>>328749837 Зачем? Ну всмысле за что ты платишь эти несколько лет? Ты дебил который технику до сей пор не смог осилить, или ирл у тебя друзей приятелей нет с кем можно просто попиздеть, и поэтому ты решил это общение как лох ебаный за деньги купить?
>>328751366 Мне так больше нравится Не нужно самому во всём этом разбираться Не нужно самому с зумерками говорить, чтобы они сыбались с тренажёра смотреть тиктоки где-то ещё Ну и, когда тренер_ка говорит: "тренировка завтра в шесть", то рис, что забьёшь и пропустишь день гораздо ниже >>328751543 Ахмеды обычно любят борьбе/мма тренить
>>328752214 >Не нужно самому во всём этом разбираться >то рис, что забьёшь и пропустишь день гораздо ниже Я так и не пон, нах ты вообще этой хуйней занимаешься. Чтоб перед быдлом или в тырнетах кичится походом в качалку? Просто мне кажется что ты один из тех долбаебов, которые стабильно ходят в зал, но при этом физически никак не меняются, все такие же дряблые выблядки, или просто рахиты боящиеся лишнего сожрать.
>>328752432 Я был жырнич, пока диабет не нашли Меня хватило на 3 месяца диеты для жырных диабетиков и я решил, что лучше буду железки поднимать, чем всё время эту безвкусную парашу жрать Да и хвастать мне особо нечем, так как до сотки от груди мне ещё очень далеко
Какие камни?