На первых трёх фото изображены профессиональные бойцы юфс. Практически у всех из них — точёные челюги, хантер айсы и выпирающие надбровные дуги, то есть признаки маскулинного, мужественного лица.
На 4 и 5 фото (5 пик будет в следующем посте) изображены чунгук и российский актёр Марк Эдельштейн соответственно. Ни у того, ни у другого мы не наблюдаем ни точёной чедовской челюги, ни хантер айсов, ни надбровных дуг. Но как-то так вышло что чунгук и Эдельштейн более популярны среди женщин чем более маскулинные на лицо бойцы юфс. Почему? Потому что они красивее. У бойцов был в юности тестостерон, построивший им челюгу, у них есть тестостерон сейчас, строящий им мышцы и силу. Современные преттибои даже без челюги и без мышц на раз-два могают челюжных инцелов, потому что тестостерон НЕ РЕШАЕТ.
Я не отрицаю что существуют красивые маскулинные лица. Просто запомните что не все маскулинные лица красивые, и не все красивые лица маскулинные. И тян в выборе между красивым женственным куном и некрасивым мужественным выберет ПЕРВОГО.
>>328754211 (OP) ПРедставь себе что у тебя выбор междуу 40 летним чунгуком который не качался и постарел и 40 летним бывшим спортиком который сохранил немного мускулатуры. Оба зарабатывают примерно одинкаково. Оба с залысинами и животом но у спортикка осталась часть брутальности. Тебе самой уже сильно за 30. ТВои фантазии о феминных кунчиках разобьются о реальность. Феминные кунчики перестают быть феминными в 20-22 года либо пьют эстроген и перестают быть натуралами
>>328754211 (OP) Ну у главной легенды буквально скруглённое лицо без выраженной челюги, я могу представить человека с его черепом худым фембоем с патлами
>>328754211 (OP) >И тян в выборе между красивым женственным куном и некрасивым мужественным выберет ПЕРВОГО. А при выборе между красивым женственным куном и красивым маскулинным выберет красивого маскулинного
>>328755491 btw красивого феминного лица у парня старше 18-20 и быть не может в норме. Это будет опухшая закругленная хуета с потухшим взглядом и таким же проклевывающимся облысением как и у маскулинных ибо яишкам вообще похуй успела у тебя вырасти челюга или нет, кунчиком фембойчиком ты хочешь быть или гигачадом
>>328755491 Зависит от предпочтений. Если лицо красивое, то неважно, маскулинное оно или нет. Точнее важно, но для каждой конкретной женщины по-разному. Тут как с телом: одной могут нравиться дрыщи, второй качки.
>>328754211 (OP) Мне эта информация ничего не даст, да и никому ничего не даст. Ну, вот я инцел 28 лвл, листва, что мне делать теперь, менять лицо? И как мне это поможет? Запомните блэкпильные дегенераты, ред пил решает! Качайте заработки, а не челюги
На первых трёх фото изображены профессиональные бойцы юфс. Практически у всех из них — точёные челюги, хантер айсы и выпирающие надбровные дуги, то есть признаки маскулинного, мужественного лица.
На 4 и 5 фото (5 пик будет в следующем посте) изображены чунгук и российский актёр Марк Эдельштейн соответственно. Ни у того, ни у другого мы не наблюдаем ни точёной чедовской челюги, ни хантер айсов, ни надбровных дуг. Но как-то так вышло что чунгук и Эдельштейн более популярны среди женщин чем более маскулинные на лицо бойцы юфс. Почему? Потому что они красивее. У бойцов был в юности тестостерон, построивший им челюгу, у них есть тестостерон сейчас, строящий им мышцы и силу. Современные преттибои даже без челюги и без мышц на раз-два могают челюжных инцелов, потому что тестостерон НЕ РЕШАЕТ.
Я не отрицаю что существуют красивые маскулинные лица. Просто запомните что не все маскулинные лица красивые, и не все красивые лица маскулинные. И тян в выборе между красивым женственным куном и некрасивым мужественным выберет ПЕРВОГО.