>>328726446 (OP) радуйся, у тебя есть изюминка. Так всем и говори что , у тебя поросячьи сиськи. Вдруг, многие захотят посмотреть ила даже... потрогать?
>>328727149 164 если не выросла ещё больше >>328727066 хуй знает я уже почти больше года на свои сиськи со стороны не смотрела, но чета типа такого, но скорее всего чуть больше на 3-4 см хз
>>328726446 (OP) >мне 20 лет с половинкой. кунчик скуф 30 лет сказал что у меня поросячьи сиськи > >4 года онли в интернетике я показывала ему сиси писи, потом он меня слил на два года с 14 лет? сдай его мусорам по рофлу
>>328727596 Между вами какое-то очень большое расстояние? Может быть он предлагал тебе переехать к нему? Всё таки 4 года это очень много даже для обычных отношений.
>>328727667 Страна хоть одна? Одно дело 2500км в пределах одной страны, а другое дело, когда ему надо ехать на Украину. Деньги у него хоть водятся или ты выбрала себе максимально нищего чела из возможных? Возможно отношения на расстоянии для него единственно возможные, если денег нет, поэтому он не пытался не встретиться, не перевезти тебя к себе.
>>328727769 Делать нехуй в 30 лет дрочить копейки годами выпрашивая нюдесы у девочек? Да и если уж перепродавать, то гораздо проще выкачать контента из девочковых-тг-каналов, кои сейчас у каждой второй есть с сиськами/жопами.
>>328727780 Ты почему такими плохими словами его называешь? Он мужчина во-первых. Во-вторых никто тебе ничего плохого не делал.
Кстати, недавно вспоминал тебя, думал, как там ты. Но решил забить хуй и не искать тебя, у тебя акк вроде удалён или что-то такое. Но сейчас понял, что всё так же как всегда.
мне 20 лет с половинкой. кунчик скуф 30 лет сказал что у меня поросячьи сиськи
4 года онли в интернетике я показывала ему сиси писи, потом он меня слил на два года, а сейчас мы поговорили и он сказал что у меня поросячьи сиськи 😭
у меня первый размер сиськи не висят совсем там висеть нечему пока что, я вешу 51 кгхочу опять весить 45 😭 а талия 59 см
что мне делать с этой информацией