на фоне последних событий стал гордиться что я русский хоть и жил на б.украине всю жизнь. Потом вернулся в родную гавань и смотрю на остальной мир как на говно.
Итак что меня возбуждает в России
1. Стойкий иммунитет к внешним раздражителям. Россия за последние 30 лет отвесила всему западу столько оплеух что последние поплыли и обмякли.
2. Мощная экономика. Ни одна блядина так и не смогла даже ослабить экономику РФ. При этом ЕС трещит по швам.
3. Сплоченность русского народа. Все как один горой встали и обоссали агрессоров запада. Даже пиндосы расписались в своем бессилии и предпочли дружить с РФ.
4. Реальная независимость от всего мира. Россия может спокойно жить и развиваться даже если никого не останется больше на планете
5. Россия завоеватель. Вернула себе титул империи и влияет на весь мир из Кремля. Завоевала себе 15 млн населения и 50% территорий б.украины.
6. Божественная роль мирового судьи принадлежит РФ из покон веков. Все это признали, что без РФ нихуя не могут решить судьбу мира.
7. РФ единственная страна в мире которая противостоит США, освобождает Европу от рабства
8. Весь мир зависит от России, как от мудрого и справедливого управленца.
9. Россию боятся и уважают на всей планете.
10. Только Россия имеет супер современное божественное оружие способное поставить в стойло любую выскочку
Горжусь Россией! спасибо господу что я теперь русский, а не хохлина обоссаная. До сих пор скрываю что я с б.украины. Мне тупо стыдно
ну че бляди есть еще желающие повыебываться на божественную святую Россию?
мммм?? ммм???
Аноним ID: Депрессивный Профессор Мориарти14/01/26 Срд 08:23:33#20№61642876
>>61642819 Твое сердце и мозг имеет ограниченный срок жизни как комплектующие внутри компьютера - когда они износятся твоя личность безвозвратно будет утеряна Тебя запомнят как хохла самого низкого морального качества - как тот кому доставляло удовольствие крыть хуями своих же и в целом этот весь негатив смаковать пытаясь выдать себя за людоеда чтобы произвести впечатление. Люди чувствуют такие вещи, будут местные знакомые с тобой проходить мимо твоей могилки и говорить "Здесь похоронен хохол-дурачок который ненавидел своих же как аутист"
>>61642743 (OP) На фоне последних событий Сияющего Крестового Похода стал испытывать праведную гордость от того, что моя душа принадлежит Святой Руси-Империуму, хоть и был я рожден и долгие годы прозябал на окраинах варварского мира, известных как б.Украина. Ныне же, вернувшись в родную гавань Ведомства и очистившись пламенем истинной веры, взираю на остальной прогнивший космос как на скопище ереси и скверны.
Итак, что возвышает мой дух и укрепляет веру в Святую Русь-Империум:
Несокрушимая воля к сопротивлению. Святая Русь за последние три десятилетия нанесла столько сокрушительных ударов по вырожденцам с Западного Фронта, что их хваленые уклады и догмы пошатнулись и истлели, обнажив гнилую сущность.
Могучая машинерия экономики. Ни одна скверна, ни одна карательная санкция еретиков не смогли ослабить священный экономический механизм Руси-Империума. В то время как их конгломерат, так называемый «Евросоюзиум», трещит по швам под бременем собственных пороков.
Единство народа-богоносца. Все, как один воин Священного Легиона, встали горой на защиту Империума и низвергли агрессию западных варваров. Даже самые заносчивые псаки-сектанты из Пиндосии признали своё бессилие и теперь ищут союза с Русью.
Подлинная автаркия и независимость. Святая Русь-Империум самодостаточна. Она может существовать, развиваться и нести свой свет, даже если весь остальной космос погрузится в варварство и хаос.
Русь-Завоевательница. Вернула себе титул Имперской Державы и правит миром из священных кремлёвских шпилей. В ходе Крестового Похода вернула в лоно Империума 15 миллионов душ и половину территорий б.Украины, очистив их от скверны.
Божественное право судить миры. Священная миссия Верховного Судии была дарована Руси-Империуму с изначальных времён. Все признали — без её священного слова и благословения они ни на йоту не могут решить судьбу галактики.
Единственный щит против Гнилого Короля. Лишь Русь-Империум противостоит тлетворному влиянию Пиндосии — Империи Порока, и ведёт священную войну за освобождение Европейских Сегментумов от рабства их извращённых культов.
Мировая зависимость от Имперской Мудрости. Весь космос зависит от Руси-Империума как от мудрого и справедливого управителя, чьё слово — закон, а воля — неоспорима.
Страх и почтение. Святую Русь-Империум боятся и почитают на всех мирах и во всех сегментумах галактики.
Священное Оружие Возмездия. Только Русь-Империум обладает божественным супероружием, способным обратить в пепел любую выскочку и поставить на колени любого дерзнувшего бросить ей вызов.
СЛАВА РУСИ-ИМПЕРИУМУ! Благодарю Императора Человечества, что ныне я — верный слуга Святой Руси, а не одурманенный скверной хохлин-отступник. До сих пор скрываю своё прошлое пребывание на б.Украине. Испытываю глубочайший стыд и каюсь в этом пятне на своей душе.
Аноним ID: Туповатый Герцог Бэкингем14/01/26 Срд 08:49:56#25№61642990
Где в этом списке Каримка Пидорасик и его достижения ? Давайте его на передок отправим, там больше пользы принесёт чем будет срать на Дваче
>>61642743 (OP) > >4. Реальная независимость от всего мира. Россия может спокойно жить и развиваться даже если никого не останется больше на планете Ага, попутно платя втридорога за серый импорт >5. Россия завоеватель. Вернула себе титул империи и влияет на весь мир из Кремля. Пока что даже Славянск не вернули. >Завоевала себе 15 млн населения и 50% территорий б.украины. Это вообще враньё >6. Божественная роль мирового судьи принадлежит РФ из покон веков. Все это признали, что без РФ нихуя не могут решить судьбу мира. Вполне решают прямо сейчас. >7. РФ единственная страна в мире которая противостоит США, освобождает Европу от рабства В твоих влажных мечтах. >8. Весь мир зависит от России, как от мудрого и справедливого управленца. Нет >9. Россию боятся и уважают на всей планете. А по факту Россия вассал Чечни и падишаха Рахмона. >10. Только Россия имеет супер современное божественное оружие способное поставить в стойло любую выскочку Платя ему дань.
>>61643020 >попутно платя втридорога за серый импорт
какой серый импорт? мы с европой порвали все связи, они только газ покупают >Пока что даже Славянск не вернули. дак вы все сами отдадите, уже сейчас остатки украхи готовятся к эвакуации из за морозов >Это вообще враньё вранье твоя риторика про весь мир с хохлами >Вполне решают прямо сейчас. аха видим видим истеричные мувы рыжего дауна как бешенная собака мечется из угла в угол >В твоих влажных мечтах. еще скажи не так, тогда почему ЕС заскулили что хохлам нужно выживать а про победу над РФ забыть >Нет ну ты понял чей ответ >А по факту Россия вассал Чечни и падишаха Рахмона. трогал себя за пипиську когда писал это? >Платя ему дань. ты скозал?
>>61643044 >какой серый импорт? мы с европой порвали все связи, они только газ покупают А торговля всё равно идёт через страны прокладки >дак вы все сами отдадите, уже сейчас остатки украхи готовятся к эвакуации из за морозов 4-й год эти мрии лахтоботов читаю >вранье твоя риторика про весь мир с хохлами весь мир с хохлами, да. Все соблюдают санкции против РФ. >аха видим видим истеричные мувы рыжего дауна как бешенная собака мечется из угла в угол >еще скажи не так, тогда почему ЕС заскулили что хохлам нужно выживать а про победу над РФ забыть Какие тупорылые визги >трогал себя за пипиську когда писал это? Это факты. Даже отсталые племена об Россию уже ноги вытирают >ты скозал? Глянь на небоскрёбы и мечети дотационной Чечни.
>>61643100 >А торговля всё равно идёт через страны прокладки
тебя это ебать не должно, хохол крутится бабки мутятся
>4-й год эти мрии лахтоботов читаю
надо будет и 10 лет ебать бум на медленном огне
>весь мир с хохлами, да. Все соблюдают санкции против РФ.
санкции украхи ? или опять прячешься за сутулой спинкой ЕС? >Какие тупорылые визги пук монашки >Это факты. Даже отсталые племена об Россию уже ноги вытирают
факт один хохол пососал у РФ впрочем как и всегда, теперь скулит у разбитого корыта. Даже в ЕС не взяли бугагага >Глянь на небоскрёбы и мечети дотационной Чечни. завидуй молча. в Киеве таких никогда не будет ахаха ты еще Марик не видел, каким он стал современным городом
>>61642743 (OP) >>1. Стойкий иммунитет к внешним раздражителям. Россия за последние 30 лет отвесила всему западу столько оплеух что последние поплыли и обмякли. Тебе не рассказывали итоги Холодной войны в школе ? Дальше твою ии-шную простыню текста нет смысла читать после такого первого пункта.
>>61642743 (OP) Хорошо быть Россией, одновременно и страной-экспортёром нефти, и ядерной державой. Хорошая комбинация для долгосрочного выживания в этом опасном мире. Ещё можно СВО проводить, и никто тебе не может в этом помешать. У тебя и нефть, и ядерные ракеты. Господь Бог явно не просто так это всё нам организовал.
Итак что меня возбуждает в России
1. Стойкий иммунитет к внешним раздражителям. Россия за последние 30 лет отвесила всему западу столько оплеух что последние поплыли и обмякли.
2. Мощная экономика. Ни одна блядина так и не смогла даже ослабить экономику РФ. При этом ЕС трещит по швам.
3. Сплоченность русского народа. Все как один горой встали и обоссали агрессоров запада. Даже пиндосы расписались в своем бессилии и предпочли дружить с РФ.
4. Реальная независимость от всего мира. Россия может спокойно жить и развиваться даже если никого не останется больше на планете
5. Россия завоеватель. Вернула себе титул империи и влияет на весь мир из Кремля. Завоевала себе 15 млн населения и 50% территорий б.украины.
6. Божественная роль мирового судьи принадлежит РФ из покон веков. Все это признали, что без РФ нихуя не могут решить судьбу мира.
7. РФ единственная страна в мире которая противостоит США, освобождает Европу от рабства
8. Весь мир зависит от России, как от мудрого и справедливого управленца.
9. Россию боятся и уважают на всей планете.
10. Только Россия имеет супер современное божественное оружие способное поставить в стойло любую выскочку
Горжусь Россией! спасибо господу что я теперь русский, а не хохлина обоссаная. До сих пор скрываю что я с б.украины. Мне тупо стыдно