Как найти девственниц в 33? У меня не было ни одной девственницы, так как в юности я был травимым компьютерным задротом с гиперопекающей мамкой. Все мои секс-партнерши были порванками. Мне нужно распечатать хотя бы 5 девственниц, чтобы утереть нос своим школьным травителям по их количеству. В юности был красивым, да и сейчас не скуф, деньги есть, машина есть, живу в своей бабушкиной хате в Москве. Религиозных, бедабашковых и жирных-всратых не предлагать. Все мои партнерши были симпатичными и нормальными, но порванками. Надо закрыть гештальт.
>>328748820 (OP) Нахуй вам эти девственницы? Ты что муслим что так дрочишь на них? Девственница - бревно ебаное в постели, которая сверху на хуй сесть нормально не может, потому что тазом не умеет двигать. Подрыгалась 20 секунд и устала. Я это проходил.
>>328748871 >Я это проходил. Как бы то ни было, у тебя это БЫЛО. А у меня не было. Я заслужил быть первым. Если бы меня не затравили, я бы со своей внешкой ещё в 16 распечатывал бы девственниц. Мне надо закрыть гештальт.
>>328748975 Я чедом и был в юности, фотки бы скинул, да деанон. Порватки уже были, РСП тоже пару штук, чисто для секса, естественно ничего больше. С девственницей может и отношения замутил бы, но после того, как вскрою 4 других девственницы, чтобы утереть нос школьным травителям.
>>328748820 (OP) >деньги есть И в чём тогда проблема? За деньги можешь хоть девственниц, хоть карлиц, хоть кого ебать. Видимо ты плохо искал или денег недостаточное количество.
>>328748820 (OP) если выглядишь молодо пизди о возрасте. Если совсем отбитый, переулок такое, лес чуть лучше, горы опасно, а вот болото и поле самое то. ну и подтирай тг и жди несколько дней или удали ей все сообщения с тг, иначе найдут. но в полную гештальт не закрывай
>>328749289 >если выглядишь молодо пизди о возрасте Недавно паспорт спрашивали, думаю говорить, что 27-28. Но это всё равно для 16-20-летних серьёзный возраст.
>>328749300 На интимсити пообщайся с 18 летними, поспрашивай сколько будет стоить чтобы они тебе целку подогнали среди своих подружек. Хотя могут наебать конечно и подогнать шлюху которой всё назад пришили, ну тут как повезёт.
>>328749404 >Хотя могут наебать конечно и подогнать шлюху которой всё назад пришили В том-то и дело. И вообще, 22+ уже если и целки, то зашитые, либо бедобашковые. Такие мне не нужны. Мне нужны 16-20-летние тян девственницы, в количестве 5 штук. Я ДОЛЖЕН УТЕРЕТЬ НОС ШКОЛЬНЫМ ТРАВИТЕЛЯМ И ВЫЕБАТЬ 5 ЦЕЛОК!
>>328750040 Боюсь, посадят за такое. Я вообще не знаю, как мне быть. У моих школьных травителей были целки, хули у меня не было? Надо наверстать упущенное!
>>328748820 (OP) >Надо закрыть гештальт. Это неправильная мысль. Незамкнутая потребность не может быть удовлетворена если это не произошло сразу. Важна тут своевременность, а не выполнение чего-либо.
>>328750118 Для меня важно как раз выебать целку, хоть мне было бы и 50. Тогда я успокоюсь. А пока что меня терзает то, что я пока не выебу 5 целок проиграю школьным травителям.
>>328750148 А как ты у них выиграешь? Где логика? В 33 - по факту победили они, так как у них было все, а ты всю жизнь несешь с собой груз обязанности отыграться. Считай они тебе дали задание - сделай, и ты всю жизнь пытаешься. А потом словно к ним прибежишь отчитываться - сделал.
>>328750291 Выиграю тем, что у меня будет больше целок, чем у них, или хотя бы поровну. И тем, что я это СМОГ сделать в 33, а они делали на изимоде, в 14. Я должен стать чемпионом-вскрывателем целок! К тому же, я хорошо выглядел тогда, да и сейчас (для своего возраста). Будь мне хотя бы 18, я бы не срал на дваче такими вопросами, а тупо знакомился бы с 16-летними целками. Но сейчас мои ровесницы - вонючие тётки РСП, а не целки.
>>328750525 Я тоже могу с лёгкостью, я не скуф, выгляжу хорошо, деньги для меня не проблема. К слову, один из моих травителей выглядит всрато, живёт с семьёй, работает скорее всего на дно-работе.
>>328750672 Зато у меня, если всё получится, будет 5 вскрытых целок. А у школьных травителей - по 3-4, если вообще они были, так как главный травитель был быдланом, как я говорю, из нищей семьи, и всратым к тому ещё.
>>328750735 >Зато у меня, если всё получится, будет 5 вскрытых целок. Ты в курсе что это твой невротический затравленный мозг просто хочет поставить галочку - "выполнено"? Что это не для души, не для жизни? Биозомби, робот. Даже сомневаюсь что ты в состоянии это понять.
>>328748820 (OP) А вот объективно, госдедач, что делать сычу под или чуть за 30, который не имел отношений вовсе или в лучшем случае имел 1-2 партнёрши в рамках подростковой романтики, а в грязных, злых, циничных взрослых отношениях, где баба ебёт мужику мозг, где оба партнёра уже ЗАШКВАРЕНЫ вдоль и поперёк всякими жизненными трудностями и мерзостями, не бывал? Как найти любовь такому молодому человеку с абсолютно иным, нежели у 18+ зрелых прожжённых тёток, тонким душевным устройством? Я вот 27лвл ПРЕТИК, всю жизнь жалею о проёбанной в 17-20 лет любви, пиздострадаю, никто мне особо не нравится, хотя внимание от женщин было всегда, но я же насквозь вижу этих блядищ, меня всего косоёбит от отвращения, когда я слышу их гоповатый басовый хохот, их хабалистое поведение, их поросячье общение между собой с визгами и улюлюканьем, в них ни капли женственности и нежности, они воняют сигами и прошедшей юностью, в то время как я - литературно портрет Дориана Грея, до недавних пор постоянно выгуливал и няшил школьниц из давинча, но потом и они как будто скатились. Сейчас все бабы какие-то мужиковатые, некрасивые, угловатые, хамоватые, гоповатые, наглые. А у меня по жизни перед глазами пример коренной питерской интеллигенции, бабушки с дедом, мамы с батей - в обоих случаях это оче тихие, стеснительные, скромные, милые, миниатюрные женщины, пекущие пирожки, вяжущие, читающие книжки, с тихим мягким голосом, во всём слушающиеся мужчину, хозяйственные, а мужчины эти - что дед, что батя - оба ну епта я хуй знает недостижимые эталоны адекватности, трудолюбия, мудрости какой-то бытовой, терпения и понимания ко мне, долбоёбу неудавшемуся, справедливости и рассудительности. Как мне блять доедать бабок 18+, которые уже перестали быть женщинами?
>>328748820 (OP) А вот объективно, госдедач, что делать сычу под или чуть за 30, который не имел отношений вовсе или в лучшем случае имел 1-2 партнёрши в рамках подростковой романтики, а в грязных, злых, циничных взрослых отношениях, где баба ебёт мужику мозг, где оба партнёра уже ЗАШКВАРЕНЫ вдоль и поперёк всякими жизненными трудностями и мерзостями, не бывал? Как найти любовь такому молодому человеку с абсолютно иным, нежели у 18+ зрелых прожжённых тёток, тонким душевным устройством? Я вот 27лвл ПРЕТИК, всю жизнь жалею о проёбанной в 17-20 лет любви, пиздострадаю, никто мне особо не нравится, хотя внимание от женщин было всегда, но я же насквозь вижу этих блядищ, меня всего косоёбит от отвращения, когда я слышу их гоповатый басовый хохот, их хабалистое поведение, их поросячье общение между собой с визгами и улюлюканьем, в них ни капли женственности и нежности, они воняют сигами и прошедшей юностью, в то время как я - литературно портрет Дориана Грея, до недавних пор постоянно выгуливал и няшил школьниц из давинча, но потом и они как будто скатились. Сейчас все бабы какие-то мужиковатые, некрасивые, угловатые, хамоватые, гоповатые, наглые. А у меня по жизни перед глазами пример коренной питерской интеллигенции, бабушки с дедом, мамы с батей - в обоих случаях это оче тихие, стеснительные, скромные, милые, миниатюрные женщины, пекущие пирожки, вяжущие, читающие книжки, с тихим мягким голосом, во всём слушающиеся мужчину, хозяйственные, а мужчины эти - что дед, что батя - оба ну епта я хуй знает недостижимые эталоны адекватности, трудолюбия, мудрости какой-то бытовой, терпения и понимания ко мне, долбоёбу неудавшемуся, справедливости и рассудительности. Как мне блять доедать бабок 18+, которые уже перестали быть женщинами?
>>328750801 Плоха причина по которой тебе нужно это сделать. И это не изменить никогда. А еще тебе нужно выполнять. Твои травители просто еще сделали тебя обязанным.
Зачем мне тренироваться? Я и так могу с ними общаться, общаться не проблема. Проблема в том, что меня они не возбуждают и не привлекают, в них ничего женского, кроме оболочки
оп психически нездоровый? был тут уктусский маньяк который "должен выполнить программу по перебиванию очков хитпоинта нанесенного ему ущербу в школе" потом пошел и из пневматики застрелил двух девушек рандомных на склоне
>>328750930 Обязан я лишь перед собой. Обязан быть лучше, сильнее, круче. В данный момент я должен выебать 5 целок, чтобы стать лучше сам для себя. Ну и отомстить им. Я ведь не могу их вычислить и по одному убить, меня на пожизненное посадят. Поэтому надо ебать целок.
>>328751075 >Ну и отомстить им. А где месть? Никто и не узнает. Странные вещи ты пишешь, но обсуждать нужно самое адекватное. Обязан ты перед собой, но почему? Потому что не смог быть лучше раньше. Ок, не важно, сделает ли это тебя лучше теперь. Главное - что ты был хуже их тогда. И этого не изменить. И теперь за то, что ты был хуже, ты обязан. Это не жизнь, не удовольствие и не компенсация. Это акт выживания, последний, то, что все еще последней твоей активной части психики позволит утвердиться в себе. Но разве это жизнь?
>>328751244 Такова жизнь. Пусть она и такая, другой нет, в том и дело. Теперь моя цель - стать лучше, быстрее, выше, сильнее. Я итак во многом преуспел - у меня хорошая работа, машина и хата в ДС. А у многих из них этого нет, скорее всего. Зато ебали целок. А мне лишь целок осталось выебать и всё - я в шоколаде.
>>328751340 Ты не так понял. Ты получишь не месть, не улучшение, не быстрее. Ты получишь лишь утверждение того, что ты выполнил "задание", что тебе травители дали. Психика будет перекошена, но ты не осознаешь. Станет хуже. Но ты прав, другого выхода у тебя уже нет, так как жизнь ради выполнения чего-то подобного это последнее, что может в этой самой жизни быть.
еще и месть своеобразная злится что чеды ебали целок и злится что он не был таким же мудаком как они а значит нужно аж 5 целок выебать !абстрактная месть обиженного человека через использование сторонних людей (девушек)!
>>328751411 Если я ничего не буду делать, я им проиграю, а также не стану лучше. Я могу прямо сейчас пойти и познакомиться с вонючей ровесницей РСП и выебать её, но лучше стану ли я от этого? Нет, я сделаю хуйню, да и не встанет у меня на такое говно. А вот выебав 5 целок 16-20 лет я буду крутым.
>>328751436 >какой противный оп, прям как те школьные чеды > >еще и месть своеобразная >злится что чеды ебали целок и злится что он не был таким же мудаком как они а значит нужно аж 5 целок выебать >!абстрактная месть обиженного человека через использование сторонних людей (девушек)!
>>328751449 В их глазах ты таким же говном останешься как и прежде, хоть ты стань президентом. А если они поймут, что из-за них ты жопу рвешь, то это лишь вдвойне их воодушевит. Потому что ты оказывается еще и тупой, раз считаешь, что это будет победой или местью. Твои посты выглядят как настоящая психическая болезнь, психоз, и дело тут не в целках и количестве, и не в травле школьной даже.
>>328751628 Нет, они будут мне завидовать, потому что их удел - вонючие ровесницы, а я выебу 5 16-20-летних целок. Крут тот мужик, который встречается с тянками намного младше, особенно если они целки. Такому даже не школьные травители будут завидовать, к чему я тоже стремлюсь.
>>328751809 Они обзавидуются, ведь их удел - смердящая ровесница-жена и орущий выблядок. А я крутой, у меня своя хата, своя машина, хорошая работа. Они обоссались и обосрались, проиграли битву.
>>328751993 >какой же ты псих больной >>программа >>должен отомстить >>у меня хата тачка >>они еще локти кусать будут > >и все это повторяет из сообщения в сообщение пиздец просто))
>>328752101 Если не вспоминать то событие "целки" не будет ассоциироваться с местью школьникам. И тебе захочется опять, но ты будешь сомневаться и в итоге сопьешься. Никакой гештальт закрыт не будет, будут новые псих проблемы.
>>328749300 Когда у тебя достаточно денег, то этим занимаются другие люди, а этих людей ищет твой помощник, без твоего участия) Ты прост пишешь ему "мне на следующей неделе блондинку, 175-180, голубые глаза" и у тебя на следующей неделе появляется желаемое. За твои бабки.
>>328752200 Сопутствуя твоим мыслям ты будешь совмещать свою цель и пытаться понять, как оно тебе поможет, а там два варианта - либо ты переосмыслишься, либо не сможешь отказаться от цели и тебя перекосит ради переосмысления в ее пользу. В этом случае ты останешься дурачком навсегда. Но и в первом варианте ничего хорошего, можно лишиться всего.
>>328752393 Так а что делать если всё это было и есть время от времени до сих пор, но с каждым годом всё менее социально-приемлемо становится оставаться в этом кайфозном стиле жизни? Я симпотный, мне в принципе ничего больше не надо в жизни, кроме этой школьной романтики. Всё, что началось после 20ти - полнейший отстой и уныние, и сверстницы все сплошь какие-то поюзаные. Надо было первую любовь сохранять и делать единственной, пожалуй, а после 30ти ваще хз чё будет. Просто смертельно трясусь дожить до возраста, когда уже и школьницы не дают, и сверстницы не возбуждают
>>328752519 Камнями кидались это жестоко, можно было в ментовку сообщить. Кстати, за травлю в школе я бы назначил сжигание заживо в качестве наказания.
>>328750819 > пример коренной питерской интеллигенции >во всём слушающиеся мужчину, Вообще-то признак чистокровнейшего быдла. Интеллигентные люди между собой договариваются и не ебут друг другу мозг. Ты, видимо, что-то перепутал, ты и есть быдло, только на самомнении, что якобы интеллигент лол вот тебе и встречаются в твоем же быдло-круге общения быдловатые самки человека. Вот теперь все сходится
Признак чистокровнейшего быдла - конфликты в семье. А у нас всё единогласно, все - потомственные антисоветчики, жертвы репрессий. Не натягивай свою западенскую сову на глобус русского мира
>>328748820 (OP) Для таких магически мыслящих есть решение Магические ритуал Твой анус должны порвать пять негров и снять все на ВСХ кассету Кассету нужно спрятать у себя а потом
>>328748820 (OP) У меня было 2 лиственницы, одна китаянка, другая хохлушка, обеим было 24 года. Правда китаянка была на любителя, а хохлушка с проблемой в башке. Мне тоже было на тот момент 24. Обе мне потом в любви признавались. Хохлушка после потери листвы очень ебливой оказалась, в прямом смысле меня заебала.
>>328752750 Пошли маняфантазии. Рассказывай уже как есть - приехали из пердей в лучшем случае потомственные зажиточные крестьяне. Можно быдло вывезти из колхоза, но не колхоз из быдла. У интеллигентных воспитанных людей нет нужды в том, чтобы члены семьи беспрекословно подчинялись кому либо. Такое необходимо грубым неотесанным и недалеким, т.е быдловатым понаехам, которым надо отдавать однозначные приказы, чтобы они слушали и исполняли, потому что иначе они наделают по скудоумию и необразованности хуйни. Смирись уже и перестань пиздеть.
>>328753119 Со мной в летнем лагере был однажды один чел, типичный сельский Ероха из палаты мер и весов. Самый высокий в отряде, тяночки знаки внимания оказывали. И тут через пару-тройку лет общие друзья вконтакте выкатывают посты с соболезнованиями. При расспросах оказывается, что он влюбился в замужнюю милфу из своего села, но т.к. они не могли быть вместе, закосплеил черешню в сарае. Хотя может и муженек милфы постарался. Не было 18-ти ему даже.
>>328753109 Она адвокат. Проблемы - очень ревнивая, с подругами не встречайся, с друзьями не встречайся. Тусили у меня, она в телефоне сидит, я включил хбох, а она такая, ты чо охуел???? Тут я нахожусь, меня развлекай!!!! Либо трахай! Короче мозги любила люто. Могла в драку со мной полезть. Либо заплакать просто так, что я её не люблю.
>>328753596 Так и получилось, она из Киева, у меня там тоже недвига есть и ПМЖ, но работал я в России. Сам гражданин РФ. Она меня пугала что напишу в СБУ и тебя не выпустят из Украины, чтобы ты был со мной, благо в 21 году уехал в Россию, а потом СВО, она меня обозвала оккупантом и везде удалила.
Религиозных, бедабашковых и жирных-всратых не предлагать. Все мои партнерши были симпатичными и нормальными, но порванками.
Надо закрыть гештальт.