Было анонсировано "Бесконечное лето 2", аноны быстро разглядели в главном арте и не только следы нейронки, 6 пальцев и прочие приколы. Сами арты и их дизайн тоже говно гавна какое-то корейское и на одно лицо.
Ритан начал отнекиваться, кидать якобы профы, вот только эти профы легко делаются той же нейронкой. По итогу во вкудахте его забанили за ругань.
Ритан забухал и начал пороть дичь в телеге про писюн, мамаш и прочее. Записал кружочки, где он выглядел как лютый скуф.
С совет геймс из-за этого разорвали контракты на коллабу с кораблями.
Аноны по приколу бахнули теги в стиме к игре рофельные.
>>328729764 (OP) > Ритан начал отнекиваться, кидать якобы профы, вот только эти профы легко делаются той же нейронкой. По итогу во вкудахте его забанили за ругань.
> Ритан забухал и начал пороть дичь в телеге про писюн, мамаш и прочее. Записал кружочки, где он выглядел как лютый скуф.
> С совет геймс из-за этого разорвали контракты на коллабу с кораблями. Ебать дебил бля. Это просто эпик проёб! Нет бы прямо сказать что используется ИИ так как денях нету помогите мамой клянусь найму художников и всё порешаем всё будет заебись. Нет бы забить хуй и мирно тихо лутать бабки на ИИ-слопе. Нет бы не называть игру "Бесконечное Лето 2" а по другому и залутать всё равно денях с фанатиков даже с ИИ-слопом. Нет бы при помощи того-же ИИ(или по нормальному) сделать ремейк Бесконечного лета и продавать за те-же 900 тугрей.
А теперь репутация просто в 0 проёбана. Походу пропил свои мозги окончательно. Ну или ген двачера разыгрался не на шутку. Оосбенно угарно видеть с первого-второго треда тех, кто кидал скрин предзаказа этой вкуснятины - ебать как вы трясётесь наверное с каждой новости и что игру прикроют нахуй и денег никто не вернёт.
>>328730243 "Просто поймите, что есть объективно допустимый уровень обсуждения всей сложившейся ситуации, и никому рот затыкать за подъебки и рофлы не будет здесь.
Но когда люди заходят и сразу переходят к откровенной травле, не думая что у человека который не по трезвому уму и с большого количества хейта наговорил лишнего и так могут быть крайне неприятные последствия.
Те кто относятся к категории вторых не несут ответственности за свои действия, а раскручивают они вентилятор говна сильнее всего"
Это какой-то другой чел пишет на админе, ритан спит
Я так понял он к какой-то левой художнице обратился, а та ему нассала в уши, кидает невнятные нагенеренные пруфы, он сам верит и аудиторию кормит, ибо не может нейрокал от реальных скетчей отличить.
>>328731135 Потому, что в то время как технари-айтишники спокойно приняли то, что нейронка их заменяет, говнохудожники устроили из этого драму. Это говно выступает против научно-технического прогресса только потому, что в него забрали денежку.
А я напоминаю, что Бесконечное лето 2 не имеет отношения к Бесконечному лету, так как первая игра была про маскотов Двача и Ычана, а вторая часть - это просто про девок из пионерского лагеря.
>>328731281 >Бесконечное лето 2 не имеет отношения к Бесконечному лету Собрана на ее ассетах, тем не менее То есть тут 90% игры -- часть другой бесплатной игры, а платите вы за нейрослоп и писанину (вероятно тоже нейрослоп)
>>328730040 В твоем посту база, но не забывай: лох/гой не мамонт - не вымрет. Предзаказики потихоньку идут, может на золотой унитаз Ритану не хватит, но стабильно попивать сиську пива в день под булдак сможет
>>328731193 То есть ты готов жрать говно за собственные деньги? Нейронка же ресурс, упрощающий разработку, хуле тогда проект 900р стоит блять? Пусть за символические 199р выкатывает тогда
>>328732119 К слову об артбуке (сборнике нейроартов): он будет после релиза игры? Жду слитую версию Без шуток, артбук по 1 части БЛ я бы с радостью купил бы в физическом формате
>>328729764 (OP) Ебать там конечно еблопитэк на авторе. Я то думал там какие-то девственники типо цыги сидят, дрочат на мику с куклами. а тут блять патологический дегенерат из /po/ протёкший. Все кто купит эту парашу = 100% дауны. Тут ноудискас.
>>328733432 Вот если бы Ритан нагенерил что-то подобное, то бомбежа было бы значительно меньше Эта работа действительно показывает, что нейронка - это инструмент, а не способ сэкономить/нажиться на работе с минимумом затрат. Пока что, увы, генерят не такую годноту, а кал
Какие результаты же? Какие? Какие? Аноны ещё не сдеанонили Риточку и не выложили его данные в сеть?? Не прогнали через глаз боба, не выискивали зацепки в личном чятике???
>>328735489 Рита бача базовичок прогревает гоев на нейрослоп, сейчас главное не раскачивать летолодку и потерпеть, потом будет шедевр, каждый шекель окупится
>>328735570 >кто сука шлюх подбирал Никто не хотел идти косплеершами на первый СФ, в итоге организаторы пошли прямиком на аниме фестивали в ДК Железнодорожников, там и нашли профессиональных косплеер для ролей ОД и Юли
>>328736121 >профессиональных Насколько я помню фотки с тех сходок, там все пиздец сплошной и не в тему образов персонажей. Тупо рандомных шлюх сняли и нацепили шмота чтобы хоть по нему узнавалось. Вот и тут, какое блять вымя у кошки нахуй... Не говоря что косплеерша старая, но это ладно, молодых мало.
>>328736241 >Тупо рандомных шлюх сняли и нацепили шмота чтобы хоть по нему узнавалось. Настоящие подвижницы, кто за бесплатно поедет жопой комаров кормить и отбиваться от домогательств потных, сальных омежек.
>>328736463 Не сижу в тематике, но косплеерши на бордах не водятся или скрываются. И одно дело ехать болваном отдыхать глуша водяру в домике и другое работать шлюхой одна на отряд.
>>328736531 Его не успели сделать и выбросили недоделанную херню как есть, итаче вообще бы никак не вышло. А так, инцелы мечтают о гареме из баб, кто постарше ностальгия по совку, кто-то дрочит на маскотов. Всего по чуть, но охват ЦА был. Вытянула музыка ещё. Для посредственной херни она шикарна.
>>328729764 (OP) Что это за хуйня такая "визуальная новелла". Полез на ютуб посмотреть прохождение. Нихуя не понял. Там вообще клава-мышью как-то взаимодействуешь с игрой? Вариативность? Геймплей сидят додики и слушают бесконечные диалоги Я нихуя не панимать!
Детектив из ТГ все разрулил. Первый скетч был все же нарисован рукой, потом забили и на основе его стали клепать все остальные арты и раскраски нейронкой
Вайбович Kunilika, [14.01.2026 12:10] единственный арт с мета данными из пруфов разараба игры )
а вот у всех остальных почему то удалили все мета данные хм интересно почему? наверное потому что сделаны и раскрашены нейронкой (
Вывод худ сделала скетч и дорисовала нейронкой после меняла позы и тд а выдали что без нейронки (
Вайбович Kunilika, [14.01.2026 12:10] что скажите разрабы?
>>328736891 Чаю этому. Если концепт рукой, а остальное нейронокой, то как бы не хотелось признавать, но в 2к26 уже это норм и даже в плюс проекту по скорости. Да и качество нейронок уже на уровне, они хоть по 5 пальцев умеют рисовать
>>328736845 Да вчера уже было понятно это и я писал, что даже лайн делали нейронкой, потому что люди руками так не делают. Они вбросив эти картинки сделали только хуже для себя.
>>328729764 (OP) Вот было бы удачно, если бы потом по сюжету оказалось что у Тани 6 пальцев. Такое бывает, кста, у сеструхи было 6 пальцев при рождении, но там один не рабочий совсем и его сразу чикнули. Но бывают люди и с рабочим шестым и даже седьмым
>>328736904 Нормальных нейрохудожников, хотя бы из местного фап/аниме нейротреда, где аноны простыни текста в промтах пишут, выдрачивая каждый пиксель.
>>328736845 >ервый скетч был все же нарисован рукой ЧЕЛ, это оч хуёвая обводка, а значит первичным всё таки был нейрокал, а потом наспех сфабриковали скетчи, один из которых был обмазан с калронки вручную
>>328729764 (OP) Стрельнувшее наивное искусство, и то с натяжкой не следил за этой парашей, но со стороны выглядело как продвинутое фан базой произведение паразитирущее на псевдо ностальгии для спермотоксикозников. Ничего против ВНок не имею, сам прошёл x-change 2 на все концовки, но как можно было продвинуть эту парашу до того что начали фесты делать предельно не понимаю(
>>328731310 >>328735570 >>328736121 я помню любил троллить в вк, что косплеерши все шлюхи и их снимают всех на ночь. Какой там подрыв был всегда от симпов, говорили что они ниткаие и они их знают . Но они почему-то долго не банили меня. Но подгорало у них знатно.
Не было бы бугурта если: 1. Всё было сгенерировано качественно, с нормальной рисовкой, без лишних пальцев, без пересвета. 2. Разраб изначально написал что использовалась нейросеть + это корректировал художник своими ручками. 3. Разраб не показывал бы свою голую тушку и не оскорблял всех на право и налево, приплетая политоту.
>>328737572 Ясно, спасибо, наврено соглашусь. Однозначно аниме стиль рисунка гармонично смотрится с советской тематикой, почему то никаких диссонансов не вызывает.
>>328737780 Это в нашем идеальном сычевском мире так. А там мозги пропиты годами и сожжены наркотой. Он уже в ВК группе неадекватно реагировал на все. Может он верил, что его фан база даже это сожрет молча.
>>328737831 Ну и что. Чел, ритсупидор даже авторов не указвл при релизе и создании той самой группы в вк. Он про реальных авторов игры рассказал тем, кто не сидел на бордах до 2013, указал толькл в середине 15 года, когда его сдеанонили нахуй. Ритсупидор - легендарный пидорас, презираемый сообществом ВСЕГДА, он мамаш ебать начал сразу, как вкатился в команду, почти моментально поменял общие кошельки для донатов на свои, а затем тупо спиздил игру.
>>328737917 Ну получается человек без эмпатии, эгоист и нигилист, который думает только о себе. В итоге такие и забирают норм место по жизни, пока мы мальчики-одуванчики думаем о других.
>>328737411 Почитай если интересно, суть та же, просто тут вместо нейропыникса-доходяги криворукого есть какая-то хуйдожница которая хоть и хуёвор рисует, но что-то минимально умеет, например обвести нейрокал.
>>328738120 Не имеет значения, хоть столовка нквд, фуражка со звездой так же нормально влезает в рамки художественного исполнения в этом стиле. Возможно это всего лишь моя прошивка восприятия конечно
>>328737282 >Нормальных нейрохудожников То есть кококозалось все же не может любая кухарка быть художником, надо уметь в промты, разбиратьтся в тонкостях, по сути уметь в язык программирования для рисования. А то и дочищать вилкой за сетью. Не случилось значит порешания. Спасибо за пояснения. Счастья вам и добра и котеньке вашей, Боженька вас пусть благославит.
>>328739371 Ну анон так-то выше написал про стены текста, выдрачивания деталей. Бамбини, это называется высокоуровневые языки программирования, ты не знал? Я с подобным игрался в детстве, ссср в агонии пыталлся в такое программирование, Рапира, Дракон и все такое. ЯП это набор инструкций, это не вудумэджик. Промт это внезапно тоже набор инструкций. Где я неправ?
>>328739371 Кстати, на досуге рекомендую заглянуть на устаревшие сервера ютуба и набрать там запрос blender modelling with python from cli увидишь как тридешку из кода индусы хуярят
>>328739481 >неправ Да. Промт это набор токенов, которые с некоторой вероятностью выдают результат. У тебя нет 100% соблюдения инструкций, как в программировании.
>>328739581 Допустим, это так. Но сам промт это набор инструкций(которые конвертятся в токены) в сухом остатке. И они должны быть максимально детализированы, ведь именно от этого зависит вероятность, не так ли?
>>328729764 (OP) Алсо, Ритан малаца, подорвал пердаки кучке инцелов, дрочащих на то самое летонько и датфил 12 лет прошло с выхода оригинального БЛ, пора уже развивать сюжет и менять персонажей Но школьникам мододелам, постоянно использующим один и тот же сюжет в своих шоколомодах, этого не понять
>>328739741 Ну это называется квалификация. И что-то мне подказывает, что когда ты пишешь промт то надо быть в теме про перспективы там, сечения разные. То есть по сути быть художником. >>328739769 Читал. Куча воды которая сводится к тому что "Нада писать хорошие промты, а плохие писать не надо", если смотреть со стороны пользователя. Короче, ясн, не получилось у нейрославиков заменить понимающих в вопросе людей, вот беда. Все же надо понимать как это работает и иметь скиллы. То есть обоже мозг напрягать.
>>328737050 > То есть ты можешь выбирать варианты развития событий Или не можешь, в случае с кинетическими новеллами. Там ты просто читаешь текст под музыку и худ оформление
>>328740810 Обезьяний в качестве нового начальника лагеря, толпы орущих школьников на каждом шагу, все обмазано говном. Семена на входе встречает обезьяна на бревне. К счастью, увидев ее из окна, из автобуса Семен не выходит и едет домой. Титры под грустную музыку, все свободны.
>>328739714 >2 лет прошло с выхода оригинального БЛ, пора уже развивать сюжет и менять персонажей яб на месте антона ебнул датфил уже не по ссср, а по нулевым например. Он тем более в то время существовал, в отличии от советского, так что смог описать все прелести жизни. Ну это так, мысли вслух.
>>328739714 > 12 лет прошло с выхода оригинального БЛ, пора уже развивать сюжет и менять персонажей Какой сюжет? Он там всегда для галочки был в отличие от Зайчика, так что развивать его нету смысла. Вся эта шизо-хуйня про циклы и волшебный Совёнок хуйня. Какие персонажи? Прошлые были маскотами имиджборд - а эти кого маскоты? Шлюх из Онлифанса и СиськоСтримерш?
>>328742548 >Прошлые были маскотами имиджборд - а эти кого маскоты? Шлюх из Онлифанса и СиськоСтримерш? Ну... Боюсь что онлифанса и сиськостримерш на момент появления маскотов не было. Так что мимо. Это абсолютно чистые и ничем не зафармаченные маскоты с практически полностью оригинальной идеей, а то что ритан пытается впарить и есть реальный слоп из шлюх с онлифанса и сискростримерш.
>>328742484 > потому что это художники а не сценаристы. и это не секрет что бл вышел таким каким он вышел благодаря ритану. Но сценарий это самое слабое место в новелле
>>328743203 да похуй бл это фундамент для модов. тоже не секрет что весь бл реализовался на 90 проц благодаря художникам и музыкантам, но ритан просто довел дело до конца и оформил в целую картину. как бы щас его ненавидели нельзя отрицать этот ФАКТ.
>>328731281 Маскоты там были только как дополнение БЛ была воплощением влажных фантазий глубоко одиноких и слабосоциализированных юзеров имиджборд, где тянки пизду подставляют и влюбляются только за сам факт существования сыча на этом белом свете
Посмотрел 2 обзора про БЛ2 на ютабе. Инфу берут только с ВК паблоса и ТГ канала Сритана. Про наш муравейник ни слова. Рибята, почему нас не уважают школьники обзорщики БЛов?
Так а чего у вас от нейроговна бомбит? Пусть делает. Другое дело, что за такое качество тоже надо ебать. Ну можно же изображение глазами посмотреть - что выкладываешь, зачем "на похуй" делать? Опять же первое БЛ я бесплатно получил - не мне визжать.
Главгерой вечно саморефлексирующий нытик (слишком карикатурно даже для инцела), временами в своей голове жонглирующий эпитетами тусовочного псевдоинтеллигентна с Садового кольца: "ноктюрны", "пульсары" [...] — вот это вот всё.
При этом внешка у него временами как у Чеда, а временами даже как у Претика. И то, что всё штампы жанра, из говна в конфетку этот жанр не превращает.
Сам лор всрат и нихуя не объясняется, даже в длц.
Ебаная Свинья сперва слила сырой продукт, а потом и вовсе присвоила его себе, вернее выставила себя тимлидом несуществующей компании (Soviet Games), куда остальные участники вошли только в титрах.
>>328745408 ЭОН это буквально БКРР на максималках, где рычаг "дрочить но не кончать" выкручен до упора. Моэшный кал с бесконечным заигрыванием на полшишечки. Безусловно, поклонники подобного есть, но пророчить ему взрывной успех - это надо быть очень смелым и оптимистичным человеком.
>>328745400 >Хохлолурка в своем стиле. Это написал акк, от лица которого пишет ChatGPT. Мне кажется, что там ещё есть акки для Грока, для каких-то других нейронок.
Вот альтернативное описание нашей возни, кстати: https://анклав.рус/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%B9%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D0%BB_%D1%81_%D0%91%D0%9B2
>>328745516 Надеюсь автор не Мэддисон будет, он только пердильные истории напишет. А так бы для полной постиронии договорился бы с Ританом в авторах и только через год раскрыл бы его. Это было бы прикольно.
>>328745723 Формально ещё трепыхается. По-хорошему, Порике надо умерить амбиции и выпустить свою мазню на эту тему как артбук. Хоть что-то вещественное для фанатов будет.
>>328745784 Ну вот кстати да, хорошо сверстанный артбук на мелованной бумаге я бы даже заказал, если за относительно вменяемые бабки, без перегибов на местах. Релиз же этого долгостройного говна не нужен, дорога ложка к обеду.
>>328745863 В их случае это было бы неплохим концом. Но вот в рувн постили дневники. И, кажется, цели что-то выпустить там вообще не стоит. Ни в 2032 году, ни в 2132.
>>328746012 Там там в /ruvn уже кто-то выдавал базу. С вероятностью 99% я искажу мысль того титана мысли, но информация была такова: для Орики важен сам процесс разработки, чтобы можно было строчить посты "мы делаем то-то, мы делаем это". Выпуск проекта для неё не главное, для неё главное сама атмосфера производства и все важности, которое ей это производство дает
>>328729764 (OP) животные и люди с 6 пальцами существуют нахуй вы это выставляете как баг художников может так и задумывалось что именно с такими особеностями главные персонажи этой игры
>>328746451 >животные и люди с 6 пальцами существуют нахуй вы это выставляете как баг художников может так и задумывалось что именно с такими особеностями главные персонажи этой игры
>>328746557 Нет, там доставляют визитку с ключом активации игры да артбук в бумаге, я слышал что это те 6 картинок с описанием, персонажа, но я не верю что будут только эти 6 нейро картинок с нейро описанием, это был бы слишком пиздецово
ну ты поясни и чо тут такого ну 6 пальцев ну 6 пальцев ну и чо? в чём претензия?
или дело в том что ты просто не развитый и в жизни ничего не видел не знаешь ничего не смотришь но тогда откуда такая самоуверенность у тебя? что тебя еврейчика мама не бьёт да? ой бедненький ну если мама не бьёт то ударят другие а другие не будут жалеть
>>328746864 ну картинки фиговые кстати типа реально чел у тебя нет стиля ты просто тупой а мне приятно тебе это напомнить лишний раз мне не трудно тупой
>>328746925 >ну ты поясни и чо тут такого >ну 6 пальцев >ну 6 пальцев ну и чо? в чём претензия?
>или дело в том что ты просто не развитый и в жизни ничего не видел не знаешь ничего не смотришь >но тогда откуда такая самоуверенность у тебя? >что тебя еврейчика мама не бьёт да? >ой бедненький >ну если мама не бьёт то ударят другие >а другие не будут жалеть
>>328746951 >ну картинки фиговые кстати типа реально чел >у тебя нет стиля >ты просто тупой >а мне приятно тебе это напомнить лишний раз >мне не трудно >тупой
>>328747156 в них нет ничего плохого, если бы он и художница подтвердили что использовали ИИ а не набухиваться кричать про трусы мамаши, то я думаю всем было бы плевать + они еще наебывают про старых персонажей их не будет т.к игра была бы как и первая часть бесплатной.
У МЕНЯ ВОПРОС А какие, собственно АТВЕТЫ, должны были быть во второй части? Это же всратая история про попаданца уровня, боец армии ДНР, с позывным Наруто, погиб смертью храбрых и оказался в аниме мире. Это не Цикады, не Дойки и даже не Мися-пися. Какие тут нахуй ответы? Чел сел в автобус и тпхнулся в Сычёнок.
>>328750625 Потому что... хуй знает. Уже обсосали, что признать участие нейронки и обещать исправить это в весеннем демо остановило бы бурление. Скорее всего Ритан просто хотел кого-нибудь нахуй послать и под руку попали его фанаты. Может он думал что будет такая реакция, что все просто будут ликовать, добавлять в виш в стиме и покупать предзаказы вообще без критики только от самого факта, что он продолжит сюжет БЛ. Просто я сегодня посмотрел 3 обзора на альфу БЛ2 и все жалуются на графоманство, то есть им не нравится стиль Ритана, но как тогда им понравился первый БЛ? Он же там также все писал. Хуй знает какая-то дуалистическая любовь к БЛ у них получается.
>>328749656 Все же БЛ это какой-то капкан для людей. Они прочли эту новеллу и как-то застряли в нем. Если обычный путь чтеца новелл это через катаву или бл дальше по классике, которую перевели на русский - сая, кланнад, фейт и тд Они же остались в этом проклятом лагере нахуй. Какой-то сайлент хилл для питурдов, где они вечно наряжены в пионерскую форму и тратят по тысяче часов на моды от васянов, которые описывают фантазии автора, если бы все девушки прыгали на хуй через два слова знакомства.
>>328750783 В очередной раз пишу что это всё история сталкера.... Первую часть все обожают в основном за чувства ностальгии, за то как она играет с твоими душевными нотками, а не за объективное качество или чё-нибудь такое, хотя сталкер и был пиздат для своего времени. Вторая же часть плевок всем в лицо, которого ждали когда-то лет 10 назад, сейчас лишь с теплотой об этом вспоминая, и ожидая увидеть уж совсем не то, что преподнесли.
надеюсь он обратится за помощью, иногда подобные проебы очень хороший буст к тому чтобы что-то поменять
я так пару лет назад в аварию попал, думал все, в окно выходить, но в итоге жизнь наладилась и сейчас вспоминаю этот инцидент как что-то самое правильное что могло со мной случится, чтобы наконец появились силы попросить мне помочь. (а мне взяли и помогли)
>>328750879 >моды от васянов Есть моды от Васянов, которые за щеку дадут многим полноценным проектам
Те же Саманта, Одиночка и уж, тем более, Иерофант срежиссированы охуенно Тот факт, что основная часть мастерской завалена говном - ну так это закономерно для любой площадки со свободным творчеством, так как массы много, а делать годно могут единицы
Вот бы мод на бл, который в том числе и в модах, будет как-то подсказывать к какому руту выбор будет вести, чтоб не листать вики и картинки эти с картами рутов, а просто играть и не париться
>>328729764 (OP) >Сами арты и их дизайн тоже говно гавна какое-то корейское и на одно лицо. Можно подумать, они раньше были какие-то самобытные и красивые. Криворукое говнище же, на которое смотреть было неприятно. Но зато да, рукодельное, без нейрослопа.
>>328751198 Первый ждалкер тоже превозносили до небес и он тоже харкнул всем ждунам в пятак. В него потом играли сквозь слезы и и вылеты и притворялись, что и не нужна эта обещанная техника и бесшовный открытый мир с симуляцией. Верность традициям!
>>328729764 (OP) Как же охуенно что все новые части игровых серий за которыми следил оказываются говном. Теперь нет ощущения ФОМО от того что не смогу в них поиграть из-за слабого железа, или от того что сдохну в Третьей Мировой.
Если вдруг ТЕС-6 выйдет - то гарантированно будет калом, ведь Джереми Соула уволили по маняобвинениям какой-то тни и Киркбрайда окончательно выставили на мороз, а эти двое держали на себе всю музыкальную атмосферу и весь лор - соответственно.
Еще новая драгонага прям мегакал, но за драгонагой не то чтоб особо следил.
>>328754004 Я тоже засираю все новинки, потому что у меня днобук на кор2дуо и 2 гига оперативки бдабда я, но это копиум, ты тоже копиум, мы все живём лишь благодаря копиуму.
>>328754206 >но это копиум Копиумом это и правда является, но копиумом основывающимся на фактах:
1) Сталкер 2 проебал 50% атмосферы языковыми нововведениями. Английский и украинский знаю идеально, но Сталкер это именно что русские матюки, группа крови, и шутки про пиндосов.
2) ВТМБ 2 кал по всем направлениям. Кланов де-факто нет, оружие держать нельзя - есть какой-то телекинез, персонажи все по дизайну будто сошли из марвела.
3) Нейрокаловость БЛ 2 - ну тут думаю даже пояснять не надо, чем это плохо (нагенерить себе картиночек с тяночками из БЛ я и сам могу - это не игра).
Чё было:
Было анонсировано "Бесконечное лето 2", аноны быстро разглядели в главном арте и не только следы нейронки, 6 пальцев и прочие приколы. Сами арты и их дизайн тоже говно гавна какое-то корейское и на одно лицо.
Ритан начал отнекиваться, кидать якобы профы, вот только эти профы легко делаются той же нейронкой. По итогу во вкудахте его забанили за ругань.
Ритан забухал и начал пороть дичь в телеге про писюн, мамаш и прочее. Записал кружочки, где он выглядел как лютый скуф.
С совет геймс из-за этого разорвали контракты на коллабу с кораблями.
Аноны по приколу бахнули теги в стиме к игре рофельные.
Вот так вот.
Предыдущий тред:
https://2ch.org/b/res/328723640.html#bottom