>>328747992 (OP) Я за художников. Нейро-кал не нужен, это просто мусор и дерьмо. Если чего-то становится слишком много, оно превращается в хуету и полностью обесценивается.
>>328747992 (OP) Что мешает художникам использовать нейросети? Хуева тучу инструментов, которые облечет работу, вместо дрочки рутины. Или про то тех художников, которые ифнацыгане прогревает гоев на шекели?
>>328747992 (OP) Я сам рисую, но не против использования нейросетей как игрушек для личного использования. Когда этим пластмассовым калом срут в публичное пространство не ради смеха - тогда неприятно, просто отторжение какое-то чувствую. В индустрии работы нету, а кабаны используют нейросети, и из-за этого на ОЗУ цены повышаются. Но думаю нейросети в искусстве спокойно могут использоваться, просто ПРАВИЛЬНО надо это делать, в малых дозах, чтобы рука человека была заметной. Например, есть тип на ютубе САННСАО, он интересные видео делает на тематику ру тв делая его пугающим. И там использует нейросети для речи и голоса. Они идеально вписываются из-за своей монотонности и бездушия, делая эффект зловещей долины. Полностью нейросетевые вещи нихуя не искусство ибо искусство само по себе это нечто исключительно человеческое.
>>328748322 Обводка хуита. Проще запилить простенький эскиз, задать композицию, и уже отдавать iti чтоб получить весьма высокого качества изображениепредварительно просеяв тыщи бракованных картинок.
>>328747992 (OP) Художники редко делают контент фетиша, форма которого именно мне нравится, либо максимально гротескно, либо по касательной. Если бы не генеративные модели, то я бы не наслаждался столь прекрасными телами анимэ-дев... Но я не спорю, что делал мусор, но хочу заметить, что порой некоторые тратят на доделывание руками генерации очень много времени и у них выходит достаточно качественно.