>>328743242 (OP) поёбывал бабку (старую прям, лет 80), Георгину, чтобы она на меня кваритру свою переписала. так и получилось в итоге, бабку на даче поселил, а живших в квартире её дочь алкашку и внука Толю на мороз выселили. Иногда стыдно за это
>>328743654 Почему Толян больше не рассказывал ничего про бабку и квартиру? Или они после передачи перестали совсем общаться? Как сейчас Снеговой поживает, интересно
>>328743242 (OP) Когда я был не уверен надо ли мне пёрнуть горячим пуком или я буду жидко срать, я на всякий случай свесил голую жопу с кресла, чтобы его не испачкать и пукнул жидким шлепком с водичкой на пол.
В гостях волновался лишь бы срать не захотелось (ужас хиккана), но по скольку я ел всё подряд - торты в перемешку с пиццей, шампанским, мороженым, чай, вафли и прочее, то я конечно же от волнения пошёл придриснул длинной мягкой колбасой из наполовину всё ещё еды. Конечно же на мне бумага кончилась (ужас хиккана 2: кровь стынет в жилах) и пришлось стырить с кухни салфетки пока никто не видит.
Один раз я срал на столько трёрдым как пластилин говном (после 2 пачек солёных кренделей), что моё очко не могло раскрыться, чтобы выдавить это огромное бревно и мне пришлось с раскрытым вот на такой диаметр 👌 очком, из которого торчит слиток замороженного пластилина бежать на кухню за чайной ложкой, которой я копал из жопы говно, которое физически не могло выйти из моего очка. Липкое твёрдое говно с ложки я счищал смятой туалетной бумагой по кусочку. В конце концов я выкопал самый твёрдый кал и посрал, но говно оцарапало очко до крови. Оно пахло как навоз. Все пальцы были в говне.
Когда я боюсь что буду срать слишком твёрдым говном, то откручиваю душ и через шланг набираю немного тёплой воды в жопу, чтобы размочить говно и срать помягче.
>>328743242 (OP) Брал кредиты на РНН. Сначала просадил подушку, потом залез в кредиты, после вьебал долгов у мамки, и в итоге, за год с небольшим я просадил 800к - чисто на повседневные расходы, где 400к были долговыми. Отдавал полгода, + продал проектную парашу.
Выебал несколько раз знакомую пиздосю на НГ, у той случился мамкоприход и она родила дочку, теперь хуярит как папа карло манагером в макдаке, а я её поёбываю 2-3 раза в недельку, кидаю двадцаточку и по воскресеньям появляюсь как Иисус. Нынче тня откровенно подставляют пизду, мол, давай сьедимся, сисик-писик-женская_энергия-кухонка-бигтейсти-следующий_пиздюк-всё_будет_хорошо, мне же уже думается что это неплохая идея.
Считаю киберпук 2077 интерактивной библией и домостроем для текущего и последующих поколений, и строю свою жизнь исходя из этого. Пока я не обосрался.
С тех пор как сьебал от мамки, больше с ней почти не общаюсь, она редко звонит, мы пиздим, и на этом всё, а ей уже 62.
>>328743242 (OP) платили учебу в задрипанной шараге в мухосранске за мат капитал, а последующие курсы за образовательный кредит который взял до 2042 года, отчислили, откосил по дурке, и сейчас живу в другом городе с другими номерами и именем совершенно ничего не взяв с собой кроме налички, а теперь работаю на нище работе живя в нище хате и живу относительно лучше чем при мамке, топ пеку собрал с накоплений и норм телефон, считаю что жизнь налаживается, работаю кнш не официально, трясусь если спросят доки. из города сбегал на такси оплачивая наличкой, телефон симка и комп в старом городе, надеюсь меня тут никто не найдет
>>328745474 Разбивать текст на предложения не пробовал? Знаки там расставлять, вся хуйня. Ты же палишься такой манерой писанины, найти тебЯ ЛЕГКО БУДЕТ.
>>328743242 (OP) в студенчестве купил б/у тачку 90х годов у обрыгана одного, естественно я нихуя не понимал, что покупаю, оказалась в хуевейшем состоянии, продал перекупам почти в два раза дешевле чисто бизнес уровня /б конечно покупал чтобы ездить, но понял что это корыто я не потяну
>>328743242 (OP) Самое дегенеративное, что можно сделать, это однажды с перепою опохмелиться. В этот момент становишься алкоголиком, впереди запои и всё, что с ними связано
Взял кредиты живя на мамкиной шее, выплачиваю ее же деньгами.