>>61642857 (OP) Кирпич нагревают на плите, потом перемешают в комнату и он медленно отдаёт тепло помещению. Ты бы делал также, если бы оказался в экстренной ситуации.
Был бы селюком необучаемым с iq 42 в нищей помойке с доходами в несколько раз ниже, чем даже в Сраной, с чубом на голове и в обосранных шароварах - посмотрел бы я на тебя.
Легко смеяться над другими, когда тебе повезло и ты не какол
>>61642898 >Но я им сказал на хуй идите и убежал в Россию Но при этом ты остался хохлом Визжишь тут, как хохол и каждый день тредами срешь! Пиздуй домой, сука!
>>61642857 (OP) Они же хотели декоммунизации? Вот, пусть наслаждаются. Теперь для обогрева дома, кстати говоря, построенного коммунистами, пусть кирпичи (не удивлюсь, что тоже советские) на сковородке разогревают.
>>61642880 Единственное правильное средство в экстренной ситуации - выйти на майдан, кранировать Зеленского, поставить договороспособного президента и подписать договорнячёк. А так хохлам ещё и газоснабжение выбьют и жарить кирпичи уже не получится
>>61642975 А у нас кто-то декоммунизации хочет? Посмотри опросы на эту тему. Там чуть ли не 1/3 вообще хочет советскую власть вернуть, а остальные советской власти сочувствуют и только небольшая доля людей против советской власти.
>>61642993 > А у нас кто-то декоммунизации хочет? Да > Посмотри опросы на эту тему Посмотри на действия властей: - закрытие мавзолея - переименование советских название улиц и жд станций - в кино литры помоев на совок - замена серпа и молота на другие символы на день победы - и тд и тп > 1/3 вообще хочет 3/3 хотят достойной жизни в стране, где работают законы, а не право сильного. Что это меняет? > остальные если учесть, что средний россиянин - это женщина за сорок - то ничего удивительного
давай мы сами разберемся по каким законам жить, если чето не нравится иди в Гаагу пожалуйся или к США пиздуй за справедливостью они тебе расскажут как это работает
>>61643054 > давай Давай. Собираетесь всем кагалом, кто во время похода дяди Жени бросался под танки для защиты пыни, и пиздуете на Новую Землю строить пынизм на отдельно взятом архипелаге
>>61643043 Я тебе про народ говорю, а не про буржуев всяких. Эти то понятно хотят декоммунизации. Для них серп и молот на красном флаге действует, как икона на чертей. Ты что? Не дай Бог опять придут коммунисты!
>>61643117 > при коммунизме его так и не построили, альтернативно одаренный знаток истории > как тебе капитализм для тебе подобных збс же должно быть. Иначе бы Беломорканал копал или лес валил, вместо сидения на пенсии по шизе и сранья в интернете
>>61642898 О, каримка ёбаный, привет! Как ты там со своими гомосексуальными наклонностями поживаешь? Нашёл понимание среди патриотов? %%да, нашёл, лол%
>>61643148 >Иначе бы Беломорканал копал или лес валил Да, только если я при СССР Беломорканал копал, мне бы дали квартиру без очереди, льготы, чуть что заболел сразу бы оказали медицинскую помощь, приобрел хорошую профессию, гарантированное последующее трудоустройство и всеобщий почёт и уважение. А если бы сейчас копал, то мне бы платили 40 000 рублей, обращались как с собакой и смену по 12 часов в день поставили, чтобы после окончания всех работ я весь больной хрен бы куда устроился, ещё бы надо мной глумились. Это не факт, что ещё бы на ЗП не кинули, как сейчас принято... Как что нехрен тут Беломорканалом пугать, по сравнению с современной капиталистической стройка — это расслабон и порядки там, как в детском садике.
ребзя в сети начали форсить нац. кухню чубатой швали - жареные кирпичи.
вопрос вы срете кирпичами после употребления данного блюда?