Спепандиксы, кстати, вкурсе, что в течение 9 месяцев после развода будут автоматически записаны отцом лялечки от четкого шерстистого? Ну вот закончик такой и все)
изи способ посадить бывшего: переезжаешь из своей мухосрани с наёбышами в москоусити платёж на одного выблядка составляет полторы медианные зарплаты в омске через год хуемразь будет должна больше, чем гугл роскомнадзору
>>61646144 (OP) >Настоящий мущщщщина не испугается Хартьфууу тебе в ебало сука, никакой плодячки, никакой мобилизации и службы на гойсударство аКа ООО Озеро с уебищным ботоксным карликом ты от меня не получишь
Аноним ID: Истеричный Мальчик с пальчик14/01/26 Срд 15:59:11#14№61646211
>>61646202 Очкастый жид потешается над пиздорабами, только и всего. Если ты не пиздораб, то тебе нечего ущемляться. Проблемы нормигноя разумистов не ебут.
Я всегда говорю: следите за реальными действиями правительства, а не за популистскими лозунгами. Решений и проектов, которые направлены на улучшение русской демографии либо нет, либо они бессмысленные и смехотворные, а вот действий и событий, которые на демографии отражаются негативно - множество, перечислять устанешь.
>>61646144 (OP) лол 174к средняя зп это такой постироничный стёб. выходит барин к нищим рабам и такой.. эээ алё ебланы, а вы в курсе что у вас зп 174к? я вам базарю вы богаты. а рабы такие.. ээээ но у нас всего 60к а барин такой.. заберите этого кукаретика на зону за дискредитацию, он не понял что он богат
>>61646226 Ого, спустя дохулиард запретов и ёбки дебилы наконец проснулись и поняли, что никто от них плодячку не ждёт, а делает всё наоборот, играя в стандартную реверсивную психологию и манипуляции. Наверное такие же как ты в 21-м году думали, что жиды вам насильно кололи говняк ради вашего здоровья.
Ну, ничего. Уж лучше проснуться поздно, чем никогда. Дай бог дебилам массово проснуться от всего этого морока.
>>61646305 судя по тому как алименты назначаются это не наказание и не налог, а вымогательство. то есть алименты это преступление. но ты почему-то об этом не пишешь. кик тик?
>>61646144 (OP) >174 тысячи рублей Сосквичи, вы там не охуели? Или будете рассказывать охуительные истории, что московские Васяны работают раза в три эффективнее Васянов всей остальной страны? Пасту про приусадебные хозяйства не применять.
Падажжжите, если двачеманьки (блокираторы плодячки) против плодячки и власть РФ против плодячки, — ваши интересы строго совпадают, то почему у вас такая истерика?
>>61646425 >Пасту про приусадебные хозяйства не применять Ну и иди ты лесом, бака.
Аноним ID: Саркастичная Лаверна де Монморанси14/01/26 Срд 16:23:47#35№61646463
>>61646230 Вот в Московабаде вы тут удивляетесь средней зп в 174к, а мы за МКАДом ахуеваем в среднюю зп 99к что насчитал Росстат. И если москваблядь ещё хоть как-то сможет наскрести на алименты, то условному Васе из Мурома с зп в 35к фублей нужно быдет личинусу отдать 30к, а на остальные 5 жить.
Аноним ID: Коварная Дана Скалли14/01/26 Срд 16:26:27#36№61646489
>>61646144 (OP) не жалко, так как наши дети все равно единственное что от нас остается. ну и если нужную сумму не набрать, то в крайнем случае можно на вторую работу устроиться, зато хоть спать будешь спокойно.
>>61646445 >власть РФ против плодячки Власть РФ не против плодячки, власть РФ против не-ебания степанов. Я на 146% уверен, что нас еще ждет нолох на бездетность (исключительно для кунов, конечно же) одновременно с закрытием роддомов и детских больниц или каким-нибудь запретом на владение недвигой для бездетных.
>>61646509 >Однако, если всем все давно ясно, зачем все продолжают играть в этом спектакле? Кто все-то? Плодячка на донском дне, даже ебаное быдло начинает догадываться, что ребенок это прямая дорога к смерти в нищете.
>>61646499 >Я на 146% уверен, что нас еще ждет нолох на бездетность (исключительно для кунов, конечно же) одновременно с закрытием роддомов и детских больниц или каким-нибудь запретом на владение недвигой для бездетных.
Но это же хорошо, вон ОП как этого просит. Опять интересы двачеров и власти РФ строго совпададают. Так почему истерика?
>>61646554 >Опять интересы двачеров и власти РФ строго совпададают >нолох на бездетность (исключительно для кунов, конечно же) одновременно с закрытием роддомов и детских больниц или каким-нибудь запретом на владение недвигой для бездетных Говна въебал, каримка?
>>61646144 (OP) Охохо, малютка, это они ещё кадастровую стоимость не приравняли к рыночной и налог на недвигу не трогали, вот тогда вы охуеете, особенно ДС. За то те, у кого нет хаты и кто живет на съемной такие - I am have nothing and BE HAPPY!
>>61646144 (OP) >перестали перед тyхлодырками пресмыкаться То есть государство страливает мужчин и женщин, чтобы разделить и властвовать, но у тебя ненависть к тем, кто принимает законы, а к тянам, я правильно понимаю? Ты же натурально промытышь властями, отсталый буквально
Мне похуй на плодячку. Я девственница в 30. У меня никогда не будет детей, мне вообще по-барабану на секс и отношения. Но я просто буду искренне рада факту повышения алиментов. Пусть хуемрази платят, мерзкие уебки, решившие, что можно трахаться без резинки, кончать в бабу и не нести за это ответственность. Несите. Делают ребёнка два тела, двое и должны платить. Кто только деньгами (папаша, ушедший за хлебом), кто и деньгами, своим здоровьем и временем, и уничижительным статусом рсп (маман). Бабе с ребёнком пиздец как тяжело в соло, пусть хуемразь помогает кровинушке. Только тупорылые долбоёбины смеют это оспаривать. Не хотите алиментов — не кончайте без резинки. Алименты буквально следствие использования вашего хуя. Тыкайте грамотно, либо платите сыну/дочери. На крайняк поставьте себя на место такого сына. Приятно знать, что отец хуемразь ни копейки вам не дала, ни подарка не подарила за всё детство, а потом объявилась в ваши 30 лет и попросило денег?
>>61646583 Тест ДНК не отменяет отцовства в России, отец ровно тот с кем роженица состоит в браке, читай Семейный кодекс. А бегающие по двачам ДНК-дебилы — не более чем быдло-зрители «Пусть говорят», где всё всегда вокруг ДНК-теста, хотя у нас не США и другая законодательная база.
>>61646639 > Приятно знать, что отец хуемразь ни копейки вам не дала, ни подарка не подарила за всё детство, а потом объявилась в ваши 30 лет и попросило денег? я вырос в неполной семье. и лично мне важнее было бы, чтоб у меня был отец, чем его алименты. но сдаётся мне, что моя мамка выебала ему мозг, поэтому он и слился. у него потом была вторая жена, сын. они не разводились и всё у них было заебок до самой его смерти. кик тик?
>>61646652 > Она сама разводится и подает на алименты Манямирковый никогда не поверит, что хуемразь может кинуть бабу с ребёнком. А таких случаев дохулион. Думал, что сможет потянуть ребёнка, а в первую неделю рождения тугосери уже разнылся и передумал. А потом свалил за хлебом, как последнее инфантильное ссыкло.
Также есть случаи, когда папашу уличили за изменой. Схуяли с ним не развестись? Блядина хуемразная сама виновата.
Также, может просто забить хуй на жену и ребёнка, типа устал, типа сил нет помогать. Это ебать как сильно дизморалит женщину. Она с утра до ночи, без сна, отдыха, спиногрызом занимается, а мразь ничем не помогает. Развестись охота каждой второй с такой ненужной хуетой.
>>61646649 > отец ровно тот с кем роженица состоит в браке Там выше говорится, что спустя год после развода. Когда "отец" не был ни сном ни духом о БУДУЩЕМ зачатии, когда он уже не состоит с ней в барке. Это как? Ладно там, мальчики в трусиках никогда не дембельнутся - у них своя атмосфера. Тут-то как такое получилось? это же беспредел!
>>61646523 Вот когда южнокорейские значения пойдут по рождаемости, типа СКР 0,7-0,8 - тогда да. Этнические русские плодятся хуже японцев, перед засекречиванием демографических показателей по регионам, во всяких русских регионах был СКР 1-1,1.
Один анон из Польши написал, что там скрепные отцы государства полностью запретили аборты. И знаете, к ему эту привело? Молодняк вообще перестал ебаться, точнее, тянки просто никому не дают, им нахуй не нужны проблемы в случае чего.
>>61646754 Помню такую хуйню. Еще в Германии ВНЕЗАПНО стали делать больше абортов после этого почему-то. И рождаемость у поляков на дне почти, хотя есть куда падать.
>>61646707 Я хз к чему ты это высрала, тухлосельд. Я не утверждал, что мужчина не может кинуть бабу с ребенком.
>>61646730 Помншь эти 1-1,1 на коэффициент пиздежа и коррупции в РФ (70%), и получишь СКР как раз на уровне 0,7-0,8. За вычетом южнокорейского уровня жизни и потребления, конечно.
>>61646770 >За вычетом южнокорейского уровня жизни Ебал я Южную Корею, конечно. Мне, ленивому двачеру, лучше тут жить. В Дании, кстати, где в основном белое богатое население, плодячка одна из самых высоких в Европе, СКР 1,5. Вот на нее можно равняться.
>>61646673 > я вырос в неполной семье. и лично мне важнее было бы, чтоб у меня был отец, чем его алименты Так наличие отца всегда важнее, оставайся в семье и алименты платить не надо. Но раз свалил, будь добр, поддерживай финансово свою дитятку. Это справедливо. Так ты хоть как-то компенсирует своё отсутствие. Твоя финансовая поддержка — это огромная помощь для ребёнка. Только местное мудачье рассказывает, как якобы все бабы тратят 8к алиментов на себя. Ага, а ребёнок видимо самостоятельно кормится, самостоятельно на кружки ходит и оплачивает их, самостоятельно одевается, каждый полгода вырастая из одежды, самостоятельно платит за свой дет.чад, школу, самостоятельно покупает себе лекарства, когда болеет. Мне вот даже ребёнка своего не надо рожать, чтобы знать, насколько дорого он обходится. И алименты отца 100% пойдут на него. Но хуемразям нужна отмазка, почему они жопят деньги на лечинуса. Ахуенный отмазон: «она тратит на свои ноготочки». Этот «аргумент» якобы мощное оправдание неуплаты аликов.
>>61646793 А так вообще с любым повышением налогов будет. Еще чуть - и просто массовые закрытия бизов будут всякие. В принципе уже от НДС в 22% начнется скоро, с февраля. Пока страна просто не очнулась.
>>61646814 >Мне ее ебнуть проще вместе в выблядком Гойсударство только выиграет, к слову. Мандавошки отыграли свою роль и разрушили полностью институт семьи во всём мире. Теперь пришла пора их утилизировать. Барену будет приятно, что степашки сами будут насрашек ебашить и сокращать население. Глобохомо выигрывает во всех случаях.
>>61646713 9 месяцев плюсуются по объективным причинам, округлили до года. Смысл в том, что в США показываешь ДНК-тест — всё свободен, тыне отец. В России нет, ты отец всех детей от женщины, которой являешься мужем, даже если тебе официально хуй с яйцами ампутировали документально. Но двачеманьки носятся с ДНК-тестами, лол, дебилы
>>61646799 СКР не будет расти от инициатив в ОП-посте. Он будет падать. С каждым годом все ниже и ниже.
>>61646803 Запомни на всю жизнь, проблядешка ссаная: если мужчина не растит своего ребенка, не живет с ним, то этот ребенок ему чужой. Он ему перестает быть нужен уже через несколько месяцев. Так устроена психика: если мужчина не может сам растить ребенка, если его по суду определили жить с матерью, а мать выгнала мужчину или не дает мужчине жить с ребенком, то уже через полгода этот ребенок для мужчины - чужой.
Но ты не переживай, ты никому не всралась, чтобы с тобой детей заводить. Ёбаный неликвид.
>>61646794 Информация со слов анона. Нужно учитывать, что там молодеж (особенно бабы) куда больше промыта леволиберальной хуйнёй, и отказ от плодячки - это скорее всего своего рода протест против обезумевших скрепоносцев на управленцах. Ну и просто чисто психологически есть страх всё же залететь и обрести проблемы на всю жизнь, с таким мышлением ебаться не захочешь.
>>61646803 хуемрази бугуртят не из-за алиментов, как таковых, а из-за того, что бляди всю свою стратегию выстраивают на том, что надо подцепить оленя, залететь от него, а потом сразу его слить на развод. интересы ребёнка здесь вообще не рассматриваются. блядине нужен подноситель стакана, она его получит. за чужой счёт.
>>61646854 >СКР не будет расти от инициатив в ОП-посте. Он будет падать. С каждым годом все ниже и ниже. Я понимаю. СКР вообще хуй вырастет отчего на самом деле. Единственная возможность - вымирание популяции с низким СКР, которую заменит оная с высоким. Все. 0,1-0,2, которые часто в темах про плодячку - флуктуации недолговечные.
А еще давайте честно: дети нахуй не нужны, причина во многом такая.
>>61646144 (OP) Тяночка уже 10 лет не может залететь от меня. По женской линии полный пиздец. Вы не представляете, как это охуенно все 10 лет кончать в славянскую блондиночку как с картинки, не боясь последствий.
>>61646850 > 9 месяцев плюсуются по объективным причинам, округлили до года поясни эту математику, пожалуйста. как это в принципе можно округлить? по статистике вообще все - недоноски. а тут типа носила 12 месяцев вместо биологической нормы в 9? типа после развода им вдруг обоим стало так тоскливо друг без друга, что они созвонились, сходили в рестик, потом поебалися, малафья полилася?
>>61646144 (OP) А теперь следиье за руками, дурики. СУНУЛ В НАТАХУ @ ЛИЧИНКА @ РАЗВОД @ АЛИКИ @ ПЛАТИТЬ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ, А ЗНАЧИТ ПРИСТАВЫ ТЕБЯ ТАЩАТ НА КОНТРАКТ @ ПАЗЛ СЛОЖИЛСЯ
Аноним ID: Темпераментный Король Дроздобород14/01/26 Срд 17:09:42#102№61646976
>>61646639 >можно трахаться без резинки, кончать в бабу и не нести за это ответственность Погоди, но ведь женщина сама выбрала безответственного "мерзкого уебка", сама согласилась ему дать, ещё и не используя средства контрацепции. Может быть женщине самой для начала стоит научится нести ответственность за свои действия и решения, прежде чем требовать это с других. Почему ошибки женщины должно исправлять государство? >Бабе с ребёнком пиздец как тяжело в соло Это наказание за тупость, та самая ответственность, всё правильно, жаль что женщины необучаемые и редко делают какие то выводы.
>>61646226 >>61646289 Это не потому что у принимающих и спускающих все эти законы, меры и реформы есть какой-то противоположный заявляемому хитрый умысел, а потому что эти люди настолько глупы и оторваны от реальности. Чтобы повышать плодячку и собираемость налогов им надо буквально самих себя захуячить и аннулировать все плоды своего же труда за последние 10-15 лет, поэтому ничего кроме лозунгов, запретов и стуков кулачком по столу у них не остается.
>>61646971 Чушь несешь, либо лахтоблядь. В ЗАГСЕ причина ничего не значит. Если ты даешь согласия, то жена разводится через сур. Разница с разводом по согласию лишь в том, что по согласию дают 1 месяц на примерения. При разводе через суд это время увеличивается до 3 месяцев, пока вы оба ждете заседания. Если не явишься в суд, вас все равно разведут, твое согласие при этом нужно не требуется.
>>61646999 >есть какой-то противоположный заявляемому хитрый умысел Носатое говно из jidf, спок. Никого ты в 26-м году сказками про "тупость" не наебёшь. Хитрого умысла нет, есть раболепное выполнение планов своего хозяина из-за бугра. Главная сучка глобогомо исправно выполняет планы своего пахана.
>>61647017 На суде говоришь, что разводиться не хочешь. Если она не докажет, что ты её пиздишь или изменяешь, то вам до бесконечности будут давать время на примирение.
Как-то еду в электричке, подсаживаются 2 мужика, один в военной форме и с вещами. Один другого спрашивает: - А ты чего решился то? (на контракт) - Да заебало всё... безденежье это Разговор закончился, за 30 минут ни слова. Вот и думайте. Здесь также, додавить мужиков долгами и алиментами и на войну по суду или от безысходности.
>>61646919 Ты меня спрашиваешь или законодателя? Уровень качества законодательной базы в РФ на уровне африканских госдарств. Могу изложить своё видение: из духа закона видно, что борьба не за установление объективного отцовства, а борьба за соцзащиту (чтоб не было безотцовщин), видимо учли практику, что бывает ебутца и после развода, натянули сову на глобус, ведь в теории она могла проносить и 12 мес (возможно такие случаи были в истории медицины),и вообще при обсуждении закона како-нить депутат сказал: «Да давайте округлим, вдруг чиновкник на местах ошибётся туда-сюда на пару месяцев, что теперь из-за этого с алиментов снимать?» — так и проголосовали закон.
>>61647051 Нет, ты ебучий фантазер. Вас разведут через 3 месяца даже если ты заявишь, что она тебе изменила и принесешь пруфы. Она просто скажет: "Я не люблю его, я не хочу с ним жить". Этот суд вообще не про сам развод, а про спорные случаи с дележкой. То есть вас суд так и так разведет, просто ты на суде можешь дополнительно попробовать имущество поделить, если оно есть совместно нажитое.
>>61647062 > из духа закона этот дух закона для тех, кто задумывается о женитьбе, превращается прямо таки в предупреждение: НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЖЕНИСЬ! Мне-то похуй, инцел, не интересовался этой темкой. А все женатики в этой стране, получается - лошьё галимое? А если залёт вне брака - тоже пришьют отцовство? Без ДНК? Ну а хуле?
>>61647190 >все женатики в этой стране, получается - лошьё галимое? Для пидорашки тупой это какое-то откровение? Это не лошьё галимое, это биомусор тупорылый, который надо ебать и ебать, пока мозги не появятся.
>>61647190 >А все женатики в этой стране, получается - лошьё галимое Не все, 80% только. Кстати, если на демографию наложить, то получится, что разводятся только русские. Чурки так-то не разводятся особо, заметь, если схемачи не мутят. По крайней мере от них нихуя не слышно. РУССКИЕ женатики - лошье галимое.
>>61646976 >самой для начала стоит научится нести ответственность за свои действия и решения Нене, какие-то слишком страшные конструкции вы говорите, гражданин. За то, что тяноська думала пиздой и в прошлый раз повелась на языкастого манипулятора и просто обезьяноподобного дегенерата, нести ответственность должна не она, а бедолага славик сычёв, который следующим начнёт пытаться познакомиться с этой селёдкой. Даже если по славику очевидно, что он с добрыми намерениями и соответствует образу того самого "нормального парня", про который бабенции в интернете любят проливать крокодиловы слёзы.
>Почему ошибки женщины должно исправлять государство Ну собсна туда же. Исправлять будет только следующий оленяка. Потому что бедная мудмазель ОБОЖГЛАСЬ и потеряла доверие ко всем до единого.
>женщины необучаемые и редко делают какие то выводы Да, всё верно. А максимум, на какой вывод хватает их мозгов, это сказать, какие все мужики козлы. Все, а не конкретно тот, на которого лично сама повелась.
>>61647071 80%. Это раз. Два. Инициатор ≠ виновник. Ты бабе изменил, она подала на развод. В юридическом поле она инициатор, а в семейно-бытовом виновник ты. Ты ударил бабу, она подала на развод. В юридическом поле она инициатор, а в семейно-бытовом виновник ты. Ты лежишь на диване полгода, кормя завтраками, что найдешь работу, она подала на развод. В юридическом поле она инициатор, а в семейно-бытовом виновник ты. Ты абьюзишь и хуесосишь свою бабу, не помогаешь ей, лениво потягиваешь пивко, вместо того, чтобы выполнить обещания, которые дал пару месяцев назад, а до этого ещё сотню обещаний за другие года проехал, она подала на развод. В юридическом поле она инициатор, а в семейно-бытовом виновник ты. Подсел на наркотики, казики, танчики, всё бабло слил туда, влез в кредиты, она подала на развод. В юридическом поле она инициатор, а в семейно-бытовом виновник ты. Так и складываются 80%. Пересмотри этот тупой аргумент, он работает против тебя же.
Самое смешное, что вагинопидорашек ждёт та же участь с ёбкой. Они исправно выполнили свою роль и разрушили институт семьи, теперь приходит пора избавляться от них. Так что в этому году ждите законопроектов по ёбке не только степашек, но и вагинопидорашек.
>>61647234 > инфа близкая к 100 Перевод с дебилиного: придумал универсальную отговорку, где баба по умолчанию блядь, ебущаяся с 12 лет и делавшая 100+ абортов. Других причин, почему женщина не может залететь у меня для вас нет, я параноик и женоненавистник с травмой, нанесенной мне тянкой однажды. Теперь всех баб сужу по ней. В других же темах всегда скажут что личный опыт не аргумент.
>>61647248 >Даже если по славику очевидно, что он с добрыми намерениями и соответствует образу того самого "нормального парня", про который бабенции в интернете любят проливать крокодиловы слёзы. То всё равно к нему будет в два раза больше требовалок и условий. А ну, скотина, доказывай мне, что ты не такой же арбузер. А параллельно с этим - сиди у меня во френдзоне и слушай моё нытьё о том, как бывшенький меня надул и грубо кинул.
>>61647262 Че ты эту канитель гонишь, селедка. Ты наверное просто старая уже, лет 40-50, да? Потому что твои тейки они как раз из 80-90-ых годов про пиво на диване и мужские измены. Эти времена уже давным-давно прошли.
Сейчас каждый первый развод происходит из-за того, что баба насмотрелась инсты-тиктока, наслушалась прихологинь, которые все как одна говорят, чтобы она бросила своего мужа абьюзера-нарцисса, ну или просто ей стало скучно, так как она не может себе найти занятие, но почему-то свято верит, что достойна лучшего.
Но, справедливости ради, такая хуйня не только в РФ, в головы бабам срут по всему шарику, разваливая остатки института семьи .
>>61647296 > баба по умолчанию блядь, ебущаяся с 12 лет и делавшая 100+ абортов Так это же классическая история на территории СНГ и ближайшего зарубежья. Если у всех личный опыт совпадает, то что тут еще сказать?
>>61646649 > Тест ДНК не отменяет отцовства в России, отец ровно тот с кем роженица состоит в браке, Добиваешься отмены через суд >>61646621 > Суд его может не принять. Как и любую экспертизу по любому гражданскому иску, если ее не назначил сам суд. Сделано якобы потому что эксперт должен быть предупрежден об уголовной ответственности за подлог, но на самом деле все эти фирмы экспертизы судам откатывают. Оспариваешь отцовство в суде, просишь суд провести ДНК тест. И тогда примет
>>61647335 Это коллективное помешательство, потому что двачеры застряли в инфопузыре из таких же долбонавтов, рассказывающих друг другу сказки про половую жизнь баб, которых даже не нюхали, но видели в инсте (милипиздрический процент от всех баб блогерши, по ним судить всё женское население — признак сверхдолбоеба. С другой стороны, по кому ещё вам судить? Вы ж с реальными обычными тянками не общаетесь, вот и остаётся представительниц женщин нюхать через инсту. Это как баб судить по ночному клубу, в который ходит определенный контингент, а не все). У меня вообще нет ни одной знакомой из моего овердохулионного круга из баб, кто б хотя бы раз делал аборт. Никто не рожает, и не залетает, ответственно относясь к своему здоровью. Секс без резинки — да иди ты нахуй. Хз с кем ты общаешься. Может в твоей залупеевке птушницы дают без резинки и ты тоже по ним составил свой взгляд на женщин. Попробуй на ступень выше подняться. Ах, да, тебя туда не пропустят, не вывезишь баб из высшего общества с интеллектом выше твоего дна, остаётся подбирать деревенский быдло ширпотреб без образования и потом говорить, что все бабы с 12 ебутся, ведь Наташка Балтика 9 рассказала на хате, что трахнулась в 12. Значит это непоколебимый абсолют.
>>61646144 (OP) > Обладатели y-хромосом > Не являющиеся мужчинами Кто-нибудь знает номер спорт лото? Тут депутат только что гендерную теорию продвигать начал.
Еба ору со старой пигалицы, которая тут продвигает свою типичную хуету из тп-бинго про "ни все такие! ни там искали!". Как же пидорасине пичот от правды, что все вокруг больше не воспринимают тухлодырых иначе, чем шлюхи, которых ебут собаки и негры с 12 лет.
>>61647469 Да ты ж шиз, тебе приносишь альтернативную точку зрения, а ты орёшь: > Врёти. У тебя шизомозг отторгает всё, что расходится с твоей устоявшейся и ложной картиной мира.
>>61646230 >174к, это как написано, по региону. То есть в данном регионе нет ни одного Миллера с зепехой в 1 миллион. В таком случае, средняя з/п была бы 500 тыс. руб. Если конечно они считают среднее, как среднее арифметическое.
>>61647411 >Добиваешься отмены через суд Пидоран, основываясь на какой именно закон? Семейный кодекс говорит, что отец — это муж роженицы. А у тебя в розовом мирке, как в США: отец — это биологический отец. Просто проведи аналогию: ты приёмного ребёнка взял в браке из детского дома, и вышел из брака, и такой показываешь днк-тест, что не являешься отцом ребёнку, значит можно не платить алименты, лол. Нет, манька ты с розовым мирком справедливости, все дети брате — твои, как совместно нажитое имущество, так и совместно нажитые дети, Семейный кодекс это трактет только так и никак иначе, таким образом, если даже тебе ампутировали хуй с яйцами ещё при рождении, ты вступил в брак и жена родила, значит это совместно нажитый ребёнок, возможно вы взяли сперму в банке спермы или попросили за деньги какого-то мужчину. Не стоит задачи устанавливать отцовство, брак — это автоматом все дети совместно нажитые, как квартиры, и похуй кто эти «квартиры» заработал — всё пополам априорно, ТАКОВ СУКА ЗАКОН.
Жиробас, убери хоть из лексикона баб, чтобы не так сильно палится. Бабы пиздец как не любят, когда их называют бабами, особенно которые по легенде сильные и независимые.
Аноним ID: Темпераментный Король Дроздобород14/01/26 Срд 18:12:59#146№61647644
>>61647469 Ты погоди, сейчас она говорит про "не все такие, не там искали", потом покудахчет про то что сама она "ни такая" и вообще "над ситуацией, выше всего этого". А в итоге вывалит словесный понос из концентрированной мизандрии. У этого тупого, невменяемого уебища каждый раз один и тот же цикл.
Аноним ID: Угрюмый Великий Гудвин14/01/26 Срд 18:13:38#147№61647649
>>61646956 Хороший план, на окологопов ауешников слушателей макана и ICEGERGERT по солями сработает как надо, +500к личного состава.
>>61647631 Мне не 15 лет, чтобы рваться с бабы. > Врёти, врёти! Тут тянок нет. Ну кидай свой тг, попиздим о том, сколько много тут тянок. Часто пишем от мужского лица, чтобы не доёбывались. Но иногда в подобных тредах снимаем маски.
>>61647586 Нет, ты жирный долбоеб который специально путает усыновление и отцовство, чтобы обмануть итт детей. Если ребенок не твой - ты оспариваешь отцовство и тебя убирают из записи, все. Никаких алиментов за чужих детей ты платить не обязан, как ты и прицеп своей натрахи не обязан содержать, если женился на рсп, как типикал степашка.
>>61646445 >против плодячки Не против плодячки как таковой. А против плодячки в скотских условиях, которые организовывает власть этой страны. Какие-либо адекватные отношения в рамках изуродованного общества политикой этой власти просто не возможны. Так что, не надо тут.
>>61646793 Пиздец имбецилы, я хуею. Чтобы корова меньше ела и больше давала молока, ее нужно меньше кормить и больше доить.
Ну а вообще, я так понимаю, это результат наезда Минфина на Минпромторг, типа денег мало собрали, ну вот эти ебланы и решились на такой мув под конец года, чтобы денег добрать. А после того как пыня сказал, что это временное все, налоги с утильсбора вообще в 0 уйдут. Никто сейчас тачки, попадающие под эту хуету, покупать не будет, все будут ждать, когда его отменят.
>>61646144 (OP) Вот и все, теперь суррогатное материнство которой сделать эко с яйцеклетками от топ альферши стоит вдвое дешевле чем платить алименты 18 лет. Т.е. таким образом можно получить вдвое больше детей чем от отношений с бабой.
>>61647430 >не вывезишь баб из высшего общества Как же нам повезло: все интеллектулы оленения "вывезешь" пхахах заорал с этой части скрепостана в одном треде. Только гарем из своих даудн забыли привести. Круто быть интеллектуалом "из высшего общества" с полками из переварки научпопа.
>>61647806 Мы довольно откровенно обсуждаем все наши дела, в том числе половые. Нет никакого смысла скрывать аборт. Ну да, лучше поверить двачеру, который лично знает кто во сколько ебаться начал и сколько абортов сделал. Его надёжный источник, это всегда — «я так думаю, мне так кажется, я так хочу считать».
>>61647690 Нет, в браке — дети твои, и ты их можешь спихнуть, только если объявится настоящий отец, который их признает. Если такого отца не найдётся, то отец только ты, с любым днк-тестом. Ты путаешь с детьми вне брака, тянка может записать в отцы кого угодно (надо же отчество в документы вписывать), и тут ты достаёшь днк-тест, что не являешься отцом этого ребёнка, тогда свободен. Иначе тянка Илона Маска может записать и требовать с него алименты. Но в браке только ты отец, пока отцовство не возьмёт другой мужчина.
А вот в США, да, показал днк-тест и свободен, там и контрактное право выше закона, поэтому брачный договор строго соблюдается, в России же имущество поделят по семейному кодексу, а не по брачному договору. Найди вообще семейном кодексе «биологический отец», там такого нет, там есть отец, это муж в семье, в которой родился ребёнок, от которого ты никак не избавишься. Приведи судебную практику, хоть одного случая, как мужчина в браке избавился от отцовства, сделав днк-тест (если не нашёлся настоящий отец, который согласился взять отцовтсвво на себя)
>>61646707 >Это ебать как сильно дизморалит женщину. Она с утра до ночи, без сна, отдыха, спиногрызом занимается, а мразь ничем не помогает. Развестись охота каждой второй с такой ненужной хуетой. Так вагинолюдей дизморалит вообще что угодно, от отдыхающего мужика до поста в инстасраме с шлюхой жрущей дубайский шоколад на порта пати. И за ребеноком не нужен круглосуточный уход - это пиздеж. Короче вот поэтому с бабами теперь и не связываются, так как вот такой лживый кал бабы выдумывают на пустой месте и мужика делают алиментным рабом и отнимают ребенка. Так что пиздуй в банк спермы, падаль, накопив себе на декрет, никакого тебе брака, отношений и алиментов, только струя мочи в ебало в качестве мотивации.
>>61647858 Скуфяра смазочный ты зачем пытаешься от имени селёдки тут писать, никто здесь на это не поведется, не тот раздел. Сделать абор для бабы это стремная тема, и они даже между собой таким делиться не станут, что бы потом слухи не пошли. Ещё раз повторяюсь хоть ты и скуф а не селёдка, никто тебе в аборте признаваться не стал бы, если только мега близкие подруги и то не факт.
Вы же боготворили своих тухлодырок и всех вокруг унижали. А что теперь ноете, когда карма настигла вас ещё при жизни? Вы перестали любить своих бохинь? Кик же тик? Вы инцелы ебаные что ли? Ради богинь вы должны без трусов ходить, но кровь из носа заплатить богинечке алименты, если она посчитает вас недостойным себя.
>>61647882 За новорожденным ребенком смотрела жена/сестра/бабушки. Все первые три года его жизни. А хуемразь максимум в день на ребёнка потратил 1 час и говорит потом с умным ебалом: > за ребеноком не нужен круглосуточный уход - это пиздеж
>>61647882 > что пиздуй в банк спермы, падаль, накопив себе на декрет, никакого тебе брака, отношений и алиментов, только струя мочи в ебало в качестве мотивации. И да, мразь косорылая. Читай первые предложения тут: >>61646639 Потом только не забудь спиздануть, что слава богу я не размножаюсь. Вы же ничего умнее в ответ никогда не придумаете.
>>61647296 По факту так, еблась с нариками и вазгенами, от ЗППП трубы сгнили, а потом кококок ДЕТСКАЯ ТРАВМА. Да и в любом случае нахуй нужна калечная? Мужик время тратит свое попусту, хотя теперь походу с любой бабой это просто трата времени и ресурсов впустую.
>>61646144 (OP) Ты простой Иван город Тверь с зарплатой 35к до вычета налогов, понаехал в Москву, большая часть денег уходит на съем квартиры @ 43,5к алиментов нахуй
>>61647981 Всё верно. Пиздорабы должны страдать, и земля под их ногами должна гореть. Чем сильнее их будут ебать, тем скорее они очнутся от многолетнего пиздяного морока. Социальная энтропия не должна останавливаться ни на секунду.
>>61647430 Сельдь не лечи, а, тебя могут другие селедки как ебанашку воспринимать и просто не рассказывают, да и просто в любом случае не рассказывают никому. Тут зоофилок то дохуя, а просто рандомной ебли так уж точно подавляющее большинство. Бабы врут буквально про все.
>>61647469 А что ты хочешь, ебари которые че-то предлагали исчезли, лучшие яйцеклетки уже спущены в унитаз, впереди последние годы когда хоть какой-то мужик обратит внимание и еще 40 лет полного одиночества с психическими болезнями и котами.
>>61647690 >ты оспариваешь отцовство Должен сразу подать в суд как только узнал иначе идешь нахуй да и интересы дитачек от мбонго и вазгена ущимлять низзя.
>>61647858 >Мы довольно откровенно обсуждаем все наши дела Ваши - да, но у нее еще есть ее личная жизнь о которой она тебе не посчитала нужным рассказать. И если ты хочешь детей, ты просто с поломаной бабой теряешь время.
>>61647958 Баба смотрела тиктоки, час в день потратила на ребенка, а мужик 8 часов + 2 часа на дорогу потратил чтобы заработать и обеспечить неблагодарную бабу деньгами. Теперь лохи кончились и пора вам топать в банк спермы и самим тащить вообще все. Вперед.
>>61647976 Да всем похуй на тебя, бабуль, развлекайся следующие 40 лет в полном одиночестве, ты выиграло главный приз. Никому подробности твоей шизофрении не интересны.
>>61646144 (OP) >>61646152 4:19 РЯЯЯЯЯЯЯЯ ПЛОДИТЕСЬ!!!!!!!АДИН 4:20 - пикрил блять, у меня от этих охуительных 400 айсикью мувов-выстрелов себе в член, уже просто истерика нахуй
>>61646614 Ага-ага, вот только тнусам заебись, что гойсударство гнобит мужчин. Более того, тнусы являются инструментом воздействия на мужчин. И че-то самым дырявым это опять же заебок, их всё устраивает. Ведь за участие в гноблении мужчин гойсударство кидает кости с барского стола пиздомразям (даёт привилегии дыркам, позволяющие обирать мужчин после развода + куча пособий, которые обеспечиваются опять же с налогов, которые платят мужчины).
>>61646224 >Если ты не пиздораб, то тебе нечего ущемляться Дешёвое пидарское разделение на тех кого коснётся и тех кого не коснётся. Твоё пидарское правительство ненавидят обе категории одинаково, червяк.
>>61648181 У тебя может чисто физически не быть члена, в следствии трамв или болезней, но если на тебя есть заявление - тебя закроют. Есть три категории заявления, которые ни когда не забираются, а дела по ним всегда доходят до суда и человек закрывается. Это износ. Это терроризм. И ещё что-то, я забыл, то ли госизмена, не помню
>>61647863 >то отец только ты, с любым днк-тестом Хуя у тебя в голове насрано. ДНК-тест показывает биологическое родство, если оно отсутствует, идешь нахуй.
>>61648257 Да не, заявления на износ прекрасно забираются, там еще при оформлении менты будут настойчиво спрашивать, надо ли тебе это. А потом попросят подумать и прийти через пару дней, а до этого заява будет в столе лежать. Ты наверное заявы на износ несовершеннолетних имел ввиду.
>>61648419 >2. Требование лица, записанного отцом ребенка на основании пункта 2 статьи 51 настоящего Кодекса, об оспаривании отцовства не может быть удовлетворено, если в момент записи этому лицу было известно, что оно фактически не является отцом ребенка.
Жена, говорит, что было известно. Слово против слова, суд всегда встаёт на строну материи ребёнка.
>>61646884 >А еще давайте честно: дети нахуй не нужны, причина во многом такая. Ну уж нет, прошивку в человечьем биосе никто не отменял. Проблема баринов в том, что людям хватает и одного пыникса для удовлетворения потребности в плодячке.
>>61646144 (OP) Я с этой новости просто охуел, её даже заранее не анонсировали, просто числа 7-8ого января сказали, что с 1 марта теперь будут считать не от МРОТ, а от средней зп по региону. А средняя зп сейчас по росстату во всех регионах туземун улетела. В итоге, официальная для отчёта 90к, фактическая 50к, и с этих 50к мужик должен будет половину уплатить бывшей жене. Я чёт нихуя не понял, как это поможет надоям приплода в стране и работе в белую
>>61646803 А если мужик честный работяга. Жопу рвет но обеспечит жену и ребенка, купил машину, квартиру. Потом Наташке стало скучно от такой стабильности и подает на развод, получает алименты и урча ебется в квартире на которую мужик пахал. Ебало представили? Вообще в этой матриархальной кантри надо 100 раз думать прежде чем связываться с этой темой.
>>61648886 Мне больше интересно на кого эти слова рассчитаны. Ну не считает кого-то мужчиной старый жидопидор в очках, что дальше от этого? Он мне брат или сват чтобы мнение это мерзкой жидозалупы что-то стоило? Нет.
Аноним ID: Наглый Карл Граймс14/01/26 Срд 20:32:59#208№61648912
>>61648912 У жидов культ богини-матери тиамат. Плюс тухлодырые - одновременно самые внушаемые на псиопы среди обоих полов, поэтому их можно использовать как таран для уничтожения мужчин.
>>61647051 >На суде говоришь, что разводиться не хочешь. Если она не докажет, что ты её пиздишь или изменяешь, то вам до бесконечности будут давать время на примирение.
Во-первых, так не работает. Срок на примирение дают только один раз
Во-вторых, смысла в этом ровно ноль: на алименты селёдка может подать, даже находясь в браке. Она вообще может прожиться в браке всю свою жизнь и при этом получать алименты от законного мужа.
В-третьих: можно вообще не выходить замуж, а просто родить и подать на алименты от этого случайного папаши. Единственная мини-сложность для селёдки будет состоять в том, что ей необходимо будет доказать отцовство мимокрока. Процесс доказательства прост: 1. Суд спрашивает того, на кого она указала селедочным перстом, поизнант ли он себя отцом ребенка. 2. Если отказывается или не явился на слушание, назначают ДНК-экспертизу. 3. Если отказался/проигнорировал пройти ДНК-тест, автоматически назначается отцом.
>>61648912 Просто стравливают население, чтобы некому было вопросы власти задавать.
Аноним ID: Нервный Доктор Дум14/01/26 Срд 20:53:53#212№61649123
>>61647469 >ни все такие! ни там искали Так она права. Долбоёбы могли с Филиппин или Индонезии какой на изичах притарабанить 18-20-летнюю жену, смысл жизни которой был бы сделать их счастливыми, которая бы всегда была на позитиве с улыбкой и не скривила бы ебало-а-ля-рус.
>>61647586 >Нет, манька ты с розовым мирком справедливости, все дети брате — твои, как совместно нажитое имущество
Нет, ты зря назвал челика манькой, манька. Если ты заведомо не оформлял отцовство на чужого ребенка, а тебе жена родила от другого мужика в браке или спустя год, ты идешь в суд и оспариваешь отцовство через ДНК-экспертизу. После чего освобождаешься от алиментов.
Семейное законодательство в РФ проселёдочное и ублюдское - но это дно оно ещё не пробило.
Аноним ID: Нервный Доктор Дум14/01/26 Срд 20:55:03#215№61649137
Следующий мув для КОМБЫ - налог на бездетных кунчиков кек
Единственное, что позабыл уточнить: если попал на алименты на чужого ребенка, платил их, и только спустя какое-то время проснулся и отменил отцовство - то уплаченные ранее алименты не подлежат возврату. Дальше от аликов ты будешь освобожден, но уплаченного ранее в мохнатую дыру уже не вернешь.
Так что не надо щёлкать ебалом в матриархальной стране.
>>61648908 >Ну не считает кого-то мужчиной старый жидопидор в очках, что дальше от этого?
Ты играл лет 15-20 назад в ммо? Так вот, там если в общем чате написать "ТЫ ЛОХ!!1" десять человек спросят "ты мне?". Так и тут то же самое, выйди на площадь, крикни НИМУЖИК, ну и посмотри сколько дебилов сагрятся ТЫ КАМУ ЭТА СКАЗАЛ.
>>61648257 хуя нейронку перекрыло.. причём тут блять эти статьи, если речь идёт о том, что натрашка родит после развода и будет потом пытаться повесить выблядка на тебя?
>>61649544 нахуя беременеть? не платишь алименты - плоти нолох
Аноним ID: Упрямый Адам Дженсен14/01/26 Срд 22:50:05#224№61650094
>>61646639 >>61646707 >>61646803 >>61647262 >>61647296 >>61647430 Эй, шлюха, а ты не пробовала, ну я не знаю, смотреть перед кем ты ноги раздвигашь? Не бывает такого, что человек внезапно на ровном месте начал изменять, бить, лежать на диване, абьюзить и проигрывать всю зарплату в казино. Выбрала мудака, вышла за него замуж и родила от него? Страдай, мразь.
>>61647430 >не вывезишь баб из высшего общества Будьте любезны, перечислите, пожалуйста, критерии таковых. Мне просто интересно стало, чем кто такие принципиально чем отличаются от 90% пидораших шаболд с аналогичной шизой в голове.
Объясню позицию: Знаю прекрасно, что это так не работает - в этих 90% "женщин" рулит не логика, а обыкновенный цинизм и набивание себе цены. Нормальный мужчина сразу распознает таких и как правило дистанцируется подальше, максимум таких охмуривают те, кто хитрее и желает разве что пару раз сорвать интимную близость. На большее довольно глупо рассчитывать.
>>61646639 Вкинь ебало в тред, интересно глянуть на такой гиганеликвид, что в 30 листва. У тебя кормилица под мышкой? Хотя нашелся бы любитель.Или ты зелень?
>>61650867 А как ты выбрал шлюху/изменщицу/прочую тварь, которая казалась тебе когда-то нормальной? Этот принцип работает в обе стороны. Каждый из вас, кто что-то пиздит на женский пол, имел плачевный личный опыт. Значит должен задать себе следующие вопросы: > А почему я не пробовал, ну я не знаю, смотреть в кого влюбляюсь? Не бывает такого, что человек внезапно на ровном месте начал изменять, нихуя не делать, лежать на диване, мозги ебать и даже спиваться. Выбрал пиздамразь, женился на ней и сделал с ней детей, а она кинула? Страдай, мразь.
Я правильно понимаю что мужиков так жёстко ебут всем чем только можно чтобы не дай бог не взбунтовались и не скинули п-нума? Но каким образом вообще пивные скуфы могут это сделать? Или зумеры которые не умеют драться, которых воспитали так как будто они живут в Швеции, они блять покорно идут в военкомат как белорусы в горящий сарай и даже не думают косить. Мужчины и старые и молодые как вид в России уничтожены, это теперь растения. Их можно пиздить, что угодно делать, а они в ответ ничего не сделают. Точно также дерево ничего не сделает когда его рубят, ну разве чтоможет только упасть на лесоруба.
>>61651010 у тя из 40 лямов пенсов только 20 по возрасту, лул. пыпу защищают обладатели пенсий в 40, и пока их вкусно кормят - пыпа может быть спокоен.
>>61651010 Мужики твои нихуя не могут. У нас в стране имеют весь корпорации, только не в современном смысле, а в изначальном. Корпорация вояк, корпорация мусаров, корпорация фебесов, корпорация всякого гос скама и т п.
А у мужика нет корпы, мужик чмоня и ресурс.
За пыпу корпы слабовиков, и пока они физически, т е оружием и присутствием, поддерживают власть, никакие народые гуляния нихуя не поменяют даже если будут
Аноним ID: Темпераментный Король Дроздобород15/01/26 Чтв 00:49:18#243№61651085
>>61650905 >А как ты выбрал шлюху/изменщицу/прочую тварь Никак, у меня такой возможности нет, не было и не будет, выбирает женщина, а не мужчина. >которая казалась тебе когда-то нормальной? Когда у тупых людей влюбленность заканчивается, плена с глаз спадает, то приходит это осознание. >Этот принцип работает в обе стороны. Не работает, и не только в стороны, но даже и в одной стороне, не все люди могут испытывать влюбленность\любить. >Каждый из вас, кто что-то пиздит на женский пол, имел плачевный личный опыт. У меня такого опыта нет, но это никак мне не мешает попускать тупых, лицемерных селедок вроде тебя. >Значит должен Тупая пизда, люди не равные, люди и женщины не равны, богатые и бедные не равны, здоровые и больные не равны, не существует никакого равенства в реальном мире, и уравниловка твоя работает только в твоём манямирке.
>>61646639 >На крайняк поставьте себя на место такого сына. Полная хуйня. Родители могут потребовать алименты с трудоспособных совершеннолетних детей, если сами являются нетрудоспособными (пенсионеры, инвалиды) и нуждаются в материальной помощи для обеспечения базовых жизненных потребностей (еда, жилье, лекарства). Это право закреплено в Статье 87 Семейного кодекса РФ, при этом нетрудоспособность подтверждается пенсией или инвалидностью, а нуждаемость доказывается в суде, если нет соглашения, и если родители надлежащим образом исполняли свои обязанности по воспитанию. Что выберет корзинка - содерждание до 18 лет или последующее содержание такого батька пока тот не сдохнет?
>>61650763 >Как? Очень просто, тупая пизда, смотри за руками: >Россия все еще является одним из лидеров по числу абортов в мире, но соотношение абортов к родам сократилось с более чем 2:1 до примерно 40 абортов на 100 рождений. У нас СКР стремится к 1, т.е. в среднем каждая баба рождает 1. А раз на 10 рождений 4 аборта, то в среднем 4 бабы из 10 делали аборт. Это почти каждая вторая по сути. Так что каждая вторая твоя подружаня сделала аборт или сделает в ближайшее время. Поэтому вся ваша жизнь построена на лжи.
>>61653274 >Так что каждая вторая твоя подружаня сделала аборт или сделает в ближайшее время. Дваждую разумиста, всё так. Я бы вообще сказал, вероятность того, что каждая тянка хотя бы раз в жизни совершала аборт -> 100%.
Ебало оленей-пиздорабов-степашек-кyколдов ИМАГИНЕ?!
Слабо ебут, без иронии.
Лучше бы ещё больше повысили, чтобы эти ёбаные пиздорабы наконец прозрели и перестали перед тyхлодырками пресмыкаться.