В Хабаровске активисты поймали и передали полиции уроженца Узбекистана, который вел с 14-летней девочкой интимную переписку. NEWS.ru рассказывает, что известно об этой истории.
Позвал в сауну Правый активист и автор Telegram-канала «ОРЛИК» Егор Ураченко опубликовал видео с поимкой мужчины, подозреваемого в растлении несовершеннолетней. Его соратники из Хабаровска утверждают, что 39-летний уроженец Узбекистана вел интимную переписку с 14-летней девочкой.
Мужчину выманили на встречу с «девочкой», когда он предложил той отдохнуть в сауне. В итоге мигранта у назначенного места, возле магазина «Самбери», поджидали двое активистов.
selectel.ru Реклама Аренда сервера с GPU Tesla T4 или NVIDIA A2 за 1 рубль! Безлимитный трафик на скорости 1 Гбит/с. Публичный IPv4-адрес. SLA 100%. Спустя минуту после того, как активисты поймали мужчину и повели к мусорной площадке, тот попытался сбежать, но вновь был настигнут. По заверению одного из авторов ролика, за мигрантом ему пришлось гнаться на протяжении полутора километров.
«Скинь сиску» Активисты приложили к видеоролику скрины переписки, где собеседник задает предполагаемой девочке интимные вопросы и выпрашивает фото откровенного содержания.
«Хочу посмотреть, какая красивая сиску у тебя. Пожалуйста. Скинь, потом скажу, она красивая или нет. В воскресенье, если поедем в сауну, дашь сиска поиграть?» — писал растлитель девочке.
Эту переписку мужчины зачитали мигранту, сидя на лавке, после чего один из активистов предложил иностранцу: «А с моей сиськой хочешь поиграть? Тебе не нравится моя сиська?! Почему? Потому что мне не 14?»
Прохожие, ставшие свидетелями разборок, попытались вмешаться в ситуацию, но авторы ролика пояснили им, что общаются с педофилом. Изначально активисты хотели забросить мигранта в мусорный бак, но в итоге просто приказали ему «бежать со скоростью света на счет три».
>>61645484 (OP) >один из активистов предложил иностранцу: «А с моей сиськой хочешь поиграть? Тебе не нравится моя сиська?! Почему? Потому что мне не 14?» Два активиста хотел в сауну с узбеком сходить или че?
>>61645484 (OP) Узбек тупой, вызвал бы ментов, написал бы заяву о клевете на степашек. Преступление без потерпевшего, по факту, даже жид тесак умнее был и реальных подростков привлекал к интимным перепискам (что кстати был сам по себе рофел и повод его привлечь к ответственности наравне с пойманными им писькоцелователями).
>>61645484 (OP) А мне вот всё же интересно... Те самые активисты, которые вели аккаунт от лица 14-летней девки. Они вот реально просто заходили каждый день, там перепосчивали мемы, чтобы имитировать естественное поведение аккаунта и ждали, пока кто-нибудь начнёт домогаться в личке? Или всё было несколько иначе и они от лица нимфетки перебирали местных исключительно не славянской внешности мужчин?
Мне кажется юридичиеская помощь мигрантам это сейчас охуенное направление для вката, если в айти и закладки не хочется. Золотая жила, буквально. У диаспор деньги есть, будут регулярно обеспечивать работой, плюс это мне кажется одна из немногих сфер где юрист в современной РФ сможет развернуться, так как сейчас 99% клиентов это степашки с низа пирамиды, ввиду чего любые законы и проволочки перестают работать, и смысл профессии теряется.
Аноним ID: Склочный Капитан Блад14/01/26 Срд 15:14:30#11№61645846
Аноним ID: Эпатажная Маркиза де Бренвилье14/01/26 Срд 15:19:27#12№61645888
>>61645819 >они от лица нимфетки перебирали местных исключительно не славянской внешности мужчин?
Можешь заняться перебором исключетельно славянской внешности мужчин в поисках пдф - кто тебе запрещает? Если это не подлог, и пед выявлен - то какая тебе хуй разница, даже если они шерстят именно среди шерстяных?
Значит, шерсть - это зона риска и высокая вероятность обнаружить педа именно среди них
Дырку зарплатную весь день обоссывают, уже сколько наци тредов наклепала, кек. Днiпропетровский коллцентр получил денежку, время хуярить по заданной повесточке.
И все же, почему сразиаты такие озабоченные?Аноним OP14/01/26 Срд 15:23:27#15№61645924
В Хабаровске произошел чудовищный случай - на детской площадке города гастарбайтер-узбек публично изнасиловал котенка. Педофилический зоофил схвачен на месте преступления и благополучно отпущен полицейскими, проведя с ним "разъяснительную беседу" на двух языках. Узбек изнасиловал котёнка при детях. 2- месячное животное выжило. Видео-репортаж с места происшествия: "Узбек изнасиловал котёнка" был удален с YouTube. Источник: khabara.ru
Уроженец Таджикистана, приехавший на заработки в Белгородскую область, изнасиловал алабая своих работодателей. Что там произошло, что рассказали хозяева собаки, чем объясняют зоофилию мигрантов?
Что произошло в Белгородской области 8 мая в Сети распространилось видео, на котором в Белгородской области приезжий из Таджикистана, который работал у местной семьи, совершал, предположительно, действия сексуального характера в отношении их собаки породы алабай. «Блокнот.ру» пишет, что хозяева не представляли, что мигрант на такое способен. Отмечается, что мужчина по имени Нашид проявил себя нормальным работником и не вызывал подозрений.
>>61645915 Бастрыкин тоже наци? Странно, творят дичь и непотребства чурки, а нацисты русские. Если такой толераст дай на проеб угнетенному узбеку свою маму, жену, собаку
>>61645940 >творят дичь и непотребства чурки Все творят >а нацисты русские Нет. Нацисты это хохлы с днiпропетровского коллцентра, а русские это тупые бараны которых легко прогреть если достаточно громко и повсеместно визжать о чём-то. >Бастрыкин тоже наци? Другая сила, пытающаяся прогреть русских теми же механизмами, но в целях и интересах других людей. >Если такой толераст дай на проеб угнетенному узбеку свою маму, жену, собаку Я считаю себя ультраправым, поэтому мне эти леваческие манипуляции ваши глубоко похую, можешь визжать сколько угодно. Никакой симпатии к узбекам я не испытываю, но тупорылые русские позволяют себя прогревать и я считаю это проблемой, так как в конечном итоге приведет к ухудшению уровня жизни.
>>61645924 >Педофилический зоофил схвачен на месте преступления и благополучно отпущен полицейскими, проведя с ним "разъяснительную беседу" на двух языках. Хуйло, 26 лет. Итоги. Сука, и ведь это пишет человек с высшим образованием, образованный, журналист.
>>61646047 Это пишет либераха-оп. Вот такие у тебя союзники
Аноним ID: Воспитанная Маркиза де Мертей14/01/26 Срд 15:42:44#22№61646074
>>61645819 > Они вот реально просто заходили каждый день, там перепосчивали мемы, чтобы имитировать естественное поведение аккаунта и ждали, пока кто-нибудь начнёт домогаться в личке? Ты слишком людей переоцениваешь. У меня помню был пустой аккаунт, просто тянка на аватарке стояла, при этом ФИ мужские. Всем "незаменимым специалистам" похуй на это было, строчили по несколько раз на дню.
>>61646061 Во-первых, ОП - лахтомразь, разжигающая ненависть, во-вторых, либералы поддерживают миграцию, потому что это выгодно, в-третьих, я не либерал, в-четвертых, мои союзники уже взяли плацдарм под твоей кроватью, чекай, и заодно прими таблетки, ёбанный дегенеративный шизик.
>>61645729 >>написал бы заяву о клевете на степашек Лол, значение слова Степашка знаешь? Если те парни решились на такое они в принципе уже не могут быть степашками Степашки это терпилы и хата с крайники
>>61645888 Ну тип... 14-летка, которая сама к тебе лезет, это педо? Типа, смысл в том, чтобы дитачек не насиловали и дитачек не грумили. Если половзрелая диточка сама ищет хуец, то какое здесь, нахуй, педо? Как бы, окей, понятно, как прописан закон, но я вот как-то по фактам сильно сомневаюсь в общественной полезности сего действа.
>>61645888 Так, я наверное не вполне однозначно описал моё подозрение. Под >перебирали среди я подразумеваю, что прям шли в какие-нибудь паблики для знакомств, или в поиск забивали город, или ещё что. Всё что укладывается в логику о том, что когда срочно надо навести справедливость, формальности можно пропустить.
Позвал в сауну
Правый активист и автор Telegram-канала «ОРЛИК» Егор Ураченко опубликовал видео с поимкой мужчины, подозреваемого в растлении несовершеннолетней. Его соратники из Хабаровска утверждают, что 39-летний уроженец Узбекистана вел интимную переписку с 14-летней девочкой.
Мужчину выманили на встречу с «девочкой», когда он предложил той отдохнуть в сауне. В итоге мигранта у назначенного места, возле магазина «Самбери», поджидали двое активистов.
selectel.ru
Реклама
Аренда сервера с GPU Tesla T4 или NVIDIA A2 за 1 рубль!
Безлимитный трафик на скорости 1 Гбит/с. Публичный IPv4-адрес. SLA 100%.
Спустя минуту после того, как активисты поймали мужчину и повели к мусорной площадке, тот попытался сбежать, но вновь был настигнут. По заверению одного из авторов ролика, за мигрантом ему пришлось гнаться на протяжении полутора километров.
«Скинь сиску»
Активисты приложили к видеоролику скрины переписки, где собеседник задает предполагаемой девочке интимные вопросы и выпрашивает фото откровенного содержания.
«Хочу посмотреть, какая красивая сиску у тебя. Пожалуйста. Скинь, потом скажу, она красивая или нет. В воскресенье, если поедем в сауну, дашь сиска поиграть?» — писал растлитель девочке.
Эту переписку мужчины зачитали мигранту, сидя на лавке, после чего один из активистов предложил иностранцу: «А с моей сиськой хочешь поиграть? Тебе не нравится моя сиська?! Почему? Потому что мне не 14?»
Прохожие, ставшие свидетелями разборок, попытались вмешаться в ситуацию, но авторы ролика пояснили им, что общаются с педофилом. Изначально активисты хотели забросить мигранта в мусорный бак, но в итоге просто приказали ему «бежать со скоростью света на счет три».