>>6369213 → >>6369572 → сисы, так хочется разобраться в лоре пирокинезиса. спрашивала еще тредов тридцать назад, но ничего не рассказали особо. почему тян с которой он жил и ебался щас дружит с его нынешней. че за конфликт был у стед.д и пиро. если знаете жир какой-то - просветите пожалуйста...
>>6370819 Ну было понятно что сатир пиздабол, с самого начала. Он ещё и мерзкий, пытался впечатлить дешёвыми жестами. Думаю он понимал что у кищучки проблемы с самооценкой. Надеюсь она их пофиксит, красивая девочка. И характер милый вроде, не стерва
>>6370819 от сатира всегда вайб шёл такой мерзкий. ещё до кищучки у него была тян, которую он с дочерью знакомил и называл любовью всей жизни лулз, а потом так же сдулись с нихуя
>>6370897 Он делал ей свидание в театре, например. По факту просто договорился бесплатно с коллегами, заказал роллы. Всё. И такое кищучку впечатляло, хотя для неё мелковато
>>6371016 Посчитай сама сколько это по затратам (хуй да маленько). Даже для меня, обычной тян никому не известной, это было бы очень мило, но не более. А кищучка на луксмаксе жёстком, знаменитая, селеба. Конечно для неё это хуйня.
>>6371140 уже 50 с копейками весит лулз. ну и в любом весе она была, есть и будет востребована за счёт милого личика, фигуры песочные часы и характера девочки с района
>>6371162 так она низкая лулз и с широкими бёдрами. ирл не выглядит полной, говорю ж была на кц хряка ещё летом, так она не выглядит крупной, ток жопа и выделяется
как вам новая девушка кая? ренат ри... а так строил образ загадочного мальчика, которому нужна та самая муза, в итоге замутил с онлифанщицей, которая еще и значительно младше него, даже 9 мышей так не скатился...
а его выбор женщины говорит о нём лучше любых интервью. у ренаты онлифанс, спорная репутация, хайпушница, голддигерша. это не про ценности и не про интеллект. это про удобство, статус и внешний эффект. максимально типично. прям похожая история была у моргенштерна с василенко (только морген хотябы свое нутро не скрывал никогда). никакой «глубины» у кая там нет и не было. в тихом омуте черти водятся. еще он там qt на бабки кидал, суд был, прозвали его крысой, хоть qt тоже заебал уже грязь лить
>>6371493 >только шмот нормальный нужно ей дать двачую. фигура хороша в любом весе, но одевается она пиздец конечно, хотя собак называет её иконой стиля лулз при таком типе фигуры если ты в оверсайз, то выглядишь на двадцать кг больше, так что в идеале ток подчеркивающие фигуру носить
>>6371480 не, он не в моем вкусе, но радовало, что казался норм челом, но увы. насчет предвзято это странное суждение. буквально написала факты о ней, ну если это норма, то ладно. просто для меня продавать свое тело не оч нормально и странно, также странно встречаться с афоней в 13-14 лет... кажется, кай просто куколд.>>6371480
>>6371481 согл, но очень жаль, что он казался совершенно другим, не казался типичным мэном, но увы...значит всегда таким был, бабло раскрыло его суть, кажись, qt был в чем-то прав
>>6372602 Господи бедный какой прям 500 рублей нет любимого кобана порадовать игрушками на ёлку Надо было ей как на сумку с донатов собирать, а то уж совсем зажралась цена к слову для НАБОРА нормальная хз чё он
>>6372622 >>6372610 заметьте ещё как обосрался лулз я понимаю иногда пошутить, но постоянно выдавать перлы про то, что ей искренне нравится и интересно - кринж
>>6372641 Как преображается тот самый нежный лучший мальчик на земле из-за которого у кобанихи "асталась вера в мущщин", когда она набрала 15 кг И увлечения у тебя хуйня и все хуйня
>>6372602 сказал чел, который глазом не моргнув слил тыщ десять в китайскую гачу. ой, точно, не его ж были бабки. ну ничего, зубастик за одну свою бухаловку тратит раз в пять больше. пора им разъезжаться, а кобе искать другого куна
>>6373161 да не он реально жмотяра мерзкий. Насколько я помню он даже в конфетнобукетный хрюнделя подарками без повода не баловал. даже букетиков категории б как у поеха не было.
>>6373347 Не только жмотяра но и мизогин. Они не поддержал Ксюшу, хотя она была однозначно права в конфликте с вротберишкиным. Спустил на тормозах нападки на свою женщину, чмо и трус
>>6373426 Это для для нас однозначно права. А все остальные из их компашки, в том числе и её хуеплет, считают ее шизофемкой которая обиделась на хуйню. Поэтому мазик и поддержал вовия. Но свинтусне было похуй, она все равно продолжила ему жопу лизать и говорить, что из-за таких как мразелов МЫ ЖЕНЩИНЫ ХАТИМ РАЖАТЬ ДИТЕЙ!!! А так да, чмина он полнейшая и мизигин на уровне с вовием, просто умеет язык за зубами держать. Трус тоже однозначно, т2х2 ещё давно рассказывал, что он трясун, для которого с челом на ресепшн поговорить- миссия невыполнима
>>6373445 Самодоп >>Спустил на тормозах нападки на свою женщину Вот это вообще смех смехом. Максимум его защиты был сделать ей завтрак на 8 марта и написать: моей радфемочке. Ебать ты вовия подъебал молодец
>>6373347 >>6373426 Умол первого мы априори знать не можем, ибо очевидно ребята не выкладывают все свои подарки в интернет. А насчет второго Илья просто выбрал самое удобное место не соглашаться ни с кем, чтобы никого не обидеть. В целом похуй
>>6373483 кобла как и шлюми воды в жопе не держит. когда он ей телефон, часы дарил на др, она ими несколько стримов хвасталась сидела и тд. такое несколько раз было точно. каждый их выход из дома в тг постит. она ж не зря лерушенция 2.0 такая же жена мужа артиста с главным достижением- есть парень. так что имхо были бы подарки-выкладывала бы их в тг. но да, согласна, что априори знать не можем а про второе мне вообще казалось что он только братишкина поддержал в голосовом, была мысль тип: мальчики и тупые девки из тиктока не ссоритесь пж хватит не помню уже точно
>>6373445 Ну по базе какая-то совсем уж демонизация Ильи и Антона тоже. Братишкина он не поддерживал, шизофемкой свою женщину он не считает, наоборот ару ума прибавилось с ней. Про ресепшн кому не похуй я тож не люблю с незнакомыми людьми пиздеть
>>6373496 Хз как такое мнение о Ксюше могло сложиться. У нее были ахуенные подарки на ее праздник, почему она не может похвастаться. Очевидно Илья ей не дарит каждый день часы и телефон, но он сто проц делает знаки внимания как цветы или тот же бенто тортик. Ваще не вижу проблем в их отношениях в плане романтики. Ни разу Илья себя не показывал как жмот, а как на них не посмотришь ну светятся от любви, хз что еще нужно. А Братишкина Илья не поддерживал, я это точно помню, при таком раскладе можно было бы спокойно расставаться, но да, позиция Ильи конечно странная, но меня не удивляет пушто он мужик хз
>>6373505 в хвастовстве то и нет проблем. я про то, что были бы другие знаки внимания, она бы их показывала 100 процентов не ну от любви она светится точно, а вот маз хз чет
ахаах помните писала что якутка едет ко мне в орел, с тех пор не чекала ее канал, а оказалось к ней пришла некая Варя которая ее говном поливала глядя ей в глаза бля) Варя так держать красава надо было с вертухи в ебало им всем влететь. сука угар. Варька надеюсь больше таких как ты на ее жизненном пути попадется чтоб поехавшая поняла свое место в обществе. сукаа затролила какая то восьмиклассница бедную жанночку которая испокон веков людям жизни травит, она пошла делать “разбор личности” и плакаться. биляять хомяки отнесите коллективно вашу “маму” на принуд уже, смотреть жалко
>>6373754 какой принуд лул, они ее к себе жить пускают. не пускайте таких к себе домой, еще подхватите бубонную лихорадку или слепоту или рак и т.д. пусть выживает в родных ей обоссанных подъездах, страшно за малышей все таки
>>6372602 раньше вообще таких выпадов в сторону хрюнделя не было, чет он ахуел, почему она его терпит, это же не просто рандом ситуация с вротешбкином, а "любимый человек" = чел постоянно набухивается блююет морально разлагается и еще и засирает тебя, нахуй это терпеть)
>>6374042 Тож двачую Да чё там откладывать если он жмотяра ебаный. Сейчас слава богу начала свою рекламу в тиктоке делать, очень крнжвую правда, но хоть какой-то доход И правда будет как терпилия сидеть куковать, вообще не могу представить, чтоб трясунья кобася первая с парнями общение заводила, а тем более "завоёвывала" как шлюми. Если бы мразелов первый не написал, она бы 100% строила бы личность во круг того, что парни не нужны ведь есть 2д куны и айдолы!1!1! В тайне мечтая о питательном
>>6374056 да я про то, чтоб свои деньги берегла, откладывал, а продукты и тд только с его карты оплачивала - хоть какие-то бабки на дальнейшую жизнь будут, подушка небольшая
— "как девушки заманивают молодых в эскорт" очевидно, деньгами! если скажут: "ты получишь образование и пойдешь работать или дашь пизду потрахать и заработаешь больше" то, как бы.. вероятно, если бы я был красивой, молодой девушкой без образования, я бы выбрал именно этот путь. - СТИНТ
лулз при этом будет осуждать дилару, называя её ш, за то, что та не вернула подарки моргену при разводе (при том что совместнонажитый дом он забрал себе как и остальные плюшки), будет осуждать тарелочниц и тех, кто хочет стабильности. найс вообще
>>6373781 Еще когда Андрей встречался с Настей Чиги, вкидывали, что Деля не просто с ним жила, а активно еблась. Но как мне кажется это и так очевидно. Не поверю, что уошка и наркоман жили в одной квартире и ни разу не потрахались. Там ваще много чего было, но как я понимаю, в нашем треде это не особо кого-то интересует
>>6375177 Ипотека 20% на пять лет. Но сказала, что собирается погасить её за 2-3 года. Ну-ну. А ещё она сказала, что за прошлые годы, когда она платила за аренду квартиры, она отдала 1,5 миллиона рублей. «Искренне» удивляется, от куда к неё такие деньг. И вот именно поняв сколько много денег она отдает за аренду, решила купить свою личную квартиру
Сисы, представляю вам друга Стинта — он же Томас Гетто и Томас Геймовер. Раньше он состоял в скваде Лысишкина. Кроме того, он издевался над модераторшей Мисс Ариной что модерила у лысишкина раньше. Сам Братишкин рассказывал о нём вот в этом видео: https://www.youtube.com/watch?v=oFxVkaOG_jg Он также жёстко критиковал Жожу, издевался над девушками в интернете и обманывал людей на деньги — на него даже подавали заявление. Видео с доказательствами не могу загрузить, поэтому оставляю ссылку, возможно, кто-то сможет конвертировать. https://ru.files.fm/f/ubxp9h2kvg Не могу поверить, что у Стинта такие друзья. Вот их совместный стрим: https://www.youtube.com/watch?v=DFhSh2PDZLw
>>6375179 нихуя себе. ну поех может спать спокойно, ведь ближайшие пять лет его хуй будут полировать от всей души, а все конфликты (бытовые и любые другие) сойдут на "нет"
>>6375276 платить за ипотеку + вложения в ремонт + дольче витта и путешествия. интересно что из этого всего выйдет лулз походу реально будет целовать песок, на который рыжни папа ссал
>>6375376 блять, откуда у этого мудня столько денег? он же не делает нихуя. уже месяц, а то и больше даже стримы не запускает. неужели реально продал жопу вконтакту?
ну по словам Аришки, дорогая, любимая семья помогла ей сделать первоначальный взнос. Хотя история пиздец запутаная, потому что купила она хату в апреле, жила в съемной, но ремонт начала делать только недавно. Хуй его знает, помогал ли рыжий папа, ведь он тоже купил хату, делает ремонт и ТД. Откуда деньги ещё и на Тай
>>6375534 а откуда у неё самой? может тут есть сисы из спб: сколько нынче реально стоит двушка в центре? просто имхо это слишком дорого. плюс хз как ей выдали ипотеку, тк кредитная история у неё нулевая (помните её высеры про кредиты, крестный карты и тд), а первый взнос сейчас от 20% до 30%. это, получается, ей надо было хорошего риелтора найти, контора которого может поручится за тебя в банке, а это тож не три копейки стоит. история очень мутная, но сам факт остаётся фактом - раскрутила поеха на хату)) даже если первый взнос и правда с помощью родителей сделан, то платёж там ежемесячный такой, что она со своими скучными стримами в жизнь не потянет, так что будет поех подкидывать по 50к. вообще, своя квартира это всегда хорошо, но думать надо наперёд, хуй ведь знает скинет её поех за эти пять лет или нет, че вообще будет по финансам и именно поэтому люди обычно берут ипотеки на максимальный срок с минимальным из возможных платежем ежемесячным, так и кроют быстрей
>>6375583 недавно на циан залезала смотрела, дохуя стоит двушка в центре. лямов 15 минимум, и та скорее всего убитая в хлам. да и как ты правильно заметила, ипотеку ей никто не выдаст без кредитной истории. мне с историей без единой просрочки кредит на 50 тысяч не выдают, а ей прям сразу на несколько лямов, ага, верим
Сегодня были новогодние стримы. По заданию от спонсора надо было раскрашивать ёлочные игрушки. У вротишкина и рекрента игрушки разбились, оекрент побежал сам убирать чтоб девушка не поранилась, а вротишкин заставил Алину. Тошнит от этого, и от того сколько алина терпит.
>>6375922 Рекрент ещё и выглядит, как няшный анальник, если мне память не изменяет. Не то, что уебище на скуфяре в свои 25+. У рекрента и отношения долгие оч, помню как на твиче был микро скандал, якобы он каблучара, потому что забанил кого-то по желанию своей тян. Ну или дал забанить ей какого-то лоха из чата. Вротберишкин скорее алинку говном обольёт на потеху малышне, перед которой хочет быть авторитетом.
сисы, только сейчас дошли видики с концерта кривозубого, кто-нибусь шарит че с хряком/у хряка происходит? я понимаю, что алкаш недоделанный, но он в этом году прямо особенно херовенько выглядит
>>6376819 Главное не рожать он него детей и жить в своё удовольствие, путешествовать, покупать приятные вещи, сделать зубы, заняться здоровьем. Так можно выжать хоть что-то приятное и полезное из жизни с вротберишкиным
>>6375612 Почему нет, если семья внесла крупный взнос. Может, мама всю жизнь копила, чтобы единственная дочка имела свое жилье. Смущает, что по ее словам она делает ремонт стен своими руками и травится краской, чтобы сэкономить 80 тысяч. К тому же спит на полу на матрасе. В квартирке 45 квадратов без кухни с одной микроволновой. Тут либо пиздит как дышит, либо ну такой себе там мужичок. Неужто не предложил пожить у себя или оплатить маляра? А, ну или как вариант дева включила жесткую нетакусю, чтобы в перспективе еще больше поиметь, тогда понятно.
>>6375583 Друзья весной-летом взяли относительно недалеко от центра за 7-8кк. Но это пустая, бетонная коробка из-под чумной бабки в 30 минутах от метро. Центр-центр ДС2 и двушка - это вообще вещи слабо совместимые. Надо понимать, что центр - это почти все старый фонд или дорогой новострой(балты, фрунза, обводка, невского точно есть), реже хрущи или как там эти пятиэкажки называются, не разбираюсь. Вот такую хуйню, имхо, в районе перечисленных станций могла взять до 15кк, если там реально ноль ремонта
>>6375583 не могла она сама ипотеку взять, родители скорее всего на себя оформили, да и я сомневаюсь что там что-то поех вложил, скорее всего с родителями и будет её 50 на 50 закрывать Поех мб на ремонт закинет что-то, за совместные покатушки платит, но ипотеку)) Никогда не поверю
>>6377488 ну смотри хата минимум 15кк. ты представь какая там должна быть первоначалка и какой там ежемесячный платёж. ясен хуй, что на маму оформили и платёж будет попалам (а эта пизда говорит я взяла, я купила, я буду платить лулз) - все равно разл не складывается, нет у неё столько денег. да и про хату сьемную она явно пиздела, какие там 1,5кк за каморку папы Карла в ебенях?
>>6377507 Специально глянула циан. Район петроградка, двушка, малый метраж до 50 кв. 9-11 млн со средненьким старым ремонтом (то есть ее случай), но не бомжарник. Есть даже за 6-7 двушки, но там и дом и сама хата пиздец. 15 млн, это уже прям хорошо разгуляться можно, явно не 45 квадратов. Ну или по крайней мере с хорошим ремонтом.
>>6377819 ой да че вы наговариваете, может там любовь всей жизни, и на самом деле он не альбом свой перезаписывает миллионный раз и ✨творчески✨ дрочит хуй, а реально помогает любимой сделать ремонт в новой хате лол хотя хуй знает какая уж там помощь, учитывая то как они терпелии с исканом вдвоем косо повесили ебучую маленькую полочку. его максимум это плитку на улице выкладывать
>>6380041 реально. постоянно у них были паузы в отношениях, а потом она подобным образом заявляла что снова вместе и в итоге упс расставание и мефедронщица под его боком не думаю что она далеко от шпажки убежала, такая же истеричная, судя по инсайдам, которые приносили сюда
>>6380054 еще забавная аналогия, что в период расставания, пока тянка находится в одиночестве, хрячонок, делает вид что страдает и жестко в депресси, а сам пытается ухлестывать уже за новым экземпляром. в этот раз была кищучка, в 2018-19 тендерли
>>6380058 да ну с тендерли у них даже вайб отсутствовал, хотя у фанатов русти была ультра тряска. пересмотрит стримы с райс, посмотри на то, как он вёл себя с кищучкой - вот где хряк реально флиртует, аж плывёт (по одним взглядам на кищучку все читается). а с тендерли такого не было, плюс она была пиздючкой 15-16лвл
>>6380062 >с тендерли такого не было, плюс она была пиздючкой 15-16лвл ну это и была скорее всего основная причина того, что ничего не получилось. сработала адекватность. да и в целом, он со многими так себя ведет, недавно приносили видос где он с диларой тусуется, флиртует и светится от счастья. и с мармой были такие видосы с концертов в 2020
>>6380071 хзхз если сравнивать то, как он с диларой танцевал и то, как с кищучкой носился - разница между приятельским флиртом и явной заинтересованность очевидна
>>6377507 я в центре (относительном) спб взяла хату за 6кк год назад. и тоже 45 квадратов. сейчас такую убитую без ремонта можно ухватить за 7кк в моем районе. учитывая что у нее какие-то заряженные родственники, то не удивлюсь что там 50% суммы было. а дальше ипот 50-60к
>>6380428 я хз че тут про измены затирабт если у него либидо на нуле. он если и пойдёт изменять, то не с кучей группис или рандом тян, а с какой-то определённой
>>6380717 вот и я о том же. в том, что в его аудитории достаточно группис, готовых и ножки раздвинуть, и слюнявый оформить, сомнений нет, а вот в либидо хряка очень даже. как ты и сказала, если он и будет изменять арзушке, то только с особенной тян типа кищучки. и то, она себе цену явно знает и в роли любовницы не будет задерживаться. максимум флирт переводящийся в шутку с какой-нибудь писающейся от него тянкой для поднятия самооценки, но вряд ли "по-черному" будет изменять
загадка в девочке – ВСЁ. страх слива адресов после «паузы» куда-то пропал. или она поняла, что в любом случае рядом с бывшим сможет вертеться, несуществующую работку заиметь и слюни хомяков.
ну цыганка явно из грязи в князи захотела, так хомяки и липсингов дождутся лулз а потом тгк и мейби прмваточку. разочаруются ли в её глубоком внутреннем мире? все же видят её как полную нетакусю лулз, а по факту обычнотян с обычнотянскими приколами типа сумки миу миу и лабубы хряк выглядит хорошо
>>6380793 да фильтр это на хряке, ничего хорошего в нём. а в цыганке никто не разочаруется, там аудитория будет, как и у куклы мафани, заинтересованная, пока есть возможность представить, какого это быть рядом с богатым не жадным хуем. расстанутся окончательно – никто не вспомнит, а если как со шпажкой, то ещё веселее – возненавидят они её, а теории о том, как она мозги выносит, сразу по тик токам разнесут.
>>6380798 да вряд ли история со шпажкой повторится лулз. там доказанная истеричка-прлщица, а тут девочка-загадка, которую скорей защищать побегут, если верить всем этим "арзу зачем тебе руслан идём ко мне"
>>6380808 да неужели мы верит будем, что им действительно нравится орзушка по какой-то причине, кроме внешности и того факта, что она чья-то тянка? появись она ии неоткуда, никто бы даже лайка не поставил, потому что внешка не под тик токовские стандарты. а хомяки пытаются играть в «женскую солидарность» и всем тянкам поголовно пишут, что они всеми желанны и всем нужны, в отличии от их кунов. только без хуя эти тянки ничего из себя бы не представляли и никому не уперлись. бред пишете короче, и хомякам орзу не всралась, и даже тут о ней подзабыли
да че вам не похуй на арзу? обычная симпатичная девушка, нет причин ненавидеть и любить. тиктоки снимает( С НИМ!!0), думаю, потому что хряк реально собирается в тай переезжать, а значит в жизни заебывать не будут, да и он сам с поводка спустил, дал добро
>>6380658 Она шире него. Наверное даже сверху не садится, а то переломает. >>6380846 >нет причин ненавидеть и любить В целом да, я вообще про нее только из треда узнаю, но у нее прослеживается неприятная склонность байтить своими отношеньками со звездой, а мне такие неприятны.
А что никто не обсуждает кринж с нового альбома оксимирона, который он своей тянке посвятил... Он ее там своей единственной любовью объявил. Что думаем, дед остановится на ней или снова на молодых потянет?
>>6380969 частично двачую. но мне кажется тут проблема не в том, что дцпшник её не ебет вообще или ебет мало, а в том, что она все ещё осталась уришей из села - маленькой и закомплексованной, только теперь пытающейся стать сабриной карпентер лулз а может тут роль сыграло то, что дцпшник миллион лет дрочит на кищучку и вот уриха и так, и этак, а все равно не то, ведь кищучке не надо стараться чтобы быть кищучкой,
>>6380983 >Он ее там своей единственной любовью объявил
Топ 10 неоспоримых фактов, подтверждающих, что Оксимирон гей:
1. Рэппер. В его треках (особенно в диссах) можно частенько услышать желание выебать в рот/жопу другого рэпперка. Он буквально просит у рэпперов новой школы пососать его хуй;
2. Мефедронщик. Этот наркотик очень сильно возбуждает до степени безразличия к половой принадлежности партнёра, а с ним всегда были рядом его верные мушкетёры;
3. Предпочтение мужеподобных женщин - короткостриженные, тощие, с маленькой грудью. На видео с сексом из гримёрки с фанаткой (похожей на женщину) мы можем слышать скорострельный половой акт, который указывает на его невозможность получения удовольствия от секса с женщиной;
4. Помешанность на членах. В текстах его песен и раундов постоянное упоминание своего или чужого мужского полового органа;
5. Поведение на баттлах. Пристальный и жаждующий взгляд направленный на своего оппонента. Нарушение дистанции. Непристойные прикосновения до Гнойного в большом количестве;
6. Скрытый каминг-аут в треке "Непрожитая жизнь": В курилке он ловко делает вид, что болтает с яркой брюнеткой А украдкой ищет его Поправляя значок за семейные ценности Он открыться ему решится, но завтра, так пятый год;
7. Неумение посвящать женщинам красивые песни. Получаются какие-то замысловатые пиздострадания, которые сводятся к себе любимому или на политическую ситуацию;
8. Любитель групповух. Женщина в данном случае является буфером обмена членов между двумя мужчинами;
9. Эфебофил. Эфебофилия (нимфофилия) — половое влечение взрослых людей к лицам подросткового и юношеского возраста, как к девушкам, так и к юношам. При этом сексуальное возбуждение стимулируется физической незрелостью юношей или девушек, их неопытностью. По ряду других классификаций эфебофилией называют гомосексуальные контакты между мужчиной и подростком/юношей. Формированию эфебофилии у мужчин могут способствовать трудности, возникающие при контактах со сверстницами или при проявлениях латентной гомосексуальности;
10. Неоднократные слухи внутри/около рурэп-тусовки. Интимные фотографии с Шокком и Охрой + Моргенштерн и Слава КПСС однажды сказали: "На твоей кровати ебутся педики" + Сливы инфы сплетнику Антону С.
>>6380792 >>6380788 Какие же вырожденцы. Только арзу и похожа на что-то человекоподобное, а остальные просто фрики мерзкие. Как с этими чуханами вообще кто-то ебется…
>>6380983 Решила узнать, что она из себя представляет. Полазила в старых тредах на хх, оказывается, что она как и ее педоебырь любит кринжа навалить. У нее был тгк под разными названиями "рaдфeмки пятой волны", "фан-клуб Егора Крида" и т. п. названия типа с подъебами, в котором она со своими подружками чмырила фанатку педокси. Вроде бы как она даже ее матери написала, что будет заявлять на нее за использование ЛГБТ символики. Короче, притянутая за уши хуйня какая-то. И из-за этого ее потом начали травить другие фанаты, а менеджерка педокси обещала банить в чате всех, кто плохо отзывается о его девушке. Если кому интересно, то можете скрины глянуть и обсуждения эти почитать:
Еще на багине пыталась что-то узнать новое, там ее в палате рурэпа тоже хуесосили все. Почему-то называют ее эскортницей, мол она до педокси еще работала в агенстве, которое сотрудничало с его бышей Дилярой (ее она вроде тоже хуесосила) и там искала питательный рэперский хуй + клеилась к Фараону.
>>6381319 >она со своими подружками чмырила фанатку педокси. Вроде бы как она даже ее матери написала, что будет заявлять на нее за использование ЛГБТ символики Не пон, то есть жена иноагентского светоча терпилойдного либерализма сидя за бугром угрожала кого-то притянуть за ЛГБТ-пропаганду? Или ей угрожали?
>>6381663 >жена иноагентского светоча терпилойдного либерализма сидя за бугром угрожала кого-то притянуть за ЛГБТ-пропаганду? Именно. Вот скрин где сисы с хх подробно рассказали че было
>>6381691 >>6381693 Охуенно, спасибо что принесла Дурею с терпилойдства фанатов лысого опущенца, за всем своим образом самая гнойная фигура в медиа с самой гнилой и ебанутой аудиторией. Мразей хватает, базару ноль, но они будто бы честнее в своем мразотстве
>>6381764 Да у него самая пoдстилoчная аудитория, которая найдёт ему лям оправданий на любой зашквар. На хуй этих говноедок, им поможет только лоботомия.
>>6381301 Все под впечатлением от хуевости альбома, построенного на флексе деньгами, и похуизма к ситуации. У меня теория, что он сейчас спецом хейт провоцирует. Либо он реально в манямир мигрировал, т.к. кукухой поехал. Судя по текстам он кроме н а т а шки не с кем не общается.
>>6380969 сомневаюсь, что там оземпик и резекция. вы на ее руки посмотрите, такие бицухи просто так не накачаешь. у нее хорошее рельефное тело, видно, что зал не меньше 4х раз в неделю
>>6382485 ну изначально она желудок резала и ток в этом году начала в зал ходить, на массаж и танцы. скорее всего реально не меньше 4х раз в неделю, тк дел в целом у неё нет особо
>>6382520 Резкое похудение, которого спортом и диетой не получится достичь так быстро? Про спорт аришка начала в этом году писать только, но учитывая, какие они вниманиебляди с дцп, было бы логично, что она напишет о нем в первый же день. + дцп в определенный момент не просто похудел, а усох как дед, такого не бывант при спорте + диете, либо они на наркоте были, либо желудки резанули.
Мэйклав из Френдзоны сейчас После долгого перерыва в медиаполе подрубил первый стрим на твиче. Насчет новой музыки и своей группы сказал, что уже все выпустил и ничего не планирует. Жаль, ведь как певец и музыкант он куда талантливей той же Мэйби Бэбы, да и оскуфел жестко эмобойчик
Даже не знаю кто больше кринж. Уебище на токсисе, который яро дрочил на генсуху, а сейчас выписывает про возраст и проблемы с менталкой или же сама генса
>>6383532 На мальчика похожа. >>6383549 С одной стороны генсуха сама отвратительное животное и сочувствия не вызывает, с другой, уебища, с которыми она болтается еще хуже и заслуживают только таких тян. Пусть с эвелоном сойдется и высосет с него все.
Представьте, что надо выбрать кого-то одного, по личным предпочтениям. Кого выберите?
Мне очень нравится дерзко, он харизматичный и яркий чел, наименее токсичный из них. Тот момент, когда обаяние и доброта реально побеждают всё остальное.
>>6384325 по базе защищает пиписинку. и не сливал она ничего, потому что не тупая, и намёки не кидала, и жожо не проводила... безгрешна как слеза младенца. надеюсь он реально защищает её, а не искренне верит в это
>>6384412 Читаемо. Стейси, хоть и неуверенная в себе, долго эту чушню терпеть не будет. Вижу как это происходит: ей в тик токе попадается видео с посылом "ты достойна большего, красотка!!" И она раскрывает глазки
>>6384470 Помню как ей крышу снесло потому что пиздюки писали что цвет волос как у генсухи. Ни смейте миня с ней срафнивать!!!Ее ебало когда стала один в один жранной
>>6388287 многомиллионные посты про осд, но сегодня поделилась,что хочетв путешествие я так понимаю,которое с поехой тай набрать там 5 килограмм типо она похудела и влезла во все топы,которые были малы
Заебала уже со своими путешествиями, пусть денег заработает, а потом летит, а не с поеха клянчит. Хотя тот тоже не промах, 5кк за год заработал на донат
>>6388439 так она стейси и есть лулз. я хз как ты можешь её с кобаншей в один ряд ставить. даже если она тебе не особо нравится, глупо отрицать её стейсичность только из-за субъективщины, на неё весь интернет теребит
>>6388439 Мне вообще кажется, что она на лягушку похожа со своим широким ртом и выпученными глазами, но раз она многим нравится, то это признак стейси. Просто нам с тобой нужно принять, что наши вкусы отличаются от большинства и забить.
>>6388790 да я тож думаю что пидесса. он начинал карьеру квирбейтингом. как же я ненавижу таких нытиков. бедная лиза короче. пусть у нее все будет хорошо
>>6388790 Т.е. они расстались до того, как он укатил в гей клуб на нг? Ниче не поняла. Выглядит, будто он просто ей мозги ебал не разрывая отношения, а в завершении поебаться решил с кем-то.
>>6388987 так нет, она ж вон даже не поняла, что они оказывается расстались. хуйло ссал ей в уши до последнего, что дышать без нее не может. а она бедолага еще и берет вину на себя настолько он ей голову промыл, что у нее уже толер на его выебоны и она не ожидала ничего настолько уебищного
>>6388723 Сис, сейм. Не нравятся ее глаза и рот капитально. Мне вообще кажется, что если людям показать невысокую блондинку с голубыми глазами, небольшим носом и крупным ртом, она автоматом будет записана в сверх красотки, хотя общая гармония вообще не складывается.
эти споры на счёт кищук когда-нибудь утихнут? она конвенциально красивая и отрицать это странно, даже при условии, что не ваш типаж. разделяйте свое субъективное мнение с объективным
>>6388987 >Выглядит, будто он просто ей мозги ебал моё имхо, что он ей задвигал про то, что он бишка. но на самом деле юзал. без неё он совсем не интересный в медийке. а так, контент на отношениях. ну и по деньгам тоже юзал.
>>6389122 Ты в курсе как со временем менялись стандарты красоты, и как они еще успеют поменяться в будущем? «Объективность» - это массовая субъективность, не более.
>>6389153 какая разница? в будущем все поменяется, да, но здесь и сейчас говорить что красивая женщина не красива - бред. мне, например, джоли никогда не казалась привлекательной, но я ведь понимаю что объективно она красивая и все ок. в чем проблема разделять свой вкус от общепринятых стандартов красоты, которые есть на данный момент?
>>6389174 Я об этом и писала по сути выше, что если показать широкой массе условную блондинку с подходящими «галочками» во внешности, она автоматом записывается в красотки. И признавать ее красоту я не буду, тк это просто массовая убежденность, которую я не разделяю. Разделяю ли я свои взгляды от массовых - да, но я не считаю массовые взгляды чем-то ахуенным и правильным, чтобы их признавать как истину в истине.
>>6389146 >он ей задвигал про то, что он бишка. но на самом деле юзал. Чисто мой бывший. Пиздел, что с мужиками ему не понравилось, а сам на сторону ходил и порнуху, как оказалось, только с ними смотрел. Под конец еще ляпнул, что я с ним ебалась мало, поэтому он этим занимался. Прям триггер с их истории словила.
Сисы, как относитесь к образам аринки? Я в прошлый тур дико кринжевала с ее странных образов… будто задумка есть, а исполнение ребенка. А теперь похудела… и выходит просто грязь. Я не имею ничего против голых телес, но это можно сделать КРАСИВО, сексуально, эстетически. А здесь прошло звенящая пошлость. Напоминаю концерт 12+ и челиха будто реально ждет нового бана от правительства. Или членство ЛДПР весь кринж покрывает? Хз хз
>>6389462 ей будто нужно либо покрывать немного невыгодные части тела, например юбкой или не такими обтягивающими, но красивыми тканями, либо у неё такое телосложение, что ей нужно иметь чуть больше веса, чтобы выглядело действительно красиво. плюсом у неё череп будто ширше и из-за этого она выглядит как канапешка, как когда морген на солях схуднул до пиздеца и ходила онли его башка квадратная. она же реально симпатичная,жаль, что проблемы с башкой в плане веса её, была бы отличной девчонкой вообще, ну внешне имею в виду
>>6389462 двачую. недавно только скандал с кридом был из-за 12+, а урихе хоть бы хуй. видимо, думает, что лдпр всегда спасать будет. а вообще её гиперсексуализация себя смотрится нелепо. такое ощущение, что ей любая тряпка понравится, если в ней тело больше открыто чем закрыто. смотрится не сексуально не эстетично, а просто вульгарно. до сабрина карпентер ей как раком до китая лулз
Пидecca владурак в голосовухе у себя на канале триггерится от гетеро отношений, под шумок припоминает, как его обидела в свое время барашик и вбросил, что на самом деле она лицемерная меркантильная сука, которая не любила теслонда и все это время искала кого-то более питательного, а в него вцепилась, потому что во францию хотела.
>>6391392 да у брайна в целом нет конфликтов ни с кем. мразелов это оправдывает тем что рейджбайтит его фанатов, как будто у него не такие же пиздюки подорванные(не вздумайте упоминать в тиктоке что творчество маза даже отдаленно похоже на пиро). да что он что его хрюлька оба такие же подорванные ебанаты обиженки. Дмитриенко сказал: хз кто такой мазелов кмк он реально не знает, тусовки то разные. мазик вон сколько отпустить не может
>>6391402 спасибо, я в целом так и думала, откуда у еблан сквада столько самомнения вообще, якобы не такие как все остальные медийки, а по факту шо то хуйня, шо это
>>6391376 реально "в голосяру выпадаешь", когда алкаш нахуяривается, на сцене "мычит как корова" и сваливает все на паническую атаку. он то точно не мычит как корова когда нахуяривается на стримах, когда блюёт на вещи хрюнделя, отключается и захлёбывается в ванной. ещё в голосяру выпадаешь когда смотришь на его список оппов которым а) похуй на него б) узнали кто он и тут же забыли. какой ж алкаш нарцисс я хуею. ведь реально считает, что его все знают, но притворяются потому что....? боятся его конечно же!
>>6392027 мать ребёнка сама приехала к нему в ростов, чтобы увиделся с сыном. она из мск переехала к своим родителям, тк её мать (бабушка ребёнка тдд), отказалась дальше жить в столице
>>6391919 у зубастого очко рвет, что дмитриенко походу стал самым высокооплачиваемым артистом в этом году со своими миллиардами, а мразелов никому бы не нужен был, если бы не стримы. кто нахуй вообще слушает мразелова на серьезных щах, это ж абсолютно не интересное нытье о том как ему плохо и все вокруг гандоны
Я не мусульманка, но как же я хочу чтоб его притянули за оскорбление чувств верующих… тех же мусульман в России довольно много, куда и наш стадионыч ездит и ослепляет унитазом из рта
>>6393413 Её тут на самом деле не за внешность оскорбляют, а за то что она обидела бедного мальчика Дрейка 😢Тут либо не знают, либо притворяются что не знают, что он писал в 21 году в своем ТГК. Он всегда был мерзким мизогином не исключено, что он и сам мог вытворять такую мерзкую фигню по отношению к своим девушкам, а то и вовсе изменял Арине.
>>6393420 *может поэтому она и так себя вела я просто вспоминаю себя в отношениях с абьюзером-дотером и не могу понять как меня тогда вообще терпели окружающие люди я была в полном неадекваты и пыталась хоть как-то сохранить свою самооценку Это просто полный пиздец был Ну в любом случае Дрейк все свои проблемы заслужил, но тут скорее всего будут оправдывать этого кукусика, чтобы он не сделал потому что он няш милаш -мимотян с муренача
>>6393413 просто красотка. только вот на всех фо то разные лица получились, не справляется аришка с нормальным редактированием снимков даже спустя столько лет >>6393420 >Её тут на самом деле не за внешность оскорбляют, а за то что она обидела бедного мальчика Дрейка ну тут вообще хуй знает, что сказать, даже в комментах тт до такой хуйни не додумались. тоже мне, блять, нашли фан клуб дрейка
>>6393088 Он слишком трусливая шкуpa, чтобы открыто шутить на эту тему, поэтому высирает такое. >>6393424 >>6393420 Хуйню несете, больше похоже, что вы пришедшие из тг, раз настолько невдупляете в тему хэйта шлюмы (слишком громкое слово для групповой ржаки над ее фотошопами и нелепым враньем).
Что думаете насчет сасавота? у него год назад умер лучший друг( по его словам) а сейчас наружу всплывает что в последний месяц жизни друга он забил на него и никак не помогал ни морально ни материально, а сейчас отказался даже приезжать к нему на поминки, и будет «поминать» не с родителями и бывшей спокойнича, а со своим другом( выглядит так будто он отказал и начал выдумывать причину прямо на стриме) в тиктоках уже активно начинают его хуесосить со словами, что поминки без бетки будут вот и не поедет
>>6393449 а что про него думать? тип словил звезду ещё при жизни спокойнича и кинул лучшего друга детства и весь сквад. (но на вписке будет говорить про великую жружбу для фанатов)
>>6393448 я из муренача, сюда заглядываю раз в пару тредов. я мало разбираюсь в вашем лоре тут, это правда. но неумелый фш, из-за которого она выглядит то тут то там по-разному - не отменяет того, что она правда красивая. просто мне нравятся смотреть на её фото4ки, всегда любуюсь с неё, будь она уродкой несусветной этого бы не было я вижу что она тупая, и мразь полнейшая. встречается с дрейком - висит на шеях у всех других, обнимается со всеми, а с ним почти нет фоток где бы обнималась говорит что не верит в таро и тд и типа ПО РОФЛУ делает но видно что реально верит в это и самой стыдно признаться дк мега мерзкий, но даже удивительно, что стал с ней встречаться, мне кажется он таких как она презирает так что я не залётная из тг, я что-то чуть-чуть знаю, но тем не менее я вижу что вы её внешку хуесосите и хочется отметить, что я всегда только любовалась ею, пусть и с кучей фотошопа "где каждую пору можно рассмореть"
>>6393088 Дура. Я его не люблю, но мусульманам и так слишком потакают. А это плохо, потому что ислам - худшая религия для женщин. И уж если выбирать из двух опций, я лучше выберу православие, хотя и там дохрена нюансов.
>>6393485 ему не помогло лечение, химиотерапия, и он опустил руки, единственное, что ему говорил глеб это то что все в его голове, надо думать позитивно и болезнь уйдет. Вообще я не понимаю как в моменте к нему вернулись все друзья, если все они его поливали грязью и отворили какой он хуесос в ситуации с морфи. хотя они и сейчас каждый стрим его хуесосят, а он терпит, странный персонаж
>>6393413 хз, я над ней просто угораю. Она не кажется мне злом во плоти, просто мемно ловить на противоречиях, она же изо всех сил пытается выглядеть пафосной недосягаемой музой ахуенно духовно богатой с 3 всевышними, при этом почти наверняка последний раз держала книгу в руках в 6 классе, а спектр интересов это вб рилсики и дизайн хаупы. При этом внешность у нее базово симпатичная, но из-за печати тупизны для меня выглядит буквально как рыба. Это просто весело же.
>>6393015 Какая же она чмоха, пиздец. Выглядит будто пытается также, как сруль в реактах язвительно «шутить» и иронизировать, но она даже до его и без того небольшого уровня недотягивает. Прям как в отношениях с хряком строить пыталась из себя токсика, а потом ныла, что её засрали за столь резкие перемены. Из кабаси-ПРЛшницы и то больше личность, чем из помойной мыши.
>>6393015 Она как ребенок токсит даже, точно зпр. Хотя сейчас малолетки намного изощреннее в троллинге. Но в целом агрессия к теслонду уместна. Вот мы и узнали(как неожиданно для изменника), что он еще и лицемер.
>>6391116 — Я вот часто вижу в тик токах, что со мной что-то не то, рассуждает кароче, что я там с Русланом поссорился и он знает причину, и вся хуйня. И где-то месяц назад мне попалась нарезка, где он рассуждает:"Я Даню конечно люблю, но он тупой пиздец" на фулл ебале. И как бы ладно, забыли-забили, но я вот числа второго января зашел в вк, а у меня там куча сообщений от Хованского, уже после того, как назвал меня тупым, звал меня на совместку. Я не обиделся, меня просто смутило, что человек после того, как оскорбил меня, тупым назвал, как ни в чем не бывало позвал меня на совместку. И самое интересное: не сказал, почему я ему так ответил) Дело не в обиде, а в том, почему я вообще должен к нему ходить, блять? И по итогу что? Я именно колхозник и оказался, это же не то, что на совместки звать) - Даня
ебать у неё шиза, нахуй такое репостить если ты "в очень хороших и любимый отношениях с рыжим папой который все оплачивает", как минимум некрасиво и ебануто по отношению к нему
>>6395448 Единственное, что знают от слухов, это "Половинками скидывала фотки с свадьбы ее подруги(Аделины), И ее саму, Также опять видео про осд и короче она опять один раз сгорела на них, Ну и про еду как она вкусна хочет покушать, выбирала каблуки и корсет на свадьбу"
>>6395448 Единственное, что знают от слухов, это "Половинками скидывала фотки с свадьбы ее подруги(Аделины), И ее саму, Также опять видео про осд и короче она опять один раз сгорела на них, Ну и про еду как она вкусна хочет покушать, выбирала каблуки и корсет на свадьбу"
сисы, а чью приватку вы бы посоветовали? я что-то смотрела недавно и у всех хуета какая-то. мне либо автор приватки не нравится, либо контент в ней либо цена не оправдана лулз
>>6395709 Причем даже этот юмор она "спиздила" у находящийся в отношениях с самым лучшем мущщщиной кобаськой. У нее это прям стабильные прогоны были. На что угодно готова спорить, что они обе просто две трясущиеся за своих мущщинок хуйни враждебно настроенные к тян
>>6395714 как по мне приватки сами по себе просто нагрев гоев жёсткий там нихуя кроме щитпоста натурального не ведётся максимум те фотки которые не выкладывают на основу но они ничем интересным не являются ну или нытьё просто хз никто не умеет действительно привлекательно вести свои приватки и лутают только из-за ярых фанючек что любое говно купят и схавают причмокивая
>>6396072 Сисачую полностью. Хз зачем приватку покупать особенно у персонажей из треда. Сюда приносили, что кривозуб выкладывает туда демки, сниппеты и тд. Пока что самое информативное, что было в приватках. Но кому это блять может быть интересно я не ебу, особенно если ты чисто слушатель и в создании музла не разбираешься. Про хрюнделя и шлюму тактично промолчим. Эти долбоебки даже на свои стримы завлечь ничем, кроме отношача не могут, какой там нахуй доп контент в приватке. Создали чисто чтобы эго вселенского масштаба потешить "а я самостоятельная стримерша с настолько интересным контентом что даже приватка есть!!! Я не +1 к хую вы че"
А как же видео оришко которое она так хотела выложить на новый год, но все пошли нахуй? Она так переживает, что ручки трясутся ведь она там какая-то не такая т ничего такого в этом видео нет, или она просто боится комментов? Как думаете, будет ли слив опять с тая этих двоих, или они перестанут срать и сами выложат?
>>6396261 Меня там не любят, эх. А ведь мне просто нравится Вова. Хочу его обнять + поцеловать + поняшить, он выглядит для меня очень милым. Нравится, что несмотря на образ ебаната он всё ещё скромный и зажатый кун, у него не много опыта и партнёров. Тянкам он не нравится, Алина даже не целует. А я бы поцеловал, эх
Может со мной что-то не так, раз Вова кажется милым
ой ебаный в рот. смотрю подкаст с теслондом. ебаный в рот какая это все хуйня детская. лучше уж с патриархалом долбаебом встречаться чем с "проработанным" кукусей который ноет по психологам и говорит своими инсайтами. и да он там аутнулся со словами "ряяяя это лиза хочет меня аутнуть поэтому я сделаю это первым" знаем мы такого одного
>>6397331 >ряяяя это лиза хочет меня аутнуть поэтому я сделаю это первым Мне кажется, она бы этого не сделала, она ведь сразу не слила, хотя тогда явно лишего сказала.
>>6397331 я до сих пор удивляюсь тому, как у Лизы вышло затащить этого пассичика в гетеро отношашки и, что более важно, нахуй это вообще нужно было делать? у него буквально на лбу написано что пидесса лулз
>>6397620 Есть пидессосексуалки, понимаю ее, мне конечно такие пупсы не нравятся, но постоянно как в кого-нибудь вкрашусь ирл/медиа, оказывается что он гей.
>>6397693 а мафане вообще похуй как я поняла ему когда донаты про Диану кидают он говорит "всё! хватит!" и ничего не поясняет а вчера рассказал, что он себе мастурбатор с озона заказал с "7 сочных минетов"
Хесус возмужал и кажется растит бороду... Что думаете, идёт щетина ему? Заглянула на донатофон, он стримит уже 10 дней подряд. Не бреется, выглядит необычно. Не скажу, что плохо, просто непривычно
>>6399454 Алхимический символ чёрной серы или серы, ассоциируется с огнём и серой Ада. Также известный как «крест Сатаны». Этот символ используется в «Сатанинской Библии» Антона ЛаВея. Символ состоит из символа бесконечности и креста с двумя полосами. Крест с двумя полосами символизирует баланс между мужским и женским началом.>>6398932 Она точно в курсе, в теме?
>>6399687 100% нет. Ни с философской, ни с эзотерической тз, почти уверена, что она набила типа я крутая чика еее. Она только недавно крестик носила, что только подтверждает.
>>6399759 У неё ещё кулон с таким знаком был. И носила его ещё при отношениях с Денисом. А когда начала нежится с рыжим папой, то через пару месяцев их отношалок, сняла его и начала крестик носить (видимо чтобы православной тёще понравится)
>>6399827 Хуй знает, ляжки есть, руки тоже немного мясистые, может и скинула пару кг, что бы нажрать эти пару кг в Тае. Живот худой, но по нему судить не надо, его и втянуть можно
>>6400763 У тебя одной. Реально какое то слово окрщиц, немытые те кто ими выглядит а они чистые. Как вообще выглядеть мытой если быть чистой недостаточно
кореш поехи, влад нутро, сделал своей девушке предложение. там же, кстати, в бангкоке. че там у пиписинок, интересно? как думаете, поеху растрогает пример счастливой парочки или шлюмка такого пока не заслужила?
>>6401002 Мне, кажется, у поехи реально нужно заслужить свадьбу, шлюма пока что с ним , как хвостик бегает. Вместе они не живут, так что до хранительницы очага ей далеко
>>6400763 у тебя одной, мизогиничка ты недоделанная. акира прикольная тян, арзуха кроме слухов двадцать-тридцать тредов назад вообще ничем не светится)) то ли зависть и мизогиния в жопе заиграли, то ли ты просто не особо умная
>>6397616 Ору с того, что иной раз даже сами малыши подмечают алкоголизм. Но кто-то обязательно контур аргументирует его обещаниями каждый новый год: в этом году алкоголя в моей жизни будет меньше. И обязательно упомяет, что он точно бросит пить, тк если продолжит, то ксюшечка общает уйти в закат
Есть ощущение что шлюма себе подписчиков в тг подкручивает (или ей кто-то подкручивание). У неё вчера утром было 35 980 с чем-то подписчиков, а сегодня уже 36 435. Почти 500 людей за сутки подписалось? Как-то не верится. Хотя может кто-то пришел наблюдать за реалити наших апельсиновых в Тайланде. Вдруг что-то интересненькое и совместное опубликуют (ну или Аришка «случайно» запалит Кашина)
>>6401879 Лол. Я тоже ради любопытства решила проследить за её подписчиками. У неё за эти сутки еще +200 Подписчиков. Не верю, что к такой ноунейм девушки, у которой по 200 зрителей на трансляциях и у которой максимум по 3 тыс реакций на постах - так активно появился интерес у людей. Как-то слабо верится. Нахуя ей вообще эта накрутка, если толком её «верными» подписками остаются около 400 человек, который приходят на трансляции. ОРИШКА ХВАТИТ КРУТИТЬ)))))))
>>6402307 да че крутит то сразу. просто детишки пришли увидеть рыжни папи, авось контента с ним перепадет. в тик токах же форсить эту хуйню начали заново. не такой уж прям сильный рост, чтобы точно назвать накруткой
>>6400763 не выкупаю всеобщего боготворения девушки уткина в этом треде. она действительно так и ощущается плюс ее бывшие знакомые писали, что она очень неприятная в общении. ни рожи ни кожи
Я понимаю отношения с мазиком и тд, но как пиздюшкам не похуй на нее бля такая амёба тухлая. Прям видно- вся эта хуйня у неё ноль эмоций вызывает, но пытается смехуябельную реакцию выдать в надежде на мемы разлететься походу
Сисы, скажите пожалуйста. У меня у одной, уже 4-ый день, тред открывается только через впн? Через wi-fi или мобильный - не грузит. Хотя другие треды, без впн, открываются. Может у меня проблема какая-то..? (Я из РФ если что)
>>6404185 ну она и есть пиздючка, ей 18. на счет тупая хз - у нее свой магазин одежды, снимает для брендов видосы, тикток своими силами наращивала. как минимум она что-то умеет делать и делает
почему он целенаправленно выбирает убивать секс и быть овсяноблином со своими уебищными круглыми очками? кто-нибудь скажите ему что это пиздец а не лицо. пусть надевает квадратные прада хотя бы
Ссылка на предыдущий тред:
FAQ треда: @faqsolevach