>>328739441 доска-то существует, я могу на неё зайти из под впн и тора. Но постить не могу. Ёбаный мейлру. >>328738685 чтобы потом ебать поролоновую антропоморфную лису, очевидно же.
>>328740220 нельзя постить = не существует скоро дальше давить будут что ты не зайдешь ни с тора ни с впн с такими темпами мы дойдем до того что двач станет 12+
не хватило мне короче клея, чтобы склеить все слои. Я рассчитывал на поверхность склеивания 7-8 кв метров, но не учел, что вырезки надо с обеих сторон клеем покрывать. Таким образом площадь увеличилась вдвое. Осталось склеить тело, часть ноги и волосы.
Ты как такую раскладку в блендере сделал? От куда столько пенки? Руками всё вырезаешь? Как сделать так же? Почему делаешь пизду, а не мужественный хуй?
>>328746770 >>328746789 Вот сразу видно нафань залётных. Фурри треды по пятницам создают, их фуррятницей зовут. Я там кстати частый гость, свою вайфу вкидываю.
>>328746746 сначала получил 3d модель из картинки нейронкой TRELLIS2. Потом нарезал булевым пересечением модель на слои. Неудачные контуры доводил руками. Потом разбил контуры на куски 43х43 по печатной области моего 3д принтера. Напечатал 30 квадратов с частями вырезок. Перенес их на малярный скотч. Соединил те, что были разорваны квадратами. Купил поролон на озоне, перенес и вырезал с малярного скотча контуры на поролон. Клеем склеил.
Да, делаю почти все руками. Времени много потребовалось. Просто концепт.
>Как сделать так же? мы в одном из тредов находили на авито девушку, которая делала фурри игрушки на заказ. Я спрашивал её о советах и единственное что она мне дала - пробуй, занимайся и может что-то получится.
>Почему делаешь пизду, а не мужественный хуй? каддлиться в постельке больше приятнее с женской особью.
Вся фурри тематика теперь в /b переносится, я так понял?