>>328716869 (OP) >Анончик, ты относишься к межрасовым бракам? Они отвратительны по своей природе, слишком долго расписывать но скажем так, даже иследования в этой области цензурируются думай сам почему.
Считаю это плохой затеей. Хочется экзотики - снимите импортную кобылу на час. В чем проблема? Нахуй мне на азиатке жениться, чтобы узкоглазых нигеров рожала?
>>328716869 (OP) Умом понимаю, что вроде ничего страшного нет и может даже сам бы не отказался, но я воспитан в совершенно другой среде и впитал в себя резко негативные установки на межрассовые отношения. Аналогичная ситуация с лгбт, умом я понимаю, что сам бишка/пан, но я воспитан в ненависти к этому движению и к таким людям.
>>328716869 (OP) >Анончик, ты относишься к межрасовым бракам? Не отношусь.
Не понял пикч, причем здесь шкуры из дв? Скины у сумонов на пикче могли быть любые от славянского до негроидов, а суть шлюхлватой мамаши осталась прежней. Так что или нахуй со своим расизмом.
>>328728985 Имагинируйте его судьбу. Ведь скорее всего он будет инцелом, причем новиопом, а такой стартерпак не применно трансформирует его менталку и в конечном счете приведет сюда. Добро пожаловать! Снова.
>>328716869 (OP) Положительно считаю что межрассовые браки помоту Израилю преодолеть тяжелок наследие сионизма и военных преступлений. Будущее израиля в открытом мультикультурном обществе где еврейские женщины смогут рожать детей от палестинских мужчин не боясь осуждения.
>>328716869 (OP) 5 лет живу в ЮВА (таиланд, вьетнам), у меня уже 6 детей есть, все с разными женщинами. Задавайте свои ответы, я приношу русский мир в азию