>>328742790 (OP) Очередной шаг нашего гойсударства по геноциду русского населения в этой стране. Это все специально делается, что бы размножались только чурки
>>328742790 (OP) Они хотят повышения рождаемости или нет? Теперь тычек в пизду тебя может сделать преступником и должником крупных сумм? А тян в свою.очереть получает свтбоду маневра послать тебя нахуй в любой момент? Выгоните матвиенко нахуй из гд
>>328743303 Никаких инцелов не существует, это псиоп жидогноя из jidf, направленный на разрушение института семьи среди белых. Цель псиопа успешно выполнена на 146%.
>>328742790 (OP) Обоссывали уже тебя, ОП. Это для РНН господ, которые официально нигде не работают. Для остальных как был процент от зарплаты, так и остался.
>>328743009 А минусы? Мусульмане крутые не промытые соевым говном люди, при чём и женщины и мужчины. Лучше уж так, чем аметисты новиопские из пробирки сралина.
>>328742790 (OP) Вообще идея охуенная, надо и налоги и штрафы привязывать тупо к официальной средней зарплате по регионам и цены на гос штуки, проезд там, тоже, получаешь же 170,а на метро всего сколько там 80,это ж копьё, 150 надо. От народ охуеет.
>>328743231 В любой момент, когда бабе захочется, развод происходит в одностороннем порядке, у тебя отжимают как минимум половину имущества + ставят за счётчик.
>>328742790 (OP) ВЕРХНЮЮ ПЛАНОЧКУ ТАК И ОСТАВИМ БЕЗ ГРАНИЦЫ, НУ А ХУЛЕ, ВДРУГ ОТЕЦ-МОЛОДЕЦ ЧЕРЕЗ 10 ЛЕТ МИЛЛИОНЕРОМ СТАНЕТ И БУДЕТ ПЛАТИТЬ 25% С МИЛЛИОНОВ
>>328743681 >получаешь же 170,а на метро всего сколько там 80,это ж копьё, 150 надо НЕ ХВАТАЕТ НА ПРОЕЗД ДО РАБОТЫ @ ПРОСИШЬ КАБАНЫЧА ПОДНЯТЬ ЗП @ ТАК ЖЕ ДЕЛАЮТ ОСТАЛЬНЫЕ ПЕТРОВИЧИ @ СРЕДНЯЯ ЗП ПО РЕГИОНУ ДЕЛАЕТ БЖЖЖЖЖ @ СТОИМОСТЬ ПРОЕЗДА КОРРЕКТИРУЕТСЯ ПО СРЕДНЕЙ ЗП @ К КАБАНЫЧУ ЗАХОДИТ СЛЕДУЮЩИЙ ТЫ
>>328743840 Бля, мой батя был чедом с челюгой и волевым подбородком и ебал топовую девочку которая была красивее 90% баб из ебучего совка. А у меня было 0 поцелуев и 0 секса к 40 годам.
>>328743681 >Вообще идея охуенная, надо и налоги и штрафы привязывать тупо к официальной средней зарплате Двачую. А официальную среднюю зарплату можно нарисовать какую угодно, хоть миллион)))) И похуй, что никто ее не получает
>>328742888 Так брак женлом разрывается, дебс, шобы выкачивать с хуемразей гаввах+деньги. Деньги и гаввах, гаввах и деньги, плодячкой тут даже не пахнет
>>328742790 (OP) Сделайте верхнюю границу и тогда будет норм, честно и справедливо или фиксу вообще, привязанную к мротам, средним по регионам и т.д. Люди будут спокойно плодиться, жениться и разводиться Самое главное в алиментном абсурде это отсутствие чёткой верхней планочки, люди потом разобраться не могут. Зп в серую получают, идут на минималки, ип на родственников, а бабы получают дай бог по 3т.р в месяц. Как будто специально этот конфликт создают
>>328743964 > нарисовать Она может быть и не нарисованная, но среднее значение подтверждено выбросам в лице всяких Грехов и Сечиных которые лутают миллиарды. А медианное значение лахтопидару будет стыдно показывать, там африканские цифры.
Вы же боготворили своих тухлодырок и всех вокруг унижали. А что теперь ноете, когда карма настигла вас ещё при жизни? Вы перестали любить своих бохинь? Кик же тик? Вы инцелы ебаные что ли? Ради богинь вы должны без трусов ходить, но кровь из носа заплатить богинечке алименты, если она посчитает вас недостойным себя.
>>328743734 >а как же демография Ебать, а вы поверили? Все более менее вестернизированные государства уже пол века прикладывают все силы чтобы уменьшить плодячку сливая миллиарды на программы гендерного "равенства" и прогрессивной инклюзивности. Все кулстори посещенные повышению рождаемости это про вареную лягушку.
>>328742790 (OP) Пох. Пусть хоть в 10 раз повысят. Все равно бесконечно более выигрышная позиция по сравнению с бездетным биомусором. Не оставил потомство === чмо, лох, неудачник по жизни. Инцелы, рвитесь.
>>328744173 верят только пидерахи, что их царь батюшка озаботился снижением демографии. На деле Пыня ввозил чурок, так сверху еще людоедов и паджитов завезет. А на скот ватный ему похуй, он его 30 лет давит.
>>328744695 Для этой гойской пидорашки главный приз - его/её наёбыш, которого потом принесут в жертву жиды в правительстве. Гоя хлебом не корми, дай своих пездюков в жертву принести.
>>328744683 >он его 30 лет давит Да он сам успешно давится во внутренних конфликтах. Женщины не ненавидят мужчин. Мужчины ненавидят женщин. А любые попытки внепатерналистского обледенения и те и другие поливают говном.
>>328744820 Какой же наивный гой. Ни в чём он не давится. Он идеально отрабатывает программу своего хозяина из глобогомо. Образцовая сучка калуса шваба, впереди планеты всей.
>>328744891 >Он идеально отрабатывает программу Ничего ему не мешает сказать нет этой программе, но быть компаративной сучкой приятнее и удобнее, чем воевать с целой глобалистской культурой, не так ли? Выбор есть всегда.
>>328745019 Нет у него никакого выбора. Вы не понимаете как всё устроено. Он и другие "политики" - это не самостоятельные единицы и не политики вовсе, это актёры, которые отвечают за свою игру жизнью себя и своих наёбышей, а не карьерой. Они безмозглые хуесосы, которым заранее говорят каждое слово, каждое действие. Что делать и как говорить, пока дяди повыше принимают все решения. Если эти хуилы соскочат, то потом весь выводок "политика" окажется в яме. Это не шизотеории, об этом открыто говорил один из хабадников 10 лет назад, и вся его инфа лишь сильнее подтвердилась спустя годы.
Я бы вообще у нормы всю зарплату отбирал, хуй в писю потыкал? Биологическую функцию реализовал? Все, отработанный материал, вся зп уходит писечке, а норма пусть на помойку идет за просрочку драться с бабками.
>>328745142 >Окоторым заранее говорят каждое слово, каждое действие Так это всего лишь порождение современной бюрократии и эффективных менеджеров задача которых всеми силами пилить гос деньги показывая красивые графики. А любые попытки двигать статус КВО или проводить масштабные реформы это политическое самоубийство и риск которые никому не нужен. Отсюда и миграция как самый простой способ понять демографию. >Если эти хуилы соскочат, то потом весь выводок "политика" окажется в яме Их дети будут жить в замках и за высокими заборами. Так что им ничего не грозит.
Все что мы сейчас наблюдаем это банальное вырождение политического класса, ну и как следствие реакции на этот процесс в виде формирование нового. И мы по своему несчастью попали прямо посреди этих процессов.
>>328745312 Так это ты безграмотный даун. Один сверхбогатый на 5000 человек даст отклонение на уровне погрешности. Про голубцы еще спиздани, математик хуев.
>>328742888 >Если ебут алиментоленей, то только для того, чтобы все жили с браке 1. Теперь браков просто не будет 2. 100% браков распадаются за пару лет максимум, в 100% случаев единственный инициатор -- баба, ее слова достаточно, дети значения не имеют То есть это буквально механизм пассивного дохода для тухлодырых
>>328745542 Селюк, спокнись Даже один выброс на 5к строк исказит твою выборку, ты можешь это буквально за минуту проверить тем же ящиком. Потому белые люди считают в таких случаях медиану, только там цифра получится подозрительно похожая на африканские параши.
>>328746091 А ты не наебывай 3+ тугосери. Так-то 25% на одного. Успешные, кстати, обычно берут твердую выплатупроебешь свой успех, от выплат не спасет Это в гермахе фикс выплаты в зависимости от возраста, с некоторыми оговорками, но и ебут за это пожестче. Ну или можно как я свалить домой, и нихуя не платить ценой запрета на въезд в ЕС.
>>328743861 ВЫ ЗАЦИКЛИВАЕТЕСЬ В БЕСКОНЕЧНОЙ МАТРИЦЕ ЗЕРКАЛ ПОВЫШЕННЫХ ЦЕН @ ГДЕ-ТО В 12-ТИ МИЛЛИАРДНОЙ ИЗМЕРЕНИИ ТЫ УЖЕ ТУПО СРЕШЬ НА СТОЛ КАБАНЫЧУ И СТУЧИШЬ РУКОЙ ПО ГОВНУ ПОТОМУ ЧТО УЖЕ ПОХУЙ ВЕДЬ ЦЕНА ЗА КОРОБОК СПИЧЕК 14 ТРИЛЛИАРДОВ 700 ТЫСЯЧ В КУБЕ @ СИСТЕМА ДАЁТ СБОЙ, ВСЕ 12 МИЛЛИАРДОВ ЗЕРКАЛ ЛОПАЮТСЯ, КАК ЖОПА ТВОЕГО ДИРЕКТОРА @ ТЕБЯ С ПОЗОРОМ ВЫГОНЯЮТ И ГРОЗЯТ СУДОМ, УВОЛЬНЯЮТ ПО СТАТЬЕ "РАСПИЗДЯЙСТВО" @ ТЫ БЕЖИШЬ ОТ ЛЕТЯЩИХ ПАПОК И СЦЕПЛЕРОВ ВЫБЕГАЯ С ОФИСА ПОД КРИКИ "ТЫ УВОЛЕН ПИДОРАС Я УБЬЮ ТЕБЯ" @ ЩЕЛЧОК В ГОЛОВЕ, ТЕМНОТА @ ОЧНУЛСЯ ОБОССАНЫЙ И С НЕМЫТОЙ ЖОПОЙ ОТ ГОВНА @ ЧИТАЕШЬ СМС ОТ КАБАНЫЧА: "И ЖЕНУ Я ТВОЮ ЕБАЛ, ПИДОРАС!"
>>328745938 >Собственно, это и сделали привязку к московской зарплате, а не средней по стране, хе-хе. А эта средняя московская зарплата - она как вычисляется? Копипаст пиздежа Росстата о том, как мы даём пососать зарплатам хохлов? Или может ФНС по уплаченным НДФЛам вычислять будет?
>>328742790 (OP) Не алименты, а платеж котооый взмымают с лиц без оф дохода с московской регистрацией! Хули двачеры такие тупые? Если у тебя есть доход то алименты 25% от него пусть даж он равен мрот.
>>328746312 Заебись. Как-бы есть разница, что ты с 100к можешь отдавать 25%, что с миллиона. Схуяли тут вообще именно процент, а не абсолютная величина? В какой пизде это адекватно и честно? Я может пиздюка последний раз 5 лет назад видел, зато его довольствие будет расти в связи с моим карьерным ростом
>>328747187 Добровольно ты имеешь ввиду? Или по обоюдному с супругой? Нет чёткого механизма этого, один хуй скрываются доходы или договариваются с матерями
>>328744113 Просто со временем одиноких мамашь станет так много, что сутенёру заебёт содержать своих шлюх и помимо выбивания денег из шлюхоёбов, он примется за мимокроков. Всё как обычно.
>>328747283 По какому договору? Какой механизм? Фикса есть только для тех у кого нет стабильной работки, когда суд принудительно назначает фиксу. А договоры с мамкой ребёнка это вообще отдельная песня. Дохуя ты договоришься с бывшей женой? Бивол вон все договаривается вроде, а ей все ма ла
>>328742790 (OP) Похуй на масквичей. Они там жируют. Смогут себе позволить. Не убудет, если вместо утренней кофейни за 500р попьет чаёчек из пакетика. Ну и во вторых, надо думать головой, прежде чем кончать в пизду. Так еще мой дед говорил.
>>328747406 То что ты описываешь, это как раз то самое из оп-поста. Тот самый фикс по средней от судьи. А договор на твердую выплату это вы типа в суде договариваетесь на некую сумму и ее и закрепляют. Дохуя, я второй жене как раз такую фиксу и плачу и проблем не было.
>>328747689 Ну не знаю, ебал я рот договариваться с бывшей женой. Моей пизде все мало, да и вообще желания с ней общаться нет. Это хуйня какая-то, по-нормальному общаться с бывшей и руку ебчику её жать
>>328748205 Я тебе больше скажу, обе моих бывших ещё и между собой общаютсяя с первой вообще не разговариваю и дело не столько в моем блоге по алиментам и до гойды я даже оплачивал билеты сыну в Гермаху, чтобы они к первой съездили на отдых.
>>328748562 Какая-то для меня совсем непонятная хуйня. Никогда не понимал эти стори с общениями семьями при разводе, концепты шведской семьи какие-то. Стремно как-то, нет? Хотя для ребёнка это лучше да
>>328748667 Ну они и раньше знали, мы изначально из очень маленького города где все друга или знают, или вообще родственники. А так ничего плохого в таком общении я не вижу, ну правда со второй я разводился нормально, после того как сказал что не тяну семейную жизнь и обсуждения. С первой да, я оскорбился и свалил в закат. Но типа со старшим сыном все равно готов общаться, я же в первую очередь от его ебанутой мамаши сбежал.
>>328749038 Я щас ржу как ваномас рили. Так ебать пиздорабный гной - это прям услада для глаз. Если они ещё от досады будут на эс ви ох идти или в окно - ещё лучше.
>>328748920 Тащемта такая же хуйня с бывшей и ребёнком вышла, тоже сьебал в закат, хотя тоже к ребёнку вообще норм отношусь. Но он пока маленький, чтобы так вот общаться можно было без мамки
>>328749274 А схуяли я решил, если баба ушла? Где я с ним жить то буду лол, если бывшая там в своих отношениях и нового папу делает, я его макс могу в судебном порядке видеть или "дружить" с бывшей и новым папой
>>328749247 Поделом. Небось эти же самые пидоры на харкаче бесконечно всех вокруг инселами называли и потешались. Туда и дорога скоту. Ни капли не жаль.
>>328749333 Ну по твоему лучше будет просто хуй забить навсегда на ребенка своего?
А еще по секрету, дети в основном живут с мамками потому что бати сами отказываются от опекунства. Если ты не дурачок то можно его себе оставить и с ним жить. У меня как минимум 2 разведеныша знакомых есть. Один живёт с сыном, а мамка с другим челиком. По суду оставили бате.
У меня бывшая после рождения второго решила тряхнуть стариной и прыгнула на хуй помоложе. Ну а я чё плачу алименты, хули. Но ей показалось мало 25% с мрота и отсудила фиксированные Алики. Сейчас около 20к вроде. Но я за 10 лет так поднялся, что это даже не 10%. То что я охуенно живу она не особо в курсе. Но мне пару лет назад выплатили почти 20 лямов за дом в котором мы жили, записан на мамку. Вот тут она уже чуть со злости не облезла. Писала жалобы куда только можно в т.ч. в Спортлото. К мамке мусора из пдн приходили, суд какой-то.был, наверное о лишении прав меня . Но мне похуй не ходил никуда
>>328749678 Лол милое пынедитя, сколько удивительных открытий тебя ещё ждёт в будущем. Родительские обязанности к правам не относятся, это вообще про другое. Точно так же алименты к браку тоже никакого отношения не имеют
>>328749529 Бля, да пусть живёт с ней, она помешана на ребёнка и типичная яжмать с угрозами в стиле "прав лишу". Скринит переписки, снимает на видео. Нахуй мне эта вечная беготня по судам и нервотрепка, война с бывшей? Просто ебнутая тёлка попалась, которой все должны за то что она героически родила. Я и не бросаю ребёнка, иногда вижу, периодически помогаю, ну в зависимости от своего желания и возможностей. Ходить пресмыкаться под бывшей нахуй не собираюсь
>>328742790 (OP) Депутат Российской Федерации прокомментировал: настоящий мужчина ОБЯЗАН работать с 14 лет до 20 лет в шахте ИЛИ на заводе, параллельно отдавая 50% заработной платы своим родителям, 40% своей жене, 10% на благотворительность, себе оставлять лишнюю копейку СМЕРТЕЛЬНО ЗАПРЕЩЕНО. После 20 лет настоящий мужчина идёт в армию +/- до 30 лет. Защищает родину и отечество. Параллельно рожает со своей верной женой как можно больше детей.
Что по поводу пенсии - её нужно заслужить. Будете хорошими рабами - пенсия будет, НО только ближе к возрасту под цифрой 90. Будет хватать на хлеб и новые сандалии, не паниковать.
Девушки - к вам вопросов нет. Каждый месяц будут приходить соц. пакеты, доп. зарплата от государства ДЛЯ ухода за собой.
>>328750127 Кринж с видео. С каждого персонажа, с меркантильной невесты со шльюшим ебальником, которая уже про гарантии задвигает, с влюблённого дурачка который вообще словно нихуя не вдупляет и с душнилы с микрофоном, который доебался и эту неловкость создаёт
>>328750184 Пусть на хуй идут эти пидераты со своими тухлодырыми шавками. С каждым годом этих уёбищ будут в ответ ебать сильнее и сильнее. Утильсбор ввели? Ввели. Хуйца пососали знатно, собрав на 44% меньше, чем хотели.
Пусть это вырождение жирное сам в шахте ебашит, жидовское отродье.
Вчера интересовался темой алиментов. Оказывается до 2018 года неустойка по долгу по алиментам была 0,5% в день. Это ж пиздец в такую долговую яму загоняли мужика. Допустим долг 100к, если ты начинал платить ежемесячно по алиментам 20к и сверху 5к к оплате долга, то получалось примерно 100к - 5к = 95к + 95к0,005 30дней = 109к. То есть долг не только не уменьшался, а наоборот рос
Ебало оленей-пиздорабов-степашек-кyколдов ИМАГИНЕ?!
Слабо ебут, без иронии.
Лучше бы ещё больше повысили, чтобы эти ёбаные пиздорабы наконец прозрели и перестали перед тyхлодырками пресмыкаться.