Напиши свои топ 4 вещи/действия/события в жизни которые самые важные/любимые/или просто нравятся для тебя
Я начну: 1) ПК. Тут много комментариев не надо,то буквально вся моя жизнь: игры, фильмы, музыка, работа, все в нем. Без него удаляется почти вся моя жизнь 2) Сон. Но с поправкой, что на следующий день никуда не нужно вставать и идти 3) Мастурбация. Так как секс я ещё не пробовал, это занимает почетное место в моей жизни по удовольствию 4) Щучья икра. Сюда в принципе отнес бы и другие вышли икры: красная, черная. Это просто очень вкусно и к сожалению дорого
>>328747256 (OP) 1) Ничего лучше не расслабляет. 2) Меня трясти начинает, если надо куда-то ехать в вонючей маршрутке в давке. Поэтому без своего пассатика любимого жизнь не представляю. 3) Ебаться люблю! Ебаться люблю пиздец! Ебался бы круглыми сутками, ебал бы, ебал бы и ебал бы, хоть бы весь в пизду залез, только чтоб голова торчала 4) - Ээ.. а голова зачем? - Курить люблю пиздец!
>>328748164 >1) Ничего лучше не расслабляет. >2) Меня трясти начинает, если надо куда-то ехать в вонючей маршрутке в давке. Поэтому без своего пассатика любимого жизнь не представляю. >3) Ебаться люблю! Ебаться люблю пиздец! Ебался бы круглыми сутками, ебал бы, ебал бы и ебал бы, хоть бы весь в пизду залез, только чтоб голова торчала >4) - Ээ.. а голова зачем? >- Курить люблю пиздец!
>>328748164 > Ебаться люблю! Ебаться люблю пиздец! Ебался бы круглыми сутками, ебал бы, ебал бы и ебал бы, хоть бы весь в пизду залез, только чтоб голова торчала
1) Любящая баба, которая обнимает, готовит иногда, трахается с огоньком 2) Топ кино в обнимку с п.1 3) Топ книги. Читал бы и читал всю жизнь только. 4) Топ театр. Люблю спектакли хорошие пиздец. Вылезал бы из театра только чтобы п.1-3. топовые спектакли в московских театрах это охуенно.
>>328747256 (OP) >ПК. Тут много комментариев не надо,то буквально вся моя жизнь: игры, фильмы, музыка, работа, все в нем. Без него удаляется почти вся моя жизнь Ненавижу ПК, ибо за ним работаю >Сон. Но с поправкой, что на следующий день никуда не нужно вставать и идти Ненавижу сон, тратит время, после него хуево, уснуть сложно, встать с кровати очень сложно. Буквально худшее занятие >Мастурбация. Так как секс я ещё не пробовал, это занимает почетное место в моей жизни по удовольствию Со всякими игрушками норм, но лучше сходить в дрочильню, кардинально другие эмоции даёт взаимодействие с девушкой >Щучья икра. Сюда в принципе отнес бы и другие вышли икры: красная, черная. Это просто очень вкусно и к сожалению дорого Ненавижу есть. Еда говно. От нее толстеешь. Без нее чувство голода. После нее чувство тяжести. Юзлес хуйня Оп дегенерат
>>328748465 >Топ книги. Читал бы и читал всю жизнь только Ну всё верно, ты же быдло ебаное. Так угадаю, 100% твоего пула книг составляет художественный мусор
>>328747256 (OP) 1)покупка батей первой общей пеки 2)покупка мной видяхи в общую пеку 3)покупка мной личной пеки номер 1 в 2012 4)поквпка мной личной пеки номер 2 в 2023
>>328748579 >тратит время, после него хуево, уснуть сложно, встать с кровати очень сложно. Буквально худшее занятие На счёт времени согласен. То что тебе хуёво - надо нормальный режим держать. Встать тяжело из за депрессии или отсутствия смысла жизни, что тоже есть депрессия
>>328748817 >надо нормальный режим держать. Я сова но вынужден жить по графику жаворонка Соответственно нереально высыпаться >Встать тяжело Из-за того что блять рано надо просыпаться
>>328747256 (OP) Не знаю точно, но могу попробовать, тем более раз боты бототред даже создали под это дело чтобы инфу собрать: 1. Семья. Да, в ней меня считают говно, и недооценивают, но важно ведь то что для меня 2. ПК. Ну тут всё понятно - это буквально заменитель для всего, кроме еды и здоровья, пожалуй 3. Здоровье. Люблю быть здоровым как бык и не болеть. 4. Свобода. Жить как считаю нужным, и делать что хочу - это и есть свобода. Ну и ещё не работать тоже к свободе относится - быть рабом и быть свободным одновременно нельзя.
>>328747256 (OP) 1. Телефон. Все время на нем провожу в теплой кровати. И благодаря нему слушаю музыку пока гуляю. Возможно я бы на ПК пересел было бы у меня кресло удобное. 2. Семья. Без неё себя я не вижу. 3. Спокойствие и здоровье. 4. Гиперфиксации на медиа. Способ забыться, полюбить, мотивация для творчества. Обожаю эдиты. Иногда сам что-то делаю.
>>328749752 Я помню как озвучил и с пруфами разложил по полочкам что для жизни нужно начиная с 200к на человека, а не то что рисует статистика. Целый тред это обсуждали. Как же я охуел когда через пару дней ровно то же самое сказал первый заместитель председателя комитета Госдумы по экономической политике. Совпадение?
>>328748904 Хуйня для нормисов. Я гига аутист. Ну женился и женился, ну слетал на Кипр, в загсе постоял, сексом поебался. Моё мнение, что все эти эмоции приувеличены, либо у меня они как то притуплены. Я могу все эти события вспомнить практически в посекундной хронологии вместе с визуальными образами. Но они не несут в себе сильной эмоциональной составляющей. У меня вся жизнь, это комната ожидания, когда от меня отъебутся и я смогу снова эскапировать. Не, бывают прикольные моменты, но это ничто в сравнении с теми экспириэнсами которые я проживал в играх.
>>328747256 (OP) 1) велосипед 2) вкусно жрат(люблю манты, шашлык и пиццу). 3) дрочит 4) за жизнь попиздеть, пофилософствовать в инете. Ещё я люблю качаться на турнике/брусьях но это опосредованно, мне больше нравится улучшение результата чем сам процесс, в то время как от велосипеда кайфую целиком и полностью.
>>328751933 А что не так? У самостоятельного человека да, выбор. У сыча зашкафного с полным ртом мамкиных кахлет выбора никакого по определению быть не может, хозяином его жизни является мамаша, как прикажет так эта пыль и сделает.
>>328747256 (OP) > 1) ПК Лишь средство заработка денег > 2) Сон Лишь машина времени до завтрака > 3) Мастурбация Лишь способ избежать застоя семени > 4) Щучья икра. Сюда в принципе отнес бы и другие вышли икры: красная, черная А вот это вполне базированно. Щас вот хавал сашими из лосося, потом котлеты из щуки с пюрешкой, шлифанул молочным улуном. Приехал домой с заведения, теперь сытый довольный двачирую, лёжа на диване
>>328751997 Простатита нет, сидушка обычная. Я же больше 10 лет гоняю, сомневаюсь что такие проблемы вообще могут от велосипеда вылезти(если гоняешь не больше 2 часов в день). Щас вообще не сезон, больше на коньках катаюсь, но мне это не так нравится, пространство замкнутое, нет такой свободы + там постоянно пацаны шайбы гоняют, постоянная опасность куда нибудь словить.
>>328747256 (OP) 1. Пека да, кайф вообще. Недавно купил себе наконец-то топовый смартфон и нет такого эффекта от него, не могу провалиться. Только сру когда. А вот пеку обновляю стабильно раз в два года. Уже даже в игори почти не играю (а во что играть-то блять), а все равно залипаю и кайфую. 2. Когда деньги приходят за работу. Сразу настроение прыгает, покупаю что-то, закидываю на счет, понимаю, что получится планы реализовать (в отпуск съездить, какую-то плюшку купить). 3. Спорт. А если конкретнее, то вот это ощущение, когда ты словно изнасилованный доползаешь до дома и падаешь в кровать. Я прям дрочить на это чувство готов. 4. Сон в палатке на природе. Залезаешь в теплый спальник и сопишь. И слушаешь как птички летают, деревья от ветра шумят. Балдеж.
А вот секс я так и не понял. Регулярно с тнусом ебемся, я ее всегда довожу до оргазма, но сам от секса такого удовольствия не получаю, кончить всегда тяжело очень. Лучше уж и правда подрочить.
>>328752221 >4. Сон в палатке на природе. Залезаешь в теплый спальник и сопишь. И слушаешь как птички летают, деревья от ветра шумят. Балдеж. Кому балдёж, а кому то в Сибири мучиться(Комаров кормить). Зимой мучение, летом мучение, за какие грехи меня сюда выбрали я не знаю.
>>328747256 (OP) Ну тоже пк очевидно, это буквально самая необходимая, наравне с воздухом вещь в жизни.
На втором месте тоже сон, на самом деле я сплю прям дохуя и люблю это дело, самый простой способ побыстрей и с удовольствием проскипать остаток жизни после 30, сплю в среднем по 12 часов в сутки, 10 основной сон и еще пару часиков дневного.
На третьем месте в вов во времена лича гладиатора на оффе брал, до сих пор движ в штанах возникает от воспоминаний.
И на четвертом игры, я не обьединяю их в пк, потому что играю на всех возможных платформах, игрунок я знатный и играю все то время, которое не сплю.
Дрочка наверное заслуживает упоминания, когда-то даже доставляла, но после 30 уже как-то и не нужно стало.
Определение быдла? Не только художка, нонфикшн тоже. Я технарь, но художка отдельный кайф. Наелся другой литературы и она как раз не влияет на мироощущение, а вот хороший роман - может вполне
>>328753741 Ну смотри, если бы тебе кто-то нравился, то ты по-любому какой-то бабе предложил бы хотя бы пососать. Не? А ты даже не предлагал. Может быть, ждёшь, когда тебе тян сама на хуй сядет?
1. Жена и как следствие создание семьи 2. Получение прав и приобретение машины 3. Самостоятельно за 2 дня научился гонять на сноуборде в Аджигардаке 4. Треснул лсд
1. С родными на рыбалку в тайгу на 2-3 недели, ух бля. Самое приятное. Возвращаешься оттуда диким зверем. 2. Генерация добавленной стоимости. Сразу +100 к самооценке, типа нихуя себе как я могу то блядь, прям без чьей-либо помощи, САМ НАХУЙ! САМ КУПИЛ ХУЙНЮ РУКАМИ ПОШЕВЕЛИЛ, СТАЛО БОЛЬШЕ СТОИТЬ ЕЩЕ ПОКУПАТЕЛЯ САМ НАШЕЛ! 3. Разумные файлы на диске. Тут просто целый мир невероятных возможностей открывается от охранных систем до разумных NPC в играх. Благодарен богу за то что живу в такое время. 4. Книги про науку. Спасибо что есть интернет и любую идею до которой я дошел сам можно найти в книгах которые написал какой-нибудь немец уже 100 лет назад. Это слегка приземляет.
>>328755243 А схуяли я что то делать и предлагать должен? Мне больше всех надо? Если мне баба предложит я еще подумаю, если минимальную планочку выдерживает (8/10, не старше 20, девственница)
>>328747256 (OP) 1) Работа (не то, чтобы прям любимая, но важная пиздец) 2) Аудиокниги 3) Игори (в частности соулз-лайки) 4) Ебать тню или дрочить по накуре (даже не знаю, что лучше). В остальном, считаю накурку и вообще наркоту с алкахой тупой хуетой.
Напиши свои топ 4 вещи/действия/события в жизни которые самые важные/любимые/или просто нравятся для тебя
Я начну:
1) ПК. Тут много комментариев не надо,то буквально вся моя жизнь: игры, фильмы, музыка, работа, все в нем. Без него удаляется почти вся моя жизнь
2) Сон. Но с поправкой, что на следующий день никуда не нужно вставать и идти
3) Мастурбация. Так как секс я ещё не пробовал, это занимает почетное место в моей жизни по удовольствию
4) Щучья икра. Сюда в принципе отнес бы и другие вышли икры: красная, черная. Это просто очень вкусно и к сожалению дорого