>>61643437 >Можешь играть в доктора, строителя, милиционера IRL Но сначала нужно сдать на разговорный уровень язык одной из стран средней Азии и не забыть поцеловать Коран
>>61643427 Тут дело не в играх, а в выебоне. Все современные игры спокойно играются на высоких настройках на той же 3060 от палит. Это синдром Ваномаса, который купил себе 4090, а через месяц уже просит донаты на 5090, потому что 4090 уже не круто.
Потому что проебываешь жизнь, получая дешевый дофамин от игрования. Зачем к чему-то стремиться, если можно усадить свою жирную жопу в кресло и "победить" десяток нубов или ботов?
Кончай быть задротом, гоу в реал лайф достигать и перемогать
>>61643534 А почему ты не хочешь за Родину сражаться против хохломрази? Ты пидорас обрыганский еще своей воняющей салом пастью подсвинками людей называешь? Ты не русский, ты блядота трусливая. В интернете серишь, а как неудобно станет сам на либераший митинг пойдешь. При товарище Сталине таких как ты в штрафбат без разговоров.
Аноним ID: Проницательный Кот в сапогах14/01/26 Срд 10:46:58#25№61643613
ОП хуй, не слушай этого хуя >>61643574 Вся твоя жизнь превратится в рутину и все. Нечего там превозмогать.
>>61643589 >видно что не пробовал курьером работать
Нашел, чем гордится, нищук ебаный без образования. Студентота глуповатая, жизни не видевшая, но рассуждающая о геополитике.
Я знаю, что тебе поможет: суицид. Просто осознай, что ты родился не в то время и не в том месте, просто тебе не повезло со страной, с пидорашками, с генами, с мозгом. Хватит это терпеть.
Аноним ID: Целомудренный Царь Салтан14/01/26 Срд 10:49:50#34№61643638
>>61643574 человек живёт слишком недолго, чтобы достигаторствовать. особенно в современном мире, когда людей обязывают полжизни тратить на бесполезную учёбу. надо цепляться за каждый момент, растягивать каждое приятное мгновение. иначе ты в итоге оглянуться не успеешь как будешь старым дедом, которому скоро помирать. ну зато с деньгами и уважением!..
>>61643654 >Зачем мне достигать и перемогать? Чтобы съездить на курорт
Достигать можно много чего. Это может быть не только достаток. Можно переебать всех телок фертильного возраста в округе, став локальным казановкой. Можно получить власть, реализовав свой синдром вахтера на локальной административной должности. Можно построить семью, найдя среди бесконечных Натрашек свою нитакусю, и сделав с ней целый выводок счастливых микрочеликов. Можно вспомнить свою детскую мечту стать рок-звездой и вписаться в местную говнарскую группу, с которой будете выступать в пабе перед аудиторией в три человека.
Я же не знаю, какие у тебя мячты.
Любое, даже самое мелкое реальное достижение, принесет больше удовлетворения, чем симуляция.
>>61643716 >и сделав с ней целый выводок счастливых микрочеликов
Что ты несешь лахтогнида, какой выводок микрочеликов, ты цены на кваритры, машины и продукты видела лахтомразь? Моя мечта это чтобы вы вместе с дедушкой попытом "долго жили"
>>61643761 >Что ты несешь лахтогнида, какой выводок микрочеликов, ты цены на кваритры, машины и продукты видела лахтомразь? >Моя мечта это чтобы вы вместе с дедушкой попытом "долго жили"
Так сдохни, чего бухтеть-то? Способов много
Аноним ID: Целомудренный Царь Салтан14/01/26 Срд 11:09:39#51№61643795
УК РФ Статья 110.1. Склонение к совершению самоубийства или содействие совершению самоубийства
(введена Федеральным законом от 07.06.2017 N 120-ФЗ)
1. Склонение к совершению самоубийства путем уговоров, предложений, подкупа, обмана или иным способом при отсутствии признаков доведения до самоубийства -
наказывается ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового
>>61643716 >Можно переебать всех телок фертильного возраста в округе, став локальным казановкой Нахуя?
>Можно получить власть, реализовав свой синдром вахтера на локальной административной должности. Без связей нельзя. К тому же придется изображать из себя сторонника развитого пынизма. А если случится рухнум, то "верхние" уедут чилить на какой нибудь остров, а такие "локальные" встанут в очередь на бутылку.
>Можно построить семью, найдя среди бесконечных Натрашек свою нитакусю, и сделав с ней целый выводок счастливых микрочеликов. Слишком рискованно, около 90% вероятность что будешь пахать на алименты потом.
>Можно вспомнить свою детскую мечту стать рок-звездой и вписаться в местную говнарскую группу, с которой будете выступать в пабе перед аудиторией в три человека. У меня не было такой мечты в детстве.
>даже самое мелкое реальное достижение, принесет больше удовлетворения, чем симуляция. Пруфов, конечно же, не будет, кроме высеров инфоцыган-психолухов.
>>61643636 >Нашел, чем гордится, нищук ебаный без образования. Студентота глуповатая, жизни не видевшая, но рассуждающая о геополитике.
>Я знаю, что тебе поможет: суицид. Просто осознай, что ты родился не в то время и не в том месте, просто тебе не повезло со страной, с пидорашками, с генами, с мозгом. Хватит это терпеть.
>>61643772 Убиться страшно, а вот рожать в нищете никто не просил. Это же ваш управленческий просчет, что вы не сделали страну богатой и красивой, а деторождение спонсируете.
Что ты привязался к рожанию? Не хочешь - не рожай. Я тебе для примера накидал несколько первых пришедших в голову целей, к которым можно стремиться. Возможных целей - бесконечное количество, как выполнимых, так и совершенно нереальных. Требующих огромное количество и небольшое количество сил и времени для их достижения.
Суть в том, что любая реально достигнутая цель активирует центр вознаграждения в том месте твоего тела, где у нормальных людей располагается мозг, намного сильнее, чем симулякр в виде "победы" над пикселями на экране монитора. И, как бонус, обычно кроме чувства, что ты перемог, от реальных побед в реал лайф появляются вознаграждения, которые можно пощупать руками или посмотреть на банковском счете.
Задротствуя, ты прозябаешь, получая минимальную дозу вознаграждения и не имея стимулов ни к чему в жизни. Хуже наркоты эта залупа, затягивает и превращает человека в скрюченное вечно прилипшее к монитору зомби-тело, безинициативное, ленивое и туповатое.
>>61643795 Что, барен ебаный, забоялся что все от тебя в небесный пидарешт съебутся, гнида?)) Съебутся, не переживай) нахуй ты нужен, пидарас, за пайку на тебя ебашить лишь бы ноги к следующей раздаче пайки не протянуть))
Аноним ID: Целомудренный Царь Салтан14/01/26 Срд 11:44:56#72№61644102
Придурок, ты хочешь сказать что человек должен 24/7 достигаторствовать и никогда не отдыхать? Тогда почему ты на дваче до сих пор? Ты же тратишь время зря прямо как задрот вместо того чтобы достигать успешного успеха, ты сам не выполняешь то что тут советуешь
>>61644091 >Что, барен ебаный, забоялся что все от тебя в небесный пидарешт съебутся, гнида?)) Съебутся, не переживай) нахуй ты нужен, пидарас, за пайку на тебя ебашить лишь бы ноги к следующей раздаче пайки не протянуть))
Эта залупа реально на меня донос написала, представляешь? Росгвардия приехала оперативно.
Ну что я могу сказать. Торжественно вручили орден за борьбу с экстремистскими организациями, объявили благодарность за усилия по сокращению поголовья либерды и выдали наградной ПМ, чтобы я мог не только словом, но и делом помогать Родине.
Аноним ID: Целомудренный Царь Салтан14/01/26 Срд 11:54:54#74№61644186
>>61644156 >Ну что я могу сказать. Торжественно вручили орден за борьбу с экстремистскими организациями, объявили благодарность за усилия по сокращению поголовья либерды и выдали наградной ПМ, чтобы я мог не только словом, но и делом помогать Родине.
Твои услилия провалились, в пынебабве все зумеры поголовно либерда, тулько скуфидоны подпивасы 40+ которые смотрят тиливизер остаются поцреотами, когда они вымрут тут гейропка будет
Долбоеб малолетний, двощ не стимулирует центр удовольствия никак. Кому-то приятно сидеть на двощах?
Двощ закрывает потребность попиздеть в непринужденной обстановке, выплеснуть накопившийся кал без цензуры и самоцензуры, чуть попрактиковаться в риторике. Больше он ничего дать не может
24/7 никто не достигаторствует, и отдыхать надо, это верно. Но гаманье, если это не игра на мобиле при авиаперелете, чтобы убить время, а именно задротское геймерство, на которое уходит все свободное время и все имеющиеся деньги на вечнодорожающие видеокарты - то это дно. Таких в рехаб сдавать надо
Пиздежь. Дохуя пынененавистников (в т.ч. и я), для которых Пыпа мягкий, хохлолюбивый, слабый политик и неборец, и воспринимается за точно такую же либерду, но с чуть более патриотической риторикой, которую он сам же и не реализует.
Следующий Пыня будет намного более жестким, консервативным и патриотичным, чем нынешний Пыня.
3% русофобской левой либерды очень любят всех недовольных Пыпой записывать в свой петушиный лагерь. Но нет, вы еще с теплотой будете вспоминать либерала Пыпу на фоне следующего правителя.
Аноним ID: Целомудренный Царь Салтан14/01/26 Срд 12:12:47#79№61644328
Задротское геймерство все равно лучше чем бухать, все люди никогда не станут успешными миллиардерами как бы не старались это просто невозможно экономически, на 1 богатого барина нужны тысчи рабов, большинство людей будут пролами которые работают за еду и крышу над головой несмотря на все мантры инфоцыганские про успешность
>>61644313 Мечтай, турбопатриот. После ВВП будет ослабление гаек.
Аноним ID: Целомудренный Царь Салтан14/01/26 Срд 12:17:47#82№61644364
>>61644313 Тогда почему ты не на фронте до сих пор? В чем проявлен твой нелиберализм и твой патриотизм? По поведению ты либераха 100%, сидишь на жопе пока наши мальчики вооюют, звони 117 уже не будь лицемером
Идиотские запреты ютюбов и вацапов конечно отменят. Жесткость будет во внешней политике, вылавливании после войны недобитых будановых в стиле моссада, готовности вести войны решительно и в полную силу, в том числе с полной мобилизацией экономики и населения, а не сегодняшние Пупины полумеры, в объявлении войны мафии и коррупционерам в стиле Муссолиньки (да, даже у этого итальянского петуха было одно здравое достижение).
Откровенных русофобов будут отстреливать нагло, в центрах их Латвий и арабских Парижей, но обычное безобидное быдло вроде тебя трогать не будут. Ты сможешь попездывать в интернетике и мечтать о деколонизации Рашки дальше.
>>61644403 Не придумывай за меня. Мне нужно внутри страны жить спокойно, смотреть американское кино, ездить в Европу отдыхать, честные выборы, хороший уровень жизни. Что снаружи не интересует.
>>61644403 Вот это мрии переможные. Ты даже хохлов переплюнул.
Аноним ID: Целомудренный Царь Салтан14/01/26 Срд 12:31:52#87№61644467
>>61644432 Тупой ватник видимо даже не в курсе что такое либерализм, либерти переводится как свобода, у либерахи свобода на 1 месте поэтому он не обязан быть на штурме, ты против либерализма, против свободы личности но при этом почему то не на штурме до сих пор а как либераха сидишь дома и свою личность ставишь выше чем величие царя
То есть ты патриот только на словах, по своим делам ты либераха
Мрии переможные - это называть себя российскими политиками, при этом поддерживать Урїну, выпрашивать сосанкции и репарации доя Рашки, называть население промытой орковатой и рассчитывать на его поддержку.
Можешь скринить, либеральная оппозиция не придет к власти в ближайший век точно.
Именно поэтому Пупа уничтожает зет-оппозицию, и только лениво играется с либердой. Либерда совершенно безопасна для него, более того - является лучшей рекламой Пыпы.
Аноним ID: Целомудренный Царь Салтан14/01/26 Срд 12:41:03#92№61644551
>>61644526 Раз там такое происходит значит там нет либерализма, у них либерализм только на словах так же как у ватника весь патриотизм только на словах а по сути ватник это либераха который хочет сидеть дома пить пивасик, в танки играть а но войну почему то идти не хочет
>>61644508 >уничтожает зет-оппозицию Ага, прямо так уничтожил, пиздец просто. Как кукарекали так и кукарекают. Один Пригожин, и то только потому что выебнулся. В кремле знают что у зетников нихуя поддержки нет. Ни среди нормисов, ни среди либерды, ни среди даже пыниных поцреотов. Вы литерали 0.2% говна, которые варятся в своей эхокамере, баня всех неугодных, и поверили что 99% ZA глобальную войнушку и атомную бомбардировку хохлов. Выйди на улицу что ли, поговори с обычными людьми, которые не сидят в политических пабликах 24 часа в сутки.
>>61644467 >либеро - это подгузник, в который я насрал
А вам, леволиберальным ковбоям Хаггис, религия запрещает бороться за свои идеалы? Если тебя не устраивает Пупа и его режим, то специально для тебя бывший российский нацик при поддержке Урїны создал целую структуру, которая борется лично с Пыпой и освобождает Россию.
Они сотней человек должны бороться за твои идеалы, а ты будешь в тылу ждать, пока они всё сделают? При этом помалкивая, чтобы тебя не набутылили, и только на анонимной борде выпукивая свои лозунги ? Ну ты, чо, мать, собери яйца в кулак. Вас всего 3%, кто, если не ты?
>>61644581 Либераха спок, ты не фронте значит ты либерал а говорить ты можешь что угодно, твои слова пустой звук потмоу что не подкреплены действиями Вот я как и положено либерахи сижу дома и не хочу на войну, ты как и положено патриоту должен брать мосинку и идти за вяличе царя брать жмерину
>>61643402 (OP) А ты ещё не забывай о том, что плешивая хуета начала банить ИГРЫ по надуманным предлогам. Сначала танчики, потом Сталкер, потом ебанный Роблокс для детишек. И даже те игры, к которым у даунов нет претензий, тоже умудряются заблокировать, просто из-за деятельности мразей из РКН.
>>61643402 (OP) Ну справедливости ради ты тоже палочку не перегибай - хх90 это ребрендинг титанов, можно сказать штучный товар чтобы потрогать мощности железок будущего. Ребрендинг сделан чтобы люди не ныли что флагман хх80 слишком слаб чтобы тянуть современный ёбы. А хх80 не тянет ёбы потому что закон Мура перестал действовать, и прироста как с 9хх на 10хх больше не будет никогда, поэтому стали торговать не просто мощностями, но и технологиями (ртх, длсс, фреймген). Ну и ебейшая инфляция доллара сказывается, на западе тоже не рады видеокарточкам по таким ценам (780 650$ vs 5080 1000$ msrp). Ну и в РФ всё это ещё и суммируется с санкциями и низким рседним доходом.
Аноним ID: Целомудренный Царь Салтан14/01/26 Срд 12:57:15#104№61644696
>>61644644 117 звони а не на дваче сиди, перестань быть либерахой уже наконец
>>61644710 Так если он не борется, то какой он патриот? У него и поддержка от населения и государства, и возможность есть. Либерахам наоборот мешать все будут.
Аноним ID: Целомудренный Царь Салтан14/01/26 Срд 13:01:32#109№61644742
>>61644710 Либерахи убежали из страны и попрятались когда гойда начилась, как и положено либералам, а патриоты должны быть на фронте как и положено патриотам
Кто тебе мешать будет? Весь цивилизованный мир за тебя. Правда на твоей стороне, 80% мировых СМИ так говорят. Станешь хорошим русским, очистишься от орочества. Вот и клуб единомышленников для тебя специально создали - РДК. Обучат, экипируют,покажут, в какой стороне Пупа и куда воевать за свободную Россию будущего.
>>61643574 >>61643716 Какое-то достигаторство, какие-то цели, чё несет умственно отсталый? Открою тебе секрет, но для достижения поставленных тобой целей необходимы навыки/таланты/предрасположенности. Если их нет - то и нехуй думать о каком-то там шевелении.
Я бы вот хотел выебать Монику Белучи да в шашки играть на Скайлайне ГТР 34, но реалии таковы что я голую гнилодырку могу увидеть разве что на экране, а машину я вообще никогда не смогу приобрести, так как у меня белый билет из психушки и я никогда не смогу получить права, не говоря уже о том чтобы купить себе тачку за десятки миллионов рассеянских фантиков.
А ты думал, они сами в ямы лягут и засыпят себя землей? Они же тебя и не устраивают, они и есть враг. РДК дает тебе возможность при поддержке всего мира изничтожить гондонов, которые тебе мешают, и сделать Рашку свободной опять.
Зачем придумывать отговорки, когда уже можно начинать искать куратора из СБУ?
>>61644049 Это за монитором скрюченное а лежащее перед теликом на ортопедическом матрасе повышенной жесткости с геймпадом в руке прямое ровное вытянутое не нагружающее спину и поясницу довольное здоровое тело так что иди нахуй
>>61644722 мало того что ты играешь в говно 1999 года. Так ты еще и на дваче сидишь видимо тебе настолько скучно и заняться нечем даже с топовым пк. мне тебя жаль.
Аноним ID: Буйная Маргарита Готье14/01/26 Срд 18:12:18#123№61647635
>>61643402 (OP) ну да за год цена на оптимальную машинку выросла где-то на 50-80к срублей. но я бы не сказал что прямо таки критично. ну вот я собрал топ уровня машинку всего за 421к(это включая там всё от внутреннностей до монитора мышки и колонок)
бюджетную машинку всё так же можно собрать в пределах 150-160к и будет тащить все игрухи.
да.. в пределах 100к уже нихуя не сделаешь. это да.
>>61648223 нахуя вам блять нужны эти 69 дюймовые 1488герцовые мониторы, ебанутые? чтобы что, блять? сука, купи себе очки, раз видишь хуёво и тебе нужен монитор на всю стену, чтобы каждый пиксель был размером с твоё ебало
>>61648223 я не говорил что это топ машина. алсо монитор это не часть машины. впрочем 24 дюйма это овердохуя. >>61648237 лахтоперекрытие. за 50к ты соберёшь разве что себе за щеку от куратора
>>61648529 >лахтоперекрытие Уебище, я поеду к нему как раз в выходные, запишу харьки и запущу индиану джонса (на мой взгляд самая технологичная игра 2025 года). Если тред будет жив, я тебя здесь обоссу, если уже умрет, создам новый и обоссу тебя там.