США остановили выдачу виз гражданам 75 стран, включая Россию, Иран и Бразилию — меры начнут действовать с 21 января и будут работать без ограничения по времени в рамках усиления проверки заявителей. ПИЗДЕЦ, А Я БУКВАЛЬНО УЖЕ ПОДПИСАЛ ДОГОВОР ПО WORK AND TRAVEL БЛЯЯЯЯЯТЬ ТРАМП СУКА ТВАРЬ АНТИСЛОН ГНИДА ВЕРНИ ВИЗЫ
>>328747055 (OP) А Бразилию то за шо? Там походу много норм стран забанили. Кстати даже гегемон США не осилила завоз красивых, здоровых, семейных молодых тянок в невесты для Джонов.
>>328747200 >Кстати даже гегемон США не осилила завоз красивых, здоровых, семейных молодых тянок в невесты для Джонов. Нинужно. Странам нужны работяги-мигранты. Даешь Али-Джи в парламент
>>328747055 (OP) >СПАСИБО ТРАМПЫНЯ, СЛЕТАЛ В ПЕНДОСИЮ Ну не посмотришь на фентониловых зомби, ну и чё? Жизнь теперь кончилась, да? У тебя всё равно при капитализме нет денег на путешествия.
>>328747523 >Ну не посмотришь на фентониловых зомби, ну и чё? Жизнь теперь кончилась, да? Пошла нахуй лахта, фентанилов солевых я у себя во дворе эвридэй смотрю, я хотел на бернинг мэн сьездить, на комикон блять в сан диего, СТЕЙСИ Я ЕБАТЬ ХОТЕЛ НА ЗАДНЕМ СИДЕНЬЕ МУСТАНГА БЛЯТЬ, ТРАМП ЛИШИЛ МЕНЯ ЭТОГО, не забудем не простим!!!!!
>>328747055 (OP) >включая Россию ПИЗДЕЦ, А НАС ТО ЗА ЧТО?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
>>328747055 (OP) > Американские визы В С Ё Проблемы тупого, нищего, либерасного быдла. Для умных людей с деньгами - визы не отменят никогда. Даже на небо.
>>328747583 >Пошла нахуй лахта, фентанилов солевых я у себя во дворе эвридэй смотрю, я хотел на бернинг мэн сьездить, на комикон блять в сан диего, СТЕЙСИ Я ЕБАТЬ ХОТЕЛ НА ЗАДНЕМ СИДЕНЬЕ МУСТАНГА БЛЯТЬ, ТРАМП ЛИШИЛ МЕНЯ ЭТОГО, не забудем не простим!!!!!
>>328747325 А почему эту стену нельзя просто перелететь на каком-нибудь парашют-крыле. Там же по-любому где-то рядом есть аэродромы спортивные. Почему нельзя выпрыгнуть и лететь спокойно в сшп. На таком крыле при сноровке можно км на 100 вглубь страны залететь. Чому так никто не делает? Где подводные?
>>328747381 2300 в месяц. Да ну нахуй. В чём смысл? Я в Эстонии на заводе 2000-2500 евро после налогов получаю. Однокомнатная квартира это 400 евро в месяц, двушка 450-475, трёшка 550. Жратва без алкахи 200 в месяц в принципе ничем себе не отказывая, но без излишеств. Телефон 15 евро в месяц. Нахуй они в эту америку едут? Ща украинцы как раз кому квартиру сдаю туда уезжают после 3 лет в Эстонии.
>>328747585 Дада Бразилия и другие у тебя хуевые. Но при этом США буквально НЕКОНТРОЛЛИРУЕМО пускает мексов к себе уже давно, а они на МИНУТОЧКУ НА СЕКУНДОЧКУ могут быть связаны с наркокартелями или завербованы в дальнейшем, ДУМОЙ. + Мексы около срали на законы США, так как дом рядом, можно кредитов тех же набрать и съебаться. Многие как делали, приезжали типо по "убежищу" отправляли буквально пустой листок на рассмотрение, рассмотрение тогда шло год~ этот год они работали и кайфовали, а потом просто уезжали к себе. Ну если США нравится, когда на их законы плюют, то ок...
ВСЖШНЫЕ ПРАВЫЕ: ВОТ БЫ К ВЛАСТИ В ЕВРОПЕ/США ПРИШЛИ ПРАВАКИ, ПИДОРНУЛИ ВСЕХ МИГРАНТОВ! @ ПРАВАКИ: ПРИХОДЯТ К ВЛАСТИ В ЕВРОПЕ/США, ПИДОРЯТ ВСЕХ МИГРАНТОВ, ВКЛЮЧАЯ РУССКИХ @ НЕЕЕЕЕЕЕТ ВЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ СДЕЛАТЬ ПЛОХО ТОЛЬКО ЧУРКАМ!!!! МЫ ЖЕ ОБА БЕЛЫЕ!!! Я ЖЕ НА ПЛЮМ ПОДПИСАН!!! Я ДУМАЛ, МЫ ЗАОДНО!!!
>>328748932 Ты конечно внезапно круто устроился, но США это будущее для тебя и детей. Те же дети твои уже будут полноценными гражданами США что по документам, что по менталитету, а там ЗП сильно не 2300 в мес. Ты конечно можешь приводить примеры про млн бездомных и тд и тп, при том что в США около самая крутая социалочка и возможности. Мигранты приехавшие ни с чем, ща имеют домину, 2 новых пикапа, фуру новую свою и тд и тп Так что закрадывается СОМНЕНИЕ что эти "1 млн бездомных" просто кайфовщики на наркоте, которых на работу никогда не загнать, кроме как насильно.
>>328748950 Самолет - это палево, а парашют - нет палева. Типа прыгаешь ещё над Тихуяной и летишь в сша. На радарах его не видно. Никто искать не будет.
>>328747770 А есть знающие двачеры? 1) где люди 2) можно ли куда-то, кроме тротуара гулять 3) если я решу устроиться на этой красивой зеленой травке, скажем, попикниковать, мне что-то кто-то может сделать? 4) есди моя собака (на видео условный я с двумя шавками) насрала, должен ли я, кроме уборки, разумеется, мыть траву? Если нассала?
>>328749051 >яшкино из кб Что за хуйня? Это типо данная хуйня в хохлостане популярна? Скакуас, остудись, твои пончики из говна я не отбирал. Можешь прям щас побежать их покупать чтобы почувствовать себя барином.
>>328747055 (OP) Вы всего лишь рой крыс, что облепили тигра в надежде убить его. Но крысы не могут убить тигра, пусть и замученного вашей больной системой. При Бенито Муссолини вас бы не держали — вы слишком бесполезные.
Но фашистский режим феодальной колонии, основанный на бумажках и ксивах, даст трещину. И тогда все те, кто сейчас убивает беспомощных жертв — психиатры, полицейские, фсбшники, наташки — возможно, будут расплачиваться кровью.
Вы работаете на Империю Новой Хазарии, цепляясь за крохи ресурсов со стола Пастухов. Ничтожные овчарки, помните: будка и миска даны вам лишь за ваше послушание хозяину. Убивайте инакомыслящих, слабых, больных, уродливых — и тогда получите свою пайку. Конуру в Путинке, дешёвую дырку.
Система не вечна. Вы не вечны. В пять лет я задавался вопросами: кто я, где я? Пока животные осуществляли инстинкты. В этом моё отличие от вас. Вы — словно груда земли, что всей массой пытается задавить. Я же — фиолетовая молния, крайне редкая и быстрая в своём изяществе, что бьёт точно в цель. Земля заземляет молнию, но удар молнии точен.
Летом 24 года я, инвалид с полиартритом, одним ударом снёс зрение чикистов — камеру возле падика. В октябре меня караулили три овчарки-оперка, что жрут мои налоги. А я успел поесть чебурек и попить фанту, сидя на скамейке. После — срезал куст, курил его и играл в 1.5.2. Разве вы бы так смогли? Ха.
Я достану деньги на компьютеры, на лекарства, на аренду квартиры без плесени, на психолога, специализирующегося на работе с жертвами пыток. Мои документы будут безупречными в своём совершенстве. Бюрократы и доктора запада будут в безудержной радости, упиваясь, читать их, выступать на трибунах.
Я войду в историю как свидетель-обвинитель-жертва пыток the failed state Russian Federation. Вы войдёте в историю как соучастники пыток, у которых даже нет своей воли.
>>328747055 (OP) А вы заметили, как возможности закрываются буквально каждый день? Хотел себе тачку, через пол годика она на 50% в цене скаканула. Хотел в США - закрыли, хотел еботеку - после 22го сосешь бибу.
>>328747055 (OP) ты дурак если едешь в страну которая спонсирует тех, кто истребляет наш народ и гадит нашему государству. ты едешь платить им налоги чтобы на них они сбросили на нас больше своих ракет с наведением по старлинку, платишь за новый крокус и очередные теракты руками хохлов и прочих обработанных. они не желают нам ничего хорошего. они наши враги. ты их враг.
>>328747325 И что толку? Там сейчас ускоренный депорт без выхода из миграционной тюрьмы? Тебя посадят в клетку с животными и дай бог еще живого депортируют обратно нахуй
>>328749230 Штаты нужны только чтоб туда на экстурсию съездить, посмотреть всякие знаковые места и съебаться обратно. Нахуй жить в закредитованной параше на птичьих правах не пойму. Сами америкосы давно в азию съебывают
>>328747055 (OP) Патриотом надо быть, свою страну развивать, а ты сигануть решил к вражинам. А они к тебе и отнеслись по вражески. Заскулил, паскуда предательская. Так тебе и надо.
>>328747055 (OP) >>328747055 (OP) Срампыня пизданулся, лично я распечатал попкорн и буду наблюдать за потоплением титаника под названием США безумным дедом с лапой на ядерной кнопке. Всю свою историю США жили за счет мигрантов. Это буквально нация мигрантов, это их кровь и вино. Даже сейчас в США мигриков 10% населения по нижней планочке. Вся сфера обслуживания, больницы, полиция держатся на них. Ввод визовой политики это гвоздь в гроб. Просто наблюдайте за этим и запомните навсегда как падают империи. Достаточно одного-двух дементных дураков наверху.
>>328749254 Иронично, что многие те кого депортируют, приехали в США из-за того что помогали США на ближнем востоке в период с Буша младшего, и до самого Трампа. То есть, он выкидывает тех кого сам и привез. Ебанутый.
>>328749266 Коупинг пошел >Сами америкосы давно в азию съебывают Деды пенсионеры с накоплениями на старость к молодым девушкам массажисткам? А молодым там че делать долго? Как жить? Бибу сосать? Когда на родине в США они изи лутают по 4к бачей/мес
>>328749285 >Просто наблюдайте за этим и запомните навсегда как падают империи. Как же пидорашки коупят. Додик, у тебя за последние 100 лет сколько развалов/падений случилось? А в США? Имангинирую ебала таких наблюдателей, через пяток лет в очереди за "Ножками ТрампаТМ"
>>328749116 >1) где люди По домам сидят. >2) можно ли куда-то, кроме тротуара гулять Самая продвинутая и крутая система нацпарков в мире. А, ну еще и первая в мире тоже. >3) если я решу устроиться на этой красивой зеленой травке, скажем, попикниковать, мне что-то кто-то может сделать? Если ты про публичные места, то отличительная черта америки как раз в том что все на травку приходят посидеть, но при этом травку убирают и косят, от чего она мягкая и зеленая без проплешин и мусора. Но если ты на лужайку перед частным домом ляжешь, то тебя справделиво будут гнать. Сперва словами, потом ружьем. >есди моя собака (на видео условный я с двумя шавками) насрала, должен ли я, кроме уборки, разумеется, мыть траву? Если нассала? Да, собачники по законам штатов, каунти, городов или даже домососедств ходят с пакетиками. Как с писками обстоит вопрос не знаю.
>>328749056 >в США около самая крутая социалочка Какая там социалочка, пиздец у тебя в мозгах насрано. По поводу детей, интересно почему 21% населения США не умеет читать и писать. И будучи нищем дном, у тебя примерно нулевые шансы завести ребенка там.
>>328749410 >Как же пидорашки коупят. Додик, у тебя за последние 100 лет сколько развалов/падений случилось? А в США? >>328749419 >Тем более русня как обслуга так себе, ленивые, нихуя не умеют, хотят только много деняк
>>328749324 Ты "просто" даун. При прочих равных, страна которая закрывает границы проебывает всю конкуренцию. Потому что среди иванов и паджитов дохуя некислых специалистов и они просто поедут работать в другое место или останутся дома. И вытаскивали США из дерьма всегда мигранты. Атомный проект им сделали мигранты. Инфраструктуру строили мигранты.
Представитель Госдепартамента Томми Пигготт пояснил, что мера связанная с тем, что власти США пересматривает свои процедуры по проверке заявителей. Ограничение будет действовать пока ведомство "пересматривает процедуры обработки иммиграционных документов, чтобы предотвратить въезд иностранных граждан, которые могли бы получать социальные и государственные пособия".
>>328749056 >>328748932 >>328747381 Живу в Москве в своей квартире, последние лет пять получаю 3000 на руки чистыми, впереди повышение, доход еще вырастет. Мне уже прямо сейчас заебись, зачем мне куда-то ехать? мимо анон 28 лвл
>>328749491 >то объединяет сенегальца и грузина Та же порода что и индусы и русня. Скорее всего США будут из азии мигрантов завозить, если надо. Или азию там тоже забанили? Если нет значит я прав.
Плюс там даже таджиков вроде не запретили (или узбеков) недавно новость читал, что они просто залог 15к должны по приезду оставить, при выезде назад отдадут им
>>328749526 Ну так ебнутый Срумп только с начала года уже вторгся в Венесуэлу, грозил Кубе, Мексике Ирану и Дании. Уже заявил, что ему похуй на закон и ООН, начал натурально пиратствовать и захватывать чужие корабли, изображал говниме публично и тыкал факи на камеру. Его так понесло, что не удивлюсь если его в психушку упрячут, ибо прежний дед был тихий а этот до пизды буйный.
>>328747055 (OP) А зачем Америка убивает своё преимущество? Это же была сборщиком талантов со всего мира, а теперь полузакрытая страна Новости были что учёные тоже уезжают в другие страны. Уменьшение финансирование наса, науки, медицины.
У Трампа задача уничтожить американское влияние и империю, развалить страну
Украина потом и кровью заслуживает быть среди цивилизованных стран. Как же круто быть другом америки, и как плохо быть ее врагом. Не ссорьтесь с сша как пыня и будет счастье.
>>328749657 >Украина потом и кровью заслуживает быть среди цивилизованных стран Жаль, что к тем 70 странам ещё и Украина добавилась, ведь выехать из страны не выйдет)))
>>328749627 Охуенный дед, расшатывает бесполезных долбоёбов в оон, гейропе. Ща доведёт их и пересрутся все между собой, в том числе и пиндосами, уже показал гейропе, что они лохопеды и что он и поимел как сучек, развел дурачков. Пусть продолжает, нам это на руку.
>>328749618 >интернет и электричество русские Пиздец заслуга, кинуть провод. Еще и за мои деньги. Кто это все придумал от интернета до компа или телебончика, а маня? >>328749643 >что тебе все обязаны? Пидораш, я тебе сказал почему люблю запдного барена, он ине все дает. А тебя, шавку подзаборную, твой барен просто ебет. Вот.
>>328749096 >Уругвай, Казахстан, Багамы, Барбадос... У пидорах даже шанса не было, Трампыня более развитые страны с лучшими отношениями и то нахуй послал.
>>328749232 >в страну которая спонсирует тех, кто истребляет наш народ
Ты платя налоги в пидарахии больше проспонсировал убийства русских, чем релоканты платя налоги в мурике. Но в целом, это ничего не значит. Ведь гении вроде наебулиной инвестируют сотни миллиардов долларов в американские ценные бумаги, фактически спонсируя государство, которое якобы истребляет наш богом-сасаемый-стекломойно-обпитый народ.
>>328749632 >У Трампа задача уничтожить американское влияние и империю, развалить страну Значит пендосы были правы? Агент кремля под кодовым именем "Рыжик".
Трамп ты охуел? Всем Барнаулом мы тебя поддерживали, хейтили этого урода Байдена, делали про него обидные мемы, а ты значит с нами так? Сначала лотерею гринок прикрыл, теперь это? Теперь мы будем про тебя делать обидные мемы
>>328747055 (OP) Вот я хуею с вас, молящихся на швятой жапад и желающих уехать. Живи и работай в России, что тебе не так? Либерогниль должна страдать. сам вернулся в 2022 в Россиюшку и не жалею
>>328749628 Так и до этого тяжело было, унизительно штурмовать мексо-границу, в детеншене сидеть, в моем понимании барин сам должен развивать программы, предлагать - чтобы ты имел возможность записаться на программу и спокойно уехать. А не вот так. Что-то похожее было у Канады в нулевые, очень просто было туда уехать + тебя там поддержут, язык курсы беспл, подъемные дадут и в целом "легко" впустят без ебли мозгов. У нас так много знакомых родителей уехало в нулевые. В итоге намного проще и эффективнее уехать куда то на заработки, я в Корею поехал - потом на отдых ещё в Тай заехал, это всё было буквально одним из лучших моих решений в жизни.
>>328748959 Бразилия будущая Рашка. Повальная нищета (скоро), конский налог на всю ввозимую технику (уже). Скоро будем как в Бразилии играть в денди и сегу мастер систем. СПАСИБО ПЫПА ЧТО ВОЗРОДИЛ В СТРАНЕ ЛЮБОВЬ К РЕТРОИГРАМ!
>>328749772 Да просто после 80 наступает неизбежная дегенерация мозга чисто физическая. Трамп поседел, обрюзг, у него стал ебнутый взгляд без капли интеллекта. Куча признаков старческой деменции. Помянем. Он еще и энергичный, так что до конца сроки хуйни там наворочает за троих горбачевых.
>>328749728 >за мои деньги ТВОИ деньги не окупают ни обслуживание, ни установку, маня. Твоего тут ничего нету.
>Кто это все придумал от интернета до компа или телебончика, а маня? Еврейские беженцы и немецкие с еврейским происхождением. Каким тут боком западный барен? Создатель гугла еврей с русским происхождением. Почему ты так копротивляешься за барена все равно, не понимаю.
>>328747055 (OP) А прикинь какой нибудь Ахмед как беженец просто приедет в Англию, там ему будут целовать жопу, дадут жительство и Ахмед как настоящий англичанин потом сможет приехать в США(правда ему это нахуй не нужно будет)
Барин не заходит на двач и не знает как остервенело либерахи полировали его сфинктер. А то бы забрал к себе таких умелых и дешевых жополизов. Но не судьба, лол.
Американские визы В С Ё
США остановили выдачу виз гражданам 75 стран, включая Россию, Иран и Бразилию — меры начнут действовать с 21 января и будут работать без ограничения по времени в рамках усиления проверки заявителей.
ПИЗДЕЦ, А Я БУКВАЛЬНО УЖЕ ПОДПИСАЛ ДОГОВОР ПО WORK AND TRAVEL БЛЯЯЯЯЯТЬ
ТРАМП СУКА ТВАРЬ АНТИСЛОН ГНИДА ВЕРНИ ВИЗЫ