С вас 300 рублей" - для мусульман бесплатно Сходила на праздник дыни и тюльпанов... дегустация национальных блюд... дочь попросила плова. Подхожу, передо мной очередь из мусульман, всем раздают бесплатно. Дошла очередь моя - 300 руб. Для меня это совсем небольшие деньги, конечно, но сам принцип... неужели русские на 23 февраля гречку узбекам за деньги продают? А может, в школах на Новый год подарки только русским??? Это ли не дискриминация по национальному признаку и по вероисповеданию? - поделилась впечатлением после посещения "многонациональных праздников" местная жительница Ольга.
Не смешно - это уже страшно: Русские власти платят, мигранты насилуют детей После проведения одного из таких фестивалей в социальных сетях появились сообщения о задержании двух мигрантов за неподобающее поведение по отношению к несовершеннолетним.
Ну просто флеш-рояль, - добавил Колясников.
Этот факт вызвал дополнительные споры о том, а действительно ли в русских городах нужно проводить "праздники плова".
При этом в регионе, помимо русских, живут коренные малочисленные народы Севера, такие как долгане, эвенки, ненцы, кеты, нганасаны, селькупы, энцы, чулымцы, но о них никто ничего не знает, хотя это местная культура, а не привозная. Почему так?
>>61643360 (OP) Кто тебе что замещает? Ничего, что масленица и это чем бы оно ни было в разные сезоны проводятся вообще? Тащмаер наверно вырывает у тебя блин изо рта и громко ругается.
Собираясь есть плов вилкой, нужно помнить, что это кощунственно по отношению к этому узбекскому национальному блюду. Плов нужно кушать только руками – это своеобразное уважение к пище. Пожилые узбеки объясняют традицию поедания плова руками тем, что настоящий и правильно приготовленный плов является живым организмом, поэтому его нельзя протыкать вилкой.
>>61643391 Именно что вместо масленницы Плов — символ Масленицы?!" Русские возмущены, во что мигранты превратили праздник 18 марта 2024 71,7 тыс 4 мин
Реклама Выберите Яндекс основным поиском
yandex.ru
Узнать больше Фото: Царьград. На празднике в Челябинске выходцы из Средней Азии организовали целый "фудкорт" на сотни метров. Жареного мяса на Масленице было куда больше, чем блинов.
Алла МИХАЙЛОВА
Не только в Челябинске, но и по всей России возмущены проведением Масленицы на Южном Урале. Под нашим репортажем с праздника — более тысячи комментариев!
>>61643406 >>является живым организмом, поэтому его нельзя протыкать вилкой. Проткнутый плов? Степашкам на фестивале отпускать только в тарелке с дырочкой
>>61643486 Чурки тоже едой ущемляются. Ввели меня в грех" Муслим подал в суд на ресторан за бургер со свининой 11 сентября 2025 725
Узнать больше Коллаж ИИ А вот и новость прямиком из Рязанской губернии, друзья. Случилась там перепалка юридического масштаба, которая заслуживает особого внимания. Имейте в виду, один местный мусульманин, чей духовный компас явно слишком чувствителен, решил поднять бучу вокруг обычного похода в ресторан «Вкусно и точка». Он потребовал астрономическую сумму в 500 тысяч рублей за то, что его вероисповедание было якобы оскорблено
Аноним ID: Опасный Белый Кролик14/01/26 Срд 10:33:08#19№61643513
>>61643428 Минина с Пожарским уже нынешняя АПэшка приплела, изначально праздник задумывался, как заменитель 7 ноября и примирения гражданского противомтояния красных с белыми и антисоветчиков с совками.
>>61643431 Царьград записался в защитники языческого праздника, what a time to be alive. Во все остальное время подцерковные каналы хуесосят масленицу и призывают ее запррряяятить, а тут, гляди ж ты, в противоборстве говна и мочи ксенофобии и фанатизма ксенофобия победила. А Царьград точно православный канал?
Среднеазиаты жили с нами в одной стране больше 100 лет. Они имеют полное право сюда приезжать. Миграция из Средней Азии сохраняет наши исторические и политические связи. А так бы Россия потеряла влияние в Средней Азии. Уж лучше пусть среднеазиаты приезжают, чем индусы или ещё кто, которые русский язык вообще не знают и о России никакого представления не имеют
>>61643518 Ну, белый человек, это то у кого есть права. Смотришь на деловых россиян, глазки маленькие, свинячьи, сам чёрненький коротышка - это белый человек А смотришь на русича, два метра, русые волосы, голубые глаза, кабан его за говно держит - это чурка.
>>61643576 А ведь если подумать, то это полный ахуй. Православные активисты мриют о городе, который уже 600 лет, как мусульманский. С населением 15 млн человек. Что они планируют делать со всеми этими жителями?
>>61643360 (OP) Всё просто: кто работает - тот ест. Не хотят русские работяг рожать - будут завозить. Такой большой стране нужен как минимум миллиард граждан, а вы вымираете нахуй. Терпите теперь. Мимо-азер-наташеёб
>>61643685 Но «насисты» всё равно мы. Учитель из Дагестана оскорбил русский народ на уроке в краснодарской школе 2 дня назад 26,3 тыс
yandex.ru
Узнать больше Культурный обмен случился в школе №61 города Краснодара на уроке алгебры у 6-го класса. Во время закладывания в головы детей математических основ учителя вдруг прорвало и он высказался о русском народе, применив при этом совершенно не алгебраические выражения.
— Ой, мама, куда я попал... Спасибо, что признались, что вы зоопарк. Я вам одну вещь скажу. С каждым днём я пребываю в этой школе и понимаю, почему ни один народ мира не признает русского человека. Русские — это свиньи. Все говорят: русские — это свиньи! Мне плевать, слушаешь ты или не слушаешь. Я тебе сказал, что этот мир о тебе думает. А вы не хотите выйти из этого гна! И никогда не выйдете!, — заявил шестиклашкам 60-летний Магомедов Алигаджи Гулиевич.
>>61643685 >Народ-ненацист, народ-антифашист Торагой дрюк, когда ты пишешь подобное, то не понимаешь, что у обычного нормиса это вызывает обратные мысли. Он не думает:"Оооо, да я же фашист, оказывается, раз мне не нравится фестиваль плова! Не буду-ка я больше фашистом и полюблю плов и узбеков!". Нет, нормис думает:"Бля, а я фашист, что-ли! Круто! Череп на фуражке заблестит сильней! Скоро мы белые зарежем всех свиней!"
>>61643859 Нет, они сами вымерли, никто их не трогал, вымирают точно так же, как сейчас вымирает и сама в Россия. Так бывает, когда в семье один ребёнок, да и то не в каждой. Никто, кроме русских не виноват. Можешь визжать, топать ножкой и отрицать, но это факт.
>>61643428 >Дружбанародия не взлетела >даун с Z аватаркой недоволен Не понял. А ему что не так? Это же его многополярный мир где идет дедоларизация, развал Европы и Америки и прочие мрии ватнорылых
>>61643969 Местный чурка, а не понаех, живет спокойно и нахуй никого не посылает отвечая за свои слова, а вот русачок, да еще алканоид, с радостью провертит тебя, омежку с двача, на своем хую со всеми отсюда вытекающими.
> С населением 15 млн человек. Что они планируют делать со всеми этими жителями?
Пффф... Можно устроить фестиваль блинов, евпочя. Тебе напомнить при каких обстоятельствах из Стамбула пропали христиане? И это не при половцах и печенегах случилось, а в прошлом веке.
Турки в Крыму постоянно не жили. Или ты с тамошними татарами перепутал? Непосредственно Османской империи в Крыму принадлежала только узкая полоска ЮБК + Керчь.
>>61643360 (OP) >Где наши русские блины и пироги в мертвой русской деревне, а ты жри плов перед тем как тебя вымирающая городская падаль вырежет средниазиатская орда
>>61643372 Ну как бы потому что они знаю, что если они будут отдавать плов бесплатно, то очередь выстроится ещё в 8 утра, поверх первых бабок, которые полегли в бою за плов ещё в 6 утра. Как бы сравнили отварную гречку в ~60 рублей за кг, с пловом, который готовится из более дорогих ингредиентов, дольше и сложнее. Просто вспомните историю о том, как местный кабан по доброте душевной стал хлеб отдавать бесплатно. мимо, русак, тоже обидно, что не дают бесплатный плов