В общем я сам съебал в Гонконг из хохлостана. На руках было 400 долларов. Подружился с няшей стесняшей китаянкой. Живу уже три дня у неё, общаемся на разные темы ;-)
>>109698704 (OP) Твои 400 долларов ты меня на юани или на гонконгские доллары? Вообще сколько можно на эти бабки прожить в мухосранске Китая? Нужно расчитать сумму которую нужно брать
2. Знание китайского языка- надо или нет. Если нет, похуй. Скажи "нет". Люди понимают?
3. Кол-во белых- много или мало?
4. Спроси у своей девушки - много ли среди её знакомых людей с высшим образованием? Насколько ценятся специалисты?
>>109698704 (OP) Братишка, буду в гонконге 2 дня скоро проездом из тая. Как там погода сейчас? Дневник погоды гисметео за прошлые года показывает +20-22. Но ходят слухи что там ацки холодно и ветра просто ебанись. Правда ли? В какой одежде ходить по улице? Работает ли диснейленд и оушнпарк сейчас? Как вообще там, круто?
>>109700687 Нищеёбы, свалите из трэда. Дайте ОПу на важные вопросы отвечать. Доехал блять из бангкока - открой инстаграм из ОП поста P.s. Ёб твою мамку
>>109700837 В пуховике жарко будет? Лучше ветровку и шарф? Или тупо в толстовке будет норм? Диснейленд по описаниям говно детское? Все равно собираюсь посетить. Расскажи куда еще сходить, ОП
>>109701394 Двачую, был в пекине пару лет назад - отношение хорошее. Правда заебывает что китайцы смотрят на белых европейской внешности людей как на божество. Фоткают, пальцами тыкают и тд
Вангую через пару дней треды, типа: АНОНЧИКИ, КИНЬТЕ НА ВЕБМАНИ НЕМНОГО ДЕНЕГ НА ПОЖРАТЬ, КОМУ НЕ ЖАЛКО. 400 БАЧЕЙ ЗАКОНЧИЛИСЬ, ДЕВУШКА ВЫГНАЛА ИЗ ДОМА, ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ. Еще и пиарится тут, фоточки почтит, тип такой выживальщик))0) посмотрите на миня) я тут без мамы один путешествую)). Был тут уже один такой с Тайландом.
>>109701550 Любят. Все кто при встрече узнавал, что я из России очень радовались. По тв постоянно новости про Россию, а в магазинах собственно вещи подобные твоей фотке встречаются постоянно.
>>109701556 Забрался в багажный отсек. Китаяночку я держу в заложниках. В будущем планирую открыть лабораторию по изготовлению мета. Меня боготворят. Не только покушал, но и посрал.
2. Ну охуеть. Хорошая и интересная инфа. Ты сам как? Знаешь на заебок? Курсы там ходил, или на фильмах учился? Чего спрашиваю - я немного дурачек, и учил язык на этом нашем варкрафте, лол. Уровень англ-го там, в КГ выще intermidate? Или твоё 80% это имеется в виду уровень "АЙ СПИК ФРОМ ОЛ МАЙ ХАРТ"? И да, очень важный для меня это акцент и скорость говора. 3. Спасибо, буду знать 4. Понимаю. Спроси у неё про недвигу. А именно про Пекин, т.к. я еду через Пекин может думаю задержусь немного. Уточню вопрос - за сколько она снимает жилье? Как я понял жилье у неё не совсем в пердях, и коли продавец (как я понял) может себе иметь квартиру- все не так уж и плохо
>>109700955 Бля, я не верю, что Китай так хорош. Лучше, наверное, чем наши сраные СНГ, но что бы прям идти на такие радикальные меры ради него, я хуйзнат... Или, может, ты просто на шее у той тянки сидишь и нихуя не делаешь и потому тебе так норм там?
я съебал в конце 2012, имея на руках 3к юанов, в Шанхай. знал только английский, жил почти бесплатно на втором этаже бара-магазина в какой-то совершенно пизданутой заднице, работал в интернет издании, потом работал уже в физ. издании , потом пилил бизнес-аналитику, нихуя в этом не шаря, щас до сих пор тут, работаю в журнале, и ещё отправляю в рф товары с таобао, как посредник.
>>109701965 >я не верю, что Китай так хорош ам факинг лол. Ты сравниваешь первю экономику в мире с нами? Алсо, он действительно хорош, поэтому и собираюсь туда
>>109701780 что ты мне пиздишь? китайцы радуются человеку с европейской внешностью из любой страны. и фотают, и тыкают. а про отношение к рф тут прекрасно становится понятно если почитать их форумы.
>>109701965 Зайди в вк. Оп - какой-то сраный школьник. Почти уверен, что он вернется сразу же, как кончатся мамкины деньги. Итак видно, что думает он только о фоточках, вместо работы/выживания и вообще будущего.
В пуховике жарко будет? Лучше ветровку и шарф? Или тупо в толстовке будет норм? Диснейленд по описаниям говно детское? Все равно собираюсь посетить. Расскажи куда еще сходить, ОП
>>109702094 жизнь нормально, хотя , конечно, хуй тут найдешь нормальную тян, алсо китаянок не рассматриваю.отношался с одной испанской переводчицей, но трудно поддерживать отношения когда постоянно работаешь. 28 лвл. бабла впринципе хватает.
>>109702085 Ну а с работой там как? А то одни говорят - только выйди из самолета - сразу наперебой предлагают быть учителем, моделью и торговым представителем, другие - что отбирают паспорт и сажают в яму, лол.
>>109702342 >>109702342 >нужно быть авантюристом >накопил 400баксов(даже если американских) >уехал просто так >лелет какие-то маняфантазии про фриланс и еблю китаянки Обычный тупица.
1. CELTA\TEFL есть? 2. Работу из родной страны нашел? Где и как? 3. Какие условия предлагают? 4. Где раньше преподавал? 5. Сколько денег с собой берешь? 6. Сколько ушло\уйдет на перелет?
>>109702153 >А сейчас по ценам как? при нормальном заработке и умении в таобао всё отлично по ценам. работать тут без проблем устроиться если внешность европейская. знакомый работает моделью в клубе, завлекает посетителей, получает почти 100 юанов за сутки. >Знание китайского языка- надо или нет. Если нет, похуй. Скажи "нет". Люди понимают? там где я надо. прямо вот очень надо. я сам знаю на уровнебазовых выражений, но этого пиздец как недостаточно. хотя английский в 70 процентах случаев поймут. >Кол-во белых- много или мало? белых мало, белые тут в цене. если не идиот и обладаешь охуенной внешностью, то все дороги открыты.
>>109702573 Проще говоря- на белых уже всем похуй. Теперь они везде есть. Сейчас для того чтобы получить рабочую визу нужно иметь минимум бакалавра по спец-ти, а так же более двух лет опыта. Собственно разница с Канадой тут уже исчезает мало-по-малу. Что еще хочешь узнать? Средняя з.п. у учителя 1к баксов, как у нас до крузиса, а цены на все раз в 10 меньше. Россиян на работу берут КРАЙНЕ не охото, но приходится, ибо белые люди, исключая Европейцев и их запросов от 30 тыс. евро в год водятся только в РФ.
Люто и бешено не любят Бульбашей, лол. Им визы не выдают, а если и выдают то со скрипом, хз почему
>>109698704 (OP) О, привет ОПчик. Как раз хочу туда понаехать туристом. Расскажи сколько стоит жрат, что по хостелам, проездам. Можно ли питаться в столовых. 2 недели без визы прибывание или на совсем?
>>109703211 А может быть такое, что хохол туда приедет, китайцы узнав откуда он начнут подлизывать императору, а хохол начнет их обзывать ватными пидарахами?
>>109701580 >Правда заебывает что китайцы смотрят на белых европейской внешности людей как на божество. Фоткают, пальцами тыкают и тд как на мартышек в зоопарке?
Как собираешься легализоваться? Там же с этим все очень строго. Или учебную визу делать будешь? Мимо жил неделю в Гонконге заебись как понравилось, остался бы там надолго.
>>109704096 >завидуй нормальным людям >парень купил билет в один конец >без денег и скилов Ясн. Теперь тупые школьники, вдохновившиеся маняисториями с двача и американскими фильмами называются нормальными людьми?
>>109704559 А, ну я уже привык, что двач - место, где люди находят друг друга, лол. Ну, ничего нового со времен прошлого поста в СЕЛТА-треде. Поговорил с тренером СЕЛТА в соседнем городе, выяснил, что IHCTL по контенту то же, но дешевле - где то 800 долларов против 1000 фунтов стерлингов. Теперь остается понять, стоит ли оно того
три года живу в ТайВАНЕ, но никогда не создавал раковых тредов, чтобы пощеголять перед битардами. Он еще и вконтач свой притащил, тварына. Чтобы тебя двухэтажный трамвай там переехал, чмо ебаное. скрыл говня
>>109705031 Альфа-китаец Ёро Хин унижает приезжую белую обезьяну, которая посмела выйти на улицы Гонконга без пакета на голове и его тян - шлюху, которую ненавидит весь Китай.
>>109705153 Ну, во-первых я таки видел знакомую, которая прошла СЕЛТА, то уровень преподавания у нее возрос. Во-вторых - в каждой вакансии - подавай ТЕФЛ. Помимо диплома. Во-третьих, никак не доведу до ума СV, потому что прокрастинация и конец года на работе, пиши бумаги, бумаги сами не допишутся
Почему именно хохол съебывает нелегалом? Да потому что наглый, тупорылый как пробка, но хитровыебанный и свято уверенный в своей правоте. Жалко, что когда жизнь начнет раздвигать его сфинктер, будет уже не до постов на дваче, и мы не посмеемся.
>>109705444 >Ну, во-первых я таки видел знакомую, которая прошла СЕЛТА, то уровень преподавания у нее возрос. Не обязательно отдавать за это деньги. Я например, тут сижу http://ocw.mit.edu/courses/ >Во-вторых - в каждой вакансии - подавай ТЕФЛ. Помимо диплома. Ламборджини может еще надо, лол? Мне доводилось видеть резюмешки учителей из-за бугра. Иногда там блять такие кадры попадались што пиздец. Например, дизайнер со средним GPT -64%(!), бабы с рожей трампа и avarage score - 61%. Чуваки без вышки и т.д.- простой скам. Пойми, обычный европеец или муриканец, не поедет за сраные 12 тыс баксов в Китай. Потому что у них пособие по безработице больше. >Ну, а дальше это да, лень шо пиздец Какой у тебя лвл?
>>109705750 Конкретно этот похож на сытого. >>109705791 Гм, в гуссии все-таки можно контролировать свое существование в сторону большего комфорта. Как съеб в гонконг на отдрайку унитазов (предположим, что профессии у хохла нет, и скорее всего, нет даже знания английского, лол) может изменить что-то в лучшую сторону?
>>109705878 > Всё тут нормально. Ты как ОП что ли? ПРОСТО отучился на красный диплом, ПРОСТО нашёл работу с зп от 100к, ПРОСТО купил двушку в центре и тачку, да?
>>109706189 >иметь больше чем у ср. манагера Сомнительно. Не думаю, что там охуеть какой высокий уровень жизни. >в армию не заберут Опять же, если не быть дурачком, то никто тебя не заберет.
Аноны, вот я высокий, бледнокожий голубоглазый с русыми волосами кун, с большим хуйцом, немного дрищеват. Если я понаеду в Китай, какая вероятность найти тян, которой понравлюсь(китаянкам нравятся куны европейской внешности?) чтоб легализироваться через неё(фиктивный брак или просто поможет)?
>>109706328 >высокий уровень жизни. Речь не о уровне жизни, а об оплате труда. Ком.партия Китая в 2014 году утв. среднюю з.п. рабочего в 500 долларов, в спец.округах- ГК, ШХ, Макао Циндао, Гуанчжоу- да кучи их. Ниже нельзя, иначе тюрьма >Опять же, если не быть дурачком, то никто тебя не заберет. Я не знаю. Но опушка явно пиздит, видимо мамка отправила пиздюка на каникулы
>>109705901 Да, не поедет обычный. Но увы - им легче. Корея вообще только носителей и хочет видеть.
А вообще - уел ты меня, бро - разошлю-ка CV и фото в таком виде, как есть. Потому что ждать, пока знакомый носитель наконец его посмотрит, уже бесполезно
>>109706690 > Но опушка явно пиздит, видимо мамка отправила пиздюка на каникулы Это было ясно с самого начала. А все эти охуенные истории про путешествия по европке и азии да мажорный гейбук это только подтверждают.
>>109706690 >Речь не о уровне жизни, а об оплате труда. Долбоеб, нахуя тебе цифры оплаты труда безотносительно уровня жизни? Ты блядь после работы в раху полетишь жить каждый вечер?
>>109706712 >Да, не поедет обычный. И едут дауны >Но увы - им легче. Это факт, тут не поспоришь. Но видишь им же нужны КАРРИОРЫ, для устного языка, поэтому им похуй, лишь бы знал идиомы и свой язык >Корея вообще только носителей и хочет видеть. Тоже пиздеж с двача, причем. Когда универ оканчивал, возле нас ненароком так корейцы околачивались, и так же звали, но на 1,5килобаксов в год
Давай я тебе так скажу - учитель младших классов в Канаде получает 35к/в год. Без опыта, чистый голый студент вчерашний. В общем я уже заебался пояснять, но скам как раз и прется из Европ и Мурик, и именно с ними и борется ком.партия Китая вводя эти ваши ТЕФЛ и ТЕСЛЫ
>>109706712 > разошлю-ка CV и фото в таком виде, как есть А вот это я бы тебе крайне не рекомендовал. Сперва закончи его, потом уже рассылай. Ибо всем просто ПОХУЙ
Алсо я чего говорил что думал о тебе - оставь-ка свое фейко-мыльце, мне попадаются вакансии где требуется ПАРА, ну ты понял. Там посмотрим что и как
>>109707127 Хмм, с двача то с двача, но тот инструктор тоже говорил мне, что хотя в Корее он СЕЛТА вел несколько раз, но права преподавать английский у него там все равно нет Впрочем, ему и не нужно, вести СЕЛТА ему выгодней Впрочем, не Корее речь.
Ну, пожалуй ты меня вдохновил, бро - может, таки можно будет составить конкуренцию тамошним нэйтивам.
>>109708021 Образование. Педагогика и методика среднего образования. Преподаватель английского языка и зарубежной литературы - полная формулировка в дипломе
Анончики, поясните, если съебать допустим в гонконг, то можно хоть на какую-то работу устроиться, пусть даже грузчиком на первое время или меня отправят обратно в империю ?
Короч, куда оттуда можно свалить? Ну из Гонконга вашего. Планирую ближе к лету сорваться в те края, погулять по ЮВА и сгинуть где-нибудь на Филиппинах от рук местных ИГИЛовцев.
>>109712428 Так вот, куда оттуда можно перекатиться? У меня прост давняя мечта побывать в ЮВА, а перспектив охуенных у меня нету, может стану звездой ютуба хоть, когда поймают ускоглазые бабахи :3
>>109712138 На самом деле Китай это кривое зеркало Европы. Грузчики в Европах нужны, тех.спецы тоже нужны в Европах, но не в Китае. Там замечательное образование и огромный рынок труда. Короче скажу тебе то что сказал мне мой приятель-китаец "У нас все есть". Найти лазейку можно использую свои корневые данные - а именно язык и страну. 99% наших соотечественников это люди которые работают в логистике и торговле, 1% в образовании
1. На пачатку стварыў Бог неба і зямлю. 2. А зямля была нябачная і пустая і цемра над безданьню, і Дух Божы лунаў над вадою. 3. І сказаў Бог: хай будзе сьвятло. І сталася сьвятло. 4. І ўбачыў Бог сьвятло, што яно добра, і аддзяліў Бог сьвятло ад цемры. 5. І назваў Бог сьвятло днём, а цемру ноччу. І быў вечар, і была раніца: дзень адзін. 6. І сказаў Бог: хай будзе цьвердзь пасярод вады, і хай аддзяляе яна ваду ад вады. 7. І стварыў Бог цьвердзь, і аддзяліў ваду, якая пад цьвердзю, ад вады, якая над цьвердзю. І сталася так. 8. І назваў Бог цьвердзь небам. І быў вечар, і была раніца: дзень другі. 9. І сказаў Бог: хай зьбярэцца вада, якая пад небам, у адно месца, і хай явіцца суша. І сталася так. 10. І назваў Бог сушу зямлёю, а збор вады назваў морамі. І ўбачыў Бог, што гэта добра. 11. І сказаў Бог: хай уродзіць зямля зеляніну, траву, каб сеяла насеньне, дрэва плоднае, каб радзіла паводле роду свайго плод, у якім насеньне яго на зямлі. І сталася так. 12. І ўтварыла зямля зеляніну, траву, што сеяла насеньне паводле роду яе, і дрэва, што радзіла плод, у якім насеньне паводле роду ягонага. І ўбачыў Бог, што гэта добра. 13. І быў вечар, і была раніца: дзень трэці. 14. І сказаў Бог: хай будуць сьвяцілы на цьвердзі нябеснай дзеля аддзяленьня дня ад ночы, і на азнакі і поры, і дні і гады; 15. і хай будуць яны сьвяцільнямі на цьвердзі нябеснай, каб сьвяціць на зямлю. І сталася так. 16. І стварыў Бог два сьвяцілы вялікія: сьвяціла большае, каб кіраваць днём, і сьвяціла меншае, каб кіраваць ноччу, і зоркі; 17. і паставіў іх Бог на цьвердзі нябеснай, каб сьвяціць на зямлю, 18. і кіраваць днём і ноччу, і аддзяляць сьвятло ад цемры. І ўбачыў Бог, што гэта добра. 19. І быў вечар, і была раніца: дзень чацьвёрты. 20. І сказаў Бог: хай утворыць вада паўзуноў, душу жывую; і птушкі хай паляцяць над зямлёю, па цьвердзі нябеснай. 21. І стварыў Бог рыб вялікіх і ўсякую душу жывёл паўзуноў, якіх утварыла вада, паводле роду іх, і ўсякую птушку крылатую паводле роду яе. І ўбачыў Бог, што гэта добра. 22. І дабраславіў іх Бог, кажучы: пладзецеся і множцеся, і напаўняйце воды ў морах, і птушкі хай множацца на зямлі. 23. І быў вечар, і была раніца: дзень пяты. 24. І сказаў Бог: хай утворыць зямля душу жывую паводле роду яе, быдла, і гадаў, і зьвяроў зямных паводле роду іх. І сталася так. 25. І стварыў Бог жывёлу зямных паводле роду іх, і быдла паводле роду яго, і ўсіх гадаў зямных паводле роду іх. І ўбачыў Бог, што гэта добра. 26. І сказаў Бог: створым чалавека паводле вобразу Нашага, паводле падабенства Нашага; і хай валадараць яны над рыбамі марскімі, і над птушкамі нябеснымі, і над быдлам, і над усёю зямлёю, і над усімі гадамі, што поўзаюць па зямлі. 27. І стварыў Бог чалавека паводле вобразу Свайго, паводле вобразу Божага стварыў яго; мужчыну і жанчыну стварыў іх. 28. І дабраславіў іх Бог, і сказаў ім Бог: пладзецеся і множцеся, і напаўняйце зямлю і валодайце ёю, і валадарце над рыбамі марскімі, і над птушкамі нябеснымі, і над усякай жывёлаю, што поўзае па зямлі. 29. І сказаў Бог: вось, Я даў вам усякую траву, што сее насеньне, якая ёсьць на ўсёй зямлі, і ўсякае дрэва, у якога плод дрэўны, што сее насеньне, — вам гэта будзе ежаю: 30. а ўсім зьвярам зямным, і ўсім птушкам нябесным, і ўсякаму, што поўзае па зямлі, у якім душа жывая, даў Я ўсю зеляніну травяную на ежу. І сталася так. 31. І ўбачыў Бог усё, што Ён стварыў, і вось, добра вельмі. І быў вечар, і была раніца: дзень шосты. (Быцьцё 1:1-31)
>>109713102 1На початку Бог створив Небо та землю. 2А земля була пуста та порожня, і темрява була над безоднею, і Дух Божий ширяв над поверхнею води. 3І сказав Бог: Хай станеться світло! І сталося світло. 4І побачив Бог світло, що добре воно, і Бог відділив світло від темряви. 5І Бог назвав світло: День, а темряву назвав: Ніч. І був вечір, і був ранок, день перший. 6І сказав Бог: Нехай станеться твердь посеред води, і нехай відділяє вона між водою й водою. 7І Бог твердь учинив, і відділив воду, що під твердю вона, і воду, що над твердю вона. І сталося так. 8І назвав Бог твердь Небо. І був вечір, і був ранок день другий. 9І сказав Бог: Нехай збереться вода з-попід неба до місця одного, і нехай суходіл стане видний. І сталося так. 10І назвав Бог суходіл: Земля, а місце зібрання води назвав: Море. І Бог побачив, що добре воно. 11І сказав Бог: Нехай земля вродить траву, ярину, що насіння вона розсіває, дерево овочеве, що за родом своїм плід приносить, що в ньому насіння його на землі. І сталося так. 12І земля траву видала, ярину, що насіння розсіває за родом її, і дерево, що приносить плід, що насіння його в нім за родом його. І Бог побачив, що добре воно. 13І був вечір, і був ранок, день третій. 14І сказав Бог: Нехай будуть світила на тверді небесній для відділення дня від ночі, і нехай вони стануть знаками, і часами умовленими, і днями, і роками. 15І нехай вони стануть на тверді небесній світилами, щоб світити над землею. І сталося так. 16І вчинив Бог обидва світила великі, світило велике, щоб воно керувало днем, і світило мале, щоб керувало ніччю, також зорі. 17І Бог умістив їх на тверді небесній, щоб світили вони над землею, 18і щоб керували днем та ніччю, і щоб відділювали світло від темряви. І Бог побачив, що це добре. 19І був вечір, і був ранок, день четвертий. 20І сказав Бог: Нехай вода вироїть дрібні істоти, душу живу, і птаство, що літає над землею під небесною твердю. 21І створив Бог риби великі, і всяку душу живу плазуючу, що її вода вироїла за їх родом, і всяку пташину крилату за родом її. І Бог побачив, що добре воно. 22І поблагословив їх Бог, кажучи: Плодіться й розмножуйтеся, і наповнюйте воду в морях, а птаство нехай розмножується на землі! 23І був вечір, і був ранок, день п'ятий. 24І сказав Бог: Нехай видасть земля живу душу за родом її, худобу й плазуюче, і земну звірину за родом її. І сталося так. 25І вчинив Бог земну звірину за родом її, і худобу за родом її, і все земне плазуюче за родом його. І бачив Бог, що добре воно. 26І сказав Бог: Створімо людину за образом Нашим, за подобою Нашою, і хай панують над морською рибою, і над птаством небесним, і над худобою, і над усею землею, і над усім плазуючим, щоплазує по землі. 27І Бог на Свій образ людину створив, на образ Божий її Він створив, як чоловіка та жінку створив їх. 28І поблагословив їх Бог, і сказав Бог до них: Плодіться й розмножуйтеся, і наповнюйте землю, оволодійте нею, і пануйте над морськими рибами, і над птаством небесним, і над кожним плазуючим живим на землі! 29І сказав Бог: Оце дав Я вам усю ярину, що розсіває насіння, що на всій землі, і кожне дерево, що на ньому плід деревний, що воно розсіває насіння, нехай буде на їжу це вам! 30І земній усій звірині і всьому птаству небесному, і кожному, що плазує по землі, що душа в ньому жива, уся зелень ярина на їжу для них. І сталось так. 31І побачив Бог усе, що вчинив. І ото, вельми добре воно! І був вечір, і був ранок, день шостий.
В общем я сам съебал в Гонконг из хохлостана. На руках было 400 долларов. Подружился с няшей стесняшей китаянкой. Живу уже три дня у неё, общаемся на разные темы ;-)
Возвращатся не хочу. Буду легализовыватся тут.
Следить за мной можно тут:
https://vk.com/id317383410 и тут
https://instagram.com/your.jesus
Задавай свои ответы.