскоре после создания Rolling Stone, Веннер женился на Джейн Шиндельхайм — свадьба представляла собой небольшую еврейскую церемонию[20]. В 1995 году Веннер и его жена развелись, хотя Джейн Веннер осталась вице-президентом Wenner Media. Веннер имеет троих сыновей от этого брака: Александра Джона, Теодор «Тео» Саймона и Эдвард Август, известного как «Гас», являющегося главой отдела цифровых операций Wenner Media
>>328728545 (OP) Ох, ну там там и карлик, конечно, учитывая что она сама невысокая, я бы даже взгляд поднять боялся на тян выше себя не то что парнем её быть, хорошо что я 192 см полубог и тян выше меня - это большая редкость.
Эль Фаннинг (в платье от Gucci) произвела фурор на красной дорожке премии «Золотой глобус» вместе со своим бойфрендом Гасом Веннером.