>>328750724 >Она говорит что на девственников меньше давления в обществе чем на девственниц Серьёзно? Если вам по 14-15 лет, то да, не девственница=шлюха, если вам по 22-24, девственника зачморят, в отличии от девственницы, ну а если 25+, то вы два биомусара и просто обязаны найти друг друга Короче, шлюха свои проблемы в абсолют возводит
Пусть уж лучше такая будет фемцелкой, чем оборзевшей хабалкой. Знаю нескольких ныне одиноких полных девушек с непривлекательной внешностью, которые считали себя королевами, не ценили целомудрие, скакали по множетсву членов, по собтвенному желанию разменивая долгие отношения на такую жизнь, искали варианты получше.
>>328751515 Собственно, получается, курс рынка мохнатого золота обманывает таких и делает их, в конечном счёте, несчатливыми, одинокими, уродливыми снаружи и изнутри.
>>328751596 А женщине на пикриле просто надо похудеть, причем речь даже не идет о похудении до низкого содержания жира, тк тян могут выглядеть вполне симпатично, будучи полными.
>>328750469 (OP) Абсолютно согласен.Если будет выбор кем родится:страшной бабой или страшным мужиком я конечно же выберу второе как и 99% людей планеты.
>>328751677 К ним будут относиться как к шизам, только одиноких мужчин живущих с мамой куда больше чем женщин. Но всё равно не работающей бабе живущей с мамой куда легче найти секс чем мужику в аналогичной ситуации.
>>328751896 Да она всратанов будет за гавно считать. Если к ней всратан подкатит она будет себя вести в таком ключе мол ты вот урод а я ради тебя планочку опустила, пади ниц к ногам моим.
>>328750469 (OP) Почтальон стечкин базу выдал, видел я таких "фемцелок", вся их ебаная идея и нытье разбивается напрочь буквально ОДНИМ словом, они начинают выдумывать что угодно, удаляют, блокируют, только бы не видеть этого страшного слова, из-за которого они не могут продолжать ныть и ждать чедика минимум 8\10, и это страшное слово - Познакомимся?
>>328751004 > Серьёзно? Если вам по 14-15 лет, то да, не девственница=шлюха, если вам по 22-24, девственника зачморят, в отличии от девственницы, ну а если 25+, то вы два биомусара и просто обязаны найти друг друга А от существования волшебников у тебя наверно мозг взорвётся в осознании.
>>328750469 (OP) >Мнение? Реквестирую боевые пикчи >вконтакт: группа фемцелок закрылась, потому что админша нашла кунчека через эту группу >реддит: группа фемцелок окуклилась, потому что в ней было ОЧЕ много предложений познакомиться
Всегда думал, что инцел это типа в клетке, получается фемцел это женская ячейка, что можно трактовать как яйцеклетку или cunt, не стоит воровать мужинитивы, тупое бабье