Корпорация Apple в ближайшие месяцы впервые почти за 10 лет поднимет стоимость подписок на свои цифровые сервисы в России примерно на 19%. Об этом 13 января сообщает профильное издание iPhones со ссылкой на собственные источники в индустрии. Повышение коснется подписок на Apple Music, Apple TV, облачное хранилище iCloud и другие цифровые услуги компании, которые продолжают работать для российских пользователей несмотря на остановку официальных поставок техники с весны 2022 года.
«Apple рассматривает возможность повышения стоимости подписок для российских аккаунтов примерно на 19%», — сообщает iPhones. Издание уточняет, что речь идет о планах, которые должны быть реализованы в течение ближайших месяцев. Источник iPhones уточняет, что обновленные цены в России могут синхронизировать с релизом нового сервиса Apple Health на базе искусственного интеллекта. Ожидается, что ИИ-платформа для мониторинга здоровья и рекомендаций по образу жизни станет частью экосистемы подписок и будет требовать дополнительной инфраструктуры и инвестиций. В компании, по данным медиа, стремятся унифицировать ценовую политику по ряду рынков, одновременно учитывая локальные налоговые изменения, в том числе повышение базовой ставки НДС. https://ura.news/news/1053058853
>>19077886 (OP) >iPhones Прикиньте еблойды до сих пор несут по 100к+ за телефон на который даже приложения банковские не поставить без поход в банк как в 91вом деды или с сапогом в жопе.
А эти петухи до сих пор считают это яблочное говно атрибутом статуса и успеха? Раньше всегда уссыкался с этих клоунов, спрашивающих меня, владельца недвиги и двиги, с очень хорошим доходом, почему у меня ондроед, я что, НЕ МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ГЕЙФОН?
«Apple рассматривает возможность повышения стоимости подписок для российских аккаунтов примерно на 19%», — сообщает iPhones. Издание уточняет, что речь идет о планах, которые должны быть реализованы в течение ближайших месяцев.
Источник iPhones уточняет, что обновленные цены в России могут синхронизировать с релизом нового сервиса Apple Health на базе искусственного интеллекта. Ожидается, что ИИ-платформа для мониторинга здоровья и рекомендаций по образу жизни станет частью экосистемы подписок и будет требовать дополнительной инфраструктуры и инвестиций. В компании, по данным медиа, стремятся унифицировать ценовую политику по ряду рынков, одновременно учитывая локальные налоговые изменения, в том числе повышение базовой ставки НДС.
https://ura.news/news/1053058853