Вас тоже бесят люди, которые невзначай вдруг появляются в вашей компании и начинают завязывать отнош
Аноним 14/01/26 Срд 14:56:12 #1 №328741541
Вас тоже бесят люди, которые невзначай вдруг появляются в вашей компании и начинают завязывать отношения с вашими друзьями и знакомыми? Моя стори такая: у тян (она очень общительная по натуре) есть парень (не скажу, что душа компании, скорее наоборот — скромный), коллега на работе, которого она подтянула в нашу компанию (я, она, её подруги, их куны — с одним мы хорошо как-то сконнектились и у нас был общий вайб всё время), мои пару друзей (скорее приятели, лучше так их обозначить) — всё началось с того, что все просто посидели после работы всей толпой попить пивка. Постепенно всё дошло до того, что они почти всей компанией собираются в клубах, ресторанах, саунах, на шашлыках — и уже меня не зовут. Этот парень ещё и ко всем подскакивает кабанчиком (буквально приходит попиздеть и помочь менять шины или ещё что-то в любое время, если кому-то из моей "бывшей" компаний нужно бывает). В итоге вышло так, что все чаще общаются именно с ним, чем со мной (буквально всё поменялось за три месяца). Он ещё их свёл с другой компанией. Мы с тянкой расстаёмся (по сути, уже расстались — ведь уже 1,5 года без едьбы), и больше обидно не то, что она подтянула его в наш круг, а то как он всех на себя закрутил