Сегодня приехала девушка (вернулась с поездки). Заказал 3 пиццы из итальянского ресторанчика, первую ветчина грибы, вторую с морепродуктами а третью с мясом и свежей рукколой, вкусно покушали. Потом кинул ей пару палок, и уставшие мы легли подремать на пару часиков. Проснувшись, мы сходили погулять в парк. В Москве в этом году так много снега, на улице очень красиво. Затем мы зашли в кофейню. Я заказал тарталетку со свежей малиной а она взяла чизкейк. Вернувшись домой, я сразу пошел в зал размяться и потягать железочки, пожал 135 от груди на пару раз, наверное это немного но в целом я доволен. Сейчас лежу дома и пью чай с мятой а девушка на кухне учит японский. Завтра нам идти никуда не надо, мы не РАБотаем ибо РАБота для БЫДЛА ЕБАНОГО а я богема. В общем жизнь прекрасна. А как у вас день прошел анончики, что интересного расскажете?
>>328753889 (OP) Жру крабов, играл в пикболл. А ты пидораха обосранная жрешь жаренное тесто обжаренное калбиджоном и привезенное тебе мастурбеком в грязном обосранном ранце по цене хорошей еды, даже дороже. Вангую долларов 50 отдал, пидор лох обосранный.
>>328753889 (OP) ФСБ сняла прослушку с телефона и пеки и соответственно больше не кошмарят меня спецсредствами за скроллинг двощей и англоязычный ютубчик. Предвкушаю что скоро отвалят совсем.
>>328753889 (OP) вас надо обоих в колхоз Путь Илича чтобы хуярили с раннего утра до поздней ночи - а то иш - пиццы, тарталетки - я бы вам вообще выдавал вам зарплату одним мешком картошки на месяц и консервами и да - повышайте демографию - минимум троих заделать!
>>328754106 Только я заплатил за этих крабов 10 долларов за 1,5 кило. А ты за свое тесто от калбиджона 50. Ты пидор и хуй обосранный пидораха скотоублюдочная.
>>328754351 Есть две версии. 1. Прошлый майнинг биткоина. Заработал немного и потратил, крипту на квартиру менял через p2p через самый выгодный на тот оффер с мутный происхождением денег. 2. Предполагаемое самоубийство фсбшника. Задел словом одноклассницу, она устроила спектакль в финале которого предположительно фсбшник покончил с собой. Типа псиоп в моем исполнении.
Заказал 3 пиццы из итальянского ресторанчика, первую ветчина грибы, вторую с морепродуктами а третью с мясом и свежей рукколой, вкусно покушали. Потом кинул ей пару палок, и уставшие мы легли подремать на пару часиков. Проснувшись, мы сходили погулять в парк. В Москве в этом году так много снега, на улице очень красиво.
Затем мы зашли в кофейню. Я заказал тарталетку со свежей малиной а она взяла чизкейк. Вернувшись домой, я сразу пошел в зал размяться и потягать железочки, пожал 135 от груди на пару раз, наверное это немного но в целом я доволен. Сейчас лежу дома и пью чай с мятой а девушка на кухне учит японский. Завтра нам идти никуда не надо, мы не РАБотаем ибо РАБота для БЫДЛА ЕБАНОГО а я богема.
В общем жизнь прекрасна.
А как у вас день прошел анончики, что интересного расскажете?