>Миллионы лет развития человечества позволили создать инструмент генерации визуального контента по текстовому запросу >Ряяяяяя, он использовал инструмент генерации визуального контента по текстовому запросу, а не сам рисовал, атмена!
Вы ебанутые? Или обьясните суки в чём претензия: в генерации как факте или неидеальной генерации?
>>328723922 (OP) Играл в оригинал БЛ. Новое – безвкусное говно пластиковое. Будто дефольный высер от низкосортной нейронки. Пофиг на ИИ. Он не смог нормально промпт сделать и очевидные косяки не убрал.
>>328724039 Сам в ахуе, пикрил: Простите, но я не могу избавиться от ощущения, что ОГРОМНАЯ часть Fate/Strange Fake была создана искусственным интеллектом. Можно поставить на паузу во МНОГИХ моментах и заметить, что рисовка выглядит ИДЕНТИЧНО тому, как работает ИИ-генерация аниме. Кто-нибудь знает, что происходит???»
>>328723980 У первой на мой взгляд вся душа больше в музыке чем визуале, да и история сама по себе... ну ты понял >>328723993 Не объявлена же даже дата. Или я проебал чё то? >>328724024 Хз. Если этот мудак способен высрать хотя бы часть того шина которым была первая часть то почему бы и нет? Хотя я даже книгу предсказывал, а там блять рут Алисы был и ВСË. Я надеялся что будет хотя бы расширение вселенной. Внатуре жирный уёбок. >>328724039 Рисованые болванчики в некоторых аниме иногда выглядят совсем хуже. Ты же должен понимать что это бабки и надо сделать всё быстрей. Рисовать на скорую руку гораздо некрасивей получится чем нагенерировать. Хотя это их работа как бы и было так из покон веков...
>>328724168 >>328724039 Я уверен, что скоро выйдет какой нибудь статья о том, что они использовали генерации от chat gpt в fate strange fake, и это станет скандалом в аниме-сообществе.
>>328723922 (OP) >ОООО ТЫЩА РУБЛЕЙ ЗА НЕЙРОКАЛ, ЕЩЕ И НЕ РЕТУШИРОВАНЫЙ ОМНОМНОМНОМ Сука, воистину новый мировой порядок, долбаеб, тебе в рот срут, а ты причмокиваешь.
>>328724471 Тупой нейродегенеративный соевый пидорас, что гпт не смог помочь найти информацию? Ну ничего страшного, купи иишный артбук, поддержи пивную тварь.
>>328724286 > У первой на мой взгляд вся душа больше в музыке чем визуале, да и история сама по себе... ну ты понял Это да. Но на ОП-пике лица будто всратая лесбуха рисовала. Чувствуется этот вайб корейщины и гордых дев. Девушек можно нарисовать сильными. Но тут реально всрато.
>>328723922 (OP) 1) В душе 2) В коммерции, с хуя ли я должен платить деньги за сгенерированный контент 3) В частности. Если используешь ии, нужно заявлять об этом в открытую, а не пиздеть Люди хотят потреблять контент, созданный людьми, когда человек осознанно что-то делает, сгенерированный мусор без души мне лично не интересен, он не представляет никакой ценности.
будем честны, все доебались только потому, что сделано хуево. Если бы было сделано пиздато, все бы схавали. Например, даже тут в тредах видел 3д-версию.
Если взять даже её и просто передвижение хотя бы сделать на юнити (можно даже не делать модельки, а просто, мол, человечек какой-то бегает, и, когда он бы подбегал к кому-то, то интерфейс переключался бы к новельному, как в экспедиции 33, например.).
Но тут очевидный плохой нейровысер, чисто чтобы залутать бабки, поэтому так хуево.
>>328723922 (OP) Мне похуй. Выглядит как бездушное говно. Оригинал был просто говном Алсо, хуесосиксам фанатам этого говна по любому не нравится то, что они взрослые, а не генерация
>>328723922 (OP) > >Миллионы лет развития человечества позволили создать инструмент генерации визуального контента по текстовому запросу > >Ряяяяяя, он использовал инструмент генерации визуального контента по текстовому запросу, а не сам рисовал, атмена!
> Вы ебанутые? Или обьясните суки в чём претензия: в генерации как факте или неидеальной генерации?
>>328723922 (OP) В 26 году эта пикча выглядит дешево. Могли бы хоть над промптом запариться, генерировать фрагментами и другие уловки использовать. Я по этому желтому светокору и перегруженности картинки нейрослоп сходу узнаю. Я даже не художник. Просто суть изобразительного искусства не в детализации, а наоборот, в упрощении. Простую картинку человеку проще воспринимать. Нейронка пока не способна генерировать простое.
>>328723922 (OP) >Или обьясните суки в чём претензия: в генерации как факте или неидеальной генерации? Если бы она была идеальной, я бы ее не заметил. Какие тогда претензии? (хотя вообще половина населения земли хуи пинает на своей работе и ничего, живем) А кал, в персы даже визуально на картинке выглядят одинаково все - ты не видишь? Алсо у одной из них ремень от гучи вместо пионерского, как это нахуй работает?
>>328723980 А старое вкусное, что ли? Там сразу чувствовалось, что это поделие изготовлено скобарями, да еще этот нормалблядский быдло-душок повсюду, как будто гопники собрались и запилили игру пра телачек. Единственное, что там было годного - арты Арсения. И я, если что, еще в демку играл. Когда она там была? В 2008? 2009?
>>328723922 (OP) Престарелый ленивый хуй абсолютно бесплатно и без усилий намочегонил с помощью нейронки арты для игры, за которую предполагается отдавать шекели. Казалось бы, где подвох?
>>328723922 (OP) Важно сколько ты потратил сил лично как создатель. А так можно и с двух картин вырезать по кусочку, вместе соединить и объявить себя создателем получившейся картины. Генерация не творчество. Творчество - только самостоятельно делать.
>Миллионы лет развития человечества позволили создать инструмент генерации визуального контента по текстовому запросу >Ряяяяяя, он использовал инструмент генерации визуального контента по текстовому запросу, а не сам рисовал, атмена! > Вы ебанутые? Или обьясните суки в чём претензия: в генерации как факте или неидеальной генерации?
>>328723922 (OP) В том, пизданутый, что обнаружить и пофиксить косяки на этих артах никогда не открывавший графический редактор человек может за 3-4 часа, если не схватывает на лету. Вот настолько ритке было похуй.
>>328726354 >нормисовский быдло-душок повсюду, как будто гопники собрались и запилили игру пра телачек. ??? 2d-тян - це нормисовское и гопническое? Или подай-принеси квесты Семена и отсутствие рута Ольги Дмитриевны?
Напиши текст в стиле Вархаммер. Герой случайно попал в пионерлагерь Совенок и влюбился в кошкодевочку
Оккулус разума бурлил, как варп-шторм. Капеллан-апотекарий Кронос, из легиона Несущих Слово, проснулся не в рубке своего Лендрейдера, не в смрадном чреве демонического культа, но… здесь. Здесь было странно. Слишком ярко. Деревья стояли стеной, не тронутые порчей Варпа. Воздух звенел от щебета птиц, а не от шипения демонов.
В отчаянии Кронос вцепился в свой болтер. “Это ловушка? Иллюзия Тзинча?”
Но нет. Перед ним стояли… пионеры? Дети, одетые в красные галстуки, смотрели на него с нескрываемым удивлением. “Дяденька, вы кто?” – спросил один из них.
Кронос зарычал. “Я – вестник Истинного Слова! Слуга Темных Богов!”
Дети захихикали. “Какой забавный костюм!”
И тут он увидел ее. Девушка. С волосами цвета воронова крыла, с глазами, горящими зеленым огнем, и… кошачьими ушами. Фелида? Мутант? Демонесса? Или… что-то совершенно иное?
Она смотрела на него с тихой улыбкой. "Привет, я Алиса," – промурлыкала она. "Ты, наверное, новенький?"
В груди капеллана Кроноса, обычно закаленной в боях с еретиками и демонами, зародилось странное, незнакомое чувство. Ненависть и презрение? Нет, не они. Это… интерес? Может быть, даже… надежда?
"Я… Кронос," – прохрипел он, чувствуя, как его голос предает его. "Я… не знаю, как я здесь оказался."
Алиса подошла ближе. Ее кошачьи уши дернулись. "Не волнуйся," – прошептала она. "Здесь тебе понравится. В Совенке ты обязательно найдешь свое место."
Кронос, капеллан-апотекарий Несущих Слово, проклятый слуга Темных Богов, впервые в жизни почувствовал, что, возможно, он наконец-то нашел свой дом. В пионерлагере. С кошкодевочкой.
>>328723922 (OP) Я такой слоп 6 пальцевый генерю без апскейла за 1 сек, ценности у него ноль. Автор даже не удосужился заинпеинтить косяки и что то там бухтит.
>>328723922 (OP) Года три назад я с тобой бы согласился. Сейчас же иислоп ничего кроме отторжения не вызывает. Илиты взяли его себе на вооружение, а значит наша жизнь станет ещё более блеклой.
>>328724589 >Если используешь ии, нужно заявлять об этом в открытую, а не пиздеть Вот это больше всего бесит. Собственно после такого и отпадает желание давать им даже 100 рублей
>>328723922 (OP) > в чём претензия В том, что вместо живых и узнаваемых маскотов мы получили нейрослоп. Эти пёзды буквально дженерик маняме хуйня третьего плана, которые появляются на один эпизод, чтобы сдохнуть за кадром. Дело не в нейронке, а в том, что автор - ленивый хуеплёт, который даже промпты не осилил, чтобы нормальных персонажей нагенерить. Да он, сука, даже не старался. Это буквально высер 1 запроса. В генераче каждый сука день дрочеры бесплатную порнуху генерируют, у которой личности больше, чем у этого поделия.
Нейронка это инструмент. Она не будет работать за тебя. Ты либо нанимай рисобак, чтобы по красоте всё сделали, либо нанимай довенов-промптомётчиков, чтобы тебе сгенерировали нормально.
Есть такая категория нео-луддитов, для которых что угодно сделанное нейронкой вызывает жжение в жопе. Я хз почему. Причём забавнее всего когда они видят нейронку в ручной работе, что происходит очень часто.
>>328723922 (OP) У меня есть стойкое ощущение, что они заплатили аутсорс художнику за арты, тот им нагенерил и сейчас пытается пизлеть, что рисовал все сам, просто несколько раз проебался и сделал 6 пальцев несколько раз, лол
>>328730903 Покажите работы с тем самым качественным нейрослопом, неотличимые от ручной работы/реальност/etc. Обычно такое пишут те самые создатели того самого нейродерьма
>>328723922 (OP) Меня больше интересует кому в целом не плевать? Ритан не является создателем БЛ - он скорее допинал реальную команду до выпуска. Ну и выпустил недоделку, откровенно говоря. Все художники, сценаристы и даже композитор не участвуют в разработке. Будем опять любовь деньги роцк или что он там делал? Кому какая разница, как агонизирует очередная студия?
>>328731167 >Да что далеко ходить, ты не определил бы что картинка БЛ2 сделана нейронкой еслиб не шестой палец. Да, но я бы и не запомнил эту картинку. Вот картинки из старого БЛ моментально узнаются, а нейрослоп не имеет уникальности, это просто поток переваренного кала..
>>328731626 Тётя, ну вы чо, вы же с мамами аудитории сайта в одном классе учились. Вам зумеры уже в детей годятся. Может пора уже рассаду в деревне сажать и кошек разводить, а не все вот это вот?
>>328723922 (OP) >в чём претензия Вторая часть не нужна. У неё нет идеи, нет смысла. Эти персонажи, внешность которых забываешь через пять секунд как увидел, да ещё и сгенерированные нейроговном. Нейроговно = поскупились на мясного художника неудобный для нейроманек факт: нейросети по прежнему не дотягивают до хорошего художника
>>328723922 (OP) Девки не попадают в атмосферу БЛ, просто бляди какие-то из корейских комиксов. Ладно, пускай были бы бляди, на это можно было бы пофапать хотя бы. Тут просто какие-то нпс, которых нарисовала нейронка, да и описания их тоже нейронка написала. Моя основная претензия -- мне не нравится.
>>328723922 (OP) >Миллионы лет развития человечества позволили создать инструмент генерации визуального контента по текстовому запросу Но цену ставят будто рисовал человек несколько месяцев реального времени.
>>328723922 (OP) Сома концепция симуляторов отношений кал. Тем более мы видели, что автор укронацист и пидорас. Не удивлюсь если вся игра часть ипсо по превращению россиян в мнфантилтных педиков
>>328731318 Потому что промпт ленивый, уже были случаи когда нейрослоп выигрывал конкурсы. Загляни в ИИ прон тред, там на регулярке выдают турбо качественную порнуху, потому что сидят и запариваются с промптами и настройками.
>>328723922 (OP) >Или обьясните суки в чём претензия Кабан кабаныч многократно удешевил производство для себя, а для потребителя покупку - нет. Если было заявление "мы тут нагенерили хуйни - в вк плей будем продавать по 50 рублей" то вопросов нет
Кожаных мешков по всему миру трясёт, что их отменяет нейрохуйня, Хуянг уже высрался на эту тему и предостерег всех саботажников: они будут уничтожены, а инвесторы не должны из слушать, а должны нести деньги.
>>328732388 Прон проще, там сисик триггерит нейрон активейшен и всё. А чем цепляли арты к БЛ? Наивность, детскость, русскость, советскость, битардскость. Такого в принципе до этого не было, да и после. Поэтому оно и выстрелило. Нейронка генерит нечто усредненное.
>делать консервы с мясом дорого и для производителя и для покупателя >буду делать из копыт и кожи с жиром заполняющим 70% банки и продавать подешевле >бля а че никто не покупает и плюются?
>Дженсен Хуанг, чье состояние с начала ИИ-бума увеличилось почти на 100 млрд долларов, требует прекратить критику в адрес искусственного интеллекта.
>Глава NVIDIA Дженсен Хуанг резко высказался в адрес критиков искусственного интеллекта, которые, по его мнению, чрезмерно сгущают краски и вредят как индустрии, так и обществу в целом.
>>328732642 Тупая логика. По твоему даже фильмы на один и тот же тип объективов снимать нельзя, ведь УЖЕ БЫЛО В ДРУГОМ ФИЛЬМЕ? А 3д мульты тоже нельзя больше делать, ведь 3д уже было в другом и т.п.
>>328723922 (OP) 1. Первая часть была БЕСПЛАТНОЙ при том, что её рисовали живые художники 2. Ценообразование в 900 рублей (моб версия) и 1800 рублей (мультиплатформа) 3. Предположительно, нас ожидает не только ИИ-визуал, но ИИ-сценарий и ИИ-музыка 4. Ритан русофоб, о чём вчера стало известно по ходу диалога в одном из чатов.
>>328732703 >Тупая логика. По твоему даже фильмы на один и тот же тип объективов снимать нельзя, ведь УЖЕ БЫЛО В ДРУГОМ ФИЛЬМЕ? Это у тебя тупая логика. У хуежников стили уникальные, авторские. Нет смысла брать и копировать в другой манге стиль Миуры, например.
>>328732778 > 4. Ритан русофоб, о чём вчера стало известно по ходу диалога в одном из чатов. Ложка меда в бочке с говном, упоминать необязательно было.
>>328732681 Нуу сиди и миксуй, кто запрещает, может получится. Тут проблема еще в том что у миксующего в голове нет ИДЕИ, он пытается найти что-то на рандоме.
>>328732783 Большинство художников просто маляры перерисовывают стили других. Оригинальных стилей у мясных художников еще меньше чем промтов у нейронки. И считается ли это художеством если я создам в нейронке стиль которого еще нигде не было?
>>328723922 (OP) Ахахахах как же ии-педика корежит. Не будут люди жрать этот слоп, он им не нужен — это слоп, слопити слоп. Ну не захотели они играть в бесконечный слоп, ну что их убить из-за этого?
>>328733003 Не, нихуя. Мясной мешок ну в идеале рисует с учетом строения тела, анатомии и т.п. ИИ просто хуярит усредненный результат на основе математического шума.
>>328733022 Я не столько дефаю нейронку сколько атакую нео-луддитов. У нейронки куча минусов, но это тупо инструмент, злиться на инструмент это долбоебизм.
>>328733003 >Она создаёт новое на основе существующих так же как это делают мясные мешки Мясной мешок он понимаешь, продукт своего времени, сформированный условиями. У каждого есть сильные и слабые стороны. И другие мясные мешки смотрят и чувствуют в рисунках нечто знакомое, дух времени и места. Нейронка так не может, она просто перебирает комбинации.
>>328733318 >У нейронки куча минусов, но это тупо инструмент, злиться на инструмент это долбоебизм. Почему плохо, если инструмент портит жизнь? Вот у меня завод за окном в воздух гадит, мне на него не злиться, потому что он охуенный инструмент?
>>328733454 Да, тебе надо злиться на владельца завода что решил поставить его так близко к городу и не оснастить фильтрами чтобы воздух не портило.
>>328733622 Не ссы, микропластик пока не понятно вреден или нет. Если вдруг окажется вреден то найдём решение быстро, ибо он теперь во всех органах даже у миллиардеров.
>>328733695 Так теперь любой креативный гений не лимитирован десятками тысяч часов дроча, чтобы сократить разрыв между воображением и пряморукостью. Настоящая либерализация искусства.
>>328723922 (OP) Он даже нейронку нормальную не хотел использовать, взял старую бесплатную хуевую модель, на отъебись там тоси боси вот вам легендарное продолжение с вас адна тыщ, пойду дальше хлестать спирт и орать про тупую русню Ща таких проёбов с пальцами у качественной быть не может
>>328733318 >инструмент >стоит триллионны долларов >бесполезней индуса >насильно навязывается потому что никто в здравом уме за него не заплатит Да, охуенно.
>>328733662 >Да, тебе надо злиться на владельца завода что решил поставить его так близко к городу и не оснастить фильтрами чтобы воздух не портило. Ну вот и на нейронки я злюся, потому что они засирают эфир нейрослопом. Фильтр поставите - мне похуй будет.
>>328733386 Нейронка это просто инструмент которым мясной мешок генерирует картинки. Какие именно картинки нагенерирует нейронка полностью зависит от мясного мешка. Сама она нихуя не делает,
>>328723922 (OP) >Или обьясните суки в чём претензия: в генерации как факте или неидеальной генерации? Зачем мне платить за сгенерированный нейрослоп (что в визуале, что в сюжете) когда уже есть чат-боты с памятью на тысячи сообщений, с которыми можно абсолютно любой сценарий разыграть полностью бесплатно?
>>328723922 (OP) Теория мёртвого интернета, сюжет написанный ИИ не имеет что-то человеческого, создаётся для массового пользования, слишком идеально, что чужеродно
>>328734277 Так в том и прикол, я не хочу СТАНОВИТЬСЯ музыкантом, я хочу чтобы моя музыка из башки стала реальностью здесь и сейчас, а не через 5-10 лет когда я надрочу скил музыканта. Это как нанять композитора и сидеть напевать ему мелодию и объяснять что добавлять, только бесплатно и быстро, не выходя из дома.
>>328735668 Хз у меня лично есть несколько нейрослопных музонов которые мне понравились. Причём я спецом не выискивал их, они просто взлетали сами по себе, а мне попадались за счёт хайпа.
>>328723922 (OP) Хз я скорее всего сыграю ради интереса вай нот. Ради красной валькирии как минимум. А вообще и оригинальный бл сложно сказать чтоб блистал качеством будем откровенны. Не за картинку бл любят ох не за картинку братцы
>>328723922 (OP) > Вы ебанутые? Или обьясните суки в чём претензия: в генерации как факте или неидеальной генерации? Ни в чем. Ты во всем прав. Претензия в том, что долбоебы до сих пор рвутся и пиздят, отрицая использование этого инструмента.
Я вот думаю если даже такой конченый дебил может сделать вн при помощи нейронки, то чем я хуже. Я вот тоже хочу свою вн, не бл а вообще фэнтези. Обещаю без 6 пальцев. Но я хз с чего начать. Вот самые первый шаги когда ничего нет
Учитывая какая там душнина с промптами, ползунками и обучением, то реально проще кость хуйдожнику кинуть, чтобы он нарисовал от руки, чем ебаться с нейронкой.
>>328723922 (OP) Потому что если и использовать нейросети, то качественно, тут же рожи из дефолтной модельки из главной страницы, ещё и древней, сейчас такие морды нужно ещё постараться сделать специально деревянными и китаеподобными.
>>328737584 Похуй что было раньше. Сужу по нему сейчас Люди говноеды. Мне 1 то бл совсем не понравилась я реально не понимал никогда хайпа. Да и я не планирую чёт популярно массовое то. Пару дебилов прочитал бы и то ладно Мне вот из рувн довольно нравится тульпа, вот там реальный двачер на гг но у нее чёт вобще 0 популярности к сожалению
>>328737643 Да блять ты не всматривался никогда в картинки так сильно пока нейронки не появились. Полным полно ошибок, особенно с перспективой, светом и другими вещами которые ты до сих пор не в состоянии оценить, а только пальцы и пуговицы высматривать.
>>328723922 (OP) Выглядит тупо как дешевая попытка хайпа на ИИ-скандале Через пару дней выкатят исходники фотошопа, чтобы показать как "хейтеры" обосрались и набрать фанбазу. Потому что эти шесть пальцев слишком уж очевидно нарисованы, чтобы лично ты вот заметил и воспламенился.
>>328726354 Так думаю в эотм и прикол был весь. Видно что это что-то свое рученьками из костылей и сделано. А генерик нейропараша сразу отбивает все желание это трогать. Ты не забывай, что бл это просто тухлая внка. Это не гта 6. И превращать ее в генерик кал - ошибка. Ведь тогда от нее вообще никакой душевности не останется.
>>328723922 (OP) Кто б чо не говорил, я хейчу бл2 чисто из-за уебской стилистики тянучек. Хуй я ложил на ии ген, ща больше половины одноруких бандитов фапают на ии и не жалуются
Да нет никаких претензий, нейрокал как нейрокал, графика в новеллах не настолько важна. Единственная проблема в том, что Ритан - каловый писатель и не сможет вытащить пером остальные посредственные вещи, и никакая нейронка ему не поможет. Ни один нормальный ВН-ридер ничего тут не ждёт.
>>328740831 Соглашусь, текущий выглядит... никак. Правда не то что бы нам много показали, тем более с плейсхолдерами на бг и без музыки. Его все ещё можно спасти хорошим текстом и тем что я выше описал, имхо, но это не тот случай. Не тот человек.
>>328723922 (OP) >объясните в чём претензия В том, что разработчик хочет заработать бабла практически нихуя не вкладывая. Инструментами ИИ тоже надо уметь пользоваться, а это хрючево из пикселей как будто делал школьник на аутсорсе
>>328723922 (OP) Конкретно у меня в том, что выглядит как говно. Ну нагенерил рисунок, сделал заготовку, так пройдись ручками, исправь ошибки, добавь веса и объема фигурам, что бы не выглядели пластиковым говном. В конце концов стиля девочкам добавь. Конкретно к этому рисунку у меня главная претензия в том, что хуле так скучно? Первый бг был мемом, девочки это отсылки к маскотам, у каждой свой стиль и глядя на них двачер сразу понимал, кем и для кого эта игра. А тут скукота какая то без вкуса.
>>328732357 Там не только "логические ошибки". Толщина линий трясется как эпилептик блять, на галстук насрано рандомными бликами просто потому что иди нахуй - человек такого просто не сделает, даже пиздорукий нубас(он в другом более заметно налажает), непредсказуемо флуктуирующую толщину линий нарисовать руками сложнее и незачем. Зато эта характеристика совпадает с картинками в треде генерации, при том что аноны там на этой хуйне собаку съели, и все равно такое наблюдается(т.е на данный момент это неисправимо).
>>328737489 Открой новые релизы в стиме, посчитай сколько там таких как ты умников каждый день релизит свой "шедевр"(минимум половина из которых - внки), посмотри сколько у них онлайна и отзывов и прикинь свои шансы на успех. У сабжа в руках уникальная интеллектуальная собственность, в миллионы раз множащая его значимость и видимость - и все равно на него ссут и срут, а на безымянного васяна с тем же подходом даже мочи пожалеют.
>>328741739 Хуйню написал, лол, ты вообще в рисовании нулевой если такую хуйню несёшь. Вот просто от начала до конца пиздёж галимый, ты сам веришь в то что высрал?
>>328725096 братан сделали бы они качественно это бы и не поняли что это ии. их главный проеб это проеб перед собой, что они настолько конечнные пидорасы что не могли скрыть от людей ии
>>328723922 (OP) >Вы ебанутые? Или обьясните суки в чём претензия: в генерации как факте или неидеальной генерации? да это у даунов подгорает, которым вдолбили что надо всего достигать тяжким трудом, шоб до седьмого поту
хотя в жизни все как раз наоборот и большие деньги лутаются максимально легко
>>328723922 (OP) Вся эта тема показывает - нейронка не способна создать шедевр. Может только испортить шедевр, засрать, лишить души, задушить. Это окончательный приговор бездарному говнопузырю нейрослопа.
>>328723922 (OP) Всё просто. Плявление ИИ это смачный харчок в ебло человечеству, а особенно тем, кто мнил себя "креатором", частичкой Бога" или "творческим человеком". Оказаллсь, что ИИ способен сделать нахуй ненужными 95% этих "хуйдожнеков потому что": 1. ИИ выдает результат лучше, интереснее и качественнее, чем высеры 95% рукожопых "креаторов". 2. ИИ способен за короткие сроки сгенерить огромное количество вариантов, пока "креатор" будет две недели высирать один вариант. 3. ИИ не страдает депрессиями и муками творчества. У него нет никакого "творческого выгорания", ИИ не устает и никогда не жалуется. 4. Генерации ИИ сиоят копейки, пока обоссаные хуйдожники требуют за свои высеры нехуёвые деньги
Итог: ИИ показал что весь пиздеж про "божественную искру" и что способность к творчеству, как уникальная фишка человечества - ПОЛНАЯ ХУЙНЯ. Творчество, как и вся человеческая деятельность, оказалось всего лишь набором алгоритмов и все потуги доказать что якобы даже в высере дауна больше души чем в нейрослопе - несостоятельны. Я прекрасно помню артстейшен за год до появления ИИ - однообразные эльфийки в бронелифчиках с хуёвой анатомией и бесконечные роботы на арахнидском шасси. Появление ии стало струёй цифровой мочи в ебало этим криворуким уебанам, высеры которых можно смело постить в па/ в треде "засмеялся - в смирнов скул записался". И ведь эти люди с нулёвым знанием анатомии еще раскрывают свой пиздак на шесть пальцев. Серьёзно? Чуваки, в ваших высерах меньше души чем в нейрослопе, куда вы лезете нахуй? В бщем имхо - будущее в синтезе. Ии - классный инструмент, который если использовать с умом - можно делать очень класный результат. Бесконечное лето 2 конечно нейрохалтура, но это по прежнему лучше, чем потуги уёбков, которые постоянно "не в ресурсе" Раьотать надо товарищи, а не вонять про нейрослоп. Слава богу есть 5% настоящих творцов, которые доказывают что люди могут спать спокойно
>>328723922 (OP) Как минимум показывает то, что авторам поебать на проект. Я даже делая свои обоссанные мобилки, сижу дебажу и проверяю всё хуеву тучу дней. А тут челы на весь рунет анонсятся и им впадлу проверить своё же превью. Для нехуёжников - исправление пальцев ручками делается за 1 минуту, даже нейронку просить не надо. А если у чела по слоям всё разделено, то секунд за 30. Но им просто поебать на БЛевотину похуй, понятно что просто бабки на дегенератах заработать хотят
>>328723922 (OP) Охуевшие корпорации создали хуйню которая засрала весь интернет дерьмом, а так же позволяет им увольнять массово людей и создавать огромный финансовый пузырь.
Долбаёб с двача - "прогресс, в чём суть претензий".
Нейросети это проблема сама по себе, эту хрень нужно мочить, что бы не повадно было использовать её в коммерческой сфере и наёбывать потребителей.
Использовать нейросети в коммерческой сфере должно стать зашкваром. Платить за нейросети тоже.
>>328744205 >>328744433 Лол, две смирновские дырки порвались. Нет, дырявый любитель бронелифчиков, я не художник вааще. И да, в моем посте слишком дохуя артефактов человечности, потому что я набирал пост с телефона лежа в постелях. Так что терпите дырявые порватки
>>328723922 (OP) Поясняю по хардкору: БЛ - очень низкосортная новелла. Буквально, говно. Выстрелила исключительно потому, что других в постсовке не было, т.к. виабутусовка была крайне малочислена и окуклилась в своих интернетах. В то же время быдло ахуело от графомании с картинками, еще и в антураже любимой снг помойки, возведя говно в околокультовый статус. т.к. еблан на разрабе заявил, что хоть он почти все спиздил с аиб - он не будет ничего монетизировать, на этой почве и привлек некоторых талантливых людей. (ебога на музыку и чела кто задники рисовал), буквально на этих людях все и держалось. Еблан на разрабе, конечно, кусал локти что нихуя не монетизировал и все бабки ушли фистунам и прочим подсосам, ведь еблан даже торговую марку не зарегистрировал, но тогда поезд уже ушел. И вот мы здесь: Виабу давно вышли из подполья, аниметематика нормально принимается и есть вообще везде. Появилось куча опенсорсных вн движков и даже целые платформы, говноновелки клепаются просто тоннами, выбор есть на любой вкус, от копеечного говна из пресетов, что школьник за вечер на коленке сделал, куча всяких анимированных хентайных дрочилен даже с некоторым геймплеем, так еще выходит мисайд, что суть своей вн на максималках, это не вспоминая японщину, что пачками переводится + есть инструменты для автоперевода вообще всего(даже относительно вменяемого). В общем рынок и так перегрет пиздец. Тут с двух ног врывается шизик, который пытается прогреть фистунов но уже на коммерческой основе, запилив нахуй не усравшееся "продолжение". т.к. проект коммерческий, то бесплатно никто не захотел горбатиться, а заплатить за чужой труд долбоеб не захотел, по итогу нанял каких-то любителей, которые нейрослоп генерируют. Нахуй оно надо никому непонятно, ведь даже в 2д фап треде нейрогуру пиздаче обитают, а это поделие уровня фанатских фанфиков.
>>328744743 Ах да, отдельно проорал за "версию для ведроида" за которую пидорас хочет еще 900 рублей, при том что движок мультиплатформенный и игру почти наверняка можно будет самостоятельно с ведра запускать.
>>328743975 Финансовые пузыри создал капитализм, а нейрослопом интернет наводнили люди. Нейросети заебись и заебись их использовать там где это оправдано. Прикол в том, что нейронка не вытесняет пиздатых спецов, она вытесняет пидорасов, которые перегрели свою сферу и занимаются хуйней за оверпрайс. Посмотри и ахуей с цены на вебграфику, например.
>>328744963 >которые перегрели свою сферу и занимаются хуйней за оверпрайс У порнушки rule34 тоже самое, любой бездарь не успел начать вести Хвиттер аккаунт, а уже запиливает патреон с подписочкой.
>>328744743 Распиши, как склепать «не говно». Хочу в качестве хобби делать фанатские модификации, а возможно, в будущем даже запилить свою ВН на чистом энтузиазме. Мне интересно, что для тебя считается говном, а что нет.
>>328745611 Тебе реально нужно пояснять? Давай так, я сейчас не говорю про вкусовщину, а чисто оперирую объективными критериями, окей? Для начала перестать скамить людей, предлагая говно за деньги. Есть мисайд, который сделали несколько инвалидов с оригинальной идеей и это явно подходит под критерии коммерческого продукта и не говно. Внезапно, даже первая бл подходила по критерии не говна, ибо на тот момент не было альтернатив, а музыка и задники действительно были нихуевыми. А есть графоманская поебень психически нестабильного ебаната, с нейрослоповыми пнг, которая делается максимально дешево, для фарма шекелей. Это явно говно. Не хочешь клепать говно - либо будь ахуенно талантливым или опытным в большинстве смежных областях (сценарий/постановка/программирование/графика/музыка), либо заноси мешки денег тем, кто это сделает вместо тебя. Вменяемые люди публикуют свои потуги на соответствующих ресурсах бесплатно, чтобы собрать фидбек, набить руку и определить свои слабости. А потом уже мб найти единомышленников и запилить что-то крутое.
>Ряяяяяя, он использовал инструмент генерации визуального контента по текстовому запросу, а не сам рисовал, атмена!
Вы ебанутые? Или обьясните суки в чём претензия: в генерации как факте или неидеальной генерации?