Это пиздосий анонии.. Прогунил буквально, не в переносном смысле 2 часа и 51 минуту...
А все потому, что только-только узнал что гимини может в бесплатные генерации калтиночек по фото, да, шлёт нахуй даже при не особо пошлячих реквестах, но мне хватило что бы тот прогнал меня с ужасом (лимит)
https://2ch.org/b/res/328627057.html#328627964 Братушки инцелы сохраняют мои рандомные посты в качестве боевых картинок. Вам такое хотя бы снилось? Уже который раз вижу скрины своих нахрюков в рандомных тредах. Каждый раз пися набухает
>>1103260 >сельдь >твари тухлодырые Не знал что ты женоненавистник, умыч. Как-то это идет сильно вразрез с твоим дежурным нахрюком. Прямо каноничный инцел вырисовывается, хотя вроде даже когда-то отрицал.
>>1103261 Характер нахрюка зависит от настроения и поднимаемой темы, а так я и не ненавижу тяночек. Не могу их искренне ненавидеть, ведь они такие божественные няхи, да еще и просто выполняют свою эволюционную задачу - отсеивают некачественный биоматериал. Так уж устроены их организмы, что секс с нечэдом без компенсирующих огромных профитов - воспринимается хуже смерти. Но припекает все равно стабильно, когда няшная девочка начинает рассказывать о одиночестве, ни разу в жизни одиночества трушного не испытав.
Как заказать себе иранскую няшу в РФ, уставшую от норм шариата и векового закрепощения? Чтобы потом няшиться с ней пошленько и скидывать видосы ираноняши с семенем на лице, целующую бенис, ее гордым братьям и отцу.
Как же хорошо жить, когда в холодильнике есть кока-кола. Подумал еще, может устроиться работать дворником? Все равно делать нечего и скучно, а работа благая и ламповая. Тело в движении, еще и дышишь свежим воздухом.
>>1103477 я за киру был потом узнал что оказывается 99% людей за л и прям у них чуть ли не сердце останавливается так они переживают я хуею это ещё раз доказывает что я просто выше всей этой нормы
Какой нахуй средний класс? Смеешься? Машина, двушка, бабушкина трешка. Всего этого не хватает, чтобы быть настоящим средним классом. Пока у тебя нет дома с бэйзментом за границей или хотя бы квартиры в центре, как у настоящего белого человека, пока у тебя нет денег, чтобы обеспечить детей лучшим образованием в топ уни/калледже опять же в стране белых людей, пока у тебя нет возможности каждые 3 месяца ездить за границу в топ страны мира или передвигаться внутри США и отдыхать (командировка) – ты будешь все той же лоутир пидерашкой, но которой кинули кость чуть побольше, чем другой пидерахе.
Знаете, как детектируется колокольчик, и почему пёзды в вас их чувствуют всегда и безотказно? колокольчик никогда не выглядит расслабленным. Никогда. Он всегда ДЕРЖИТ СЕБЯ, держит свою спинку, держит выражение лица, следит за положением своих рук, он всегда как будто в корсет закован, его тело ригидное, движения деревянные, поза несвободная. Эти две фотографии Пашка Дурика - идеальный пример того, о чём говорю, да как и в целом все его фото и видео с ним. Блядь, на первой фотке этот карлан и вовсе угорает над ним, пародируя его позу с НАПРЯЖЕННЫМИ ШИРОЧАЙШИМИ и гримасничая. Запомните это, колокольчики, вы палитесь именно так.
Хоспаде, какие же няшные альтушки зумерши… Пиздец, мне плакать хочется, когда вижу настолько крутых нях и понимаю, что их ведь кто-то рили трахает… Обе буквально 9/10… Еще и такие крутышки…
Мне дарили и белые/серые носки. Я не буду их надевать в повседневной жизни.
Потому что еще раз повторяю, белый цвет ножек (носочков или колготочек) - цвет чистоты, нежности и невинности. Белые носочки или колготочки - это вообще сокровище, особенно колготки, чтобы такие найти неспециально. Но я нашёл, 2 сентября 2023 года, проходил мимо помойки, а они прям наверху, их 100% носила девушка школьница класса 7-11. Приятные по запаху и виду пиздец, но самый кайф - какие они белые, какая это нежность, как эта нежность была на ножках девушки.
Вас, пидарасов, ложить надо. ЛГБТ у нас запрещён. Не спортсмен на тренировке - значит лгбтшник. Нахуй ты белые носки носишь на улице, если не дресскод?
Ок, я одобряю, когда их носят спортсмены во время мероприятий, там дресскод, например футболисты. Но когда обычное быдло на улице, как ты - честно, уровень ненависти зашкаливает, убить хочется. Это покушение на святое. Это как когда ты любишь девушку, а на неё покушается грязное говнобыдло.
>>1103769 С самого вечера не могу успокоиться из-за величия этих нях… И ведь их даже не просто трахают. Вероятно, они все вместе даже временами разом обслуживают какого-нибудь гигачэда… Самая всратая (которая снимает) вылизывает чэдику анус. Высокая валькирия длинноногая с ляхами - стоит раком и дает в попу чэдиксу. А гордая боевая гиганяха, что не уступила бабке место, лежит под высокой валькирией головой к паху чэдикса и готовится с открытым ротиком принять его член в крутое горлышко сразу после попы подруги… Почему мир так несправедлив…
Что бы вы с крепко и надежно спящей/отключенной тяночкой сделали, если бы была гарантия, что она в процессе не проснется и никто-никто об этом не узнает?
>1999 год >Гейтс: «Люди будут носить с собой небольшие устройства, которые позволят им постоянно оставаться на связи и вести дела... проверять новости, бронировать билеты». iPhone вышел только через 8 лет (2007). >Гейтс: «Появятся частные веб-сайты для ваших друзей и семьи, где вы сможете общаться и планировать события». Facebook появился в 2004. >Гейтс: «Устройства будут знать ваши покупательские предпочтения и показывать рекламу, адаптированную под вас». Google Ads и Яндекс.Директ. >Гейтс: «Люди будут искать работу онлайн, описывая свои навыки». Linkedin.
>Bill Gates has claimed humans could work a two-day week within 10 years thanks to AI Думаем.
>>1104003 Лол. Гейропейцы и всякая пиндосятина будет к нам ломиться поработать продавцом в пятерочке и курьером в достависте. Умолять впустить еще будут. А мы подумаем.
Нет выхода Пидарахи родители заставляют искать работу Хотя я уже почти 7 лет как рнн господин со стажем, еще с 15 лет зайдя на двачик Суки, нет бы дом в прекрасной Японии мне подарить
Нет выхода Пидарахи родители заставляют искать работу Хотя я уже почти 7 лет как рнн господин со стажем, еще с 15 лет зайдя на двачик Суки, нет бы дом в прекрасной Японии мне подарить
Прошлый -