>>328754980 (OP) Началось лет в 27, щас в 32 пока еще держится, хоть и истончается. Кстати делаю похожий массаж как в видриле уже полгода, эффекта ноль пока
>>328756138 Ты можешь пересадить себе хоть жопу на голову, но после 20 лет ты скуф, ты можешь быть толстым или худым скуфом, лысым или волосатым, но ты неизбежно будешь скуфом, взрослым человеком, которого дети будут называть на вы. Или уже?
>>328754980 (OP) Лет 5 назад начал лысеть. Трихолог сказал, что АГА и предложил минфин. Я перепробовал всё. Про массаж тогда ещё слабо было популярно, но я наткнулся на него. Кароче им затормозил облысение и вернул весьма значительную часть волос. Пруфов естественно у меня нету, но могу сказать, что в отличии от всяких видосов я своими глазами наблюдал как у меня на линии роста волос проклёвываются и растут новые волосы. Знакомым всем рассказывал и советовал - говорили, что я хуйню несу. Впрочем им похуй вообще, что они лысыеют. Ходят жизни радуются.
>>328754980 (OP) 21 лвл, 3 по норвуду, началось все с лет 15-16. Пиздец как обидно за волосы, тк внешка около 7/10 и это с нормальным % подкожного жира
>>328756875 Ты бы успокоился, скуфидзе. Дед блядь думает волоки себе пересадит и станет юношей опять. Но поезд-то ушел, скуф. Где твой светлый юный лик.
>>328757122 У тебя защитная реакция юморком на факт твоего скуфства? Это даже печальнее, чем лысина. Ты старый, все позади. Молодым пездам ты не нужен. Все кончено. А ты думал вот щас, да, вот закончу шарагу, построю карьеру, попутешест...а тут хлоп и скуф. Забавно.
>>328757258 Ну у моего деда такая же хуйня была, типо одна залысина которую банальным зачесом спрятать можно. Так что думаю я не буду лютым уродом с норвуд 7. За последний год плешь вообще не спрогрессировала.
>>328757307 >У тебя защитная реакция юморком на факт твоего скуфства? Это даже печальнее, чем лысина. Ты старый, все позади. Молодым пездам ты не нужен. Все кончено. А ты думал вот щас, да, вот закончу шарагу, построю карьеру, попутешест...а тут хлоп и скуф. Забавно.
>>328762276 а лучше когда ты приведешь домой бабу и она отклеит этот скальп с твоей головы, ужаснется, захихикает и убежит от неуверенной чмохи, еще и подругам расскажет, позор на всю жизнь Ты либо лысый, либо лети на пересадку, все эти парики - клоунство.
>>328754980 (OP) в принципе, моей линии пизда, у меня залысины и плешь. мне 35.
ходил в RTH в 2018 когда это началось. сказали, что это андрогинная аллопеция и или надо делать чтоб писюн не стоял, или ждать пока выпадет совсем и пересаживаться. Витамины сказали колоть и пить, но сразу сказали что это особо толку не даст. Самое забавное, что у меня жена со мной решила жрать эти витамины - и у нее можнатка после лазерной эпиляции отросла, лол. а у меня плешь так и осталась. пик стронгли релейтед
>>328762763 А затем чтобы эту хуйню спалила баба оторвала и ржала с долбоёба, позор на всю жизнь. Видел видос где чел на какоми-то мероприятии в городе ходит, подул сильный ветер и ему эту хуйню сорвало с головы и люди увидели этот позор.
>>328762915 Как раз таки нормальные люди в ахуе с твоей неуверенности, ты не мужчина а неуверенный лох с какой-то залупой на голове. Любая баба заприметив эту хуйню моментально оборвет с тобой связь и отососет реальному лысану которому похуй.
>>328754980 (OP) Проблема не конкретно в лысине, а в совокупности факторов. Волосы, брови, лоб, нос, ваша любимая ЧЕЛЮГА. Если у тебя проседает один элемент, значит остальные должны это компенсировать. Спроси у тех же тяночек про Джуда Лоу, у них вареник от одного воспоминания об его внешке потечёт. А в него залысины начались очень рано.
>>328754980 (OP) Всё охуенно. Чуть ли не единственное, за что мог бы благодарить родителей, будь они живы - в 34 года не иметь даже первичного норвуда в этой сране почти нереально, но мне повезло.
>>328762803 >>328762966 Был видос, где во время ебли отвалился этот клок шерсти и тян от увиденного блеванула. Будь лысаном, я бы такое специально ради лулзов подстраивал.
АНОН, ЧТО С ТВОЕЙ ЛИНИЕЙ РОСТА ВОЛОС??