>>61643444 (OP) Ты же русский, тебе же объяснили, ты не должен думать о личном благополучии, ты должен думать чтобы у барина всё было хорошо. Для русского счастье когда хозяин счастлив, когда у него всё есть, когда он чувствует себя великим. Вот что такое настоящее счатье. Пиндосам твоим с их зарплатами и потреблядством никогда не понять, у них никогда такого не будет.
>>61643451 Зарплата в 5 тыщ баксов, доступные авто благодаря лизингу и кредитам, возможность купить любую технику с оставшихся денег и НЕ В КРЕДИТ ПОД 30% годовых
>>61643444 (OP) >Когда у нас зарплаты и уровень жизни станут у простых людей, хотя бы как В ЗАГНИВАЮЩЕМ США Никогда. Низкая зарплата - залог прибыли твоего эксплуататгра
Я врач хирург, делал расчёт скок выйдет по бабкам хирургу в США, 20 тысяч долларов примерно в месяц, плюс налоги, съем жилья коммуналка 7к долларов, еда и питание дорогое 3к долларов, страховка косарь в месяц, интернет кабельное телефон косрюарь в месяц, другие расходы, остаётся 5к баксов свободных денег. В принципе в РФ выходит также, переезд и епля с дипломом того не стоит. Красивая жизнь у тебя в манямирке
>>61643710 >хирург >делал расчёт >по бабкам хирургу в США, 20 тысяч долларов примерно в месяц Какой ты хирург? Ты хуетень лахтинская. 20к баксов это зп пластического хирурга в рашке в частой клинике, если он реально спец, а не хуйня, которая всю жизнь ебланила и разводила людей на доп.операции. Оформи съебм, хуетень лахтодырая.
Аноним ID: Стервозный Григорий Печорин14/01/26 Срд 11:06:52#10№61643769
>>61643690 Неужели надо быть минимум профессором чтоб понимать столь очевидные вещи?
>>61643710 >я врач хирург Ну так... А все остальные тоже врачи хирурги или должны ими быть? Ну пойди к своим санитаркам и мёд сёстрам, скажи, что они недостойны норм зп.
хуйня все это - опасно только для тех кто родился и вырос в совке и привык к достойным зарплатам, а потом им при капитализме показали жирный хуй, настолько жирный - аж с сердцем плохо стало, те же кто родился и вырос уже после совка - другой жизни не знают и мизерная зарплата для них обычное дело, ведь по другому при них и не было никогда, а про высокий уровень жизни в сша это просто пиздеж и капиталистическая пропаганда - там еще большея жопа чем у нас, конечно если ты родился в богатой семье то будет все заебато, ну так то и в россии будет заебись - даже лучше чем в сша.
>>61643912 >дело, ведь по другому при них и не было никогда, а про высокий уровень жизни в сша это просто пиздеж и капиталистическая пропаганда - там еще большея жопа чем у нас,
АХАХАХАХАХА, бедные американцы, у них даже лады нет, утильсбора, растущих из года в год цен на бензин, еду и увеличивающихся налогов. А ещё курс доллара не обваливается в 2 раза. Всё это с 2013го года наблюдаем у нас и не наблюдаем у них)))) Че тас насколько бензин подорожал с 2013го в Америке?
Аноним ID: Очаровательный Дин Винчестер14/01/26 Срд 11:58:58#17№61644215
>>61643444 (OP) >Когда у нас зарплаты и уровень жизни Какой тебе уровень жизни? Забыл, в какой стране живешь?! Чай-сахар есть - и то хорошо!!!
Аноним ID: Очаровательный Дин Винчестер14/01/26 Срд 11:59:29#18№61644220
>>61644075 В голос с пикрила, хотя не в первый раз вижу. Концентрированная ультрабаза, как по мне.
>>61643444 (OP) Pa6cuянам нельзя платить высокие зарплаты. В лучшем случан они их безполезно потратят на золотые унитазы, а скорее всего нажрутся алкоголем. А скорее всего ра6сuяне начнут нести свой руцкий мир к соседям, лезть с мышебратством, ресентиментом. Так что пусть лучше они думают как лишнюю копеечку заработать на еду.
>>61644207 >АХАХАХАХАХА >у них ты опозал с этим пиздежом на 34 года, теперь я сам знаю как у них - точно так же как и у нас, три с половиной человека жируют - все остальные хуй сосут, раньше мне про капитализм - учитель рассказывал в школе, а теперь я это на своей шкуре лично испытал и могу сказать вполне определенно - учитель в школе не врал.
>>61644312 >ты опозал с этим пиздежом на 34 года, теперь я сам знаю как у них - точно так же как и у нас На Ладе американцы ездят? При покупке автомобиля, в цену включена стоимость ещё одного отечественного автомобиля под названием утильсбор? Может у них цена на недвижимость за 5 лет взлетела в 4 раза?) Ты хоть на предыдущие вопросы ответь)
>>61643444 (OP) Нужно подналечь всем и скорее уже победить в СВО, тогда и заживём!
Аноним ID: Свирепый Иван Попялов14/01/26 Срд 12:37:38#26№61644521
>>61643444 (OP) Уровень жизни в Москве намного превышает уровень жизни в США. Миллионники не отстают. Центр Челябинска уже не хуже, чем какой-нибудь центр Чикаго выглядит. Но хохлам откуда это знать?
Аноним ID: Шустрый Профессор Преображенский14/01/26 Срд 12:40:21#27№61644542
>>61644521 А у жителей провинции у всех свои огородики, сады какие-никакие, продукты покупать вообще не нужно, пиндос в картонном домике может себе такое позволить? Нееет, там за нестриженый газон штрафуют а за кабачки на участке вообще в очко выебут.
>>61644332 >На Ладе американцы ездят? нет конечно - они как и я не могут себе это позволить, так как при капитализме денег хватает только на еду и оплату коммуналки, можно конечно машину в кредит взять, то тогда на еду и оплату коммуналуи не хватит - придется голодать и жить на улице в коробке, чем собсвенно американцы и занимаются - там это в порядке вещей и никого таким не удивишь. >Ты хоть на предыдущие вопросы ответь что за вопросы? я могу дать на любой ответ - котрый тебе перекрыть будет нечем.
>>61644678 Ахахахаха, вот это ржака. Задорнова пересмотри, всё равно с твоими доходами только комуналку платить да Задорнова пересматривать дома. Иначе можно выйти на улицу потратить денег и голодать)
>>61645319 В южной Корее, одном из главных союзников США, за один доллар дают примерно 1200 южнокорейских вон. А за одну корейскую войну дают 0,00083 доллара. Почему так? Или это швитая валюта, баренская, поэтому другое?
У нас огромный дом можно купить кирпичный в пригороде дс за 100-200 тысяч баксов, сколько такой будет стоить в пригороде лосанжелеса или ньюйорка? Полтора два ляма баксов? Остальное шелуха, только жилье важно.
>>61645595 Вообще это другое да, но не потому что баренское, а потому что важно не какой именно курс а его предсказуемость и стабильность.
Грубо говоря две ситуации: десять лет назад курс доллара к туземному тугрику - 2 тугрика сегодня курс доллара к туземному тугрику - 20 тугриков Это BAD, хоть и цифры красивые десять лет назад курс доллара к туземному тугрику - 1800 тугриков сегодня курс доллара к туземному тугрику - 1880 тугриков Это GOOD, хоть и выглядит некрасиво
Медленная небольшая девальвация - ещё хоть как-то норма. Быстрая и резкая - пиздец.
>>61643710 >Я врач хирург, делал расчёт скок выйдет по бабкам хирургу в США @ >20 тысяч долларов примерно в месяц Пик 1, пидорашка, 40 тысяч. >съем жилья коммуналка 7к долларов Пик 2, пидорашка, за 7 тысяч ты снимаешь себе поместье на 400 кв.м. с 6 спальнями, 4 ванными, 6 парковочными местами, идеальным современным ремонтом, и всё это в пригороде Бостона, одном из САМЫХ ДОРОГИХ мест на всей планете. >еда и питание дорогое 3к долларов Пик 3, пидорашка, на $3000 можно купить 270 килограмм отборного органик куриного мяса премиум качества без кожи и костей, выращенного строго на зерне без антибиотиков и гормонов роста в самом дорогом магазине еды на планете.
Аноним ID: Занудный Великий Гудвин14/01/26 Срд 16:37:47#59№61646596
>>61645809 как вы задолбали, вам Лабубу Лабубыч даже сказал, что не рад, что вы рыбу жрать не можете. Так, как оказывается, оно вам и не надо. Готовы самый дешевый вид мяса жрать и урчать от удовольствия. В 2077м и тараканью муку восхвалять будете за недорога.
>>61646325 >Учебный кредит в 100 тысяч долларов год обучения забыл @ >Стоимость года обучения в университете США сильно варьируется: от $9,000 в бюджетных колледжах до $50,000 в престижных частных вузах для бакалавриата, в среднем $28,000–$40,000 в государственных вузах. @ >Стоимость обучения в Гарварде сильно варьируется, но в среднем составляет около $56,000 - $59,000 за учебный год (только tuition), плюс примерно $25,000+ на проживание, питание, страховку и другие расходы, доводя общие годовые затраты до ~$83,000 (около $82,866) для бакалавриата в 2024-2025 году. Однако более 70% студентов получают финансовую помощь, и для семей с низким доходом обучение может быть полностью бесплатным (до $100,000 дохода), а студенты с доходом до $200,000 платят значительно меньше или бесплатно. Я твоё всё ебал, пидораха, сдохни в муках и нищете в канаве, в которой тебя высрали.
>>61643444 (OP) >Когда у нас зарплаты и уровень жизни станут у простых людей, хотя бы как В ЗАГНИВАЮЩЕМ США Это бессмысленное желание. Зарплата это относительный показатель, а не абсолютный. То есть ты получаешь от не удовольствие если она у тебя больше чем у других. И ты к ней равнодушен если она просто выросла, но у всех сразу. Потому что богатство это способность напрягать других людей. По сути мягкое рабовладение. "У нас" высокой зарплаты быть не может, только "у меня".
>уровень жизни В России младенческая смертность и количество убийств ниже чем в США, а значит уровень жизни выше. Радуйся. Научись радоваться хорошему. Начинай радоваться хорошему сегодня, а не когда-нибудь потом.
>>61645826 Неужели? Крековая помойка в пустыне. Зарплаты в десять раз? Нуну, курьер получает в три раза больше вот, при том что аренда и остальное в разы дороже.
>>61643444 (OP) Очевидно, что для подобного опять нужна какая-то кардинальная перестройка, может даже сравнимая с 91-ым. Но если что-то подобное даже и будет, то очень маловероятно что исходя из планов осчастливливания народа ростом его благосостояния. Элитка для этого явно не та подобралась. Разве что, если какой-то "трамп" внезапно соизволит осчастливить, как Гренландию. Но это вряд ли.