>>328743639 По-моему крыса, которая свободно бегает по дому, перестаёт быть домашней и становится обычной всё бы отдал чтобы посмотреть, как её крыса в попу залезет
>>328744516 Так то он прав. Партаки кал ебаный. В старости, коли доживет либо с этой хуйней будет ходить, либо с шрамами. Не думаю что к её старости медицина в Парашке станет лучше. Учитывая какие кадры туда попадают.
>>328744642 А то, блядь, Старость - это прям подиум и партаки это то что так невероятно сильно будут пожилую красоту портить?! Блядь, какой же это долгоживучий совковый отпечаток, менталка по понятиям! когда же это всё наконец выветрится
>>328744848 Партакоблять бомбанула. В 30-35 многие няши будут с бицухой больше моей ляжки, а вот от такого нелепого говна уже сам лет в 25 блевать начнешь при взгляде в зеркало, а до земельки еще далековато.
>>328744918 Испанский стыд - это твои шаблонные суждения о девках, что даже не посмотрят в твою сторону, этстет, Балля. Сиди дальше с фигой в кармане, лошок
О боже, это что, хтонического ужаса фап тред? От её видосов максимально антисекс депрессухой веет, тут >>328745047 блять на заднем фоне ещё собакен гавкает, охуительная атмосфера просто
>>328749896 Не всё я. Падажди! падажди!... падажди... падажди... Чтобы получить зарплату в городе Харькове. Нужно работать не дупутатом, ни кем. Ты будешь зарплату получать около, дай бог... дай бог... гривен 50... в месяц... в месяц.. если ты будешь работать обычным рабочим, не на заводе. Если ты будешь работать на заводе, дай бог 50-60 гривен. Никакому прогрессу неспосубстсует. А наколки гавно бля. Хуйня ебаня кринж. Такую чиста на поебать пока не найдешь другую на поебушки. Ей богу. Кто получает на украине больше хотя бы... Да никто. У меня друзей никого вообще нет. Кхеее.... Ехк.... Да...
У меня есть госпадин панин. он сейчас болеет. Господину панину жва с половиной месяца, чтьобы он жил. Да это мой друг.
Извини, но тату реально хуйня. Мало того что пиздюческая посредственноость. Это зумерша которой лет ну19-20. С учётом того что она выгшлядит старо, так бы вообще дал 27-28. Так собственно. Тату даже не сравнится с тату Урбана Константина. Вообще никак. Это хуйня из под коня. Априори. Де факто. Ты жэе понимаешь, что с такой отношения строить ну это как за милостью после 10005000 убийтсв к батюшке Япончику. Ну также бессмысленно. Бог отвернулся от тебя, как и ото всех оПА!!!, задержите дыхание... Всех укр... Русских. ОПА! Кароче камл ебаный. Мне похуй. Такая априори не годится строить семью. Из неее мать, как из меня отец. Собственно говоря что за мужской пол говорить? Они же не несут отвественность.
>>328749562 потому что большинство из нас знает как она живет, мы видели это уже десятки и сотни раз
молодая нитакуся со сбитым компасом и ориентирами по жизни захотела легких денег, но проблемы в ее жизни не от недостатка денег, а от недостатка мозгов, она - типичная будущая околобомжеватая свиноматка
на фоне видны ободраные обои, обдристаные шкафы которые старше этой тян в разы, оно все обклеено наклейками из жвачек, купленых ею же десяток лет назад
даже будучи бедным, можно держать свое жилье в порядке и чистоте
так глядя на эти нелепые потуги ленивой шаболды мы уже как бы видим ее безрадостный конец, вроде она молодая писечка, но уже сейчас мы видим во что она превратится в совсем недалеком будущем (5 лет ей хватит, чтобы стать татуированной свиноматкой с мужем Степашкой и выпиздышем, который с 0 лет будет залипать в телефон)
>>328750298 Не могу судить за гривны, я не разбираюсь в валюте. Но что урбан, что эта раскраска, ну никак их судьбы в обозримом будущем не станут зависеть от партаков уж точно, на социальном дне совсем другие заботы
>>328749562 Ну в этом и прикол. что её выебать готова лишь собака. Тот чел не в счет. Объяснимо ебало как у доцента. Тело конечно заебись. Ну в сравнении с моим пузом. Неважно. Кароче факт тот, что ебал его рот. Понимаю брат. Депрессия всех ебет. Выпей пива брат.
>>328750396 Госпадину Панину. Долгих лет жизни... А собакам на дваче... Промолчим пожалуй да? Да бля, тут же 1000% не 10 и не 100, не 999, а 1000 что она будет кошатницей ебаной на всю башку двинутой. Чекай мы зумерье ебаное, будет в кале ебаном. Мы хуй что там будет иметь и тем более чем-то владеть. Максиму что от родоков что-то светит, не более того, что имеют наши с вами братья и Пёзды-сестры. В моём случае, только брат. Но то будет лет через 100. К этому моменту Её пизда максимально станет посредственной. Хотя тут тело ну максимум на 5-6. Ну засчет лица считаю, извините куколдеры. Не уважил вас ебаных на сперму в лицо и в рот. Идите нахуй. Собственно, тело вроде норм, но ебало сильно фууу... С такой дети делать, как минет немцу, ну тупа бесмысленно. Если хочешь потомствоЮ надо делать. Но делать не убогое. А тут убогое пост фактум. Так нахуй такое надо? Соответсвенно такая никому нужна не будет, а лишь останется с кошкми и максимум что длину уровня проёба своего увеличит. Я не отрицаю что я бы выебал. Надев пакет. Охуенная тян. Но вспомнив лицо, ну его нахуй. Конечно эмоции играют тоже ключевую роль, ну она отыгрывает максимум висяк.
>>328750396 Я не отрицаю, я тоже хочу тату. Но не такую поебень детскую. Это же ебаный кринж. Стыдно будет самой лет через 5-10. Знаю просто тётю. свою, тату вроде свела. Но сам факт такая поебень ебаная. Что ну его нахуй. ТАк и тут. Она поймет останется шрам и в рот его ебать скажут ебать хуйня и пройдут мимо. Ей светит виселица из собственных носков. не более. Так о чем это я? В будущем думаешь никому не похуй будет на партаки? Будет и еще как. У нас Альфиксы долбайбы быдланы. О чем ты? Они если и вырастят своих пердиксов, ну детей. То они ни чем не лучше нас будут. Только хуже. Это как Зумерье унижает Бумеров и думеров. Так и Альфиксы будут делать. Так что все это хуйня насчет похуизма в будущем среди тян. На них особое внимание. Это на пацанов похуй. Ты не сравнивай с собой.
>>328750745 >Альфиксов унижают Уже,только как не странно они все за зож и патриотизм и это даже не шутка, как противопоставление себя дегенератам зумерам фапающий на Вархаммер
>>328751220 Вот я вообще не шарю за вархамер и мои 10-15 знакомых. Да кого там 15... их дохуя... Это все утрированно для того чтобы выствить альфиксов лучше. И кому лучше? только им. Но какой ценой. ценой унижения целого поколения через не правду. На кой хуй это надо? Они же тупые им скажешь Путин великий государь, они же поведутся. Так объясни мне. Зачем это? Они патриоты лишь потому, что топят за нее, ведь не знали жизни безнего? или за то что он народ обнищает? Да кого там... Далеко не ухадить ветарны... Всю свою жизнь как нищие рабтлаи. А времена даже не Пукнума были. Делай те выводы. Так о чем этол говорит? Говори о том что пердиксы и тем более Альфиксы просто Принуждалкины. На любую хуйню готовы. лишь бы был хуйня. ВАм не стыдно?
>>328751707 Нет, определенно соглашусь от части* Что ебало не округлое. Но блять слишком маскулинное ебать. Вспомни Бонни Макфарллейн. Вот то баба и мужик в одном флаконе. Такую ебать и насиловать и сновать и любить. А тут только всё кроме последнего. Бьюсь об заклад это не последний ёбырь. Будь я на ёго место, ебал бы и ебал, до тех- пор пока не настоебала и не подвернулась лучше.
>>328751829 С таким ебалом как у неё, я как батя, не волновался бы вообще за красоту лица детей. А полюбить можно человека любого. Главное, чтобы выбора нахуй не было на рынке пизды сука господи как мне плодиться в этой безысходности блять.....
>>328752531 Ну конечно, тебе и мымра ебаная хватит, лишь бы дала писик ебать, это не мимо, это факт. Ты сам понимаешь свою никчемность. Ну бывает. Что тут поделать.
>>328752531 Ну я не готов на такое посмешище ебаное. Я готов Minisrty Bloodlines. Я дучше один останусь, чем буду совать свой хуй в еще раз в ебаное влагалище, что нихуя из себя не представляет.