У моего провайдера наконец-то дотянулись руки до 4чана. И в обычной ситуации я бы не парился, у меня есть какой-никакой VPN. Но именно на 4чане он абсолютно бесполезен, так как там все VPN забанены. Я специально попробовал несколько других VPN, прокси, всякие расширения для разблокировки, даже допотопный GoodbyeDPI, ничего не работает, только VPN, но с ними не дают постить.
Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой? Что делать в этом случае?
>>328739796 (OP) >там все VPN забанены Тот что в виде расширения для хрома работает, но он платный разумеется. Название не напишу, легко нагуглишь. С ним и здесь можно постить обход бана осуждаю
>>328741696 Седня только хотел посмотреть порнушку в adult gif - с VPN вообще не заходит, без VPN заходит и ничего не грузит, раньше не заходило без VPN вообще. Советую тебе отказаться от ебаного форча, это полнейшая древняя залупа уровня форумов на php BB - что либо смотреть и читать там тупо не удобно. Как решить твою проблему я не знаю и мне похуй, удачи.
Зашел под проксей, грузить грузит, но для постинга надо минуту ждать, ввести капчу, а потом вылало ошибку, ну еще предложили верифицироваться по почте лол
>>328742123 У меня с моим VPN постинг не работает вообще. С другими мне рассказывают, что я забанен навечно, и предлагают купить пасскод, который я физически не могу купить.
>>328742337 Ну что я могу сказать, сочувствую. Могу только сказать, что брал у гетвпн. Мне он не очень нравится, т.к. некоторые сервисы считают его токсичным и заставляют решать капчу. Но конкретно на форче при постинге выскакивало уведомление, что мой диапазон внесен в список ограничений и мне нужно подтвердить что я не бог через почту. После подтверждения все збс.
Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой? Что делать в этом случае?