Недавно нужны были срочно деньги, выставил свой новый оригинальный куртец который купил к зиме месяца полтора два назад, с бирками, ценником и так далее, брал за 13к, выставил за 3. Думал солью по быстрому.
Проходит день, два, три, несколько человек добавили в избранное, никто не написал.
Скинул до 2 тысяч - все то же самое.
Потом мне уже стало похуй и я скинул до тысячи, лишь бы продать.
Так мне за один только час написало около 20 пидоранов, из них штук 5 были готовы приехать прямо щас и забрать, они буквально были готовы друг другу ёбла бить за куртку и просили меня забронировать ее, я договорился со всеми о встрече, потом еще писали и я с ними тоже специально договаривался о встрече, но встречаться я с ними не собирался, потому что продал её шустрому мужику который приехал быстрее всех. После этого я сразу им всем написал что продал, так там так пердаки сгорели жесть, такая бомбежка была в личке, они там писали что с работы сорвались чтобы ко мне приехать и их теперь начальник выебет ахахаахахах, мне въебали обиженные пидораны штук 5 хуевых отзывов, а я поржал и удалил аккаунт.
Я вообще авито и подобной хуйней не пользовался никогда особо, ну может до этого пару раз что то продавал лет 5-10 назад, и даже тогда я помню что выставляя адекватную цену у меня хуй что брали, а выставляя за копейки забирали в первый же день.
Но после вот этого случая я теперь зарекся что либо продавать там вообще. Лучше специально назло выкину эту вещь, а перед тем как выкинуть сломаю ее, потому что знаю как жадные пидораны любят шариться по мусоркам в поисках ништяков.
Неделю назад разгребал шкаф, нашел свои старые почти неношенные спортивные шмотки, я просто набрал веса и они мне малы. Тоже все оригинальное и фирменное, отдавал по 10-15 тысяч за вещь. Родственников у меня которым они бы подошли по размеру нет, поэтому я их порезал ножницами и отнес на мусорку. Западло.
Если и продавать, то только что то дорогостоящее вроде жилья или авто. А авто перед этим надо надрочить внешне и накинуть в цене как делают перекупы. Жадные скупые ублюдки заслуживают такой хуйни.
Ну а остальные вещи лучше просто отдайте родственникам, или выкиньте испортив.
>>328733146 (OP) А мне норм, все время там хуйню продаю/покупаю, оч выгодно выходит. Если очень сильно прижимает рнн, я даже работу бросаю и живу на копеечки с торговли там.
Ебать ты бизнесмен, купил за 13 отдал за косрь, лол. Я даже не знаю как ты дожил до сознательных лет. Продаю на авито всю хуйню минимум за 30% от первоначальной стоимости, а однажды даже аукцион устроил между двумя покупателями. Ты не умеешь продавать кмк, или живешь в мухосрани где у людей денег нет.
>>328733146 (OP) Два чая, я когда продавал экранный граф.планшет для рисование, купил пидораха и он подумал что это обычный планшет, ЕЩЕ ПОТОМ МНЕ ПРЕДЪЯВЛЯЛ что он не работает и данное существо не смог додуматься сам для подключение, ещё была пидорашка женского пола которая ебела мне лс тем что у нее проблемы с драйверами
Согласен ОП. Живу в ДС-2. Много раз продавал вещи брендовые. От 15к за вещь брал. Выставлял в смешным 6-7к. Все чистое,надевалось пару раз. Так никто не покупал. В какой-то момент плюнул и вставил в районе 2-3. Начали написывать, но я всем отказал и вернул обратно ценник на 6-7к. Но у баб еще хуже, эти склонны с эмоциональным покупкам. Мы выставляли ее вещи. Выставляли за 10к, ирл цена 30 новой. Часто писали бабы и слезно молили им отложить/отправить. В итоге, на встречи не приходили, если Авито доставка,то отказывались,хотя по состоянию вещи новые, на какой рост писали сразу перед отправкой, все соглашались,фотки как сидят кидали. Сделали вывод,что бабы спонтанно увидели,решили что купят,а потом понимали,что тогда бабок до конца месяца останется немного и отказывались.
С тех пор тупо выкидываю на помойку в испорченном состоянии. Нахуй нужно. Авито продавцов не защищает,да и продавать долго.
Мимо перепук б.у., а раньше и новой электроники. Проблем никогда не возникало, ну хотя мб рынок такой хз, все добрые, ахуенные, в общем заебись, хоть и выставлял по дну рынка.
хотя вот ща продаю пару авто, спрос ебанутый по сравнению с любой другой хуйнëй, один еблан позвонил в 9 утра чтобы спросить где находится город в котором я выставил, пиздец просто
>>328733796 >В какой-то момент плюнул и вставил в районе 2-3. Начали написывать, но я всем отказал и вернул обратно ценник на 6-7к Таких пидорков надо давить в утробе, хуже червя сложно найти
Там битый товар, че думаешь продают - нес с магазина, уронил коробку, вернуть никак, открывать - а вдруг сломано, вот и выход - перепродать и новую купить.
>>328733999 >>328734023 А вот и пиздаболы наносеки 300к/сек которые покупают вещи в ЦУМе. Долбаебы, большинство пидорах одеваются на каком нибудь ВБ и покупают шмотки не дороже 3-5 тысяч. Так что да, шмотка за 15 тыщ для средней пидорахи это дорогая вещь. >>328734102 Терпи, выблядок. Он все правильно сделал. За 2-3к можешь с вайлдберриза хуйню какую нибудь дешманскую заказать
>>328734432 Да нет, тыща мне эта помогла тогда, ну и урок я получил хороший. Теперь лучше испорчу и выкину чем отдам какой нибудь пидорахе за бесплатно.
>>328734551 Тише, нищая скупая хуйня, иди мониторь авито чтобы какое нибудь говно по дешевке успеть урвать, а то кто нибудь ЗАБРОНИРУЕТ и тебя опередит!
>>328734485 Да не, ты просто 12 кусков въебал на ровном месте, а не тыщу заработал. Ты с таким же успехом мог просто занять эту тысячу у друзей/родственников и остаться с куртецом
>>328734379 Бренды, в основном винтаж, покупаю для себя так как недоволен качеством и ценой большинства современных, потом самые лучшие оставляю себе, а остальное сливаю. Продвижение не пользую, никуда не тороплюсь с продажами.
Лайфхак один самый главный - не ставь слишком низко цену, люди не верят лул и ссут купить.
>>328733146 (OP) Давно пришёл к выводу, что лучше выкинуть, чем связываться с нищуками. Если какое железо завалялось древнее, отношу на помойку в аккуратном пакетике, подписываю, что рабочее, что нет. Я хоть и сам нищук, но это совсем какой-то поддоный мир орчатины, которая целый день мониторит халяву, грызётся между собой и воспринимает помощь как одолжение со своей стороны. Контингент, который берёт кредиты и подаёт на банкротство, обналичивает и пропивает маткапитал, годами не платит коммуналку, занимает у знакомых и не отдаёт, а когда периодически появляются деньги, покупает дорогущие понтовые вещи и тут же разъёбывает их по пьяне.
>>328734702 >Если какое железо завалялось древнее, отношу на помойку в аккуратном пакетике, подписываю, что рабочее, что нет Вот это ты зря. Очень зря. Надо портить прежде чем выкидывать. Эти ублюдки не заслуживают такого благородства. >>328734718 Ахахахах тише нищук.
>>328734812 Отсосите друг другу. По вашему, по нищенски. Можете в процессе переодеться в обосраную и обблёванную одежу не по размеру и с вшами с авито.
>>328734774 Мамкин хека не умеет в коммуникацию и как следствие ловит тряску при обычной продаже барахла. И как следствие озлобленность на окружающих типа "так не доставайся же ты никому" соседям срешь под дверь?
Добро пожаловать в мир Авито, родной. Лет десять назад там продавал или покупал бывало, тоже недавно решил зайти. Вопрос, это норма, что этот блядский сайт так тормозит? Каждый ебаный клик либо долго приходится ждать, либо эта хуйня мимо переходит. Приложение этой параши стоит скачивать, или ну его нахуй и довольствоваться через браузер?
>>328734877 Почему быдло-то? Реально быдлячей хрени ты натворил. Ну и если так подумать, то у людей были деньги чтобы купить, а ты был готов в жопу за косарь дать. Так что про нищих хуесосов тоже мимо.
>>328733796 >Согласен ОП. Живу в ДС-2. Много раз продавал вещи брендовые. От 15к за вещь брал. Кто нахуй пойдет покупать ношенные шмотки блять на авито? ты че ебанутый? Точно так-же сел продавать моник ипс 27 144 герца брал за 25к выставил за 10 так как ему уже 4 года было. неделю висел хуе мое приду заберу за сотку. В итоге залил видос как он в рабочем состоянии без засветов и прочей требухи забрали тем-же вечером за 9к
>>328733146 (OP) >брал за 13к >продал за тысячу >АВИТОХУЕСОСОВ ТРЕД Да, название в тему. Тебя даже сельское быдло, которое своё имя с 4 ошибками пишет (других "людей на авито нет), поимело.
>>328735009 >Кто нахуй пойдет покупать ношенные шмотки блять на авито? ты че ебанутый? Ты вообще не знаешь людей. Более того, сейчас такая тема, люди сами делают подделки под бренды и торгуют ими на лоха. Ну то есть взял шмотку брендовую, срезал с нее все бирки, перевесил на хуйню из секонда и продаешь за норм бабло.
>>328734938 В какую коммуникацию? В такую что быдло не хочет брать совершенно новую брендовую вещь с бирками которые пробиваются на офф сайте за адекватную цену меньше чем 50% от стоимости в магазине? Соси хуй пидораха
Любо дорого смотреть,как быдло рвется с того,что выкидывают вещи,а не отдают им за тысячу + доставку за счёт продавца. Еще и не понимают: «Ряяя ты жи выкинул весчь,а значит патратился»,но при этом из мирок скукоживается и отрицает мысль,что для кого-то эти суммы не стоят потраченных усилий.
Им нужно,что бы везде было,как в родной среде обитания. Даже если это не физический рынок,а сервис в интернете,то они все-равно буду устраивать склоки, умолять продать им,ныть из-за скидок и давить на жалость унижаясь, обижаться на продавцов и тд.
>>328735564 Я хз какие титанические усилия нужны чтобы закинуть шорты, например, в пакет и закинуть пакет в постамат когда пойдешь в магазин. Минуту потратил, 50 условных баксов получил вместо 0, нихуя себе производительность труда.
>>328733146 (OP) Бля, так ты такой же биомусор, как и те, которые готовы махаться за тряпку стоимостью в 1к. Какие же у тебя должны быть проблемы, чтоб их решал косарь? И каким же опущем надо быть, чтоб этого самого косаря не иметь. Пиздец. К тому же и тупой, потому что все разумисты в курсе - на авито бустает продажи не заниженный ценник, а завышенный. Выставил бы за 7-8к, слил бы куртец за пару дней
>>328735851 Ты че так порвался то?) Обидно что не тебе брендовая новая вещь за косарь досталась? Ну иди поплачь и дальше авито мониторь, хуйня помойная
>>328736035 Нет, даже наоборот бывает. Я ищу у непонимающих тут, таких оч много. Еще я старый и был смешной момент когда зумеры покупали у меня тот самый y2k дороже в разы, чем я его купил в те времена.
База. Часто сливаю на говнито накупленный электронный хлам, так как ухожу в запой и не работаю.
Так вот, пока цену не уронишь ниже разумной, никто не купит. Только абажники если. Ебучими вопросами заебывают, типа а есть такая же но зеленая, а сколько у нее ложноножек, а в наличии, а авитодоставкой отправите?
Но даже после этого могут выебать мозги, вернуть, влепить единицу и т.п.
>>328735950 Ты жопой не виляй, сучка. Во первых - брендовый пуховик это минимум 30к, а у тебя залупа ламодная или еще чего хуже. Во вторых - ты так и не ответил, какие там проблемы решаются парой тысяч? И такая нищая плесень еще кого то смеет называть "хуйней помойной". Найс проекция
вкину свои пять копеек, авито как явление было сверх пиздатое, пока только появилось и народ начал избавляться от вещей, которые считал не нужным, просто чтоб отдать по большей части. Тогда за реально рублей 100 можно было взять новую клавиатуру или какие то ништяки, я вот себе брал лего россыпью, просто по приколу. Все испортилось как в управление пришли эффективные менеджеры и перекупы, ебаный рот как же горит от безработных, которые сидят и только и делают что перепродают, буквально 5 секунд после публикации объявления - бот заказывает доставкой и всё, перепук сидит ждет свою хуйню чтобы перепродать, ну и собственно можно абузить эту схему замечательно - на хайпе цифровых мыльниц - собрал у родни тупо нерабочие фотоаппараты, поставил по 2-3 тысячи за штуку и написал мол все вообще заебись - берите кто хотите. НА КАЖДОЕ объявление прилетал автоматический заказ доставкой через буквально секунд 30. Естественно нерабочие фотики отправлялись напрямую перекупам. Собственно после - отдал всем у кого брал эти фотики по 2-3к как приходило после продажи, аккаунт удалялся нахуй. колесо делало оборот, а перекуп бочку.
А куда собственно кроме авито выносить хлам в виде прошлогодних телефонов? Желательно еще не в заведения, при входе в которые нужно будет за зубы беспокоиться, а не за товар?
Нагуглил что мвидео скупает, но судя по отзывам - только время тратить.
>>328735099 Так это ты пидораха с принципом "уничтожу лишь бы никому не досталося" я выше тебе долбоебу сообщил, что авито пиздатый сайт для купли продажи и то что можно использовать, но мне не нужно я продаю максимум дней за 5 без скидок и прочего. Приезжают, забирают, благодарят. А вот ты явно не смог в торговлю и коммуникацию с людьми. Наверное в описании к твоей куртке было, что то вроде, вот куртка новая и фото на жопу снятое в темноте. Кусок ьы идиота.
>>328733146 (OP) Вот если бы просто в жизни у тебя хватило бы ума банально пообщаться с соседями например, то ты бы осознал сразу, среди сего менталитета редко встретишь адеквата, в основном одно зло во зле и дно дна, это основа некая, хтонь разума и хтонь окружения выходящая из разума, ибо таков путь. Отчего мгновенно становится понятно, если не кабанище какой, а просто прол, то всегда будет отношение скотское и поехавшее в обёртке изначальной некой показушной псевдовежливости.
Покупаю и продаю на авито б/у. Технику и некоторые нишевые вещи. Сам не торгуюсь и скидку делаю только если человек понравился. Без претензий и требований, мне скинуть пару косарей. Любителям поторговаться, начинаю завышать цену, у них пердаки пиздец горят. Сам если что то выкидываю раскоручиваю в усмерть. С помоек сам рабоче тоже беру толко для себя.
>>328734365 Долбоебик, тебя опускают не за очевидную нищету, а за то, что ты планировать финансы не умеешь, раз приходится новую вещь продавать в 10+ раз дешевле ее цены. Даже если бы у тебя случайно появились деньги, ты бы точно так же их бездарно проебал.
Как-то раз продавал на авито пиздатый туристический рюкзак с соответствующей ценой в 50к. Так в личку прибежал какой-то пилорама и начал причитать мол «а почему так дораха, готов купить за 5к». Ну я решил над ним постебаться и написал, мол, извините, только что продал за 6. Так этот уебан начал у меня требовать ПРУФЫ. Ебало мое имаджинировали? А рюкзак я потом продал за выставленную цену.
>>328733146 (OP) >мне въебали обиженные пидораны штук 5 хуевых отзывов При этом, внимание, ты купил какую-то залупу за 13к @ Ты сидишь нищим говном у которого даже 2к денег нет на руках @ Толкаешь на бомжито эту куртку за 2к @ Называешь кого-то пидораном
Недавно нужны были срочно деньги, выставил свой новый оригинальный куртец который купил к зиме месяца полтора два назад, с бирками, ценником и так далее, брал за 13к, выставил за 3. Думал солью по быстрому.
Проходит день, два, три, несколько человек добавили в избранное, никто не написал.
Скинул до 2 тысяч - все то же самое.
Потом мне уже стало похуй и я скинул до тысячи, лишь бы продать.
Так мне за один только час написало около 20 пидоранов, из них штук 5 были готовы приехать прямо щас и забрать, они буквально были готовы друг другу ёбла бить за куртку и просили меня забронировать ее, я договорился со всеми о встрече, потом еще писали и я с ними тоже специально договаривался о встрече, но встречаться я с ними не собирался, потому что продал её шустрому мужику который приехал быстрее всех. После этого я сразу им всем написал что продал, так там так пердаки сгорели жесть, такая бомбежка была в личке, они там писали что с работы сорвались чтобы ко мне приехать и их теперь начальник выебет ахахаахахах, мне въебали обиженные пидораны штук 5 хуевых отзывов, а я поржал и удалил аккаунт.
Я вообще авито и подобной хуйней не пользовался никогда особо, ну может до этого пару раз что то продавал лет 5-10 назад, и даже тогда я помню что выставляя адекватную цену у меня хуй что брали, а выставляя за копейки забирали в первый же день.
Но после вот этого случая я теперь зарекся что либо продавать там вообще. Лучше специально назло выкину эту вещь, а перед тем как выкинуть сломаю ее, потому что знаю как жадные пидораны любят шариться по мусоркам в поисках ништяков.
Неделю назад разгребал шкаф, нашел свои старые почти неношенные спортивные шмотки, я просто набрал веса и они мне малы. Тоже все оригинальное и фирменное, отдавал по 10-15 тысяч за вещь. Родственников у меня которым они бы подошли по размеру нет, поэтому я их порезал ножницами и отнес на мусорку. Западло.
Если и продавать, то только что то дорогостоящее вроде жилья или авто. А авто перед этим надо надрочить внешне и накинуть в цене как делают перекупы. Жадные скупые ублюдки заслуживают такой хуйни.
Ну а остальные вещи лучше просто отдайте родственникам, или выкиньте испортив.