Немногие знают, но именно я послал уберчмо в бан на твиче. В интернете ходит слух, будто это произошло из-за крокуса, но причиной бана было совершенно другое. И это были не простые жалобы, а нечто большее.
Почему я не палю способ? Чтобы он не был к нему готов, если у меня будет плохое настроение порофлить над ним. Я смотрел его некоторое время до бана, потом он меня окончательно заебал своей тупостью и я отправил его на покой. Перестав смотреть, короче потерял интерес к нему. Но хоть упился местью.
Так вот я задумался - а не отправить ли его в бан и на Кике снова? Что думаете? Он же вроде там сейчас стримит?
>>328738409 Пруф будет когда он на кике отлетит. Как видишь тот год он сидел на расслабоне с твоими "просто оно само". В этом увидишь, когда за дело возьмусь я.
>>328739776 Чел, да всем тут максимально поебать на чмо. Будет он попущен - ок, всплывет эта новость на 5 минут, гыгыкнем. Нет - да и похуй, никто его не помнит.
>>328736237 (OP) во первый ты хуй во вторых у тебя ресентимент в третьих - ты пидораха в четвертых - тебе нехуй делать в пятых - что он лично тебе сделал, козел? в шестых - где были твои лулзы, когда ты его якобы забанил на твиче?
>>328736237 (OP) Ты обиженный стас какай проста? ебать ты опущенный червь, еще и други выпиливал небось, надеюсь тебе вернется все в стократном размере
>>328742396 А есть его адрес? Я как понял он живёт в арендованном говне с мигрантами уровня "парковка". В истории несколько локаций, но кажется родители кочуют как цыгане и новый адрес ещё не спалил
>>328736237 (OP) Он когда его забанили про твою Ле маман плохие вещи говорил, что куда, и как она от этого удовольствие получала и ещё просила. Так что надо мстить пока не извинится
>>328743787 Зачем мать пыталась переехать несколько вооруженных людей? Зачем она ранее блочила дороги? Почему она не подумала, что ее действия могут привести к тому что ребенок останется без мамы?
>>328743918 >Нахуя она там оказалась? Ну она же мать ребенка. А матери, как известно, проводят время на митингах, а не дома с семьей за воспитанием и обеспечением своего ребенка.
>>328743731 город San Miguelito в Панаме. Короче, моженете не верить, но у далбаёба есть жена, которую он скрывает, потому что она была малолеткой когда они познакомились и у неё родители менты из рф. Она запостила фотку, аноны нашли это место. Инфу про панаму так же говорил Сакрамар.
>>328748988 Риторический вопрос. А вы не скот разве? Целая нация чего-то среднего между реднеками и индусами. сюда записывается весь постсовковый современный сблев, не только жители блинолопатии
>>328736237 (OP) >Так вот я задумался - а не отправить ли его в бан и на Кике снова? Что думаете? Он же вроде там сейчас стримит? > >Замотивируйте меня? Мне больше хочеться чтобы кикнули отовсюда Ежи Сармата.
>>328736912 >Ладно короче я его ебану в неопределенную дату с широким диапазоном. Могу сказать лишь что в этом году Ага все 12 месяцев ждать. Уже все забудут, сам скринь и тред в архиваче сохрани.
>>328736237 (OP) Зачем он имеет собственную лахту в хрю разделе, которая засирает тред спорами, что у него то есть баба, то нет, что он то с родителями, то нет? Какой ему прок, что ну узнают все, что он ту малолетку вывез, и чего, и что? Адрес он не спалит, ничего ему не сделают. Чего бояться? Разве что по теории, что он конторский, байтит дебилов вступать в ждк, где их на убой отправляют, отбирает у хохлов деньги себе на жрат, траву и бетабакс, когда эти хохлы могли бы своей стране помогать, и т.д. Ну и сходится всё, что его жена из семьи ментов, вот так и завербовали его через шмоньку
>>328751698 Даже если бы она не была малолеткой и не из рф, он всё равно не рассказал бы про неё. Вон у хована до отсидки была баба, но о ней никто не знал, потому что первое правилос интернета "соблюдай анонимность". Даже если ты стример, ты должен играть роль, а не показывать свою реальную жизнь
>>328752580 Хован всегда говорил, когда баба у него была, что она у него была, что он занят. Уберчмо же врёт, что живёт с родителями в Калифорнии всё ещё.
В интернете ходит слух, будто это произошло из-за крокуса, но причиной бана было совершенно другое. И это были не простые жалобы, а нечто большее.
Почему я не палю способ? Чтобы он не был к нему готов, если у меня будет плохое настроение порофлить над ним.
Я смотрел его некоторое время до бана, потом он меня окончательно заебал своей тупостью и я отправил его на покой. Перестав смотреть, короче потерял интерес к нему. Но хоть упился местью.
Так вот я задумался - а не отправить ли его в бан и на Кике снова? Что думаете? Он же вроде там сейчас стримит?
Замотивируйте меня?