Не могу до конца понять, кому верить и что происходит.
Мой эмпирический опыт говорит, что пиздорабы и пиздорабство по всему миру стремительно исчезают. На харкаче и в тырнетах ботопидоры утверждают обратное.
Суть. На работке много нормисов, кто-то был в отношениях, кто-то пиздострадал, кто-то хотел в отношения. Но буквально с конца 25 года и по нынешний день, они все резко прозрели. Кто был в отношениях - дропнул их нахуй. Кто хотел отношения - купил мастурбаторы и ебёт их, выбирая для общения чатботов.
Знакомый работает на заводе и сдружился с петровичами. Зумеры сдружились с петровичами и смогли переломить их устоявшуюся пиздорабскую картину мира, в итоге двое развелись со своими хабалками, детей у них не было. Тоже купили мастурбаторы и ебут их.
Возможно, всё происходит не так стремительно и резко, но мне кажется уже почалося - тухлодырых животных начинают массово опрокидывать и посылать нахуй, потому что заебали до белого каления.
Какой у вас опыт ирловый? Какую сторону вы занимаете? Сторону ботов, которые пиздят "ничего не происходит", или тоже замечаете, что на пиздорабов снизошло озарение и у них появилось чувство собственного достоинства?
И не надо тут про деньги говорить, что доходы падают и уже накладно содержать. Дело не только в этом.
>>328737081 Десятки или сотни видео на ютубе, не только рузке, но и пиндосы снимают про это. Сотни пукпуков, где тухлодырки жалуются, что их морозят и посылают на хуй, не помогают на улице и тому подобное. Так что действительно что-то почалося, мужское коллективное самосознание начинает включаться.
Мой эмпирический опыт говорит, что пиздорабы и пиздорабство по всему миру стремительно исчезают.
На харкаче и в тырнетах ботопидоры утверждают обратное.
Суть. На работке много нормисов, кто-то был в отношениях, кто-то пиздострадал, кто-то хотел в отношения. Но буквально с конца 25 года и по нынешний день, они все резко прозрели. Кто был в отношениях - дропнул их нахуй. Кто хотел отношения - купил мастурбаторы и ебёт их, выбирая для общения чатботов.
Знакомый работает на заводе и сдружился с петровичами. Зумеры сдружились с петровичами и смогли переломить их устоявшуюся пиздорабскую картину мира, в итоге двое развелись со своими хабалками, детей у них не было. Тоже купили мастурбаторы и ебут их.
Возможно, всё происходит не так стремительно и резко, но мне кажется уже почалося - тухлодырых животных начинают массово опрокидывать и посылать нахуй, потому что заебали до белого каления.
Какой у вас опыт ирловый? Какую сторону вы занимаете?
Сторону ботов, которые пиздят "ничего не происходит", или тоже замечаете, что на пиздорабов снизошло озарение и у них появилось чувство собственного достоинства?
И не надо тут про деньги говорить, что доходы падают и уже накладно содержать. Дело не только в этом.