Эвакуации из юблюдочной сраной пукнумской пидорашии тред Итак, сколько веревочке не виться, а пора, пора родной, пора Срану я уже нашел, внимание вопрос - как выводить и вывозить денежки более менее сейфово из этой помойки?
Поздно, дорогой. Ты в России навсегда, без удалёнки или сверхвостребованной квалификации у тебя на выбор только щитхолы, которые на уровне свобод получше (даже Еблоруссия лол), но по уровню жизни, особенно без своей хаты, проигрывают РФии при сравнении даже со средними регионами.
>>61649781 Если у тебя проблемы с подключением к инету и выводом денег то вряд ли ты будешь готов к вызовам в новой среде если даже такие простейшие задачи решить не можешь самостоятельно
Аноним ID: Стыдливый Марко Богатый14/01/26 Срд 22:23:09#12№61649855
>>61648860 У меня сегодня ничего кроме Ютуба не работает.
>>61649781 Если бы у тебя всё было норм с квалификацией, то ты бы знал, что пидорашка (украина) дырявое решето и не уметь вывести из неё деньги может только человек с синдромом дауна. Нет ничего проще на ебанной планете земля чем вывести отсюда капитал.
>>61649781 Я так понимаю речь идёт о четырёхзначных суммах? Заведи карточку в банке другой страны и туда перекинь. Даже не думай о битках, фсб всё отожмёт.
>>61648816 (OP) Хуесосина тупорылая, куда лезешь. Ты не в состоянии настроить ютуб и даже не можешь сам придумать как выводить деньги. Ты отсталый, смирись. Ты натурально подохнешь от голода в другой, незнакомой для тебя обстановке или в петельку полезешь
Итак, сколько веревочке не виться, а пора, пора родной, пора
Срану я уже нашел, внимание вопрос - как выводить и вывозить денежки более менее сейфово из этой помойки?