Представь, ты узнаешь что у тебя родится дочь, готовишься 12 месяцев, ухаживаешь за пиздамразью, дочь рождается, ты на нервах и без нормального сна первые лет 5, она вырастает, 18 лет вкладываешься в нее, водишь на всякие кружки, радуешь, вкладываешься в образование, стараешься лучше для (((семьи))). Твоя доченька становится взрослым человеком и съезжает от тебя, ты как настоящий отец за нее очень рад, и спустя пол года ты видишь в интернете свою дочь на одном из пип1-пи4, твоя реакция?
>>328747277 (OP) Это подразумевает что у меня была девушка, что почти невозможно. Что еще более невозможно, так это ребенок это той самой девушки. Гораздо реалистичнее что я на мотоцикле разобьюсь к хуям.
>>328747277 (OP) Я нормальный батя был бы. Мне было бы похуй. Ну типо я ее растил не для того, чтобы она мои хотелки в жизнь воплощала. Да выросла блядью, жаль, но главное чтобы она была счастлива.
>>328747277 (OP) Вкладываться в дочь это куколдизм. Ладно раньше, можно было ей самостоятельно мужа подобрать и породниться с людьми нужными, ну и всё, она бы там так и ебалась до смерти, родив попутно человек 20, 15 из которых бы откинулось ещё в младенчестве. А в 21 веке профита нет, тем более скакнет на хуец в 18 и не вспомнит потом как тебя зовут, был ты, не было тебя -- похуй.
>>328748426 Так ведь не бывает счастливых блядей. Блядство всегда из-за проблем с кукухой, рука об руку с наркоманией, бухлом, антидепрессантами, попытками РКН.
>>328748697 Не похуй. Через несколько лет она будет отдавать десятки тысяч психолухам и рассказывать, как ты абьюзил её и сломал всё детство пассивной агрессией, холодным поведением и кружками.
У меня первое в жизни знакомство с батей девушки произошло из-за того,что он не во время вернулся, а я ебал его дочь на столе на кухню! Она думала что он будет через полчаса - начала готовить ему обед, я думал что мне через 15 минут уходить - начал ее ебать... Прям спасло что она была в домашней длинной юбке, хотя с коридора половина кухни проглядывалось! Ничего - в итоге вместе посидели за столом, батя поюморил чего она так вся красная - девушка в это время была без трусов и меня это прям на ха-ха пробивало, как я не сдерживался; я заодно пообедал, девушка оделась - и мы пошли гулять, где я с таким кайфом, после того как увидел ее в роли скромной дочки при отце, отъебал её в рот, за щеку, смотрел на ее измененое лицо от моего хуя, как она стоит на голой земле на коленях, с задраным вверх топиком и лифчиком и вспоминал как только что видел ее с папой, даже не знал до того момента, что у меня такие фетиши есть! В итоге строгому бате я неожиданно даже понравился,о нашем знакомстве с ним моя девушка гордо весь вечер рассказывала маме,а та обзвонила других своих родственников! Всё остались довольны
>>328749409 Не, нахуй. Если когда-нибудь родится дочь (очень в этом сомневаюсь, что от меня кто-нибудь вообще родится) -- в детдом. Только так. Ну или я в закат, средства на биткоин кошелек и билет в Пхукет.
Твоя доченька становится взрослым человеком и съезжает от тебя, ты как настоящий отец за нее очень рад, и спустя пол года ты видишь в интернете свою дочь на одном из пип1-пи4, твоя реакция?