все свои 20е прокатался на велосипеде. ездил в дальняки, полудохлый весь сгоревший приезжал домой и потом неделю не мог на жопу сесть (жопу натирает после таких покатух просто пиздец)
теперь у меня болят колени постоянно, куда-то пройдусь и чувствую бывает даже не боль а дисконфорт, а бывает и боль, если холодно то в состоянии покоя еще сильней, чем если просто ходишь. и че теперь мне делать? я буквально десятилетие только этим и жил, я работал только чтоб скопить деньги на лето и рвануть куда-нибудь. так это обидно пиздец, раз плакал даже. вот наступит весна и что делать? нахуй она нужна теперь. еще получается придется всё время работать, теперь у меня нет причины чтоб уволится, это вообще угнетает.
>>328730210 в январе схожу на мрт и консультацию, только это денег стоит, а я нищий но один хуй придется отказаться от моего увлечения, я не представляю чтоб мне врач сказал "нет ваша проблема не в кручении педалей 12 часов в день, щас я вам дам таблеточку и всё пройдет"
>>328730011 (OP) Ты же разбираешься в теме надеюсь? Про посадку, каденс, водичку, электролиты? Может ты сам свои колени убил? Просто закрадываются сомнения, если у тебя жопа натирается после покатух так сильно, значит что-то не правильно. В любом случае сил мимокатун 14к км в сезон
теперь у меня болят колени постоянно, куда-то пройдусь и чувствую бывает даже не боль а дисконфорт, а бывает и боль, если холодно то в состоянии покоя еще сильней, чем если просто ходишь. и че теперь мне делать? я буквально десятилетие только этим и жил, я работал только чтоб скопить деньги на лето и рвануть куда-нибудь. так это обидно пиздец, раз плакал даже. вот наступит весна и что делать? нахуй она нужна теперь. еще получается придется всё время работать, теперь у меня нет причины чтоб уволится, это вообще угнетает.