>>328746716 (OP) Тред потрут так что пишу базу и можно закрывать его. Я вешу 55 кг 1-3 мг - стимуляцие и повышенная мозговая активность 3-6 +- эффект бакласана с повышенной тошнотой 7-10 легкие глюки могут быть, спутанность сознания 10+ - очень страшный бедтрип с диссоциацией и чувством Бога
А вообще братец, мухоморы это кал, буквально шит тир из всего что я пробовал
>>328747087 Лсд не пробовал, но юзал псилоцибиновые грибы. Тоже кстати кал, от которого я творил дичь, чуть лучше мухомоов Психота не моя тема. >>328747105 Ну так дотерпи до осени, тхули такой нетерпеливый?
>>328747379 Так остальное же из веществ ещё больший кал. От кислоты хоть призрачная надежда на улучшение работы мозга, а вот от остального - только гроб, гроб, кладбище...
>>328747486 Ну хз, я от грибов шизу неироничную получил поэтому психоделики терпеть не могу. Изредка юзаю опиаты хоть и очень их осуждаю. Спиды для быдла бтв
>>328746716 (OP) В 2021 году заказали шляпки красных мухоморов на Авито. Залили кипятком и выпили. Меня чутка задело, поменялось цветовосприятие на 1-3 минуты - завтыкали в уличный фонарь, он начал отражаться в глазах большим числом вселенных, такого числа я никогда в своей жизни не слышал, не видел, не осязал и представить не мог, не могу и не смогу. Это число можно было представить в свете уличного фонаря именно в тот момент, затем оухели от света фар автомобилей (рядом была проезжая часть). На этом для меня было все. Чуваков минут 15-20 еще торкало. Через пару недель чел сам дохавал оставшееся, именно ел в пищу и сказал, что понял тему - надо их именно хавать. Я как-то пару дней бахал скорость, мне сказали, что я выжирал за раз 4-5 разовых доз, а мне как-то не особо чухалось. Продукт делал чел-медик, у него на работе был свободный доступ к реагентам, они в своей хирургическом отделении постоянно операции на живых пациентах под этой штукой проводили - сильно повышается концентрация, усидчивость, возникает нереальное спокойствие, а по ощущениям у тебя есть ответы на любые вопросы, вообще богом-создателем себя чувствуешь, хочется общаться и слушать спокойную электронную музыку. После разового употребления горечь во рту с неделю длится. Так что на грибасном питии было дано умозаключение, что у меня резист к химке, зато с алкашки и дудки быстро сносит. Смотри на всяких торговых площадках, должно быть в свободном доступе (если на 5 лет ничего не изменилось) и смело хавай. Я бы на первый раз 1-2 шляпки закинул, на второй 2-3.
Сколько брать, где искать, как обрабатывать?