>>328738030 >Что толсто? Это мой плейлист, свой запости >>328737993 > Ебать ты говноед братишка земля тебе пухом >>328737979 >Как же толсто Господи...............
>>328738168 Отсюда только треки Хаски знаю, ничего такой альбом у него последний. 20+лвл кун >>328738205 Хахах нет >>328738324 Тебе больше 30 скорее всего >>328738345 18лвл кун
>>328741138 ну это так ласт какашечки, а так типа у мя из любимчиков софи и сир сайлок ес знаешь, по поводу родственных душ ты верно подметил)) у мя фулл еби меня малышка скачан и + ручку на концыке коляну мацал - ну и плюсом шарли экс э экс конечна, ну и стрип клаб тир два тречок у пм после мишки наверно)) советую тебе новый альбом био послушать - ну как раз тречки которые были добавлены самые ласт, там ебать мяско - но мб не зайдет те
>>328745415 >>328745437 >>328745575 22 будет через неделю. Витюберов не смотрю, просто в реках попалось. (А если бы и смотрел, то только нейросаму т.к. её никто за кадром не ебёт пока дрочеры и кумеры деньги кидают, это же каким куколдом быть надо)
>>328745697 Все, понял почему заклеймил красноперым. Ты ошибся, эти 4 дед-пердед трека перекочевали в плейлист из гаммы, их там по радио крутят. Но такое старье я люблю, да, как и попсу 90-х, в них что-то несвойственное нынешнему времени есть, как будто песни из оторванного от реальности мира, эдакой маня-вселенной.
>>328738168 Какаято хрень, но Ротару, Савичева, значит явно телка, поц такое в жизни в плейлист не добавит, но какаято полунетакуся, ну возраст хз, наверное конец 90х
>>328744935 А если мне неиронично Свиридов нравится, а в плейлисте он вперемешку с гачи-ремиксами и дэмпой? Фанат жанра звучит как человек, который будет жрать всё в этом жанре, включая лютое бездарное говно, главное что жанр кокой. Как и фанаты метала например.
>>328752698 >гои Ебало немогущего в вебм, качающего с юбуба нормиговно, дискозасерающего дезоптимизированными 128кбпс ради удовлетворения быдлосоциальной жажды на онанимном форуме в музыкальных копро-мп4 тредах воображено.
>>328752955 >Ебало немогущего в вебм, качающего с юбуба нормиговно, дискозасерающего дезоптимизированными 128кбпс ради удовлетворения быдлосоциальной жажды на онанимном форуме в музыкальных копро-мп4 тредах воображено.
>>328753138 Помню когда четвёртый выходил, испугался его большого хуя интерфейса и переходить не стал. Только спустя 10 лет дошло, что его можно обратно вернуть на компактный обложками. Но мне уже на новый и похуй правда. >>328753262 это даже не боевая картинка, пирожочек. ты просто прикрепил картинку, будто с таким лицом цитируешь меня.
>>328753198 Мог бы спиздануть усреднённую хуйню и выдать за магию деанона, но так делать не стану. Слежу что там популярно у прошаренных и вычитываю из года популярности приблизительное число, всего-то. Хотя мили и мейды это уже старенькое конечн.
>>328752955 >вебм Как там в 2014? Я давно весь свой пак вебмок перегнал в мп4 одним скриптом. Просто потому что это нахуй ненужный дохлый формат, который нигде, кроме двачей неактуален.
>>328753840 Год только начался, но пока хорошо. >ненужный дохлый формат Если неосиливаешь, открой любые сони вегасы и ебани дорожку в хорошем кач-ве с картинкой, например альбома в соотношении 1:1, в 1 кадр кодеком AV1 - который может содержать WebM - и гордо делись результатом. Дуриком качать такое с юбуба - тупая хуйня, нечто среднее между бото- и щитпостингом для поднятия актива, неценная даже постящему.
>>328755936 >Сложно нахуй, ну наверное зумер 18-20 лет Сильно мимо >миксы Подборки, рекомендации и прочее не слушаю если ты про это >i\believe\in\angels Подписан на ск, но у меня 1 его трек в лайках >Фонк или чот типа такого Пхонк
>>328759239 Молодой зумер. 20-23, хотя может и меньше. >>328759323 Ничего из 4х списков не узнал, охуеть. Но судя по разнообразию, ты дохуя чего выискивал, поэтому взрослый дядя 24+.
>>328758720 >Здравый дяденька. Я 21 лвл Male. Не могу терпеть что-либо, кроме метальчика. Всегда блевался, когда мимо проходил поридж с рэп4иком или фонком из колонки. Бтв всегда считал, что если у тебя в плейлисте есть хотя бы 1 аудио на русЬком, ты ты тупое быдло без вкуса (или, по крайней мере, близок к нему, либо не знаешь, что вообще хочешь слушать), а тут >полтреда таких. Дело в том, что практически всё, что создано в рф после распада совка - неудачная попытка скопировать западное, что вполне в вонючем совковом духе. Чаще всего такие оправдываются словами "Я меломан, я слушаю всё хуёвое".
>>328760490 саммэр оф хэйз это блядь гиперборейская на хуй база, случайно и по причине кали юги ебаной, запшкварившаяся о твою псину-рэперка завязывай рассказывать об этом печапльном собвытии сука
>>328760361 Ты молодой и заблуждаешься. Когда начнешь копаться в разновидностях метала и в смежных жанрах, начнешь понемногу открывать для себя новую музыку. Я тоже раньше только метал слушал, а теперь 15 лет спустя пришел к дримпопу, вичхаусу, лил пипу, эмбиенту, хорошо отношусь к трансу и другой электронщине. Даже иногда старый репчик могу послушать вроде многоточия и центра, так вот получилось.
>>328760576 Так это хайп ради хайпа, у него куча коллабов с ру рэперами, тот же бульвар депо с его обработкой. У него много интересный композиций, но многие из них, по моему мнению немного не дотягивают, вот например слушаешь его трек и такой думаешь: Даааа ахуенно, чел прям чувствует, и в этот момент он просто прерывает звучание каким-то пердежом или другими звуками и ты уже думаешь, ну нахуя дядя, вот пиздато же шёл ну зачем ты это высрал. А его магнум опус я считаю Anthem of Haze https://www.youtube.com/watch?v=1y1gm26U95U&list=RD1y1gm26U95U&start_radio=1
>>328760636 >Ты молодой и заблуждаешься. Возможно.
Время от времени открываю свои древние плейлисты, чтобы покекать с себя самого. Порой удаётся отрыть те самые пёрлы, которые ты когда-то слушал, но уже совсем забыл, что они существуют. Вероятно, через 5-10-15 пятого лет тоже пересяду на другие жанры, но пока не тороплюсь/не имею желания уподобляться тем, кого искренне считаю быдланами.
>начнешь понемногу открывать для себя новую музыку Уже, и открыл для себя очень многое. Как только подрос, начал стараться не относиться к некоторым жанрам слишком категорично, многим исполнителям простил факты биографии, стал оценивать их чисто по творчеству. Например, как только увидел запись Live Aid, как-то сразу забил на то, что Меркьюри был пидарасом.
>>328761005 >не имею желания уподобляться тем, кого искренне считаю быдланами В этом понимаю тебя. Сам до сих пор не понимаю людей, которые слушают современную попсу, перемешанную с репчиком про бабки, всякие ламбы и прочие понты. Ну и ещё до сих пор не могу понять шансон, учитывая, что многие исполнители шансона сами даже не отбывали никогда. С гиопики вообще всегда на хаха пробивает.
>>328761147 >современную попсу, перемешанную с репчиком про бабки И не говори, анон. Тут больше половины треда оболванено этим или чем-то подобным, к сожалению. И, в основном, такие, как они, отвечают тебе в тред. Как например этот товарищ: >>328760382
>>328762518 Мимо. 18 стукнуло две недели назад. Меня частенько путують с дидом на двощах и мне это безусловно нравится! А вообще, скуфы не слушают американский панкрок. У них попса с радио 90х-00х популярна у всех.
>>328737945 (OP) Не пользуюсь сервисами. Музыку с радио нахожу; Neuropunk records, KEXP, HÖR, Black Sun Empire, етк. Straight - ahead jazz, dnb, IDM ну и pop - punk, - вот что в последнее время слушаю.
>>328763450 Так-то "Море энд рельсы",Порт 812 и прочие виа уже скуфы,как и я. А я их первые концерты застал (пока получал две вышки за пивом) в клубах Полигон ,Орландина,Молоко,Пятница,Ред Клаб ,Фишфабрик,Грибоедов и ТД А ещё в Дс2 был Тоннель,но то другая история. Но мы с женой на машине едем под Газманова ,Лол)
>>328770074 20-25, обычная электронщина из того что часто мелькает в трендах/рекомендуемом. Не слишком противно, но и ничего интересного. >>328764606 25-30. Не слушаю такое - ме, мерзость.
>>328737945 (OP) как то так там еще сквозное, большой плейлист киш а на повседневку всякие миксы с ютуба, nujabes или рандомная электронная параша на подобии chill beats