«Лучше сделайте аборт», — именно эти слова говорили маме Тимофея врачи, когда она была беременна.
Беременность протекала очень тяжело и медики не верили, что ребёнка удастся выносить. На 28 неделе Тимофей родился весом всего 1600 граммов и сразу оказался в реанимации. Первые месяцы жизни прошли между аппаратами, операциями и постоянной угрозой для жизни.
Мальчик чудом выжил, но цена этой борьбы — тяжёлые осложнения, диагноз ДЦП и установленный шунт. Долгое время любые занятия были запрещены, из-за чего было упущено много времени. Когда реабилитацию всё же удалось начать, Тимофей стал стремительно развиваться.
Сегодня он ползает, садится, встаёт у опоры, ходит с поддержкой, считает, различает цвета и полностью сохранён интеллектуально. Специалисты оценивают его потенциал как высокий и уверены: при регулярных занятиях у Тимофея есть шанс начать ходить самостоятельно.
Сейчас семья не может справиться без помощи. Работает только отец, мама находится с ребёнком круглосуточно. Средств на продолжение реабилитации не хватает: они потратили уже все накопленные деньги. А перерыв может отбросить достигнутый прогресс далеко назад.
Тимофею нужна наша поддержка, чтобы продолжить путь к самостоятельной жизни. Не оставайтесь равнодушными!
Отправьте любую сумму в поддержку тяжелобольного ребёнка на официальном сайте: https://2ch su/static/market.html
Бля короче вспомнил. В детском саду был у нас один пацан с таким странным ебальником, не как у всех. И я был точно уверен, что он какой-то блаженный, типа с ДЦП. И только спустя годы я понял, что это просто был бурят.
>>328721028 (OP) > Мальчик чудом выжил чудом было бы, если бы он прекратил страдать, а на фото какое-то другое чудо. разве что это чудо от какого-нибудь Тёмного Бога
Надеюсь, что он станет великим учёным. Создаст бомбу из антивещества, которая наконец таки уничтожит всю эту хуйню на моей планете и меня тоже. Вива ла жизнь!
>>328721028 (OP) я знаю адин случай как младенца пытались абортировать хуярили его молотками и зубилами до крави но он выжил смог зализать раны вырос успешным бизнесменом стал хитманом, выследил всех акушерок которые его ломали и убил их из пистолета с глушителем в затылок
>>328721028 (OP) >На 28 неделе Тимофей родился весом всего 1600 граммов и сразу оказался в реанимации. Первые месяцы жизни прошли между аппаратами, операциями и постоянной угрозой для жизни. Ну, могло быть и хуже - он мог родиться украинцем.
>>328721028 (OP) >«Лучше сделайте аборт», — именно эти слова говорили маме Тимофея врачи. И были чертовски правы, соболезную мужу ебанашки. надеюсь хватило ума свалить в закат.
>>328721028 (OP) Я загорелся. У меня батя отправляет каждый раз 10 рублей когда по телику крутят слезливую рекламу с больными детьми. Минута рекламы на федеральном канале сколько стоит? Лучше бы эти бабки с минуты рекламы отправляли сами телеканалы, а не легковерные дурачки, которые не видят наёба. Но неет, нам надо создавить видимость благотворительности.
>>328721028 (OP) Припекает со всех подобных сборов, особенно потому что уверен, что >«Лучше сделайте аборт», — именно эти слова говорили врачи Но мамашке виднее.
>>328721028 (OP) >Сейчас семья не может справиться без помощи. Работает только отец, мама находится с ребёнком круглосуточно. Средств на продолжение реабилитации не хватает: они потратили уже все накопленные деньги. А перерыв может отбросить достигнутый прогресс далеко назад. Что же могло пойти не так?
Все кто говорит про аборт не понимает одну простую вещь - мамка родила это чтобы ей донаты капали, вариант когда онлифансом уже не заработаешь, самый эмпатичный пол хули
>>328721028 (OP) Теперь ребенок страдать будет, сама мучаться, и людям голову ебать своим помогоите, лол. Долбоёбов нужно массово расстреливать, иначе нам всем пиздец.
>>328721028 (OP) Теперь ребенок страдать будет, сама мучаться, и людям голову ебать своим помогоите, лол. Долбоёбов нужно массово расстреливать, иначе нам всем пиздец.
>>328721028 (OP) Мне мамка говорила в детстве, что лучше бы она сделала аборт. А вам мать такое говорила, аноны? Вы же понимаете, что такое может сказать только женщина, которая уже делала аборт и не один?
>>328738792 Ну она-то помучается, сейчас сердобольные россияне накинут лавешки, и больше не будет мучиться в жизни. А ты будешь 30 лет ипотеку выплачивать за МКАД-ом
>>328739320 Может она просто заебала акушерок или кто там их высасывает, они же по мед.карте все видят. Сука, может дома лежит ее мед.карта, надо глянуть. Неужели в совке не было презервативов?
>>328739761 Так а минусы какие, додстер? Это когда я малый и тупой было, мне стало обидно. А сейчас мне самому хочется, чтобы меня никогда не существовало.
>>328721028 (OP) На ютабе есть канал какого-то муслима с ДЦП, который со своей мамашей стримы ведёт. Бля, анон, он такой мерзкий. Ему типа задают разумный вопрос, что, мол, тебе обязательно акцентировать внимание на своей инвалидности и силе духа? И он такой - да, обязательно, ведь я крутой, сильный и умный. А ищо я слушаю гангста реп. Я каждый раз с него проигрываю
Беременность протекала очень тяжело и медики не верили, что ребёнка удастся выносить. На 28 неделе Тимофей родился весом всего 1600 граммов и сразу оказался в реанимации. Первые месяцы жизни прошли между аппаратами, операциями и постоянной угрозой для жизни.
Мальчик чудом выжил, но цена этой борьбы — тяжёлые осложнения, диагноз ДЦП и установленный шунт. Долгое время любые занятия были запрещены, из-за чего было упущено много времени. Когда реабилитацию всё же удалось начать, Тимофей стал стремительно развиваться.
Сегодня он ползает, садится, встаёт у опоры, ходит с поддержкой, считает, различает цвета и полностью сохранён интеллектуально. Специалисты оценивают его потенциал как высокий и уверены: при регулярных занятиях у Тимофея есть шанс начать ходить самостоятельно.
Сейчас семья не может справиться без помощи. Работает только отец, мама находится с ребёнком круглосуточно. Средств на продолжение реабилитации не хватает: они потратили уже все накопленные деньги. А перерыв может отбросить достигнутый прогресс далеко назад.
Тимофею нужна наша поддержка, чтобы продолжить путь к самостоятельной жизни. Не оставайтесь равнодушными!
Отправьте любую сумму в поддержку тяжелобольного ребёнка на официальном сайте: https://2ch su/static/market.html