Сколько бы ты отдал и готов ли бы ты был свои кровно заработанные деньги потратить на прибавку к см в росте? Никаких операций, безболезненно, никаких процедур.
А если я все свои 192см, продам, я стану бесплотным, типа призрака, или в наночелика превращусь, как человек-муравей? А если больше, меня в антимир закинет?
>>328726619 (OP) Лям позволяет пристроить на хуй больше самок, чем лишний сантиметр. Сейчас, конечно, это не тот лям, что был пять лет назад, но тем не менее.
>>328726807 Если ты реально рассматриваешь возможность сломать себе кость и получить сильные боли в непогоду и риск рака кости ради лишних сантиметров - ты даун ебаный и есть.
Если тебя природа обидела и ноги непропорционально короткие, то да, имеет смысл. Если разница в длине ног - тоже, чтобы выровнять, потому что последствия для суставов.
Но имея здоровые кости такое с собой творить - я ебал, вы что, поехавшие?
>>328726619 (OP) Продаю 150 см, получаю 150 миллионов, становлюсь уникальным человеком-хоббитом 35 см(головой-смешариком со ступнями и хуем), лутаю дополнительные деньги и внимание от тней, перекатываюсь как Йоба, если что происходит плохое.
1 см за лям.
Сколько бы ты отдал и готов ли бы ты был свои кровно заработанные деньги потратить на прибавку к см в росте? Никаких операций, безболезненно, никаких процедур.