>>328750758 (OP) а что поменялось? мб похудел, отрастил волосы -- это скорее сделает менее уёбищным, чем более красивым. в каком месте он 5/10 нормис "до"?
>>328751121 педиком по которому бабы тыщу эдитов делают и в комментах пишут какой он ахуенный, ну если честно в плане тела у него генетика хорошая, форма тела V образная, широкие плечи, пенис он говорил как айфон 14 по длине
>>328750758 (OP) Я правильно понимаю что шизодауны которые форсят луксмаксинг это или толстенная толстота или это прямо реально дегенераты?
Это ведь натурально луксмаксинг уровня американских комедий 90ых, где брали супер красивую тню, невзрачно одевали, надевали на неё очки и собирали волосы в хвост и представляли зрителям как супер всратую тню, а потом снимали очки и хвостик и вот это уже стейси 10 из 10?
>>328751729 Я не понимаю кому это может нравиться. Я всратый ПОНАСТОЯЩЕМУ и мне помогут только сложные и дорогие операции. И я понимаю что луксмаксинг которые мне скармливают в инете - это заебка таких как я, издевательство, не знаю как ещё назвать. Кому это нравится?