Я хз. Просто жил. Просто учился как все. Иногда работал, иногда кушал что-то вредное. Иногда в спорт пытался, даже руки и "крылья" выросли в тот период.
А теперь мне натурально страшно глядеть в зеркало. Я как увижу эту носогубку слева, мне сразу такую грусть навеивает. Что я теперь лет на 30-40 выгляжу, хотя в этом возрасте взрослые, бывает, выглядят на все 20.
>>328732293 Это генетика, за это корить себя не надо, лотерея. Мб сушка и спорт поможет, хз. Мимо ускоглазик, лет 40 почти, носогубок нет и не предвидится.
>>328732430 ну так будь как Павлик Дуров, луксмакс все дела, че сидишь мычишь родителей винишь? если так недоволен собой самоустранись унтерменш, степашка, куколд
>>328732489 Посмотрел бы я как бы ты пиздел, красивый идеальный ублюдок, если бы тебя родители одарили кучей генетических болячек и всратой внешностью и потомственной нищетой в придачу.
>>328732790 Актер германец ариец гигачед с челюгой и без носогубок. ОП же славик круглоеблый со обвислым ебалом который уже в 30 будет жирным лысым сальным скуфом с провисшим до пола ебалом
>>328733139 Из за резкого похудача носогубки тоже могут быть как марианские впадины, лол. Есть отличное упражнение - представляешь, что перекатываешь во рту шарик, ну и гоняешь воздух слева-направо и наоборот в области носогубок.
>>328732178 (OP) Хз как ты так умудрился. Я в 18 выглядел хуже чем в 23. В 23 очертились скулы, нормальная щетина заколосилась, прыщи перестали появляться, а шрамы от них побледнели. Попробуй заняться физкультурой и правильно питаться.
>>328732178 (OP) Если сейчас займёшь ебалом, то всё пофиксится, если нет - то через 5 лет скуфанёшься по полной, особенно волосы, я даже по превью вижу обрезанному, что через 5 лет будешь полностью как шар.
>>328737915 И единственно доступный. Проблем нет крч, но я всегда хотел себе волосы по плечи. Растут нормально, иногда волосики остаются на тетрадях/пальцах, но не клоками прям.
>>328737833 >>328738799 >>328732178 (OP) Кароче основная твоя проблема это отёки. Основная проблема отёков это высокая концентрация сахаров в жрачке. Понимаю, что тяжело, но перейди на здоровую еду, где больше белка и жиров и меньше углей, хотябы на время. Кремчики хуемчики тут не помогут. Если затянешь, то обвисание образует брыли и носогубки, которые уже не пофиксить.
Про волосы. У тебя явная андрогенетическая алопеция, если тебе 23. НА фотках уже видно истончение волос и поехавшую линию вверх. Я не сторонник миноксидила и финостерида, но это наиболее эффективные препараты при минимальных усилиях. Можешь лучше и сходить к трихологу, чтобы он удостоверился и прописал нужный курс.
Если ты не хочешь(как и я) жрать химозу, советую массировать голову начать. Ничего не теряешь, хотябы увидишь есть ли результат конкретно у тебя или нет.
Про физ упражнения. Не очень понятно какая у тебя комплекция, но по отёкшему лицу как будто нулевая. Если лень заниматься спортом, то советую делать только одно - приседания. 20-30 приседаний в день будет достаточно. Это самая большая мышца в теле, компенсирует всю хуйню.
Из косметики - ты молодой, тебе нахуй оно не надо пока, а кожа не проблемная. Если хочешь можешь купить любой крем и спф. Кремом маж ебало на ночь и с утра после умывания(без мыла). Если идёшь на улицу в солнечный день, маж спф.
Пикрил 3 - 2021 год.
Стал скуфом в 23. Я в душе не ебу что теперь делать. Стресс из жизни не убрать, а значит я станусь оладушком с расплывшим ебалом ещё сильнее.