Я сейчас пьян, и у меня отличное настроение епта. Поэтому палю годноту тем, кто хочет выбраться из нищеты. 1. Если вы школьник, то поступаете в школу-интернат СУНЦ МГУ, там вас хорошо так дрочат и готовят к олимпиадам в топовые вузы. Учатся умнейшие из умнейших ребят, а не ваше ауешное быдло из подворотни. 2. Сдаете олимпиаду, к которой вам помог подготовиться СУНЦ, после этого поступаете в ВШЭ (ФКН) МФТИ (ФПМИ), ИТМО (ФПМИ). Именно СУНЦ вам поможет поступить в эти самые топовые вузы по олимпиадам, которые автоматом дают 100 баллов за ЕГЭ. Во всех этих вузах и направлениях проходной за 300. Именно поэтому нам и нужны олимпиады. 3. На бакалавриате по 2-3 курса проходите стажировки в Яндексе, Сбере и других бигтехах. Обзаводитесь связями. 4. Ближе к 4 курсу поступаете в школу анализа данных (шад), чтобы прокачать ваши скиллы и стать еще более востребованным на рынке труда. 5. Делаете свой уклон/поступаете в магистартуру на все, что связано с Data Science, Machine learning, Data analyst (порядок от лучшего к худшему). Поздравляю! Вы не останетесь без работы в ближайшее время и сможете заработать много денег.
>>328744090 (OP) >3. На бакалавриате по 2-3 курса проходите стажировки в Яндексе, Сбере и других бигтехах. Обзаводитесь связями. в чём проблема просто найти папика топ-менегера?
>>328744194 >Здесь нет школьников, борда 18+. Всегда были, есть и будут. Но если ты не школьник, то мжешь миновать первые два пункта. >Тема беспонтовая, лучше буду дальше по европе скамить. Доскамишься и всадят тебе бутылку в очелло.
>>328744090 (OP) >2. Сдаете олимпиаду, к которой вам помог подготовиться СУНЦ, после этого поступаете в ВШЭ (ФКН) МФТИ (ФПМИ), ИТМО (ФПМИ). Именно СУНЦ вам поможет поступить в эти самые топовые вузы по олимпиадам, которые автоматом дают 100 баллов за ЕГЭ. Во всех этих вузах и направлениях проходной за 300. Именно поэтому нам и нужны олимпиады. 3. На бакалавриате по 2-3 курса проходите стажировки в Яндексе, Сбере и других бигтехах. Обзаводитесь связями. 4. Ближе к 4 курсу поступаете в школу анализа данных (шад), чтобы прокачать ваши скиллы и стать еще более востребованным на рынке труда.
>>328744253 Ну можешь найти, находи. >>328744302 Что толсто? Да, гайд не для совсем тупых и ленивых, но если ты такой, то почему вообще не забил хуй и не продолжил скроллить другие треды?
>>328744090 (OP) Так это работать надо, ты нормальное что-то людям можешь предложить, чтоб они жили потом, а не как скоты батрачили. Ну и сюрприз, если тебе нужно работать, чтоб себя содержать - то ты нищий.
>>328744321 >1, 2, 3, 4, 5 - выгораете нахуй от всей этой поеботы и идёте чиллить в ПВЗ 2/2. Сколько знаю людей, единицы выгорали. Ты просто неженка и маменькин цветочек. С другой стороны, а кто говорил, что будет легко? >Еще раз - вышка это не про знания, вышка это про социализацию и завязкам с нужными, в будущем, людьми. В том числе, а это все возможно и важно только в топовых вузах.
>>328744407 >Так это работать надо, ты нормальное что-то людям можешь предложить, чтоб они жили потом, а не как скоты батрачили. Сидеть в теплом и уютном офисе, ну или вообще на удаленке - это батрачить? Да вам на завод надо, чтобы понять, что такое батрачить да еще и за мрот. >Ну и сюрприз, если тебе нужно работать, чтоб себя содержать - то ты нищий. Чтобы себя содержать достаточно мрот. Но многие людям хочется чего-то большего.
>>328744487 >Сидеть в теплом и уютном офисе, ну или вообще на удаленке - это батрачить? Да вам на завод надо, чтобы понять, что такое батрачить да еще и за мрот.
Лол, блять это с любой вышкой и даже без можно. Я щас из офиса тебе пишу не закончив топ вуза, а отсидев в мухГУ.
>Чтобы себя содержать достаточно мрот. Но многие людям хочется чего-то большего.
Ну это ты совсем понимаешь буквально. Сможешь ли ты хотя бы за пару-тройку лет после работы там купить жилье себе нормальное, без еботеки? Сможешь ли не работать всю оставшуюся жизнь после ну хотя бы лет 5-7 позволить вообще бросить работу и при этом сохранить норм уровень потребления, хобби и пр.? Вряд ли, так что это всё равно Н И Щ Е Т А. То, что тебя дядя дал чуть больше денег и ты сел на иглу большего потребления не сделало тебя не нищим.
>>328744090 (OP) >Я сейчас пьян, и у меня отличное настроение епта. >Поэтому палю годноту тем, кто хочет выбраться из нищеты. >1. Если вы школьник, то поступаете в школу-интернат СУНЦ МГУ, там вас хорошо так дрочат и готовят к олимпиадам в топовые вузы. >Учатся умнейшие из умнейших ребят, а не ваше ауешное быдло из подворотни. Ага, а потом бухтят что москва не резиновая Если удалённо можно, то я либо поздно об этом узнал, либо тогда этого и не было. Школу оконьчил уже Если бы обучался то только удалённо. >2. Сдаете олимпиаду, к которой вам помог подготовиться СУНЦ, после этого поступаете в ВШЭ (ФКН) МФТИ (ФПМИ), ИТМО (ФПМИ). >Именно СУНЦ вам поможет поступить в эти самые топовые вузы по олимпиадам, которые автоматом дают 100 баллов за ЕГЭ. >Во всех этих вузах и направлениях проходной за 300. >Именно поэтому нам и нужны олимпиады. Если удалённо нельзя обучаться, то я пас + уже обучился Мне хватит зп доставщика на повседнев грубо говоря >3. На бакалавриате по 2-3 курса проходите стажировки в Яндексе, Сбере и других бигтехах. >Обзаводитесь связями. Если удалённо обучаться нельзя, то тоже самое что и выше сказано >4. Ближе к 4 курсу поступаете в школу анализа данных (шад), чтобы прокачать ваши скиллы и стать еще более востребованным на рынке труда. Если удалённо обучаться нельзя, то тоже самое что и выше сказано >5. Делаете свой уклон/поступаете в магистартуру на все, что связано с Data Science, Machine learning, Data analyst (порядок от лучшего к худшему). Если удалённо обучаться нельзя, то тоже самое что и выше сказано >Поздравляю! >Вы не останетесь без работы в ближайшее время и сможете заработать много денег. Если удалённо обучаться нельзя, то тоже самое что и выше сказано
>>328744663 >Лол, блять это с любой вышкой и даже без можно. Я щас из офиса тебе пишу не закончив топ вуза, а отсидев в мухГУ. Вышка вышке рознь, как и офис офису. >Сможешь ли ты хотя бы за пару-тройку лет после работы там купить жилье себе нормальное, без еботеки? Зп дата саентиста от 200к до 700к в месяц в сбере. Ты как думаешь?
>>328744681 Яндекс чисто набраться опыта, потом можно куда угодно ехать. >>328744693 Да мне похуй на тебя. >>328744700 >доставщик Да, амиго, ты уже все проебал. Еще 5-10 лет и уже на хуй никому не будешь нужен.
>>328746561 >Опять этот шиз с его МГТУ и прочими универами для задротства. >задротство Будто что-то плохое. >Жить надо интересной жизнью а не дрочить одни и те же формулы, лол Интересная жизнь - это что?
>>328744090 (OP) Работал я в ваших сберах и яндексах инженером ККТ. Дрочево лютое. Ебат за все - цвет рубашки, тон костюма, срал в сортире больше 15 секунд. Нахуй! Ща батрачу на ИП, мотаюсь по всей Москве, по ритейлу за 120к, в футболке с надписью "Ебаный в рот". Выполняю план по заявкам до обеда, потом либо с пивом домой еду, либо беру переработки за х2. Ебал я эти ваши корпорации.
>>328744090 (OP) >1. Если вы школьник, то поступаете в школу-интернат СУНЦ МГУ, там вас хорошо так дрочат и готовят к олимпиадам в топовые вузы. Учатся умнейшие из умнейших ребят, а не ваше ауешное быдло из подворотни. Пидорашьи школы - говно по умолчанию. Надо поступать (внезапно) в еврейскую школу, не знаю как сейчас, а в 90-е это было возможно. Там и нет гопоты, реально умные дети, полезные будущие связи, ну и бесплатная кормежка. >>328744090 (OP) >На бакалавриате по 2-3 курса проходите стажировки в Яндексе, Сбере и других бигтехах Это там где СберКатя и волчистые ребята? Это там, где после такого опыта твое резюме в приличных странах сразу отправят в корзину?
>>328746495 В инфобезе собираются типы (коллеги, студенты и преподаватели) которых ты никогда в жизни нигде больше не встретишь. Твое ии для обычных программистов.
>>328744090 (OP) Нет, я не хочу РАБотать. Я буду вести ютуб канал про путешествия и стримить про всякую хуйню. Или уйду к отшельникам в Гималаи жить. Сам учись всякой хуйне, стой в пробках, плати налоги, делай ремонт, слушай визг жены, РАБотай и пресмыкайся перед ИИ с кабанчиком. Я хочу свободы!
>>328744409 >>328744090 (OP) А нахуя работать в этой федерации? Более того нахуя вообще работать в этом мире, что здесь такого можно купить? Американцы и европейцы допсутим еще могут на что-то заработать. А мы то нахуя?
Мне кажется работать и зарабатывать - зашквар. Максимум - допустима чиловая работу ради хавчика, оплаты впна и интернета
>>328744090 (OP) Какой-то разрыв жопы в с самого начала жизни. Можно все проскипать, поиграть в игоры лет до 23 и пойти на удаленке жсоны двигать. Даже без образования. Если выучить английский и быть чуть более целеустремленным, можно еще и на низкую по меркам заграницы зп устроиться и обогнать всяких топов ру рынка по доходу, все еще двигая жсоны.
>>328746914 >Пидорашьи школы - говно по умолчанию. Надо поступать (внезапно) в еврейскую школу, не знаю как сейчас, а в 90-е это было возможно. Там и нет гопоты, реально умные дети, полезные будущие связи, ну и бесплатная кормежка. >>328747163 >А так СУНЦ МГУ тема, всем советую. ТАК КОМУ ВЕРИТЬ ТО?
>>328744090 (OP) > 3. На бакалавриате по 2-3 курса проходите стажировки в Яндексе, Сбере и других бигтехах. Обзаводитесь связями. > Обзаводитесь связями.
Вот тут ты проиграл, реальный менеджмент сбера сидит очень далеко от аналитиков/разработки и етк. И сбер сегодня это приговор для карьеры в 9 из 10 случаев.
>>328744090 (OP) Ну и нахуя ты это советуешь? Это только гениям доступно, гений и без твоих советов всё сам поймёт и станет успешным.
Невозможно даже в 20+ наверстать это. Ни одного примера в истории нет, чтобы чел на тройки учился, плакал, что не может решить пример, ничего не понимал, списывал, и т.д., а потом взял и превозмог в точных науках. Ни одного такого человека в истории не существовало. Потому что способность к математике и подобному это генетически предопределено, и невозможно никак заданный потолок преодолеть. Вот такой описанный чел никогда не сможет даже программу провинциального шаражного матвуза осилить. Ни при каких условиях.
Ещё помню, как в /un/ форсились олимпиады вместо егэ, будто любой может их сдать, хотя это тоже доступно только гениям.
>>328744090 (OP) > Я сейчас пьян, и у меня отличное настроение епта. Поэтому палю годноту тем, кто хочет выбраться из нищеты. > 1. Если вы школьник, то поступаете в школу-интернат СУНЦ МГУ, там вас хорошо так дрочат и готовят к олимпиадам в топовые вузы. Учатся умнейшие из умнейших ребят, а не ваше ауешное быдло из подворотни. > 2. Сдаете олимпиаду, к которой вам помог подготовиться СУНЦ, после этого поступаете в ВШЭ (ФКН) МФТИ (ФПМИ), ИТМО (ФПМИ). Именно СУНЦ вам поможет поступить в эти самые топовые вузы по олимпиадам, которые автоматом дают 100 баллов за ЕГЭ. Во всех этих вузах и направлениях проходной за 300. Именно поэтому нам и нужны олимпиады. > 3. На бакалавриате по 2-3 курса проходите стажировки в Яндексе, Сбере и других бигтехах. Обзаводитесь связями. > 4. Ближе к 4 курсу поступаете в школу анализа данных (шад), чтобы прокачать ваши скиллы и стать еще более востребованным на рынке труда. > 5. Делаете свой уклон/поступаете в магистартуру на все, что связано с Data Science, Machine learning, Data analyst (порядок от лучшего к худшему). > Поздравляю! Вы не останетесь без работы в ближайшее время и сможете заработать много денег.
>>328747684 > Ну и нахуя ты это советуешь? Это только гениям доступно, гений и без твоих советов всё сам поймёт и станет успешным.
> Невозможно даже в 20+ наверстать это. Ни одного примера в истории нет, чтобы чел на тройки учился, плакал, что не может решить пример, ничего не понимал, списывал, и т.д., а потом взял и превозмог в точных науках. Ни одного такого человека в истории не существовало. Потому что способность к математике и подобному это генетически предопределено, и невозможно никак заданный потолок преодолеть. Вот такой описанный чел никогда не сможет даже программу провинциального шаражного матвуза осилить. Ни при каких условиях.
> Ещё помню, как в /un/ форсились олимпиады вместо егэ, будто любой может их сдать, хотя это тоже доступно только гениям.
>>328747163 >>328746561 Самое угарное, что этот шиз еще и копротивляется >>328745326 что не серит своим протыком сторонским и долгопруднойболотной шарагой. У всех, кто отписался без саги в треде зеленоградскому (даже не московскому лол) школьничку - отвалится писька.
>>328747801 Это ты умный изимодник по уму, и не понимаешь своего ума. 95% населения не добьётся даже поступления в сунц екб какого-нибудь, не то что москвы. Говно твои советы и сам ты бот
>>328747820 >>328747844 Хуя даун, срет однотипными тредами изо дня в день, а завсегдатай я. Сам то че без работки? Ах ну да ты же еще в шкилке учишься.
>>328747913 Так настрой автоскрытие, долбоеб. А закончил бы нормальный вузик и хорошую работу нашел бы, и от бизированных тредов не бомбил бы. Оп по существу написал все так-то.
>>328744090 (OP) >Я сейчас пьян, и у меня отличное настроение епта. Поэтому палю годноту тем, кто хочет выбраться из нищеты Мнение пьяного мимокрока-долбоёба очень важно конечно.
>>328747684 Главное не оценки, а нос по ветру держать. Почему я со средним баллом 4.74 в 2009 не закупился биткойном, хотя знал про него, ммм? Или почему у меня первый сматфон появился в 2015 году? Или почему я экономлю сейчас на чатгпт и пользуюсь гемини?
Хотите прикол? ОП - это сам студентик ебаный, а так же неуверенный в себе чмоха, не добившийся вообще нахуй ничего кроме бытия студентиком и всё, он смотрит вумных и богатых на ютюбе и коупит что он такой же как они. Все эти манясоветы - это не советы вообще, а просто желаемое выдаваемое за действительное которое он высрал для СЕЛФ АФИРМАЦИИ. Подобными тредами он серит постоянно, только обычно не советами, а просто маняутверждениями типа "все токие как я успеха добиваются вот вообще все! я скозал! вот этот же мажор добился значит все и я тоже добьюсь!" чисто чтобы чмохой себя перестать чувствовать пока спамит своё говно в треде, а тут видать ему в общаге дали занюхнуть жигуля из пробки и в себя поверил, бля, советы раздавать начал, совсем как пиздаболы с ютюба которых он слушает
>>328748086 Яндекс из списка самое приемлемое. >>328748091 Радуйся, что я пьян. Не буь я пьян, хуй спалил бы годноту быдлу. Но мне уже настроение подпортили. >>328748149 Куда хочешь. >>328748245 Не ебу что за ильмирчик.
>>328748347 Какую нахуй годноту, ебаный синий дебил ебаный, это советики уровня "учись хорошо, не учись плохо, мало не зарабатывай, зарабатывай много, желательно сразу устраивайся в гугл на сто тыщ миллионов долларов"
>>328747999 Так и в айти сейчас мягко говоря не разгуляешься. Там конкурируешь с другими точками, в айти конкурируешь с волками. А что будет через годы, когда анон пройдет весь этот путь? Предложенный тобой план хорош только если ты вот уже сегодня все это сделал. Через 6 лет уставший, но радостный анон получит вымершую профессию, а вокруг будут скакать радостные из-за политики развития мелкобиза шаурмячники. Всякое бывает.
>>328747684 >Ни одного примера в истории нет, чтобы чел на тройки учился, плакал, что не может решить пример, ничего не понимал, списывал, и т.д., а потом взял и превозмог в точных науках.
Кхм-кхм, ето я. В школе по математике с двойки на тройку перебивался, на первом курсе универа вообще хз как на матане выжил. На втором курсе у нас начался матстат, я влюбился в эту специальность с первого взгляда, у нас был чоень хороший препод, знаменитый математик, на 3 курсе я уже поехал с ней на международную конференцию по математике, писал диплом, де-факто, по прикладной математике (хоят учился на гуманитарнйо специальности), сразу как получил диплом - пошел и поступил на тервер и матстат в другой университет.
Я занимаюсь математикой почти 10 лет, и в айти 5 лет, полет нормальный, выгорания нет, потому что чувствую, что это мое.
>>328748468 >Закончить ВУЗ >РАБотать Слыхали, вот это критерии успешного успеха по мнению ОПа-чмохи, такой на серьезных щщах БУДЕТ в сбере батрачить за 2 тыщи баксов и рассказывать какой он успешный АЙТИШНИК(именно БУДЕТ и то если повезёт потому что о таком говноуспехе он лишь мечтает и пока только пытается стремится к нему)
>>328744090 (OP) ХЗ чего вы все ноете. Вот возьмем меня. Закончил псифак спббгу, работаю скрам-мастером. Выстраиваю процессы по скраму. Вкатился на изичах. Зарплата сейчас - $8к после налогов. Справедливости ради надо сказать, что у меня еще две сдающихся хаты в центре спб, а сам живу у тян. Оттуда капает + иногда довольно часто коучу скраму разные конторы (очень хорошо кодомартышек скрым дисциплинирует + метрики, поэтому все вкатываются). Недавно вот коучил одну из крупнейших гейдев кантор на снг (но не рашка, оналайн дрочильня на воен тематику) - неделя на контракте, две сотни кодомартых на лекциях - единоразовай гонорар по контракту мне - $40к. Собственно вопрос - что вам мешает поступить так же?
>>328744090 (OP) Не знаю насколько это актуально и реализуемо, но совет пойти учиться в хорошую школу, чтобы потом поступить в хороший ВУЗ, и везде стараться учиться - это хороший правильный совет.
>>328748931 Ничего подобного. Большое количество двачеров как раз учатся в мфти, вышке и мгту. Ты бы хоть в /Un зашел. А по себе о других не стоит судить.
>>328744090 (OP) Могу предложить альтернативу, поступаешь в любой мед. потом орда по пластической хирургии, потом лутаешь по 30 лямов в год, насмехаясь над айти-босотой
Поебланил 5 лет в унике, пошел инженером-химиком на завод, получаю 90к на старте сейчас. Мухосрань 500к. Меня все устраивает, осилит такой путь любой двощер.
>>328748786 Именно поэтому у подобных чмох с зп 2к самомнение как будто у них свой хедж фонд на вол стрит, хотя зарабатывают как таксисты. ОП сейчас ебаный школьник никчемный, но если таки сможет порвав себе сраку в четырех местах после вузика устроится на галеру в говносбер, то потом будет так же спамить этими манясоветиками, только с куда большим дешевым пафосом ведь теперь он сможет подкрепить это тем что он не просто фуфел а АЙТИШНИК С ЗП 2К БАКСОВ и вообще успешный успех. Ну то пока он не выгорит и чатгпт с клодом не выкинут его нахуй на мороз
НА самом деле план хуита, в реальности надо инвестировать пять лет не в сраный МФТИ, а в задрачивании всего, что нужно для вката в гугол или попен аи, дрочить задачи с собесов, общаться с людьми оттуда, делать свои петпрожекты по задачи попен аи. Тупо идти в сраный яндекс, куском говна, не имеет смысла, ты там получишь опять линейного раба на галере, и всё. Нужно учится под цель, не всей этой хуитой с оленьпиадами заниматься. Вышку можно очно-заочно, на западе вышка из РФ имеет нулевую ценность.
>>328748868 Мне мозгов опыта хватило чтобы твой тухлый рекламный вброс раскусить. Ты ещё лет 10 будешь бегать с кукареканьем даже не замечая наступившего пиздеца в айтишном пузыре.
>>328749054 >постулеие в нормальную школу и вуз зависят от тебя. >постулеие в нормальную школу зависят от тебя. Ебало этого австралопитека имаджинировали?
>>328748819 Так я же писал. Играл в игори и параллельно учился, потом пошел на работу работать. Вполне рабочий вариант, но не нужно было отрываться от родных и вкалывать в лучшие годы жизни. Звучит грубо, но я это так вижу через призму своего восприятия. Чего ты агрессируешь? Я же про план писал, а не говорил, что ты ничего не делал. Я тебе по белому завидую, что у тебя были на это силы, но лично я так не хочу. Хочу прикладывать минимум усилий и получать наибольший возможный профит.
>>328744090 (OP) План хуйня по одной причине, ты не указал степень заебства. >ВШЭ (ФКН) Наименьшая ебля в плане учебы, наибольшая в плане удобства общаги, возможность к третьему курсу пойти в ЩАД примерно 50\50 >МФТИ (ФПМИ) У тебя первые два года между парами и ботанием будет примерно 2 часа в неделю на посрать\пожить, к третьему курсу ты выходишь сломленным инвалидом на голову, если до этого не был аутистом. >по 2-3 курса проходите стажировки в Яндексе, Сбере НИКОГДА НЕ ИДИ В ЯНДЕХ НА СТАЖИРОВКИ. Опыт в яндексе это только опыт в яндехе, он никуда не переносится. Любая стажировка при лабе в вышке\физтехе лучше. Еще хуже это идти работать в яндех, сколько сейчас там собесов, обещали уменьшить, вроде только 6 осталось?
>>328748630 Маладца. >>328747684 У нас в Зажопинской школе был тип, который химию на 3-4 кое-как сдавал, а потом профильную вышку в одном из центровых уников по ней получил и еще доп специализацию. Фотку дипломов прислал, мы были весьма обескуражены, как оно бывает.
>>328744090 (OP) Вы всего лишь рой крыс, что облепили тигра в надежде убить его. Но крысы не могут убить тигра, пусть и замученного вашей больной системой. При Бенито Муссолини вас бы не держали — вы слишком бесполезные.
Но фашистский режим феодальной колонии, основанный на бумажках и ксивах, даст трещину. И тогда все те, кто сейчас убивает беспомощных жертв — психиатры, полицейские, фсбшники, наташки — возможно, будут расплачиваться кровью.
Вы работаете на Империю Новой Хазарии, цепляясь за крохи ресурсов со стола Пастухов. Ничтожные овчарки, помните: будка и миска даны вам лишь за ваше послушание хозяину. Убивайте инакомыслящих, слабых, больных, уродливых — и тогда получите свою пайку. Конуру в Путинке, дешёвую дырку.
Система не вечна. Вы не вечны. В пять лет я задавался вопросами: кто я, где я? Пока животные осуществляли инстинкты. В этом моё отличие от вас. Вы — словно груда земли, что всей массой пытается задавить. Я же — фиолетовая молния, крайне редкая и быстрая в своём изяществе, что бьёт точно в цель. Земля заземляет молнию, но удар молнии точен.
Летом 24 года я, инвалид с полиартритом, одним ударом снёс зрение чикистов — камеру возле падика. В октябре меня караулили три овчарки-оперка, что жрут мои налоги. А я успел поесть чебурек и попить фанту, сидя на скамейке. После — срезал куст, курил его и играл в 1.5.2. Разве вы бы так смогли? Ха.
Я достану деньги на компьютеры, на лекарства, на аренду квартиры без плесени, на психолога, специализирующегося на работе с жертвами пыток. Мои документы будут безупречными в своём совершенстве. Бюрократы и доктора запада будут в безудержной радости, упиваясь, читать их, выступать на трибунах.
Я войду в историю как свидетель-обвинитель-жертва пыток the failed state Russian Federation. Вы войдёте в историю как соучастники пыток, у которых даже нет своей воли.
>>328749138 >то пока он не выгорит и чатгпт с клодом не выкинут его нахуй на мороз С чего дата саентиста и мил инжа должны выкидывать на мороз, ты вообще понимаешь чем они занимаются, долбоеб?
>>328749170 >Опыт в яндексе это только опыт в яндехе, он никуда не переносится. В Гугл переносится. Яндекс это практически единственная российская компания, которую знают заграницей.
>>328749170 >Наименьшая ебля в плане учебы, наибольшая в плане удобства общаги, возможность к третьему курсу пойти в ЩАД примерно 50\50 70% шада - вышкинцы, остальные - физтехи. >У тебя первые два года между парами и ботанием будет примерно 2 часа в неделю на посрать\пожить, к третьему курсу ты выходишь сломленным инвалидом на голову, если до этого не был аутистом. Хуйню несешь, мой друган сейчас на маге физтеха. До этого успевал и с девушкой потусить, и в футбол побегать, и в комп позатротить, и с пацанами бухнуть. Как ему это удавалось на фпми физтеха? >НИКОГДА НЕ ИДИ В ЯНДЕХ НА СТАЖИРОВКИ. Опыт в яндексе это только опыт в яндехе, он никуда не переносится. Любая стажировка при лабе в вышке\физтехе лучше. Еще хуже это идти работать в яндех, сколько сейчас там собесов, обещали уменьшить, вроде только 6 осталось? Хз, по мне так лучше Яндекса и Сбера нет контор.
>>328749377 Пиздец, даже не знаю, вероятно с того что агенты всю их работу будут выполнять и вместо штата из десятков твоих опездолов будет достаточно одного, ебаный ты овощ
>>328744090 (OP) Получился гайд про то, как семь лет за закорючку старым маразматикам очки полировать, а получить в итоге подтирочную бумажку.
мимо ведущий системный аналитик с зарплатой, в которую местное говно не верит; послал на втором курсе ПТУ Баумана на хуй ещё в 2008 году и ушёл деньги зарабатывать вместо этой бессмысленной ебанины
>>328749637 Нет, манюнь, ты чмоха не в ладах с логикой выдающая желаемое за действительно из себя не представляющая ничего, которая только фантазирует что вот когда-нибудь закончит вузик, последует своим собственным выдуманным манясоветам, и ух как станет сразу всем, прям как стронский и хуенский
>>328749660 А что это ему дало бы? Ну проучился бы на 3 года больше перед работой, да и все. Делегация из гугла не приехала бы его разыскивать и с руками отрывать все равно.
>>328749325 28, сейчас зеленый банк, но смотрю в сторону желтого банка\вк\девайсов, потому что в ебанном сбере легче уволится и опять устроиться, чем грейд повысить. датасатанист, вышка.
>>328749507 >мой друган сейчас на маге физтеха. Я говорил об баке, очевидно. Когда чекал челов с маги физтеха там было примерно 10% от баков того же физтеха и 90% залетных с баков других вузов. И степень прожарки студентоты там мизерная, в общем то почти во всех магах так.
Господа кукаретики в треде, вы открывали книги по матану? Все задачи там прорешали. Где вы сейчас в математике? Я вот изучаю математику сколько себя помню, из последнего изучал теорию групп и гомотопическую алгебру. Жить страшнее с каждым днем, на свете какой только ерунды нету.
>>328749793 >датасатанист, вышка. Вот, о чем я и говорю ;) И хватит называть Сбер зеленым банком, а Тиньковв желтым. Всем очевидно о чем речь. Спецаильно кроют или вайпают тред, не хотят чтобы быдло узнало о топовом направлении, где есть сейчас бабки. >Я говорил об баке, очевидно. Когда чекал челов с маги физтеха там было примерно 10% от баков того же физтеха и 90% залетных с баков других вузов. И степень прожарки студентоты там мизерная, в общем то почти во всех магах так. И я говорил о баке физтеха) >мой друган сейчас на маге физтеха. До этого успевал и с девушкой потусить, и в футбол побегать, и в комп позатротить, и с пацанами бухнуть. Как ему это удавалось на фпми физтеха?
>>328750424 Это ниже средней там процентов на 20-30. Не нужно коупить, "богач". Неплохой продаван в средней компании столько вынимает, олигарх блять xdd
>>328750573 А какие цены не невдигу в Цюрихе и Нью-Йорке?) И что мешает условному топовому датастанисту из вышки или физтеха, который закончил шад переехать туда?)
>>328750622 Пчел, чувак заявил, что у него невообразимая зарплата в которую никто не верит. Если ты колхозник из бурятии или тывы, то для тебя это вообще конечно невообразимые деньги. Ты оттуда? Смотрю для тебя это тоже невероятные деньги. Ладно, я мимо проходил, у меня сфера не для быдла слава богу, посмеяться мимо проходил для коупингом.
>>328750408 Так раз он работает, то все необходимые знания у него есть. Если будет нужно, то новому доучится, явно ведь не глупый. Толку от знаний как таковых без применения. Забудется за годы, а время потрачено.
>>328750573 >быдло Я НЕО НАХУЙ!!! Все что я вижу вокруг себя дома, все что я ем когда то было моим программным кодом!!! Я буквально могу представить какая часть моей квартиры, одежды мебели была каким кодом. Я СВЕРХЧЕЛОВЕК НАШЕГО ВРЕМЕНИ!
>>328750074 Ну если сейчас физтех перестал ебать то отлично, или мб твой знакомый и так был заряжен что ему все нипочем. Если честно я считаю что лучшее из возможных мест для учёбы это не вышка или мфти, а мага РЭШ. Всех челов которых я знал/косвенно были знакомы -- оформили катапультирование в теплые места в Европе после окончания.
>>328751079 >У меня знакомый поставляет апельсины производителю соков и поднимает 8 млн в месяц. Смешно, как работобыдло думает про бизнес >Каждый месяц 8 миллионов падает на карман, как зарплата 15 числа штык в штык
>>328751517 У меня нет понятия "твой кабан". У меня много кабанов. Умные кабаны диверсифицируют свой портфель активов и работобыдло, которому доверяют свое самое ценное. Любой рынок труда это взаимодействие спроса и предложения. Если спрос 10, а предложение 1, то и зарплата будет соответствующая.
>>328751013 >Если честно я считаю что лучшее из возможных мест для учёбы это не вышка или мфти, а мага РЭШ. Всех челов которых я знал/косвенно были знакомы -- оформили катапультирование в теплые места в Европе после окончания. Ты про Сторонского?) Чтобы туда поступить, нужны физтеховские мозги.
>>328744090 (OP) Ты и не жил в нищете лол, пидораха, 17к в урусосатне это действительно средний класс. Нищета это всякие цыгане и селюки из деревень на 50 человек, из такого можно выбраться только в гроб.
>>328752654 Если я при бабках и у меня своя хата есть, то твоя мать шлюха, играем в игру. Ты проиграл твоя мать безумная блядина. А ты нищета строчишь посты за 15 рублей на дваче.
>>328744090 (OP) Дядя, ты серишь. Сингулярность уже в этом году, какие олимпиады, какие магистратуры? ИИ соовершает открытия в математике в автономном режиме. Следующей зимой уже не будет такой интеллектуальной задачи, в которой будет место человеку. Бигтех блядь. Бигтех будет полностью автоматизирован кроме красивых девочек на ресепшене уже этим летом. Палю годноту тем, кто хочет выжить: получаете рабочую специальность и ебашите дешевле, чем будет стоить эксплуатация робота. Либо строите сруб в сибирском лесу и переходите на охоту и собирательство по заветам Теда Качинского.
>>328752889 Сын бляди ты теперь по факту опущенный, давай зови мать шлюху своё ебать будем, я как раз доработаю щас попутно опуская тебя и пусть готовится отсос делать мне или зубы выбью вам обоим, я скурю твою годовую зпху за 1 день так что мне похуй будет я вам зубы выбью шлюхе и ее сыну
>>328753031 >Сингулярность уже в этом году Чмаск - пиздабол, заруби себе на носу. >ИИ соовершает открытия в математике в автономном режиме. Следующей зимой уже не будет такой интеллектуальной задачи, в которой будет место человеку. Бигтех блядь. Бигтех будет полностью автоматизирован кроме красивых девочек на ресепшене уже этим летом. Кто же должен разрабатывать и совершенствовать ИИ? И если ты про российский бигтех, то там до такого далеко, тупо нет мощностей даже. А сингулярность сама по себе нереальна, т.к мозг человека еще нихуя не изучен. Весь ИИ - это просто огромный массив данных, который основан на данных человека. Сам своего ничего не может ИИ придумать. >Палю годноту тем, кто хочет выжить: получаете рабочую специальность и ебашите дешевле, чем будет стоить эксплуатация робота. Либо строите сруб в сибирском лесу и переходите на охоту и собирательство по заветам Теда Качинского. Для РФ это все неактуально.
>>328753141 Оп сынка бляди аж сажу подключил, заметь я по факту все написал, все слит или давай номер своей матери шлюхи если мужское в тебя есть, ответ без нмоер твоей мамаши= твоей отец пидорас тоже и воспитал выблядка. игра пошла
>>328753146 >Чмаск - пиздабол Я не знаю, при чём он тут. >Кто же должен разрабатывать и совершенствовать ИИ? ИИ. ИИ разрабатывает и совершенствут ИИ, кстати уже сейчас. >А сингулярность сама по себе нереальна, т.к мозг человека еще нихуя не изучен. А нахуй его изучать? Он уже является неэффективным устаревшим говном. >Весь ИИ - это просто огромный массив данных Вся объективная реальность это просто массив данных. >Сам своего ничего не может ИИ придумать. Человек тоже >Для РФ это все неактуально. Только для РФ это всё и актуально.
Гайд из 2016? ИИ все равно быстрее и лучше чем очкастый засеря угробивший здоровье за дрочкой алгоритмов. И стажировка в Яндексе никак не поможет тебе при штурмовке армянского, казахского или польского опорника на гойде-2-3-4.
>>328750424 >в Нью-Йорке и Цюрихе Не ну лучше Нью-Йорк и паспорт пендоса, чем скотоюблюдия ВСЖ с пыней. Цюрих, конечно, для дедов, но паспорт тоже ебейший. Через год тут ентернеты вообще могут нахуй отрубить, как в Иране, только на постоянку и будешь сидеть в суверенном дваченете. ЗАТО 600K БУМАЖНЫМЫ РУБЛЯМИ ПОЛУЧАТЬ. И не факт, что рубль в один день не скажет И КАМНЕМ ВНИЗ, а рублей как было 600k так и останется. Жить в Мордоре нахуй надо
>>328753797 Так назывпемый ИИ (никакой это не интеллект) придумали эти же очкастые засери, схуяли он чем то лучше их? Сразу видно гуманитария, который вообще не разбирается и фантазирует о том, что вот вот волшебная кнопка "сделать красиво" (ии) всех заменит.
>>328753797 > ИИ все равно быстрее и лучше чем очкастый засеря угробивший здоровье за дрочкой алгоритмов. Кто-то же должен развивать это самый ИИ? Писать его? > И стажировка в Яндексе никак не поможет тебе при штурмовке армянского, казахского или польского опорника на гойде-2-3-4. Этим буду заниматься те, кто не учились в топовых вузах и не стажировались в Яндексе ;)
>>328752082 >нужны физтеховские мозги. В такие места нужно родиться правильно, а не жопу рвать после школы, чтобы бабки на шаурму заработать и на проезд. Будь хоть дохуя гений, желание дропнуть говновуз рано или поздно перевесит желание превозмогать. Сторонский это и есть такой пример. Чела же вроде выпездывали даже из МФТИ, а после выпездывание из вуза в РФ обычно топают в армию ловить дроны ебалом Это блядь как с Маском. Чел дохуя умный, но тот факт что у него богатая семейка была, которая помогла ему закончить его топовые шараги - это факт
>>328752555 Трипл пиздеть не будет. Нищееб закончит МФТИ - будет обычным линейным прогером до конца жизни за 150k и двушки в ипотеку до конца жизни. Мажорик закончит МФТИ - будет стартапером в Европе первый раунд инвестиций будет от бати
Ну и нахуй на тебя родина деньги тратила, чтобы ты к врагам уехал? Давно уже пора всем за образование отработку обязательную ставить на государство 10 или 20 лет.
>>328744090 (OP) Это ты тот опущ из ДС, который выебывался физмат вышкой несколько недель назад? Ну которому ещё напихал хуёв Ероха-кабанчик с батиным шаурмобизнесом
>>328753949 Почему топовый дата саентист должен работать говночистом в США? Самому не смешно? >>328753990 Нихуяево ты так приложил этого чмошника, сам проорал с его маняфантазий.
>>328753751 Никому ты ничего не выбьешь, чмо опущенное. Только в Сети тявкать можешь. Самому не смешно буквам на экране угрожать? Всё равно тебя завтра опять в толкан одноклассники мокнут.
>>328754064 >Чела же вроде выпездывали даже из МФТИ, а после выпездывание из вуза в РФ обычно топают в армию ловить дроны ебалом >Даже >Вроде Самому не смешно?
>>328754141 Да мне похуй на ентого твоего протыкласника. Но факт в том, что у него батя богатый, тоже будешь отрицать? Твоего Сторонского уже все обоссали. В чем я не прав? А?
>>328754080 >Ну и нахуй на тебя родина деньги тратила, чтобы ты к врагам уехал? Да, спасибо родине, очень благодарен. >Давно уже пора всем за образование отработку обязательную ставить на государство 10 или 20 лет. Да, а хули ты сделаешь? Буду с нетерпением наблюдать за твоим дронированием из своего Вуд Грина.
>>328744090 (OP) >Поздравляю! Вы не останетесь без работы в ближайшее время и сможете заработать много денег. На само деле останетесь. Такие долгосрочные планы в РФ НЕ РАБОТАЮТ.
>>328754296 >Почему дочки Путина не смогли замутить такой же стартап? А Ротенберга? А Сечина
Потому что им на карманные расходы дают больше чем успешные стартаперы получают от успешной продажи его. Там другой уровень. Это типа как спрашивать "если Билл Гейтс такой умный чего с пакетом своим не ходит в магазин на акции"
>>328754367 >Это типа как спрашивать "если Билл Гейтс такой умный чего с пакетом своим не ходит в магазин на акции" Как очень бедный мужчина, я бы так и спросил. А чего он забыл в магазине на моём районе?
>>328744090 (OP) >кто хочет выбраться из нищеты У нищих людей нищие родители. Интеллект наследуется генетически. Если твои родители нищие, значит они тупые. Если они тупые то ты, скорее всего, тоже тупой. Какой тебе анализ данных ёпта?
>>328744090 (OP) Оканчиваешь школу кое-как, потом пту, идешь работать в систему жкх и параллельно поступаешь на вечерку на любую специальность, за все сессии-экзамены платишь, обычно староста группы централизованно собирает деньги для взятки предподам - просто проплачиваешь аккаунт в институте. Заводишь связи, подворовываешь, организуешь начальству отдых - шашлыки выпивка проститутки, оч активно лижешь жопы начальства. Тебя продвигают, начинаешь брать действительно большие взятки, обязательно делишься с вышестоящим начальство, - иначе посадят. >Поздравляю! Вы не останетесь без работы в ближайшее время и сможете заработать много денег.
>>328754877 Надо еще про партию и Госдуму написать, твой путь пизже опа и такие как в твоем путе опа с говном сожрут он тока будет говорить: " Только не бейте, лучше обоссыте".
>>328755240 Соглы. Сам учился в физмате. Достигаторство и вылезаторство не работает. Ты должен родиться рябом с этой школой и сразу стать там своим. Ты не можешь прийти просто в 8 классе и такой "давайте дружить...".
какие то тут сказочные пиздаболы в треде собрались, которые ваще еще видимо школу не закончили и срут своими влажными фантазиями про цюрих. Таких людей если и есть, то еденицы нахуй, на улицу выйдете, какие ВШЭ ХУЙШЭ, какие САЙЕНТИСТЫ нахуй, че вы тут срете маня фантазиями мимо сутки трое 170к месяц РЕАЛЬНЫЕ, а не ваши ебаные фантазии.
>>328755416 У меня есть знакомые. Заканчивали топ-физматы СПб. 239 и ФТШ. Но они реально боги и родились в семье преподов. Их с детства натаскивали мат + англ. И они сами уже в 8 классе без родаков всё учили и планировали. Так что ты не представляешь какой среди интеллектуальной элиты роскомнадзор-рэйт только из-за того, что туда или сюда не взяли. Безумное перенапряжение и истощение. Слышал, как девку 14 лет так заебали родаки, что она к роскомнадзору отправилась из окна.
>>328754960 >про партию Вначале двухтысячных можно было пойти работать "с улице" и построить карьеру, знаю реальный случай. >Госдуму Это если ты уже при больших деньгах и соответственно связях.
>>328754102 Кому он должен то блять? Зарплата у твоих кодомакак сколько? 3-4-5 тысяч долларов? Ну вот я и говорю, говночист в сша, ну ладно не говночист, протиратель столов за барином, слишком много усилий для такой маленькой зарплаты.
>>328744090 (OP) >Поэтому палю годноту тем, кто хочет выбраться из нищеты. >ПРосто въебывай как черт с детства и все будет Гениально. Спасибо, но мне не 7 лет, чтобы в школу-интернат поступить.
1. Если вы школьник, то поступаете в школу-интернат СУНЦ МГУ, там вас хорошо так дрочат и готовят к олимпиадам в топовые вузы. Учатся умнейшие из умнейших ребят, а не ваше ауешное быдло из подворотни.
2. Сдаете олимпиаду, к которой вам помог подготовиться СУНЦ, после этого поступаете в ВШЭ (ФКН) МФТИ (ФПМИ), ИТМО (ФПМИ). Именно СУНЦ вам поможет поступить в эти самые топовые вузы по олимпиадам, которые автоматом дают 100 баллов за ЕГЭ. Во всех этих вузах и направлениях проходной за 300. Именно поэтому нам и нужны олимпиады.
3. На бакалавриате по 2-3 курса проходите стажировки в Яндексе, Сбере и других бигтехах. Обзаводитесь связями.
4. Ближе к 4 курсу поступаете в школу анализа данных (шад), чтобы прокачать ваши скиллы и стать еще более востребованным на рынке труда.
5. Делаете свой уклон/поступаете в магистартуру на все, что связано с Data Science, Machine learning, Data analyst (порядок от лучшего к худшему).
Поздравляю! Вы не останетесь без работы в ближайшее время и сможете заработать много денег.