>>328734443 (OP) прибылью надо делиться, а не просто отдавать инвестиции. хотя бы процентов 10 накинул и не было бы этой проблемы. а маму надо жалеть и любить и всё будет хорошо. но вообще такие разговоры должен вести папа. а его, судя по всему, давно нет.
>>328734443 (OP) Для тебя-никак. Мамуля навалила базы, а ты чмоня лепечущая. Крайне жаль эту прекрасную женщину, что у нее получился такой червь-пидор.
>>328734443 (OP) Ну мамаша тоже ебанутая, нельзя говорить зря тебя родила. И объяснить можно было спокойно что в жизни нужно вести себя порядочно. Если девка вложила бабки значит имеет право на какую то часть прибыли.
>>328735251 >>328735108 Мамаша бомбанула потому, что хуемразь не отдала все деньги ДЭВАЧКЕ. Он чмоня ещё бы заработал, пусть та тня нихуя и не продала, а всё продал он, он нимужик теперь.
>>328734443 (OP) Если вопрос связан с этой тухлой видюшкой, то пересказывай аргументы из видео в виде текста или иди нахуй. Если вопрос абстрагирован, то просто иди нахуй, ты не на уроке математики, чтобы равенства ставить.
>>328735838 >>328735108 Скорее всего это родительская солидарность, потому что "бизнес" делался с одобрения сторон обоих родителей, а теперь она выглядит хуёво в глазах другой пары. Челу ведь судя по всему лет 17 максимум, а он уже из пролтетарской жадности вкозил кучу народа. щас такое не в почёте.
>>328734443 (OP) Кагтавый какой то лох-пидор, на каких равных он собрался спорить с милфой когда единсвенное, что он ей может предъявить это то, что маман пьёт игристое?
>>328734443 (OP) Кек, Оп кинул инвестора на прибыль, и просит поддержки? И еще гордится, что вернул инвестиции инвестору. Если партнер забивает на бизнес, то помимо вложений возвращают причащаемый процент прибыли за вычетом комиссии второго партнера который тащил этот бизнес. При условной прибыли 100к и вложениях 50к к возврату инвестору идет 100к и 50к забирает второй партнер в виде комиссии за операционную деятельность бизнеса. А тут как бы не хорошо, что инвестору вернули 50к и все.
Мать отчасти права, ибо ты по натуре гнида. Увы, но это факт. Ты для нее в один миг стал говном. Конечно, рано или поздно вы помиритесь, но я уверен, что и ты сам себя считаешь хуйлушей в этой ситуации.
Этот момент кстати реально показывает, кто ты и что ты. Я не стараюсь полить тебя грязью, ни в коем случае. Просто есть люди жлобы и они все сделают для своей выгоды. Ну есть такие, что поделать.
Мать с ебанцой кстати. У нее есть муж? Трахал бы ее, если честно. Не в обиду. Есть не жалко, дай хоть ее фотки или что-то еще.
>>328738717 Ты тупень что ли? Я тебе расписал как дела делаются. Или хули ты тогда в банке бабла не возьмешь под свой охуевший проект, а? Хули тебе бесплатно бабло не дают? За взятое бабло как бы надо платить, хули тогда сам не поднял проект в соляну, если такой пиздатый? Себе забрать с прибыли партнера комиссию, за операционную деятельность и все расход.
>>328735189 К чему эта защитная реакция? Это же просто видео в интернете, а ты на почти анонимном форуме. Дело не в том, что она переживает за рандомную блядь, а в том, что она разочарована сыном, которого она растила и воспитывала, который ведет себя, как пидарас, по сути откровенно кидая людей. Давай мы с тобой сложимся по 100к, наварим с них миллион, и я тебе твои 100к верну, забрав себе 900к, и буду включать дуру, мол ну долю же тебе вернул твою!! Насколько справедливым ты это посчитаешь?
>>328734443 (OP) Нормальная мать будет за своего сына если он 10 раз не прав. Я думал он на вложенные кинул, а тут не поделился прибылью, пиздец трагедия.
>>328739151 Так ты же не в отношениях с этим аноном. Шлюха подумала что щас долю вкинет, лох всё остальное сделает, а она отдыхать будет, но не тут-то было. Другой вопрос как такой додик-трясунчик смог заиметь бабу (и не одну) и заработать какой-то капитал.
>>328739169 >не поделился прибылью С точки зрения инвестора, он конченная мразь. >мать будет за своего сына Как бы да, в норме это так, отклонения это звоночки.
>>328739250 >щас долю вкинет, лох всё остальное сделает А банки почему бесплатно не раздают деньги раз все так просто? Кредиты там какие то раздают под процент?
>>328739250 У тебя, видимо, пробел в экономике, но за пользование бабулесом надо платить. Даже если она реально почти нихуя не делала, сам факт вложения уже априори подразумевает, что она часть прибыли должна получить в любом случае. Это база.
>>328739497 >я двачер омежка меня все травили ебаное общество пидарасов я такая добрая душа а все вокруг ублюдки любви и дружбы не существует этот мир несправедлив нормисы все мрази вот я чист и честен >оправдывает кидалово Кекус нахуй с лицемерных выблядков.
>>328739813 Ну смотри мамка не права, она априори должна быть за сына. Но и сын говно, кидает по сути на копейки, на эмоциях, что он тут один все делает. Раз такой олодец бери бабло в банке и пили все сам, не забудь только процентик по кредиту платить.
>>328739947 А кто сказал, что она против сына? Она как раз таки поясняет говну, которое поступает, как пидор, как надо поступать по-человечески. Быть "За" не означает, что надо нахваливать за откровенную хуйню. В следующий раз он так кинет еще кого и ему просто-напросто ебало снесут, либо вообще уедет на нары.
>>328739497 Дегенерат это ты. Тут факт кидалова, неважно на какую сумму. Даже 1 рубль - это кидалово и тот пердикс с видео заслуживает того, что мать ему сказала. И чем он раньше поймет что не прав, тем выше шансы, что он вырастет нормальным и ему в будущем никто голову не оторвет.
Ого, я не один такой кто у маман в любой ситуации не прав и родители не любили. Что делать в такой ситуации я не ебу. В гнилом мире вообще были не враждебные ко мне люди?
>>328738837 Этот правильно говорит, если она дала деньги и прибыль была, то она как минимум имеет право получить процент за пользование деньгами. А вообще надо смотреть на их условия на которых она давала деньги, всё зависит от них. Мамаша под конец видео была поймана на лжи про "детское шампанское" которое оказалось с алкогольной акцизной маркой, отчего и бомбанула знатно под конец, поэтому прямо таки верить всему что она говорит я бы не стал.
>>328734673 А че именно 10? В банке сейчас под 15 отдают в среднем на 3 месяца. Может тогда 30, чтоб был навар? ОП-хуй видимо не знает нюансы про инфляцию, поэтому обиделся. Но мамка тоже странная что это не объяснила, вроде опытная женщина.
>>328734443 (OP) Вот она жизнь и воспитание без отца. Тяжело чуваку в жизни будет, он по сути такой же мерзкий, как и мамаша. Надеюсь что мужик не умер, а тупо ливнул из этого гнилого семейства
>>328734443 (OP) Когда мальчик понимает что спорить с женщиной нет смысла тогда он становится мужчиной. Закон запрещает бить женщин за хуйню, по этому никаких серьёзных дел с ними иметь нельзя, а "спорить" с женщиной это не просто бессмысленно, но и очень вредно для нервов
>>328734443 (OP) какая же мамка мразь. Не понимаю как у нас на просторах СНГ появляются мамки которые ненавидят своих детей, превращают их жизнь в кошмар. Ну скажи ты, что он поступил не совсем правильно, но он все равно твой сын, и он для тебя важнее всего и всех. Шлюха
>>328742463 А че с ними делать? Мне вот недавно мой заказ тупая пизда отменила, чето испортив, я зря шел на пункт, потом задним числом дату на 5 дней откинула. В тех поддержку звоню, там тоже на тупых пезд перекидывает. Они все ТУПЫЕ блять и бесполезные. С кем тогда спорить что долбоебки не делают что от них нужно. И как не бить, громить после этого? Может все-таки можно бить, но чтоб легко отделаться? Научите. inb4: найди бабу, которая за тебя будет баб стукать - ага женская солидарность крысиная, не слышали?
>>328740496 сказать конечно должна, часть прибыли тян могла заслужить, но мы не знаем их взаимоотношений, тян может быть мразью, может спать с бомжами и неграми и анон имеет право её наказать. Но мамка, даже видя, что он возможно поступает неправильно, не может ставить чужих детей выше своих, а эта мразь именно так и поступает. Не понимаю откуда такие берутся, пойму, если он ей бошку свернет. За то, что она ему наговорила по британскому праву его бы и оправдать могли. Убил в состоянии аффекта. У нас, правда, все равно на сторону мамочки встанут
>>328734927 если его нихуя нет в доме. То мамок логично наказывать за рождение, о котором ребенок ее не просил. Насильное выдворение в нищую жизнь полную ненависти. Логично, что ребенок имеет право наказывать своих родителей за насилие над ним
>>328743178 с такой мамкой он может быть уже сколь угодно психически искалеченным . Жалко парня, мы видим вершину айсберга, а он с ней существовал минимум 2 десятка лет
>>328743137 Ты просто обиженный жизнью додик, который не понимает нормальных человеческих взаимоотношений. Сразу же включается режим обиженки - О НЕТ, КТО-ТО ИМЕЕТ ДРУГОЕ МНЕНИЕ И НЕ ЦЕЛУЕТ МЕНЯ В ПОПУ. А если бы она его отчитывала за то, что тот в 14 лет соль хуярит, ты бы тоже сказал - РЯЯЯ ХУЕВАЯ МАТЬ, ВОССТАЛА ПРОТИВ МЕНЯ!!!!?))) По хорошему этому челу надо буквально пизды дать, чтобы не исполнял больше так. Пара хороших затрещин отцовских в качестве урока. Пиздец, как же насрано в голове у омежек, я в ахуе. Если где-то мелькает женщина сразу же пелена падает на глаза и дальше носа своего не видят. Как вообще можно верить слезливым историям омежек, когда они вот так всё трактуют, выворачивая ситуацию наизнанку?
>>328743462 критика это - "сынок, ты поступил не совсем правильно пойми, если вы вложились вдвоем в общее дело, то и прибыль от этого дела должна делиться соразмерно, это конечно твое дело, я не хочу лезть в ваши отношения, просто советую тебе как быть хорошим человеком, а теперь налить тебе чаю любимая корзиночка?"
>>328743804 Деб, ты даже не понял, что на видео уже эскалация конфликта? Что до этого уже был разговор и, возможно, не один? Ты вообще осознаешь, что кидалово это в принципе самая зашкварная хуйня, которую только можно сделать, не считая уголовки?
>>328743922 кидалово у тебя в попке. Тян анона ему как джонни деппу на кровать насрала быть может и не заслужила не то что доли, а даже рукопожатия. Если он управлял бизнесом и занимался продажей ему и решать. Мать может советовать как правильно, но это не ее собачье дело, поэтому максимально тактично и с любовью, принимая любое его решение
>>328739151 Гонишь чтоли? пздц мерзкая мамаша на видосе, я наоборот был правильным манерным долбоебом, который боялся, что подумают что я наглый и пытаюсь наебать где либо, дак мамка наоборот выбивала эту жижу из меня, всегда учила, как спиздануть так, что по итогу тебе еще и должны останутся, научила наебывать без наеба(хотя это наеб и есть, но хуй докапаешься) короче анти мать на видосе какая то, тьфу бля
>>328744018 Ты реально оправдываешь кидалово ссорой? Ты представляешь какой ты мудак? Ты ирл такую хуйню никому не говори, а то последние калеки перестанут с тобой общаться.
>>328744133 ты выдумал кидалово, а я должен тебе что-то объяснять? ты не на зоне братик. не по воровским понятиям живешь. Владелец и руководство бизнеса решает кому и сколько отсыпать, оценивает вклад. И меня не сильно беспокоит как анон все это оценил, это его дело. У меня горит от безмозглой мамки которая за 20 лет не научилась любить сына и не говорить того, что она ему наговорила. Я бы ей ноги оторвал и в глаза ей кинул мне жаль парня, у него явные проблемы с социализацией, он с трудом подбирает слова. И я легко делаю вывод, что это ее вина
>>328744131 Быть пидарасом-психопатом довольно выгодная стратегия, когда таких пидарасов мало. То, что мать тебя плохому учила, лишь говорит о том, что ей самой было не сладко когда-то. Приходилось кидать людей через хуй, видимо. Но в нормальном обществе необходимости в этом нет.
>>328734443 (OP) нах че-то говорить вообще? если бабья ругань у тебя вызывает какие-то эмоции кроме смеха то ты генетический омеган и уже итс овер, терпишь и не заебываешься
>>328738563 >Кек, Оп кинул инвестора на прибыль, и просит поддержки? Так же как и по акциям тебе никто даже имея охуевшую прибыль не обязан платить дивиденды, не нравится можешь продать акции дешевле чем покупал, фиксируй убытки, лалка, азазазазазаза.
>>328743804 Это уже апогей конфликта, с клоуном в руках с камерой женщина разговаривала миллион раз, в том числе нормальным языком Она ему по полочкам разложила все.
>>328744249 Проблемы с социализацией у тебя. Ты буквально травмированная личность, которая не в состоянии адекватно трактовать реальность. Обиды в твоей голове всё наглухо искажают. А реальность такова - мать его любит. Любит искреннее, от того и срывается. Это называется разочарованием, что её любимый сынок, в которого она вкладывала свои силы и время, вырос таким пидарасом. Её эмоциональность не несет в себе негативного отношения в целом. Ну и вишенка на торте - полное непонимание бизнес процессов. Хотя вряд ли такая омежка будет что-то там сама мутить. Просто будь в курсе, что с такими приколами ты рано или поздно наткнешься на силы противодействия и сам окажешься в позиции жертвы. В таком случае риторика твоя резко изменится.
>>328744283 самое смешное, что когда я был пездюком кидали всегда ее, причем друзья и родственники, не знаю, я поначалу горел дико с ее учений, мол как так, надо все честно делать, не груби, не наеби и всё такое, но как вырос понял, был бы я сейчас заводчанином каким нибудь ебаным, женатым на бегемоте 100кг если бы не она
>>328744249 во-во соглы, не мать, а пиздец какой то, смотришь вот на такое и понимаешь, как же тебе повезло с родителями блядь (жаль с башкой не повезло)
>>328734443 (OP) Никогда не мог досмотреть этот видос, пидорская это манера речи, тьфу бля нахуй, чисто два ботана в школе поругались из-за своего маняме и начали потешную драку, вот это мне напоминает.
>>328734443 (OP) Берешь за волосы, тащишь в спальню, там качественно ебешь. Потом базарю, как шелковая будет. В таком тоне бабы говорят, когда у них недоебит в терминальную стадию переходит, таким СРОЧНО прям хуй нужен, вот как вода умирающему от жажды, только хуй.
>>328735033 >>328744288 > 3 Это же Карина и Илья, вайнеры. Glubokoslove канал на ютубе. Карине на том видео уже где-то 23 года, просто выглядит бэбифейс