>>61644703 >Так это же люди обычные, в чём зоопарк? Тем более они не с тобой живут, почему тебя это так волнует? Хз, я как то давно хату снимал, сосед был алкаш, барогозил и пока я ему не воткнул зуботычину он не успокаивался, целебный пиздюль, а соседям шоу было А теперь у меня соседи обычные люди, здороваемся, улыбаемся, живем спокойно в одном доме
>>61645794 Ставь на паузу каждую 0.5 секунды и перекрывай каждый момент, с этим Мильчаковым как с писаной торбой, давай Топаза и еще Рогозина и ты вообще молодец
>>61645833 Так что там? Не нацисты твёрдо и чётко? Посмотри руZZкие марши, послушай высказывания ублюдков таких как топаз и мильчаков, которые открыто заявляют что они нацисты, совершали военные преступления. Это внезапно ДРУГОЕ, свинособака?
>>61646065 >Эти фотки 2009, там даже номер статьи, но дебилоиду на жопном подрыве двигающимся не нужно объяснять что либо, у нас это искоренили а у них на госуровне это процветает
>>61646099 Тем более — 2009 год... Это ещё у нас фанатьё всякое процветает и т.д. . Сейчас у нас уже такое невозможно. А в Хохляндии вот прям в режиме реально времени практикующие зигомёты всяким непотребством занимаются. За одно только преследование (с пытками, нападениями, убийствами, похищениями) бывших активистов КПУ, всех этих любителей свастик на пожизненное посадить надо.
>>61646188 >Тем более — 2009 год... Это ещё у нас фанатьё всякое процветает и т.д Хохлы застряли в 90-10х, на досуге глянь прогулки по Киеву(столица ващет) в метро вагоны чек, автобусы чек, граффити как у нас в 00х
>>61646218 Да что мне глядеть? Я же был в Хохляндии после Крымнаш, плюс, у меня контакты товарищей из КПУ были, мы регулярно переписывались. Там сейчас такой кондовый фашизм, просто мама не горюй.
>>61646259 При чём странно отрицать факт нацизма на, но почему то некоторых подсвинков бомбит и в пример приводят Мильчакова и Рогозина, типа у вас так же, странная предъява, нелогичная
>>61646287 Ну у нас не таких масштабов, но что-то такое тоже есть, однако, это обществом, кроме отдельных личностей, не одобряется, а порицается. Да к тому же за открытое зигомётство у нас гарантировано получишь реальный тюремный срок, это нефига не шутки. А в Хохляндии чисто открытая террористическая диктатура...
>>61644864 > про какой-то фашизм в рф, вы на это говно посмотрите фашизм и нацизм стал плохим именно из за агрессивной захватнической войны поэтому раху и сравнивают с нациками и фашиками
>>61646443 Господи, это обывательщина, негатив и вообще такое пресекать надо и многие кто этим занимается, но по сравнению, как в Хохляндии расправлялись с неугодными — похищения, пытки, убийства. Причём под свастонами шли людей живьём сжигать. Ничего себе ты сравнил. А касаемо того, что кто-то межнац рознь разгоняет, это откровенные провокаторы, которых надо называть. И что характерно, особенно активных-таки наказывают.
>>61646099 > у нас это искоренили а у них на госуровне это процветает ненацисты твёрдо и чётко Знаешь, когда в рф подъезды исписаны цифрами и свастонами - почему-то я как-то меньше долбоебов нацистов на телеке видел. Поскреби любого соловьевца или з-блоггера - и удивишься
>>61646497 верим а еще они скакали на майдане, за это мы у них отняли крым. Ведь они хохлы неблагодарные, мы им одного президента траванули, другого деньгами закидали - фууу, нацисты проклятые
Господи, какие ж дегенераты, придумали называть всех кругом нацистами, потому что эти другие не хотят в коррупционных схемах пидорашек жить
>>61646682 Нацизм — это конкретный фашизм, то есть германский, если прям по науке выражаться. Ну есть не германский, есть украинский фашизм, который пытается косплеить германский.
>>61646428 Почему на этих фриков дрочат сотни тысяч людей и почему они сознавшиеся в военных преступлениях и заявлявшие, в том, что они нацисты, до сих пор не сидят в тюрьме?