>>328732747 (OP) >1. Рыба Рыба вкусная, но опасная. Вся рыба заражена гельминтами. >2. Холодец Это же просто застывший мясной бульон. >3. Сало Годнота в любом виде. >4. Варённые куриные яйца Яйца - это действительно хрючево. >5. Окрошка Окрошку я в принципе не понимаю. Кем и для чего это было придумано.
>>328732747 (OP) Порвал локоть в качалке. Восстановил, пришел. Тренер говорит, что нужен коллаген, в таблетках он такой себе, сказал есть холодец. 5 раз покупал и каждый раз выкидывал, не могу есть, тошнит.
Сало? Да, почему-то тоже не особо нравится. Вареные яйца? Мне не нравится запах, но есть можно, в салат крошу.
Рыба понятие растяжимое, чот не понял прикол. Окрошку обожаю, трескаю и на кефире, и на квасе, и на минералке со сметаной
>>328732747 (OP) > 5. Окрошка Самое блевотное из всего списка. Это не еда нихуя, натурально помои, выглядят как помои и на запах как помои. > Ты нормальной не ел Блять, если бы с каждым адептом "нормальной" окрошки я бы спорил на монетку, что его окрошка будет такой же блевотой как и "не нормальная", то я бы уже был миллионером. Причем чаще всего именно у этих людей получается какое-то прям особенно мерзкое хрючево, хотя казалось бы...
>>328732747 (OP) Ты нахуя мой топ лучшей жрачки спиздил. Причем даже цифры не поменял местами. 1. Рыба. Жареный сазан - в любое время в любом количестве. 2. Холодец - ну это вообще шедевр. Ем не часто, долго готовить. Так бы только его и ел. 3. Сало. А если еще и копченное. Хлеб и сало - больше нихуя не надо. Сверху чаем полирнуть если только. 4. Яйца. Ну это база. Всё что нужно для организма. Белки, жиры, углеводы, витамины, минералы. Буквально можно только ими (и хлебом) питаться. Суперсбалансированная жрачка. 5. Окрошка - ну это не полноценная еда. Но в качестве "первого" летом аухительно.
>>328733234 Может он иудей? Да и у христиан в Ветхом завете запреты аналогичные еврейским (иудейским). Непонятно только почему христиане жрут свинину? Типа есть Новый завет - он отменяет старый. Но в Новом про жрачку нихуя нет. А если исходить из того что весь Ветхий завет отменен. То и не убий, не укради и остальные с которыми Мойша (Моисей) носился тоже устарели? Короче. Твой пук про мечеть не уместен. Харам - просто арабское слово, не обязательно мусульманское.
>>328732747 (OP) >1. Рыба Красная залетает на отличненько. Запечь в духовке с лимончиком и перцем. Охуенно >2. Холодец Как говорил Сеня Ганжубас: "холодец-это трупная вытяжка". Но с хреном или горчичкой - охуенно >3. Сало Только соленое, замороженное, и под водочку. >4. Варённые куриные яйца Без всего, еще и переваренные, да, хуйня редкостная. Но если желток оставить жидким, т.е. варить не 10 минут, а 6 - охуенно. >5. Окрошка По факту, просто залитое квасом оливье. Не хочешь жрать вместе - жри раздельно. В пузе все один хуй вперемешку.
>>328732747 (OP) По всем пунктам согласен за исключением яиц, в качестве быстрого хрючева по утрам это маст хэв, к тому же могут стоять в холодильнике дохуя времени. Но в варённом виде - параша для старух в поезде. Вот жареные с помидорами и специями это вполне себе заебись, шакшука называется. Насчёт рыбы тоже согласен в принципе. Но есть красная рыба, лосось, это тоже маст хэв по вкусовым качествам да и по полезным свойствам. Самая мерзкая рыба это селёдка ебаная, имхо. Я одно слово слышу селёдка и сразу блевать тянет. А кто-то эту хуйню ещё и в салат кладёт, ну ебало представили этих эстетов? Как-то по незнанке селёдку под шубой попробовал и чуть на стол не насрал заблевавши всё вокруг. Больные ублюдки.
>>328733370 >Непонятно только почему христиане жрут свинину? А почему ее не жрать? Мясо есть мясо. Да, жирное. Да, не нравится лично мне. Но мне и баранина не нравится. >>328733458 >а как еще сало жрать? сырым? Не ебу. Я только такой для себя принимаю.
Рыбу могу есть речную пресноводную (карасиков всяких) спокойно. Могу есть красную. А вот ебаная морская селедка и подобный ей (не красная морская рыба) это пиздец блевота. Есть сеймы?
>>328733456 Лол. Вот ты бы охуел от некоторых азиатских салатов и блюд. Куда кидают всякие разновидности селедки\кильки. Копченые, жаренные. Валяный кальмар, которого грилят. И рыбным соусом все это залить. Вонючим Меня пропер рыбным. Теперь периодически покупаю. И всюду лью
>>328732747 (OP) 1 - рыба это база, особенно сушенная, под пиво вообще кайф 2 - лучшая еда на свете, помню в 2009 мне моя маман наделала вкусняшки, и я ее буквально весь год жрал, ебать кайф был. 3 - жаренная с яйцами литарли еда богов, не иронично, последние 2 года только сало с яйцами и ем. 4 - с хлебом, мазиком и сметаной, а так же соленными огурцами имба, еда богов. 5 - ну тут по факту.
>>328733177 >Рыба вкусная, но опасная. Вся рыба заражена гельминтами. Может поэтому ее и жрут не свежаком сразу после вылова, а после термической обработки, чтобы нахуй убить всех паразитов? >Яйца - это действительно хрючево. Зато дохуя полезные. Полезнее для тебя лично будет только собственную спермачину пить на завтрак, обед и ужин.
>>328733198 Шли нахуй тренера, он долбаёб. Коллаген из холодца расщепляется на аминокислоты, как и любая пища, а уж куда их пустить и какие клетки из него построить организм решает сам.
>>328733193 Самые вкусные вещи на планете: 1. Сыр.
Ох, сыры. Маленькие кусочки блаженства. Адыгейский, брынза, рубин, моцарелла, маасдам, чеддер, с плесенью, без плесени, любой! А если на столе ещё и бакал красного вина, то сыр раскрывает всего себя!
2. Грибы.
Маленькие друзья что живут в лесу! И такие вкусные! Особенно одомашненные шампьоны! Копченные в собственном соку, жаренные, политые сметаной, или как ингредиент к крем-супу. Просто наслаждение.
3. Лагман. Буквально самый вкусный суп в мире. Из минусов только то, что долго и тяжело готовится, в отличии от борща.
4. Борщ. Абсолютна база. Особенно со сметанкой... И готовится он просто.
5. Плов. Правильно приготовленный золотистый плов... Жаль немногие умеют готовить его правильно, потому не понимают, насколько он ахуенен.
1.Обожаю соленую красную рыбу(кижу , нерка, семга), живу на дв, поэтому она всегда тут свежая и вкусная. 2. Холодец нужно уметь готовить, как и горчицу к нему и он очень полезен для суставов. 3. С салом в целом согласен, но бывало что угощали действительно очень вкусным деревенским салом. 4. Яйца всмятку вполне съедобны. 5. Охуенный освежающий салат, особенно жарким летом. Но холодный борщ, конечно пизже.
А я вот странный тип, от сала и холодца меня рвёт моментально, а вот окрошку на майонезной воде наворачиваю за обе щеки, могу сразу 3 порции сожрать летом, если холодная.
>>328732747 (OP) А я во Вкусно и Точка люблю покушать... Там ещё и боксы с Ам Нямами к тому же есть. Мне очень нравится у них чизбургер. А ещё молочный коктейль обалденный, я ванильный беру, но он божественный просто. Я когда такое нямкаю, то на 7 небе просто. А ещё наггетсы. У них они не такие как в магазине. Классные прям. И если верить составу и бжу на сайте, то действительно круче тех, что продаются в маркетах.
>>328734029 Неа. Берешь мамину борщевую основу, кладешь её в воду, туда нашиноковываешь картофеля, варить до тех пор, пока картошка не сварится. Острый сытный борщ готов.
Это тебе не лагман и удон... Сначала лапшу отвари, потом ещё кучу ингредиентов подготовь.
>>328734053 > А я во Вкусно и Точка люблю покушать... Лучше в шаурмечку зайти. Большой Доннер наполненный мясом и острым перцем всяко дешевле и сытнее будет.
>>328734136 Не знаю за основу от твоей мамы достойная женщина наверняка, но борщ без говяжьего бульона на кости, не совсем борщ. А лагман я готовлю уйгурский. С лапшой если заморачиваться, самому тесто катать и все такое, то да дольше, но лапшу можно и купить. А сам лагман, гарезка жарка-варка ханимает ровно то же время что и борщ, но повторюсь не нужно вываривать бульон как для борща. А уж если совсем выебываться то можно и пампушек к борщу испечь, но это хардмод.
>>328734221 Там чурки немытыми руками в жопе поковырялись, потом барана за анус подёргали и тебе эту шаурму готовят на кухне где радиоктивные тараканы бегают из самых дешёвых продуктов. Лучше самому готовить
>>328732747 (OP) >Несъедобных вещей, которые почему-то кто-то ест >1. Рыба Ну хз, речная говно конечно, но вот из моря очень вкусно, еще жарить и варить ее не надо
>>328732747 (OP) > Варённые куриные яйца Потому что воняют хлоркой, я прав? Мимо, ещё недавно урчя с сосисками жрал варёные яйца, теперь при запахе начинает подступать тошнота
Кто блядь вообще придумал смешать соленую мертвую рыбу со сладкой вареной свеклой и залить это всё тонной дешевого майонеза? Это же блядь извращение уровня человеческой многоножки только в тарелке выглядит это хрючево как радиоактивная блевотина единорога а на вкус как отчаяние советского инженера у которого из радостей жизни осталась только паленая водка и эта склизкая хуйня. Ты берешь вилку ковыряешь это майонезное болото а там тебя ждет сюрприз в виде ебаной косточки которая вонзается тебе в десну напоминая что жизнь это боль и тлен. Овощи там натерты в такую кашу что их можно пить через трубочку картошка вкуса картона морковь вообще нахуй не нужна но она там есть чтобы ты страдал еще сильнее а лук сука хрустит на зубах как песок с пляжа Фукусимы. А этот запах блядь когда открываешь холодильник 1 января а оттуда несет так будто там сдох бомж Валера и разложился на плесень и липовый мед. Жрать это дерьмо можно только в состоянии полной алкогольной комы чтобы не чувствовать как твои артерии цементируются этим жирным пиздецом так что выкинь этот тазик в окно и не позорься гурман херов пока твоя печень не вышла через жопу посмотреть что ты там жрешь.
>>328734638 > Потому что воняют хлоркой, я прав? Не, хлорка наоборот заебись пахнет.
Я как-то помню зашёл в туалет отлить, виду каличи готовятся к уборке. Смотрю, какие-то жалкие две таблетки хлорки добавили, будто хлорки жалко. Взял пластиковое ведерко наебенел туда 6 таблетосов залил кипятком, аж в глазах шипит. Отдал ведро каличу, мол учись как надо.
Запах на ЦП стоял ебейший. Чистотой пахнет, заебись.
>>328735166 Он гордится тем, что отслужил в каком-то тихом месте поблату. Хохлов убивать не хочет, точнее хочет только в интернете. Герой жопа с дырой)
1. Кинза - на вкус как клопы 2. Пюре - преступление против бульбы (заявляю как беларус) 3. Имитация красной икры - просто блять печально 4. Всякие китайские грибы - на вкус как презервативы 5. Мелкая сушёная рыбёшка - нахуя это ловить и грызть, колупая кости, я хз
>>328735162 Я когда перевязывал деда-казака с илизаровым, он мне сказал, мол хохлы сами себя поубивают, а вы молодые езжайте домой, и без вас победим. Вот я и поехал домой.
Кстати, недавно общался с корешем-контрабесом. Он оказывается на СВО чиллит, хакером устроился в штабу. Ну заебись, штабильные 200к так-то, за ту же самую работу, которую я делал за бесплатно пиздюли.
>>328735248 а вот кинзу поддвачну я ее принимаю только в одном виде - в составе хорошего харчо но там она в меру, и хмели-сунели и ткемали ее как-то гасят
>>328732747 (OP) Абсолютно похуй, как выглядит еда. Ты ребёнок что ли, чтобы тебя можно было наебать калом, завёрнутым в ша кал ад ку? Если после еды можно яростнее трахать баб, значит это годная еда.
>>328735428 Да-да, а я знаю как штурмовое пушечное мясо в деревнях продолжают умирать пачками) Но это конечно же неправда. Быстрая победоносная война))
Печень, в любом виде, самая несъедобная хуйня в мире, я лучше съем кастрюлю холодца с хрящами, чем небольшую порцию этого ада, который физически больно есть.
>>328735443 > Абсолютно похуй, как выглядит еда. Не похуй. Еда это не только вкус. Это вид, запах. Иногда еда выглядит не очень, но вкусная. Но это не относится к такому хрючеву как холодец и сало, и уж тем более к такому генератору вони как рыба.
>>328735498 Просто я не военный, и толку от меня в армии нет. Военный это не профессия – это половая ориентация.
Да жизни в армии нет, нахуй оно надо. Я вот на гражданку приехал кучу нишятков купил.
1 - полезно и вкусно, не покупай минтай, купи красную рыбу, что-нибудь из лососевых 2 - согласен 3 - согласен 4 - полезно, нужно кушать 5 - согласен, лучше уж оливье съесть, хотя по сути тоже самое
>>328732747 (OP) Нормальная еда. Мог бы ещё понять какой-нибудь тру пидорашье хрючеао типа "гороховый суп" или "силетка под шубой", короче съеби отсюда, пидораха.
Люблю покушать варёных яиц, после ник пуки приятно пахнут желтком варёного яйца, бывало время, когда в детстве в своей жопе ковырялся , понюхал палец, а он сыром пахнет, не помню что я тогда ел, но не сыр.
По степени отвратительности:
1. Рыба
2. Холодец
3. Сало
4. Варённые куриные яйца
5. Окрошка