Сап двач, вчера в общем курьерском чате, где курьеры со всего города, подъебал одного типа, который до этого кучу раз пытался задевать меня. Написал ему пик 1 бугурт - потому что его в армейку скоро забирают, и он до этого писал, что в Самокате работают униженки, потому что в обязанности курьеров Самоката входит уборка склада и санузла, и что нормальные пацаны в Самокате эту работу на других скидывают. Он позвал в чат всех своих корешей с его склада, начали мне хуйню писать, ну а я по очереди попускал каждого из них, как на дваче учили. Эти типы при этом искренне горели, что я подъебываю их корешей, которые сами же до этого пытались подъебывать меня. В итоге мне начали писать хуйню ещё дохуя людей из чата, с которыми мы даже никак не знакомы, но они увидели, что меня пытаются толпой гасить, и решили присоединиться. Причем я несколько раз разъебывал их по фактам, ловил их на газлайтинге (внаглую пытались перевирать ситуации и выдумывать мне косяки), но остальным дегенератам было абсолютно похуй, всё равно писали хуйню мне. При этом мне дословно писали тейки "не может быть, чтобы все засирали одного просто так", "если несколько человек пишет про тебя одно и то же, значит, это точно правда". Пояснял быдлу, что это распространенное и примитивное когнитивное искажение - "вера в справедливый мир", что они сами присоединились к этому срачу против меня только потому, что увидели, что мне пишут хуйню сразу много человек, не вникая при этом в суть конфликта и в смысл написанного, что они буквально как стайные животные с мышлением "большинство всегда право" и "в любом конфликте подсасывай более сильному", но быдло ничего не поняло и писало мне, что я какие-то типо умные вещи из чатгпт копирую.
Одна знакомая девочка из чата написала мне, что я омежка, потому что извинялся перед ней в какой-то ситуации, и что меня легко заставить извиниться. Другой тип пообещал найти меня и набить ебало, начал угрозы в лс голосовыми записывать.
К сожалению, не скринил в процессе, только вот начало немного, потом пришла моча и побанила нас.
>>328738154 (OP) Потому что на работе нужно отключать социальную часть мозга и заниматься только работой изредка включая бычку только когда кто то очень охуевает.
Ну и как бы кто не коупил, если тебя начали вот так вот гнобить в социуме этого уже не избежать. Даже если и прав, то для собственной спокойной жизни тебе не стоило пытаться в подъебы нормиса. Теперь только увольняться и искать новую работу.
>>328738318 Я не рассказывал. Догадались в какой-то момент, вероятно, когда я в одном из споров гринтекстом писал (по-моему, оптимальный способ показать тупость сказанного оппонентом).
>>328738429 Ну а что ты сейчас хочешь с этим сделать? Для этого коллектива ты уже социально опущенный двачер. Тут только увольняться, я не думаю что можно выровнять как то эту хуйню. Или терпеть постоянные подьебы с их стороны. Что как то наверное не очень.
>>328738502 Так я не на том складе уже работаю. Но пара типов с моего склада в сраче тоже присоединились и хуйню писали. Один вбрасывал, будто бы я сломал туалет на складе.
>>328738535 Ну тогда получается и проблема исчерпана. Пошли они собственно нахуй и работай себе в свое удовольствие. А эти два типа пусть нахуй идут, воспринимай их как предмет мебели и всё. Если снова тгхавля то увольняешься и нахуй их
>>328738574 Ну вот с этим Никитосом (про которого бугурт, и у которого аватарка с великом) и его корешем, с которыми в основном и тралили в чатах до этого, недавно оказались на одном складе, который только открылся. В итоге, когда встретились, просто сказали друг другу презрительное "о-о-о-о-о", потом просто не общались весь слот.
>>328738154 (OP) Даже такие нищуки иерархию построили, с уклоном в пидерастию. Напиши заяву за распространение ЛГБТ (запрещено в РФ) и последний скрин прикрепи
>>328738632 Ну да, любой в принципе адекватный человек за такое ебнет вроде как. Если это не 2017 конечно, когда так троллить было повсеместно модно. Так что за это травля оправдана.
>>328738620 Ты конченный дегенерат Возможно и Никитос этот тоже, но ты прям даун, понимаешь? Это не удивительно что у вас там компашка даунов, что еще требовать от "курьеров" Но какого черта такие больные дебилы на дваче сидят и еще тянут сюда свою никчемную даунскую жизнь.
>>328738710 >Одна знакомая девочка из чата написала мне, что я омежка, потому что извинялся перед ней в какой-то ситуации, и что меня легко заставить извиниться Ну вот этой девочке ответил, например >Че бы и не извиниться перед девочкой? Я же не знал, что ты росла в маргинальной семье, где извиняются только омежки. В чем я не прав?
ОП малолетний дегенерат. Нормальные люди вообще не отсвечивают ни в каких рабочих чятиках кроме как по рабочим моментам, высказывать там кому-то своё мнение, а в особенности еще и человеку незнакомому это нужно быть буквально дегенератом и вниманиеблядью. Какую реакцию ты ожидал от них увидеть? Это не анонимная чмониме-борда где все друг-друга нахуй посылают и прикалываются, к 18-то годам уже наверное стоит различать где ты можешь хуйню нести, а где лучше не отсвечивать. Ты ведь даже не знаешь что это за люди, а такое пишешь, необучаемый. Ты это не поймешь до первых пиздюлей/проблем
>>32873815 мань, это они тебя попускают, а не ты их ещё если и по ебалу получишь за слова про мать, то там все рукоплескать будут, пока ты про себя будешь думать, что опять их переиграл
>>328738755 Алсо, она затирала мне "ты в обществе не уважаем" и "человеку даже не равен", что-то там про мой статус, при том, что сама работает сборщицей. Напомнил ей, что она сделала свой первый аборт в 20 лет. Так что как раз у самых донных слоев населения вот эта тема "иерархичности" и "статусов" максимально выраженна.
>>328738755 Да в общем то прав, за исключением того что назвал ее семью маргинальной.
Рейджбайтить/троллить (подчеркнуть нужное в зависимости от вашего возраста) семьей актуально только если ты анонимус которого никто не знает. А если так делать со знакомыми людьми то... Ну не стоит удивляться сломанному ебальнику потом. Всё по фактам.
>>328738796 Так они сами мне хуйню писали и прикалывались надо мной. Не было ни одного человека ни в этом сраче, ни до этого, кого бы я начал подъебывать первым.
>>328738755 То есть от безысходности и бессильной злобы ты пытаешься задеть нормисов через близких им людей? Как же ты жалок, получается она во всем права. Представляешь что с тобой будет, если кто то увидит этот тред и тебя сольют?
>>328738851 Был бы ты социально поумнее, ОП, то наоборот выставил бы себя жертвой чтобы поборники справедливости которые пришли на помощь в травле тебя перешли на твою сторону.
Следовало давать им бесчинствовать и мягко подстегивать к этому собирая пруфы. А потом резко включить бычку и оп... Социум на твоей стороне.
>>328738829 >Напомнил ей, что она сделала свой первый аборт в 20 лет
Тебе хочется поругаться с кем-то на ровном месте? Я не понимаю мотивацию человека писать подобную хуйню в общий чат.
>>328738851 Ну покажи нам где над тобой прикалывались ПЕРВЫМИ. Да даже если так, что это меняет? Нахуя ты отвечаешь? Это задевает твоё самомнение или что? Почему тебе не похуй?
>>328738154 (OP) > Одна знакомая девочка из чата написала мне, что я омежка, потому что извинялся перед ней в какой-то ситуации, и что меня легко заставить извиниться. Как же я хуею с пиздоскота
>>328738829 Но ведь то что она работает сборщицей никак не нивелирует того что ты опущенная, озлобленная омега которую никто даже за человека не считает, даже блядь сборщицы и курьеры ссут на твою тупую башку.
>>328738932 Вот вот, двачую. На подобные подьебки следует отвечать подобными подьебками.
Пытаться уколоть родителями/тяжелыми жизненными ситуациями в ответ равносильно тому что признать себя капитулировавшим в конфликте. Честно говоря это выглядит как жест отчаяния а не троллинг.
>>328738899 А может это все из общества? Может её родители интеллигенция, которая в ахуе, как их воспитание кануло в никуда из за окружения пидорах в д/с, школах, вузах, дворах, секциях? Ты же не можешь знать точно, но почему то позволяешь себе открывать ебало в сторону совершенно незнакомых тебе людей, которые по сути вообще не при делах, пидорандель.
>>328738154 (OP) А как у тебя и других ватсап работает? Как будто параллельная реальность какая-то или ты из 25 года капчуешь. Или вам всем прокси выдали?
>>328739032 Блядь, почему тебя вообще это ебет? Ты пришёл туда работать, батрачить на самой тупорылой и низкосортной работе, тебя вообще ебет кто там с тобой заказы таскает? Ты о себе такого мнения интересного, радуешься что кто-то в армию уходит из таких же бедолаг как ты живущих в таком же говне как и ты, при всём этом ты пытаешься выделиться и показать что ты лучше какой-то бабы, ты вообще там микроцефал с рождения? Охуеть можно.
>>328739074 Кстати, вся эта движуха началась полгода назад, когда эта девочка на ровном месте написала мне что-то хамское в чате. Ну и её парень-кура до этого пытался меня грубо подъебывать. Намекнул ей, что её парень похож на Шина из Джимми Нейтрона. Она тут розовым замазана.
>>328738154 (OP) Стыдно за оп-хуя - использует бордосленг на работе, выясняет отношения с какими то левыми хуеплетами в рабочем чате, ещё и тред создал.
>>328738154 (OP) Мне в падлу читать пасту мб там чето изменилось. Но я этот тред видел год назад. Это перепост бота или продолжение какое то случилось?
>>328738154 (OP) Даже я на сколько не умеющий в соцыалочку долбаебина могу понять где можно пиздеть, а где не стоит. Не все люди это двачеры с интернетов, с которыми можно пиздеть на равных без всякой иерархии с опусканием хуями. Большая часть людей, ака нормисов это быдло, ты сидел в чате с быдлом, начал "подъёбывать" быдло, получил в ответ реакцию быдла. Че ты ожидал блять? Если ты не сможешь вывыезти их быдло базар про опускание жопоёблю и терпение (а ты по факту не сможешь, хоть обмажь их аргументами и тд), особенно на глазах у всего чата, то уже всё, обратного пути нет. Либо иди пиздиться с этими отбросами либо ливай с чата. Я такие чаты обхожу за неск км, уже хватило опыта когда в шараге учился. Указал на быдлоповедение в общем чате какой то пизде, так олени сразу мне начали угрозы писать и "опускать". Не лезь в такие места и жизнь будет лучше. Там животные сидят. Аж блять зубы скрипят нахуй
>>328739212 БИЛЯТЬ ШАЙТАН НАХУЙ ТЕБЯ СУКА В АРМИЮ ЗАБЕРУТ А ТВОЯ МАМА КТО НАХУЙ А ТЫ КТО НАХУЙ ГДЕ ТЫ НАХОДИШЬСЯ В КАКОЙ ЛАВКЕ БИЛЯТЬ Я ТЕБЯ ПРИЕДУ ВИЕБУ СУКА ШАЙТАН
>>328738154 (OP) >Почему нормисы такие дегенераты? >Сам добровольно с ними контактирует А зачем это вообще? Даже саморазвиваться через маняме кажется профитней чем сраться в каких то непонятных чатах с долбаебами, у вас хобби такое? Это как в комментах на ютубе дискуссии по судьбе мира на 500 ответов. Хотя двач такая же помойка по сути, но тут хоть бывает весело и большинство выкупает все эти приколы с бугурт-пастами, гринтекстом и прочей хуйней.
>>328739269 Ну а кто виноват что ты тупой додик? Ты в любом коллективе додиком будешь, не важнотв каком, и на улице ты додик, в магазине додик, куда бы ты не пошел ты додик.
Просто прими это.
В чем смвсл обидаться на простых людей за то что ТЫ додик? Think about it.
>>328739473 >Ну а кто виноват что ты тупой додик? >Ты в любом коллективе додиком будешь, не важнотв каком, и на улице ты додик, в магазине додик, куда бы ты не пошел ты додик. > >Просто прими это. > >В чем смвсл обидаться на простых людей за то что ТЫ додик? >Think about it.
>>328739501 >В ЛЮБОМ Ну иерархия это не что то плохое и она всегда плавающая. Просто в более низкоинтеллектуальных обществах, как правило, она выражается более жестко. Сомневаюсь что в каком-нибудь кругу ученых нейробиологов возникнут свои опущенные, шестерки и т.д. В обществе курьеров и грузчиков в складе - пожалуйста.
>>328739560 Поверь возникнут. Будут и ссоры, и иерархия, и кого то будут уважать и доверять даже если будет хуйню пороть, к кому то будут напротив относится предвзято. Просто выражаться это будет конечно не в гомоебле и шутках про мамку с переходом на личности, но иерархичное отношение будет в любом случае, как минимум по критериям возраста/достижений.
>>328739584 Сверхспособности вроде троллинга гринтекстом я только в чатиковских срачах использую, в жизни я обычно общаюсь. Да и гринтекстил без бордосленга, просто по факту.
>>328738965 Так ты в ответку на не обращённое даже на тебя лично "в самокате лохи одни работают" ввернул считай прямое оскорбление. Ещё каждому его дружку отвечаешь в духе "верифай ёр дохлая матушка". Ты ещё поди неулыбчивый хиккан, которого все в чатике считают странным, то бишь изначально с очень шаткой неясной репутацией. И за кого же будут нормисы в такой ситуации, хммммм.
>>328739704 >Так ты в ответку на не обращённое даже на тебя лично "в самокате лохи одни работают" ввернул считай прямое оскорбление Русским же языком написал >который до этого кучу раз пытался задевать меня
>>328739670 >Сверхспособности вроде троллинга гринтекстом и не вывез не хуя сверхспособный ты еблан хорошоб тебе пиздов еще прописали - чтоб думал что и где пишеш
>>328739285 +++ Сам в 16-17 когда учился в шараге был долбаебом полным хоть и омежкой и по ебалу получал и отчисляли много пиздеца и позора было тоже в чате срал хуйню и обличал я блать поражаюсь сколько дичи я творил. Не надо так, теперь я ниже травы тише воды сижу никого не трогаю из дома не выхожу знакомых не имею. Нах это говно опасное, лучше сидеть водку дома пить.
>>328739762 Так а нахуй ты так толсто на оскорбления отвечаешь? Ты как нормальный человек когда на тебя собака гавкает в ответ гавкать начнёшь, пройдёшь мимо неё или пнешь ее по ебалу чтоб заткнулась?
>>328738154 (OP) >Он позвал в чат всех своих корешей с его склада, начали мне хуйню писать, ну а я по очереди попускал каждого из них, как на дваче учили Хуево ты на двачп учился. Надо было продолжать общаться с одним этим типом, а других игнорить, у них бы так больше горело. мимо
>>328739822 Ну просто эти долбоебы максимально подставлялись. Как например та девочка, затиравшая про статус и положение в обществе, работая при этом сборщицей и абортировавшей своего первого ребенка в 20 лет (если она вообще не младше).
>>328738154 (OP) А от нас-то ты чего хочешь? Аноны правы, что не стоит вести себя в реале как на борде. У твоих коллег другие ценности, это нужно понимать и играть соответсвующе. В чужой монастырь, знаешь ли. Ты не можешь заслужить их уважение методами борды.
Если же тебе их уважение нахуй не упало, зачем ты вообще им отвечаешь? Двач-рефлексы заткнуться мешают?
>>328739792 >теперь я ниже травы тише воды сижу никого не трогаю из дома не выхожу знакомых не имею. Нах это говно опасное, лучше сидеть водку дома пить. Базовая база. Я лучше останусь нищим долбаебом без социальных навыков, чем вот в этом вариться
>>328738297 >Потому что на работе нужно отключать социальную часть мозга Пиздец вам наверное живется в пынебабве. В шкалке/шараге/универе вы друг друга булите. В армейке дедовщина и ебля в сраку. На работке унижения. В интернете постоянный траллинг и срачи. В личной жизни полный пиздей. Просто в жизни нужно по стенке ходить, так как тащ майор постоянно примерерят горлышко бутылки к вашему анальному очку.
>>328739817 По тупости в 22-ом топил за мир во всем мире и тд, хиппи блять и меня отчислили (Лахта не кидайтесь на меня, теперь я базовичек патриот и помогаю фронту)
>>328739863 >Как например та девочка, затиравшая про статус и положение в обществе, работая при этом сборщицей и абортировавшей своего первого ребенка в 20 лет (если она вообще не младше).
Почему тебя это волнует? Ты не можешь удержаться чтобы ничего не ответить?
12:17–21 Никому не воздавайте злом за зло… Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром.
>>328740052 Мне интересно при каких обстоятельствах ОП вообще узнал что она абортировала ребёнка. Обычно это не афишируется. Будет интересно если на ОП-е мегагений который специально оставил лазейки для деанона человека к которому у него был вредоносный умысел.
>>328739165 >>328738620 Ебанько-комнатное, тебя там опускают на похуях, а ты даже этого понять не можешь? Им вообще похую какой остроумный комментарий ты оставишь, клавиатурный хуеглот, потому что для них чтобы ты не сказал - ты попущ. Подойди к этому Никитосу и въеби ему со словами "Чё ты там пиздел про меня, попущ?" Если вы там все между собой пересекаетесь следующего тоже цепляй и пизди. Не можешь пиздить? Бери за шиворот как мелкого и тяни за собой "общаться". Пока ты сообщения пишешь в таком чате - ты всегда попущ, чё бы ты не написал. Ёбаные зумеры, блядь, одуванчики тепличные элементарной хуйни не понимаете. Не можешь этого сделать? Тогда терпи.
>>328738154 (OP) Пиздос, даже в курьерстве никак не избежать этих социальных игрищ лысых обезьян? Я-то думал там все просто - делаешь свою работу. Здравствуйте, пожалуйста, спасибо, до свидания.
А тут блеать какие-то чаты, выяснения отношений, оскорбления и смехушечки. Ебаная сосаити.
>>328740279 >Он хуй то с трудом поднимет, а тут ещё с быдлом пиздиться. Убьётся об них Похую. Ты видел этого лесопедиста или блондина обосанного? Там одна петушня. Буквально сборщие немощных чертей. Они все плюс-минус одинаковые, так что и пиздиться можно нормально, один хуй урон минимальный оба получат, зато будут понимать, что за любой пиздеж идёт пиздиловка и даже если ОПущ будет хапать каждый раз, другие тоже будут. Никому не нравится болеть после пиздиловки и тем более ходить светить фингалом, лаже если выигрываешь, один хуй по улице идёшь и люди сами думают откуда у тебя фингал, а ходить и кричать, что ты выиграл в драке каждому встречному только поехавший будет. Пару раз так пройдёт и неожиданно лишний раз не будут в это лезть, потому что нахуй оно надо.
>>328740409 Так дайте мне возможность финансовую и я сьебу. Кого то тут семьи держат, кого то нехватка денег, кого то навязанный патриотизм. Думаешь тут кто то жить хочет? Ну, мазохисты наверняка да. Но я не могу, приходиться довольствоваться тем, что есть.
Вообще я считаю опу просто нужно искренне попросить прощения у всех, всмысле его и так все считают говном в его коллективе но если он извинится хоть трогать не будут
>>328740192 Хоть мне и жалко мирных хохлов но топить за салорейх я считаю либо глупо, либо гнусно. Я просто был школьником тупорылым тогда и не понимал что хохлы сами далеко не святые. А вообще я успел и наркоту ебашить и совков троллить насмотревшись убермаргинала и ежи сармата (одного тем что Ленин с Зиновьевым пидоры и ебались в шалаше, а он типо быдло которое по понятием живет и его рвало с этого люто и пиздил меня в кровь, а я немощь, физический инвалид почти и карлан и не мог дать отпор), творить хуйню по пьяне Я ни хочу ни сидеть в тюрьме, не быть убитым за базар я просто хочу сидеть и смотреть аниме на рутубе и заниматься любимым делом. Мне комфортнее быть Степашкой терпилой и не посигать на отношения место в обществе.
>>328740524 Логичнее будет вызвать Никитоса на стрелу и там, при всех коллегах встать на колени и публично попросить прощения. Может быть, он пнёт пару раз по ебалу так вскользь, но это надо потерпеть, поскольку заслужил, но зато конфликт уж точно будет исчерпан.
>>328740682 Тоже к этому пришёл анон, но за мирных салорейховцев всё равно топлю. Неправильно это, когда уебки ослепленные властью отправляют людей с промытыми мозгами убивать друг друга за неизвестные цели (денацификация лол што? мы сами чурок ненавидим)
>>328739948 Да, анон. Тут выживает даже не сильнейший а самый тихий и не выебывающийся. Мы хикикомори как тараканы переживают ядерную войну, переживем всех ерох и быдло.
>>328738154 (OP) Так если тебе так неприятны нормисы, Оп, то почему ты пытаешься с ними контакт заводить, поддаёшься их провокациям и потом здесь заливаешь пасты за то, как тебе на них не похуй? Доктор с шизом не будет говорить серьёзно. Кекнул с тебя. Сиди, терпи, в хуй их не ставь, общайся на их языке с ними, лаконично и кратко. Это работа, а не любимый твой двачик. Дурака не исправишь, а славу дурака заработаешь.
>>328738154 (OP) Диалоги как у 10-12 летних дотеров, но если ты работаешь тебе уже больше 18, по идее. ОП, у тебя задержка в развитии? Скажи честно, мы не осудим
>>328740747 Ну ты в принципе прав, за большого Влада я не особо топлю на самом деле. Но мобиков мне искренне жалко и им я стараюсь помогать плетя маскировочные сети и не спонсируя убийства покупая дроны например. >>328740753 Мне тоже их жалко, база.
>>328740581 В чем неправ? Почему бы просто не решить конфликт мирно а потом можно будет так же мирно улучшить отношения с коллегами, там и гляди друзья среди них найдутся
>>328738154 (OP) Я уже видел точно такой же тред полгода назад. Там тоже какой-то чел супер-кринжово использовал двачерскую хуйню в рабочих коллективах и провоцировал людей, и затем всегда писал, что соработники первые начали
>>328740860 Ну так я за это и топлю, намекая что обратного пути нет и извиняться нет смысла. Если ОП не готов получить струю в лицо, конечно. Что, со стороны, тоже будет весело.
>>328738154 (OP) >сагрился на какого-то рандом хуя в быдлочате >в ответ на свои охуенные аргументированные тейки уровня двач был коллективно послан под шконарь >СМАРИТЕ КАКОЕ ТУПОЕ БЫДЛО, КАК Я ИХ ЗАТРОЛЛИЛ Надеюсь ОП сейчас тоже троллит.
>>328741030 >>328738154 (OP) Объясните лор кто такой ОП? Я точно помню полгода назад кто-то с двачей работал на складах, и начал провоцировать всех на конфликты, и писать кринджовые пасты в рабочий чат. И еще были видео с разговорами где некий двачер говорит другим школярам-работникам "Чо вы до меня доебались? Отъебитесь от меня. Я не хочу с вами разговаривать" Это один и тот же человек?
>>328741082 Дебил-вниманиеблядок кирюха, из нижнего новгорода если не ошибаюсь. Провоцировал быдлососедей и нёс на двач, даже на местное тв попадал, сдеанонился и попустился, но после вернулся в роли эдакой камхоры и аватарки. Подтверждённо ответственен за несколько самофорсных вниманиелядских тредов и ещё за некоторое количество потенциально ответственен, как например итт.
>>328738154 (OP) а пердикс то заряженный, на аватарке лисапед - значит уже на спорте. с армии вернется в еще лучшей формой - и тогда уже земля тебе говном... сделает тебя инвалидом на всю оставшуюся жизнь, кушать будешь через трубочку, прикован к инвалидному креслу, мать родная не узнает своего двощера. так что наслаждайся последним годом своей жизни. была б моя воля, я бы сам тебя угандошил за такой пиздеж... или просто напал бы с ножом. конечности поотрезал и раскидал по помойкам в разных углах твоей мухосрани. тушу тоже разделил бы частей на цать...
>>328739882 это не он, вы че, первый раз на дваче? голдберг это шиз торчебос который самосливы всегда делает, он настолько немощный что даже не пошел бы на работу курьером
>>328741082 >Я точно помню полгода назад кто-то с двачей работал на складах, и начал провоцировать всех на конфликты, и писать кринджовые пасты в рабочий чат. Он самый >>328739165 >Объясните лор кто такой ОП? Да никто. Типичный шиз-вниманиеблядь. Периодически создает треды на дваче, где выводит людей на конфликт, а себя выставляет жертвой. Хотя всё наоборот.
>>328738154 (OP) Ты че еблан? Нахуй ты высираешь такую хуйню в РАБочий чат? Это же не чатик друзьяшек где все друг друга подъебывают но без злобы, господи социальный ителлект рельно на нуле.
>>328738154 (OP) Ты буквально дегенерат, который сам себя подставил своим ракованием. Всё равно что начитаться пасты про говно и пойти обмазываться им в общественном месте.
Поясните ктонить за кирилла. У него какое-то психологическое заболевание из-за которого он уже более десяти лет подряд устраивает инфоповоды чтобы все вышли на его страничку? И самое смешно это то, что двачеры ему нихуяшеньки не могут сделать.
>>328738154 (OP) >Пояснял быдлу, что это распространенное и примитивное когнитивное искажение - "вера в справедливый мир", что они сами присоединились к этому срачу против меня только потому, что увидели, что мне пишут хуйню сразу много человек, не вникая при этом в суть конфликта и в смысл написанного, что они буквально как стайные животные с мышлением "большинство всегда право" и "в любом конфликте подсасывай более сильному", но быдло ничего не поняло и писало мне, что я какие-то типо умные вещи из чатгпт копирую. >Иди мать свою выкопай))))) Ты малолетний дебил мамоеб, скорее бы тебя изловили и отпиздили
>>328738154 (OP) Ну т.е. короче говоря ты вступил с быдлом в конфликт на их правилах, тебя коллективно обоссали, потому что ты реально ведешь себя как долбаеб. Теперь ты прибежал на двач, чтобы хоть тут тебе сказали, что это ты их затралел, а не они тебя?
>>328738154 (OP) Курьером в скотокате работать это и так уже унижение, хоть 100 унитазов там помой, хуже уже не будет, раб бегунок Поэтому не имеют смысла любые срачи про масть, все одинаково на днищеработе пашут лоховской. Все глисты из одной жопы. Впрочем я такой же как и вы днарь, только работаю в соло, дворник (раб уборщик) Пирамида рабочего мира такая: В самом низу гастарбайтеры и неквалифицированные работяги (курьеры, дворники, продавцы, повара фастфуда, таксисты), чуть выше работяги заводчане имеющие специальность, еще повыше всякие менеджеры по продаже говна и бухгалтерши, которые хуи пинают 90% времени и чай с печеньками на работе пьют, еще выше кабаны (крутятся, но хоть деньги имеют нормальные), дальше идут РНН-щики, которые сидят на шее у мамки + лутают пособие по шизе, всякие стримеры типо мэддисонов, а на самом верху блатные должности, пинают хуи за большие деньги
>>328738154 (OP) Ты же дурачек, нахуй на ровном месте блядь себе проблемы делать? Ты точно такой же как те "нормисы" о которых ты пишешь и с которых пытаешься смеятся. Тру челам похуй на всех кроме себя и они никому ничего не доказывают.
>>328742119 Два чаю. ОП тру шиз и фрик, в хороших смыслах. Если въебёт хорошенько грече, то будет тотальным красавчиком по всем фронтам. В треде орудует стадо чмошных терпил и хуесосов.
>>328741703 Ну так а как ему порушить? Если всё "разрушение" заканчивается сливом неудобных фактов окружению. А он сам этим занимает на регулярной основе. Да и легион уже не торт, последний набег был в 2018, просыпаемся. Что за справка хз, но в дурке он бывал.
>>328738154 (OP) То, что ОП – хуй по умолчанию, и дебил в частности, это понятно. Вступать с быдлом в какие-либо терки, позориться публично, а после плакаться на двачах... Но тот черт, который сам будучи курьером что-то хрюкает про унизительную работу, и про то, как ему не по статусу делать уборку, и то, как он скидывает такую грязную работу на других, явно заслуживает опиздюления. Тут не тюрьма, и не армия. Эти понятийные закидоны в нормальном обществе порицаемы, а среди обычных мужиков наказуемы. Если бы ОП не был бы дурачком, то как минимум мог бы взять скрины этих АУЕ-заявлений и стукануть начальству, мол есть тут коллеги Бога за бороду поймавшие – работу не выполняющие, но деньги получающие за счет нас, обычных работяг.
>>328739165 помним мы тебя петуха, где ты терпила ебучая сам выложил голосовые, где выслушивал и получал моральных пощечин от своих коллег, где они тебя целиком и полностью обоссали и поржали с тебя тряпки вонючей лооол. Всё не угомонишься окунь ебаный? Ждешь пока тебя реально наебнут или нассут на лицо засняв на камеру?
>>328738365 >вероятно, когда я в одном из споров гринтекстом писал Это цитирование. Интересно в какой момент оно превратилось из элемента общения всего интернета в элемент двача.
>>328738154 (OP) Когда-нибудь ты повзрослеешь и осознаешь каким кринжовым дауном был
Как думаешь насколько уместно в чате обычных людей, к тому же РАБОЧЕМ чате высирать всю хуйню которую ты услышал из сосаки? Что кроме реакции "ебать ты долбаеб" и "надо бы его отпиздить за хуйню про мать" ты вообще ожидал услышать?
Надеюсь тебе в ебыч пропишут и поймешь что ИРЛ это не долбаебские борды на которых ты вероятно рос всю школу, браток.
>>328738154 (OP) Работал в лавке год. Так скажу ты еблан, если с нормисами кучеряво в чатах общаешься будучи чмошником омегой. А не Чедом на третьей фотке снизу (Это кстати Егор, да?). Я ни разу не написал в чат не поделу. Не вступал в дисскуссии, не смоллтолкал. Только задавал и отвечал на рабочие вопросы.
Что позволено Юпитеру не позволено быку. > хватит цитаты копировать из пабликов вконтакте, все знаю что ты в реальности 2 слова связать не можешь Кто тебя видел, за первые 7 секунд определили что ты забитое чмо. На своём месте ты должен был засунуть язык в жопу, быть вежливым и придерживаться корпоративной этики. Все личностные вопросы если тебя травят попускают решать с поддержкой, если не помогло идти в другой даркстор или вообще прекращать сотрудничество. А не поддаваться на провокации выставляя себя клоуном на весь городской чат сука 🤣 Тебя закономерно попустили. Надеюсь ещё и яндекс забанит навсегда. Тебе дали возможность зарабатывать не влезая в рабство ТК с самым свободным графиком - не хочешь не бери слоты, не надо обязательно выходить 5/2 что просто идеально для сыча. Но ты настолько долбоёб что недостоин даже такой работы. Сиди с мамой дома кушай борщи.
>>328744233 >Интересно в какой момент оно превратилось из элемента общения всего интернета в элемент двача. Двачую. Это тоже маркер, если кругозор настолько ограничен, что цитирование встречается только на дваче. Древнейший способ цитирования ещё до появления маркдауна, на форумах и в почте, например.
Аноны, а че вы все дрочите ОПа? Я так понял не он первый всю эту хуйню начал, а поганые нормисы, так че вы все ополчились на него? Тем более нормис нас - двачеров оскорбляет
Ты пришёл в сформировавшееся устойчивое сообщество со своими правилами и стал по ним жить. Ты можешь так делать только если у тебя есть яйца чтобы полностью его перестроить под себя и заставить всех вокруг жить по твоим правилам. По сумме признаков видно что это не так.
Прогноз-лайт - посмеются с дурачка. В хучшем случае набьют морду и прогонят из стаи. Аноны видят это будущее и пытаются тебя вразумить и предостеречь.
>>328739165 Бля ты такой кринжовый додстер с этим шином блять я не могу нахуй... щас скукожусь от кринжа. И да если все вы в тг в чате сидите как еще тебя не выловили и не дали пизды? Уходи с двачей залетуха, ты рак и никому не нужен, ни норми ни нам
>>328738154 (OP) Норм люди, школьники и студентота на подработке, кидаются мемами. Даже жаль их как-то. Вряд ли они тебя будут пиздить, ОП (иначе они бы не работали курьерами, а подались в темщики). Но и ты зря на них заагрился.
С каких пор у курьеров вообще появились рабочие чаты, и нахуя они им нужны? Все социальное взаимодействие у курьера сведено к минимуму (возьми - принеси - подай), работа максимально чилловая. Я ушел из офиса в курьеры яндекс еды и охуел с того, что это литералли самая ненапряжная и простая работа, которая не заебывает серое вещество.
>>328747475 >Ты пришёл в сформировавшееся устойчивое сообщество со своими правилами и стал по ним жить. Эти правила где-то написаны, или придумываются на ходу чисто для ОПа, причем сегодня одни, завтра другие, и разными членами этого "сообщества" разные?
>>328749725 >Эти правила где-то написаны Нет, они неформальны. >причем сегодня одни, завтра другие Да >для разных членов этого "сообщества" разные? И да и нет. Правила одни, но статус внутри позволяет некоторые незначитаельные нарушать.
>>328738154 (OP) >примитивное когнитивное искажение - "вера в справедливый мир" Вот именно. Только оно У ТЕБЯ, долбоёб. Ты считаешь что есть некий "общественный договор справедливости", некая ёбаная "оферта" по которой подъёбывающего можно подъёбывать в ответ и он не будет агриться, гореть, бить тебе ебало. Но нихуя подобного нет. В реальности подъёбывать незнакомых людей ты можешь только в том случае, если ты достаточно силён, чтобы законтрить негативную обратку в свой адрес. Ты, как оказалось, нихуя не силён. Соответственно в твоих интересах теперь делать вид что нихуя не произошло, общаться нейтрально, на попытки начать новый раунд этого говна делать вид что не понимаешь о чём речь. А если агрессивные пидорахи будут намекать тебе на какие-то "последствия" или прямо угрожать - говори что всё заскринил и пойдёшь к ментам сразу же. Пидорахи смелыми быть сразу перестанут, будут злобно попукивать в уголке - примерно как ты сейчас на двачике.
Оп норм отвечает быдлу на самом деле, просто это никуда не приведет. А от их попыток в подъебы и стадного инстинкта прям зубы скрипят, аж вернулся мысленно во времена шараги. Ебучие шакалы блядь мерзотные.
>>328738154 (OP) >батрудиновы, гринтекст, шутки про мамаш и прочие атрибуты питурда вне двача Ты долбоёб, это неизлечимо. Сосаити не зря тебе попустило. Не хочешь ливать с батрачки и буль-мень сохранить статус — скажи, что напился и понесло. Может сработает. А на будущее — не тупи бля.
>>328738154 (OP) Ну и стену высрал, охуеть. А по факту всё очень банально и скучно: в очередной раз общество ставит на место охуевшего от безнаказанности и запиздевшегося чмонделя.
Надеюсь, они тебя по итогу подрежут и здесь на одно говно меньше станет.
>>328738154 (OP) Вам че делать нехуй блять в чатике курьеров сраться? Нахуй вам чат вообще чмондели? Где просрочки спиздить больше можно или где за заказ не 245 р платят, а 247 или что?
Ууу, пиздец, хуёво наверное ОПу. Даже жалко его. Каллеги затравили, на сосаке затравили удивительно нахуй, впрочем будет уроком, что Двач - сайт для умственно-отсталых, озлобленных хуесосов, преимущественно Человек всё таки. Ладно, анон, не плачь. Иди подрочи и забей хуй. Добра
>>328753891 Тогда бы они через неделю после его прихода в группу разговаривали бы на двач-сленге. И он бы у них был за глав-пахана.
Мы этого не набюдаем. Мы видим как он соснул в чате, и чтобы горело поменьше решил вывалить свои диалоги в би, типа "любимый двачик, сматри как я быдло разъебал аргументами и цитатами".
>>328756344 а, этот рыжий жид-вниманиеблядь, который невыносимо душный скандалист? Вот же у нас общество гуманное, раньше бы уже зубы разбросал по асфальту и угомонился.
Это же каким нужно быть деганом, чтобы писать БУГУРТЫ в а) чате, в котором пользователи не относятся к Двачу б) в РАБОЧЕМ БЛЯТЬ чате Это то же самое, что пенсионеркам у подъезда распедаливать про Вархаммер Какой же ОП дебилушка, я ебал. Абу, 2К26, итоги
Короче, в этом сраче один типок без аватарки пиздел, что я сломал туалет на складе, и что ломал электровелы. Ответил ему "Забыл написать про то, как я украл девственность твоей мамы", в плане, что он пиздит и сочиняет. Он взбугуртнул и пообещал, что "поговорим по этому поводу". Приходил сегодня на свой склад, в итоге под вечер пришёл пухляш, который и оказался этим типом без аватарки. Попытался доебаться до меня - "за мать отвечать будешь?", но безуспешно. Обратился к админше, мол, хуле у тебя курьер буянит, но она слилась, сказав, что она в эти разборки встречать не будет. Поперекидывались с ним словами, потом он притих.
В одном ТГ чатике пересекался с настоящим, с пруфами, двачером (сам подтвердил, что сидит на два си эйч). ИРЛ это оказался больной психически и физически скуф с лицом подростка, без личной жизни, агрессивный и ОЧЕ закомплексованный. По РАБотке РАБотал с типом, который завёл трактор в Германию, максимальный адекватыч, женат на няше, рулит свою BMW, казалось бы эталон нормисного счастья, но в общении проскальзывали фразы вроде "камплюхтер" и "вкатываться". Человек может уйти из Двача, но Двач из человека никогда. Интересно, читают ли эти оба челика меня сейчас в данный момент в этом ИТТ треде.
>>328757188 В чём суть многоходовочки, где ОП самообоссывает самого себя? Нет, я, конечно, поверю, что ОП достаточно туп, чтобы полить себя из своего же краника. Я не поверю, что он это сделает таким изъёбистым способом
Это голдберг, пидарюга редкостный. Его постоянные треды как он на рабочих местах использует свой бордосленг просто пиздец. Самый пизданутый провокатор, хуй знает как его ещё не закрыли в дурку куда-нибудь.
>>328756833 ОП это всё пиздёж про то что "двачеров чмырить надо" и прочая лабуба хуба буба, что ты мол сцепился не с теми, всякие предостережения. Это буквально никто, хуйня, обслуга, в обществе и досягаемости которой ты обитаешь. Заметь как администратор, в чьи обязанности входит сообщать куда нужно при выявлении не рабочих отношений просто игнорит это, потому что это всё не является ценностью, ты там в самом отдалении от этого всего, далеко далеко от складов кому надо рога в жопу засунь, а на работе делай из себя самого законопослушного гражданина. И имей исходы с возможностью в другие курьерки сьебать, нехуй крутится с ебанатами, к хорошему не приведёт, по причине, что их поведение это не конечная точка, при любой проблеме которая способна возникнуть они будут руководствоваться своим ебантяйством. Какое нибудь ЧП и пиздец, админша пизданёт "ой я не знаю чё делать это меня не касается", вот этот крендель пизданёт "ой я там блядь потом побазарим ебать то си бо си незнаю чё делать". Ну понимаешь о чём я? Они же с точки зрения адекватности опасны, ёбнутые. И скидывай чё пишут тебе в личку, если тебя выявили где, надо бы посмотреть тоже.
>>328757297 >у меня так трудовик в нулевых говорил Не, там он подряд использовал "камплюхтер", "кудахтер" и т.п., какие-то шуточки шутили по теме РАБотки, короч, не верю в случайности Может клоунов словлю, но я буквально чувствую двачерскую энергетику
>>328757222 Я и сам не могу разобрать его многоходовочки. Но если у него конечная цель это посмеятся с бугуртящих обезьян согнанных ИТТ, то у него это удалось. На подобии бототредов от других постеров, которые я поимённо называть не буду.
>>328757574 >>328757611 Хотя не, не интересуйся. Палево Сцук, как бы это выведать, а А есть инфа де Велосипед работает? Мож как то по соц сетям можна пробить
>>328738154 (OP) > Пояснял быдлу, что это распространенное и примитивное когнитивное искажение - "вера в справедливый мир" ВХАХХАХАХАХАХАХАХАХ 15iq инцел, который тут серит шизопастами и неуместно использует философские термины, оказался курьером в самокате, чистящим говно, которого все попускают
>>328738154 (OP) Ты ещё не ливнул из этой курьерской конуры? Первый тред ведь был уже больше месяца назад и уже тогда было понятно, что тебе там больше не работать. Выйди в хуяндекс и всё, там нет никаких складов и коллективов.
>>328757852 >КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ Ну ты, наверно, не мог. А 75% шизла с двача на нищих работах всегда и работало. Например Ниши, который одним своим существованием мог рвать жопы вероятно сейчас рвут уже ему, но это другая история. Ну или наоборот относительно положительные персонажи как Конан.
>>328738154 (OP) Вот кстати по делу про опа дауна. Тоже был такой конч в школе, который в чате неуместно срал фразами про "когнитивное искажение" и всех называл быдлом, а ирл бээ мээ, тупил по 10 секунд, чтоб простейшее предложение сформулировать. У умственно отсталых реально есть такой прикол, что они пытаются в интернете компенсировать свою тупость, но получается очень кринжово как у опа.
>>328758080 Ну так-то у него жена есть и на хату себе заработал. И спарцмен, так что зря ты про пидарка, пацан строит свою жизнь как может. А что волосы крашеные - ну так не в Советском союзе живем, нынче можно
>>328758063 "Профессиональная" проблема тех, кто общению ирл предпочитает в интернете С другой стороны, те кто общаются чаще ирл, хоть и отвечают без затупов, но часто с околонулевым словарным запасом и таким же смыслом. Оптима форма где-то посередине.
>>328738154 (OP) > Пояснял быдлу Проснись, "не быдло", ты работаешь курой в самокате и драишь толчки. Если тебе ещё и больше 22 лет, то это совсем пиздец.
>>328742339 >Омежка снова забыл, что ирл можно пиздюлей получить, лол От вот этой вот спички-пидарка? Лол. Этот крашенный фембойчик сам с одного удара сляжет
>>328758212 ОП из того типа постеров, которым минимально похуй, а максимально будут разводить ещё больше вниманиеблядства и как следствие ещё больше раковальни. Лучшее оружие против них - игнор. Но им мало кто умеет пользоваться. Если это не шизобог, которому и с ридонли весело. но таких единицы вообще
>>328757657 Богатая же тема, ну что вы. На отдельный тред хватит.
ОП мог бы начать потоньше, и при первом встречном детекте публично отпиздеться, а потом уйти с велосипедистом в приват, а там уже комментить этот их чатик с использованием местных идиоматических выражений, как они оба тут привыкли.
>>328738154 (OP) бля какой же парашный тред. омежный долбаеб на опе пытается в троллинг нормисного быдла. ахуеть, тебе самому не стыдно? за то что ты такой еблан.
>>328738154 (OP) Опять ты васятка, с какой целью ты вообще там базаришь? Какого хуя ты пошёл в социоблядский самокат когда есть доставки без каллективов и прочего дерьма? Сам заварил парашу, теперь расхлёбывай сынок.
>>328758758 сосакую адеквату. идти работать в петушиный самокат где буквально олицетворение быдло иерархии и по сути петушиный мини социум и чет пукать на сосаке как его заебали быдланы. лулз
>>328738154 (OP) Ну объективно сразу, ОП долбоеб, зачем-то пытается общаться на работе как на дваче, так-же привлекает негативное внимание, где кнч могут быть последствия, ведь все ебут кто ты, нехуй тебе делать как по ахуевшому общаться? Ахуеваешь только в моменты, когда бычат, а так на общих глазах ты клоун ебучий.
>>328738154 (OP) >вчера в общем курьерском чате Вы мне мой заказ быстрее тащите водоносы ебаные а не в чат обслуги ебаной хуету срите. Я вахуе с тупого говна на курах.
>>328758897 На всех местах, от работы до учебы, срал гринтекстом, боевыми картинками и смеялся ирл в манере тесака и илюхи жопича и шутил примерно так же, со всеми сопутствующими эпитетами . Везде приходилось к месту. Брат жив, зависимость есть.
>>328759030 Предлагаю всем двощем заказать на один адрес по несколько кг удобрений за заказ. В одном месте встретятся и ОП, и педальный, и отказник-говночист. Лишь бы под камерами было. Злодействуйте. >ХТО, Я?????
>>328738154 (OP) >Почему нормисы такие дегенераты? Блядь там по аватаркам видно что это сборище какого-то говна, какие то велосипедики, анимешники и тупо прочие малолетние долбоёбы, и ты сам от них ничем не отличаешься даю гарантию.
>>328759358 Двач сайт для скуфов чьи молодость пришлась на начало 10х. Мне уже 36 лет нахуй, скоро подыхать, грустно. Хотел бы я быть тоже таким малолетним долбоёбом как эти из оп чата.
>>328738154 (OP) Тебе так на работе делать нехуй, что ты срешься с рандомами в чате, так ещё и запоминаешь какое говно, кому написало? Пиздос Ну а гринтекст или @ за пределами двача - это пиздец
Не знаю, правда ли, что они говорят, что ты ИРИЛ бы им такого не сказал, но если это правда, то это тоже часть ответа на твой вопрос: те, кто могут выёбываться только в телефончике и не в состоянии связывать слова языком, вызывают только презрение.
>>328741185 >Провоцировал быдлососедей и нёс на двач
Ааа, так это один и тот же человек, лол
Тот самый двощер, который пошёл троллить и провоцировать ИРИЛ. Не знаю, хорошо это или плохо, но лулзов словить можно Со скринов с Джимми и воплей тянки про аборт в 20 выпал
>>328738154 (OP) кирюха долбаеб тебе голову рано или поздно проломят. ты и так с соседями разосрался, так еще и с чатом на 50 тел решил порамсить. запомни еблан, вне двача ты переписываешься с быдлом и контактируешь с быдлом. быдло не понимает постиронию. быдло тебя пробивает по слитым бд и едет "базарить" где ты, опездал, получаешь уже реальных пиздюлей. судя по тому что оп слился деанон прошел успешно и к нему уже постучали
>>328738154 (OP) Читал "не затерпел тред"? Там курьер ебало набил за кривой базар другому курьеру самоката, а те потом пошли толпой гасить типа, который был не виноват. Всего лишь не затерпел оскорбления
уебан на голдберге, я тебя выблядка выловлю и засуну как никитоса в багажник своей ржавой хуеты, только уже я соберу все кочки на автазе и выжму 80км, ты нахуя тут пиздишь что у моей жены был какой то аборт в 20 лет, если у нее была операция из за внематочной беременности, если ты даже девушку не трогал, то и рот не открывай на такие темы, я же сука возьму выходной в этой помойке и найду тебя и запишу на видео как ты на коленях извиняешься пидарок пс кто сдеанонит мою тачку, скажите где стоит, хуй пойми где ее кент спрятал, локация автозавод город нижний новгород
я та самая абортышка, только мне 23 и я быдло задеаноньте корыто моего мужа пожалуйста от себя тоже прошу. голдбергу привет, я ему каблуками мозги выдавлю. всем спасибо!
ты вот только здесь смелый, но при встрече ты будешь не понимать что от тебя хотят как 0 айкьюшник, но тебе все мб объяснит не только я, но как минимум максим
>>328738154 (OP) Спрашивай с каждого сможет ли за базар ответить. Если будут гнать порожняк, то скажи, что рандомно спросишь с самого слабого из них. Пусть выясняют кто из них самый омежка. Поздравляю. Ты познакомился с истинным лицом пидарашьего общества. А той тухлой пизде напиши, что ты ее мать ебал и все. Извинений не будет.
>>328739165 Как же хуево... Я таким же дурачком был лет в 16, когда начитался жвачей и в компании родственников пенсионного возраста втирал что-то за головадайденег и фингербоксы.
>>328738820 Это охуенно контрится обещанием, что нож будет ебать его кишки и не толкьо его. А вообще пидарахи расслабились. Забыли что за базар можно ответить выходя из падика...
>>328738154 (OP) Напиши в тот чат что скрины с угрозами будут в заяе в полицию. И наблюдай как степашки будут истерично тереть вскукареки и бежать извиняться
>>328740131 >>328740249 Двачую, вряд ли и-нет срачи занимают значимую их часть жизни. А уебать кого-то чем-то тяжелым за какую-нить хуйню, если ты физиологически омежка - святое дело. Я так в школе выжил, статус ебнутого психопата лучше, чем опуща.
>>328757694 Лол бля. Крашенная петушара кукарекает про рукопожатность. Пиздец какой же сюр... Откуда вообще такие высераются? Буквально какой то доходяга решает кому и чем заниматься можно в 27 лет. Ему самому то сколько? 20? Сопля...
>>328738154 (OP) >Почему нормисы такие дегенераты? Судя по описанной тобой ситуации - те кто сидел в этом чате - это просто тупое стадное быдло, которое следует общему тренду вообще не разобравшись в ситуации и влезает в срач, который их даже не касается на прямую. Плюс ситуации в том, что теперь ты знаешь, что твои коллеги - тупые животные и общаться с ними вне работы точно не надо.
>>328761979 Ещё вечером было, когда ему Голдберг в личку написал, тот сразу шкерится начал и хуйню какую то нести, что у него занято время и что завтра он на складе с ним не выскочит один на один. Хз во сколько у Кирилла надо узнавать, он здесь где то был, спать наверное пошёл, утром будет
>>328738154 (OP) >Пояснял быдлу, что это распространенное и примитивное когнитивное искажение - "вера в справедливый мир", что они сами присоединились к этому срачу против меня только потому, что увидели, что мне пишут хуйню сразу много человек, не вникая при этом в суть конфликта и в смысл написанного, что они буквально как стайные животные с мышлением "большинство всегда право" и "в любом конфликте подсасывай более сильному", но быдло ничего не поняло и писало мне, что я какие-то типо умные вещи из чатгпт копирую. Ебать с какими же дебилами приходится сталкиваться в нормисном обществе... и вот та самая хвалёная социализация, которую нормисы пропагандируют двачерам?
>>328761719 Этот дебик уже какой раз срет этой хуйней своей, как его попускают причем удачно, сам пишет хуйню какую то и притащил сюда. Я кстати таких дебичей которые вне двача сленг используют или гринтекстят наблюдаю уже дохуя раз, нахуй они это делают?
>>328762243 Не ну, крыть хуями и мамок ебать это понятно что так лучше не говорить, но защищать же себя тоже надо как то, я так понял что не ОП первый начал все эту хуйню
>>328762385 Но ведь ОП охарактеризовал всю эту компанию как быдло. Он не в курсе, что общение с ними опускает его на их уровень, а не поднимает их до его светлейшества?
>>328738154 (OP) Потому что раб-отка это не твои протыклассники, а уже взрослые люди, которые могут и ебальник набить за такой мувмент. И то, что все вступились за чувака, а не тебя говорит лишь о том, что не стоило открывать свой ебальник не к месту, за неимением силы и харизмы в коллективе.
Нахуй ты переписываешься с быдлом и скотом, а потом сюда несешь эту поеботину. Ты выглядишь кринжово, они выглядят не лучше. На скринах просто обыкновенный срач, где тебя кроют хуями, а ты каким-то вшивым юморком отвечаешь, типа пытаешься в тонкоту
Что главное в тредах Голдберга - ты сначала читаешь, читаешь, конфликт какой-то, проблема каких-то очередных обитателей социального дна, которые срутся из-за какой-нибудь нелепой хуйни, вздыхаешь и удивляешься с кем ты вообще живешь на планете, а потом понимаешь что это все сука срежисированный спектакль НЕУГОМОННОГО ГОЛДБЕРГА. И сука, раз за разом, это как будто бы развернул конфетку, ешь, а там ГРИЛЬЯЖ. Каждый раз на это попадаюсь.
>>328760995 >я та самая абортышка, только мне 23 и я быдло задеаноньте корыто моего мужа пожалуйста от себя тоже прошу. голдбергу привет, я ему каблуками мозги выдавлю. всем спасибо!
>>328740837 >Он давно протёк ирл Скуф - единственный мем, который закрепился в повседневной жизни, про который знают практически все а порашке. А вот срать якобы гринтекстом и бугуртом вне форума - кринж и признак дауна-нитакусика. У меня такое поведение лишь вызывает кринж.
>>328760944 Микитка че ты оправдываешься, твою недоальтуху весь ленинский знал как одну из самых доступных давалок в городе, а ты на ней женился, хотя какая еще баба на такого лошка курьера с красными сальными патлами посмотрит, она и рада наверное что ее хоть ктото подобрал
Одна знакомая девочка из чата написала мне, что я омежка, потому что извинялся перед ней в какой-то ситуации, и что меня легко заставить извиниться. Другой тип пообещал найти меня и набить ебало, начал угрозы в лс голосовыми записывать.
К сожалению, не скринил в процессе, только вот начало немного, потом пришла моча и побанила нас.
Почему нормисы такие дегенераты?