Каждые 3 часа звонит таймер и я делаю: 10 приседаний 10 отжиманий 10 упражнений с гантелиями на плечи 10 упражнений с гантелиями на бицепс 10 упражнений с гантелиями на трицепс 10 пресса
На что это повлияет в долгосроке? После месяца такого режима полностью прошли боли в пояснице
>>328722199 (OP) ну раньше времени износятся твои узлы и агрегаты и раньше всех умрёшь пойди по хате своей вместо этих упражнений открывай закрывай дверцы разные мебель микроволновка постоянно со всякими ручками хуючками делай так, скатертями хуятертями посмотришь через пол года как всё разболтается протрётся продырявится и повыкручивается
Здоровее будешь в целом. Можно всё-таки каждые полчаса одно из упражнений делать вместо такой пачки. Считается как раз оптимальным размяться встать раз в полчаса. Больше разнообразия бы добавил, а то большая часть упражнений на верхнюю часть тела
>>328722199 (OP) Да заебато, я думаю. Вроде не сложно, и при этом постоянно. Если делать регулярно и по технике, то наверное, будет хорошо. Только комплекс какой-то ёбаный. Где спина?
>>328722199 (OP) Лучше пробежку сделай, чем этим дрочерством заниматься. Для стимула мышц к росту/прогресса формы в любом случае нужно конкретно так перерабатывать/ебашить в отказ, при этом минимум 4 дня между проходками отдыхать.
>>328722199 (OP) >Каждые 3 часа звонит таймер и я делаю: >10 приседаний на гениталии >10 отжиманий гениталий >10 упражнений с гениталиями на плечи >10 упражнений с гениталиями на бицепс >10 упражнений с гениталиями на трицепс >10 пресса гениталий > >На что это повлияет в долгосроке? После месяца такого режима полностью прошли боли в яйцах
Придут в тонус мышцы плюс наберёшь ещё кг 5 мышечной массы, потом тебе придется или повышать нагрузку или делать за раз более объемные тренировки. Можно вообще раз в неделю тренить но тренировка должна быть такая чтобы ты всю неделю в ахуе был
>>328735125 Внезапно, организм так и работает. Ему не нравится, когда тяжело, и он будет наращивать мышечную массу там, где ему тяжело, чтобы было легко. А мышцы, внезапно, имеют приличный вес. Соответвенно, при наборе мышечной массы, ты тяжелеешь. Хочешь стать легче-держи дефицит калорий.
>>328722199 (OP) Каждые 3 часа звонит гриб и я делаю: 10 оседаний 10 выжиманий 10 размножений с мицелиями на плечи 10 размножений с мицелиями на бицепс 10 размножений с мицелиями на трицепс 10 пресса
А так молодец, регулярная разминка предотвращает спазмы мышц и оздоровляет организм
Ты же в курсе что кочки так выглядят от кучи стероидов, но платят за это импотенцией И если ты пропустишь пару дней "качки", то обнуляешь прогресс и сдуваешься в первоначальное состояние
Ты же видел посты про "трачу по 80к на еду" это те самые жимцелы, они жрут срут жрут срут чтобы только поддерживать свою "форму", а для набора "массы" нужно жрать еще больше
В 25 они выглядят на 65
Еще раз хорошо подумай нужно ли тебе это жимцелство
зарядка оптимум это 2-3 раза в неделю, по 4-5 подходов какого либо упраждения, если занимаешься системно то все равно придешь к такому варианту если дома, то, к пример 25-45 раз отжиманий от пола по 4-5 подходов, глубокий присед от 50 раз за подход, скрутки, подьемы ног, планочка, вакуум
>>328722199 (OP) Я почти аналогичной хуйнёй занимаюсь, только два раза по два раза в день и побольше. Начинаю с обычной разминки. 50 приседаний 40 отжиманий 5 минут стойки в планке 100 пресса
И поднимаю ~35кг самопальную штангу которая досталась в наследство от деда вместе с трусами. Добиваю это упражнениями по растяжечке. Хочу лвл-апнуть растяжку до уровня пикрила. Зачем? - прост))0) Ночью пробежка, там же и на турниках висю.
>На что это повлияет в долгосроке? Чувствовать себя лучше будешь, если не перестараться. Истома. Ну и кому-то в челюсть будешь больнее заезжать. Я ещё ебабельнее стал. По крайней мере тянощки бывают засматриваются когда иду на водоём.
>>328722199 (OP) Поднимай до 15-20 Добавь поднятия на носочки с перекатом на пятки, пальцы поднимаешь. Приседания делай с подъемом на носочки/прыжком для разнообразия. Поднятия рук, вращения не забывай. Здоровее будешь, болеть не будут суставы. С возрастом возрастает необходимость прокачивать кровь с питательными веществами через движения.
>>328734075 тогда это дохуя слишком, если каждые 3 часа это 4-5 тренировок в день. у тебя истощение скоро будет и все мышцы воспалятся, результат только отрицательный. делай каждый день или через день и заебись будет. лучше через день, но 2-3 подхода сразу. 10-10, через день 11-10, потом 11-11 и так далее. когда с 9 кг сможешь раз 20-25 за подход сделать, значит вес уже для тебя слишком легкий, меняй гантелю на 10 кг или добавляй подходы
1) Важна стартовая точка, ты скуф, дрыш, или +- обычный. Если ты скуф то нихера почти не будет (даже если мышца нарастет жир останется) 2) 30% от результата это тренировки, а все остальное питание + сон 3) С таким режимом ты просто заебешся и бросишь через 3-4 дня
Бля просто чату гпт забей свои исходные данные и цель, он явно тебя умнее будет.
>>328739723 Сразу видно человек просто оправдывает свое бездействие страшилками из интернета про стероиды.
Ты вообще в курсе что хорошая атлетичная форма не равно стероидный мутант долбаеб? Можно быть подкачаным и рельефным и без стероидов, да бонусом тебе отличное здоровье и самочуствие и писька стоять будет хорошо
А сам похлопай себе по пузику скуфяра, и продолжай называть здоровых людей жимцелами
10 приседаний
10 отжиманий
10 упражнений с гантелиями на плечи
10 упражнений с гантелиями на бицепс
10 упражнений с гантелиями на трицепс
10 пресса
На что это повлияет в долгосроке? После месяца такого режима полностью прошли боли в пояснице